中学生と大学生の交際

レス57 HIT数 21589 あ+ あ-

2009/09/28 14:38(更新日時)

中学生♀と大学生♂の交際(真剣な)ってあるもんなんでしょうか?

また、あるとしてどんな感じなんでしょうか?

出来たら体験談などもお聞きしたいです

No.1166856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢によっては犯罪。

• << 7 性的な関係を持たなくても犯罪になるのですか?

No.2

捕まりますよ?

警察に

• << 8 何が何の法に触れるのですか?

No.3

友人に中学生とお付き合いしてる方いますよ😔

本人は大切にしてるんだ‼と主張してますが、言葉の節々から「中学生と付き合ってる俺、なんかイイ」って感じしますね😥💦Hもしてるようです💧

中学生だとどうしても判断力に欠けるので、年上の思うがままになっちゃうのでは❓
結論として、中学生と大学生の恋愛は無いですね💀

• << 9 Hはさすがにまずいと思いますね。 付き合ったきっかけは何なのでしょうか?

No.4

一つだけある。

中学生が大人になるまで待つことだ。

今じゃなきゃ嫌なんて言うなら 悪い事は言わない死んだ方が良いです。

• << 10 死んだ方がいいって…、真剣に交際することが相手が中学生というだけでそこまでまずいことになるのですか? どうしてですか? それが仮に中学生と高校生だったら問題ないのですか?

No.5

大学生が常識的な考えしてたら、あり得ないでしょ。

• << 11 そうなのかもしれません。だからこそ(そんな自分が辛いからこそ)、意見を求めました。 しかし、恋をしてしまったがために常識概念が消えてしまったのです。

No.6

プラトニックなお付き合いなら特に問題ない気がしますが。

No.7

>> 1 年齢によっては犯罪。 性的な関係を持たなくても犯罪になるのですか?

No.8

>> 2 捕まりますよ? 警察に 何が何の法に触れるのですか?

No.9

>> 3 友人に中学生とお付き合いしてる方いますよ😔 本人は大切にしてるんだ‼と主張してますが、言葉の節々から「中学生と付き合ってる俺、なんかイイ」… Hはさすがにまずいと思いますね。
付き合ったきっかけは何なのでしょうか?

No.10

>> 4 一つだけある。 中学生が大人になるまで待つことだ。 今じゃなきゃ嫌なんて言うなら 悪い事は言わない死んだ方が良いです。 死んだ方がいいって…、真剣に交際することが相手が中学生というだけでそこまでまずいことになるのですか?
どうしてですか?
それが仮に中学生と高校生だったら問題ないのですか?

No.11

>> 5 大学生が常識的な考えしてたら、あり得ないでしょ。 そうなのかもしれません。だからこそ(そんな自分が辛いからこそ)、意見を求めました。
しかし、恋をしてしまったがために常識概念が消えてしまったのです。

No.12

プラトニックです。今の(中学生という)段階で性的な関係を持つつもりは全くありません。

No.13

>> 12 じゃぁ良いんじゃないですかね。

No.14

来年成人式迎えるんですよね⁉恋愛に年齢は関係ないとゆう話は成人もし責任能力がお互いにある場合の話ですから
勘違いしないように🈲
何が良くて何がいけないこは分かりますよね
主さんは中学生のとき大学生と付き合えると思いましたか⁉

No.15

>> 14 お互いが愛し合っていてもだめなんですか?
相手が高校生ならいいのですか?

僕が中学生のときにそもそもそのようなことを考えたことはありませんでした

No.16

でも年齢的には中3と大1なら4歳しか変わらないよね。純粋な付き合いならいいかもしれないけど、「えっ…;;」とは思う。

• << 18 大2なので正確には5歳差です そういう反応は理解できます

No.17

成人が16以下とやって時々捕まってるだろ

児童保護法かなんかで⤵

有り得ないな、普通の大人の男の概念として…しかし19

最近の19なんて中身高校生程度のガキばっかり

大人の女にビビる奴なら、そっち走るか

• << 20 同年代の女性にビビってもいないし、俺はそこまで言われるほどガキじゃない たまたま相手が中学生だっただけ やらないですよ

No.18

>> 16 でも年齢的には中3と大1なら4歳しか変わらないよね。純粋な付き合いならいいかもしれないけど、「えっ…;;」とは思う。 大2なので正確には5歳差です

そういう反応は理解できます

• << 24 いくら5歳差と言えど、中学生と大学生の5歳差っていうのは、大人同士の5歳差とは全く違うよ。🙅中学生ってまだまだ子供だし。 そもそもどこで知り合ったのかな❓ 付き合ってるとしたら、主さん高校大学といい恋愛してきてこなかったんだろうな。😥 なによりお互いの親に紹介できないならば、付き合いは止めた方がいいよ。 私は正に中学生の娘を持つ親だけど…大学生と付き合ってるって言われたら、その男は同年代に相手にされない変わった人って思うけどね。主さんがたぶらかして、もて遊んでるとしか思えないから、主さんに説教するな。

No.19

中学生を連れ回すには保護者の承諾が必要になるようですよ。
法律で決まっているようです

• << 21 そうなんですか! 教えて下さってありがとうございます。

No.20

>> 17 成人が16以下とやって時々捕まってるだろ 児童保護法かなんかで⤵ 有り得ないな、普通の大人の男の概念として…しかし19 最近の19… 同年代の女性にビビってもいないし、俺はそこまで言われるほどガキじゃない

たまたま相手が中学生だっただけ

やらないですよ

No.21

>> 19 中学生を連れ回すには保護者の承諾が必要になるようですよ。 法律で決まっているようです そうなんですか!
教えて下さってありがとうございます。

No.22

>> 21 高校生までの人と成人した人が付き合うのは捕まりますよ💦
警察に😱

ただし、親の了承があるなら堂々とお付き合いして良いそうです😄

• << 25 それって何の法律に規定されているのかわかりますか?

No.23

自分が中学生んとき大学生を相手になんて思いもしない🆖
じゃあ有り得ないじゃん
って愛し合ってる😒とか中学生から使う言葉じゃないし
意味分かってるのかな(泣)

付き合いたいなら彼女が高校卒業するまで仲良しでいたほうが身のためですよ✊
彼女は来年もまだ未成年ですけど何かあったとき責任取れますか⁉

• << 26 高校卒業までかぁ 長いですね 何かあったときって何があったときですか?妊娠ですか? Hしませんよ するわけがない

No.24

>> 18 大2なので正確には5歳差です そういう反応は理解できます いくら5歳差と言えど、中学生と大学生の5歳差っていうのは、大人同士の5歳差とは全く違うよ。🙅中学生ってまだまだ子供だし。
そもそもどこで知り合ったのかな❓
付き合ってるとしたら、主さん高校大学といい恋愛してきてこなかったんだろうな。😥
なによりお互いの親に紹介できないならば、付き合いは止めた方がいいよ。
私は正に中学生の娘を持つ親だけど…大学生と付き合ってるって言われたら、その男は同年代に相手にされない変わった人って思うけどね。主さんがたぶらかして、もて遊んでるとしか思えないから、主さんに説教するな。

• << 27 いい恋愛をしてこなかったって… そこまで言われちゃいますか 現に何人かの女性に告白されますが、すべて断っています 彼女以上に好きになれないからです でも、もっと本音を言えば、同年代で僕が好きになれる女性に出逢いたいという思いはあります なぜならそうすれば中学生にこのような気持ちを抱くこともなくなると思うからです でも僕は本当に彼女が好きなんです いけないことだというのは一方でわかっているんです でもどうしようもないんです 苦しいんです ただ、ロリコンではありませんよ 同年代の女性とも恋愛はしてきました しかし今の彼女への思いは一年近く続いています 僕と彼女は家庭教師と生徒という関係です 辞めろ、と思われるでしょう わかっています だけど、好きだから辞められない 辞めろ、辞めろ、それが一番だ わかっています でも、できない だからとても苦しいんです

No.25

>> 22 高校生までの人と成人した人が付き合うのは捕まりますよ💦 警察に😱 ただし、親の了承があるなら堂々とお付き合いして良いそうです😄 それって何の法律に規定されているのかわかりますか?

No.26

>> 23 自分が中学生んとき大学生を相手になんて思いもしない🆖 じゃあ有り得ないじゃん って愛し合ってる😒とか中学生から使う言葉じゃないし 意味分かっ… 高校卒業までかぁ

長いですね

何かあったときって何があったときですか?妊娠ですか?

Hしませんよ
するわけがない

No.27

>> 24 いくら5歳差と言えど、中学生と大学生の5歳差っていうのは、大人同士の5歳差とは全く違うよ。🙅中学生ってまだまだ子供だし。 そもそもどこで知り… いい恋愛をしてこなかったって…
そこまで言われちゃいますか

現に何人かの女性に告白されますが、すべて断っています
彼女以上に好きになれないからです
でも、もっと本音を言えば、同年代で僕が好きになれる女性に出逢いたいという思いはあります
なぜならそうすれば中学生にこのような気持ちを抱くこともなくなると思うからです
でも僕は本当に彼女が好きなんです
いけないことだというのは一方でわかっているんです
でもどうしようもないんです
苦しいんです
ただ、ロリコンではありませんよ
同年代の女性とも恋愛はしてきました
しかし今の彼女への思いは一年近く続いています
僕と彼女は家庭教師と生徒という関係です
辞めろ、と思われるでしょう
わかっています
だけど、好きだから辞められない

辞めろ、辞めろ、それが一番だ

わかっています
でも、できない

だからとても苦しいんです

No.28

そっか。家庭教師と生徒と言う関係なのか。やっぱり異性を家庭教師にするのは危ないってことだね。至近距離で接触するわけだし。
まずは、主さんの気持ちは抑えて、高校受験あるなら、それなりに成績伸ばしてあげて、希望の高校に入れてあげれるようにすることだよ。🏫
成績上がらなかったら、主さんの首切られるかもしれないしね。
高校に入って、その子から告白でもされればいいのにね。

No.29

>> 28 そうなんです。
それが一番といえば一番なんです。

そういう家庭教師は俺だけですよ。
本当に俺だけ。
そして生徒が彼女だっただけ。
だから一般論にはしないでください。

成績はめっちゃ伸びてます。

No.30

>> 29 主さんから告白するのは、絶対ダメだよ。言ってしまうと、多分中学生なら主さんの気持ち受け入れられず、逆に彼女の方が変に異性を意識して教えてもらうことさえイヤになるかもしれないし。
まず親にそんな気持ちでいるのバレたら会社組織からの派遣なら、ほんと会社に苦情でも言われ、登録さえ抹消されかねないしね。
「高校合格でもしたら、ご飯ご馳走するよ。」くらい言うのはいいだろうけど。

No.31

>> 30 そうそうそう。
5さん、俺が思ってることドンピシャリですわ。
親にバレたら一発ですわ。
卒業まで我慢すよね我慢…

ぁぁ…しんどい…

好きなのに好きと伝えられない

こんなん始めてですわ

No.32

未成年もしくは児童保護法だよバカ

プロとして感情移入したらダメだろ、職業的に💀

どうのこうの言って子供だよ、精神的にも未発達で未熟なものだ相手は…塾講師って同業者として許せないものを感じるよ‼

大人なら、自分の心抑え込んででも「保護」しなきゃならない対象だ‼受験生という不安な状態にある対象を、君は決して混乱させるべきじゃない‼

成績が上がってる
それが君本来の勤めであり、それ以上のラインはプロとして頑として越えてはいけない川だよ

大人だと威張るなら、殺さねばならないもの、またそれがまがりなりにも仕事に絡むなら、尚更死守らねばならないのだと、自分に言い聞かせなさい‼

No.33

>> 32 わかってる
わかってるよ
でもバカはないだろ?
でも怒ってくれるのはありがたいよ
ありがとう

そうなんですよね
一応反省するんす
一応
でもさ、辛いね
辞めろってね
はは

No.34

中学生は何年生なのかな❓もし3年生なら受験すぐだから、お祝いできるのすぐだろうし。

主さんの学校の学園祭とかイベントあれば、友達とか親と一緒においで…とかって招待したりするのはいいかもね。😃そういう風にして、デートではないけど、勉強以外で接点を少しづつ持つのは警戒心持たれずいいかもね。😃

変にほんと、デートと思わせるような所へは、生徒と先生の関係の間は、NGだよ。🙅

旅行とかに行ったらその子の家に、お土産買ってきてあげるとか…ほんと、さりげなくその子が意識しない程度に、距離縮める方法はいくらでもあると思うよ。
親に不信感抱かせたら終わりだから、親が安心できる人でいないとね。

主さんが魅力ある男性なら、何年か先、希望通りになるかもしれないし。そのためにも自分磨き大事だよ。✨

• << 37 中3です わかりました 本当にありがとう 暴走しないようにしますね

No.35

私の好きな人が20才で、15才(高1ですけど)の子が好きだからと振られたので思わず書き込みしちゃいました😲
ちなみに彼は「まだ早い」と言って付き合ってはいませんね💦

どうでしょう。
私が中学生の頃はいませんでしたけど、高校生で大学生と付き合っている人はいましたねー。
今、私の周りで高校生と付き合ってる人はいますし
まぁ、犯罪とか言われてますが😅

伝えられないのは辛いかもしれませんが、好きなら待つしかないですよね💦

• << 38 その男性、偉いですね うん、待つしかないんだなー

No.36

いいじゃないですか
いいじゃないですか

恋愛は自由ですよ‼
手を出そうと言う訳でもないので、高校生になるまで待ってお付き合い出来たら素敵ですよね✨

中学生同士でエッチするより、大学生だけど、手は絶対出さない主さんの方が安心だと思います☺

• << 39 恋愛は自由… いますごく心に響きますわ 元気でます ありがとう

No.37

>> 34 中学生は何年生なのかな❓もし3年生なら受験すぐだから、お祝いできるのすぐだろうし。 主さんの学校の学園祭とかイベントあれば、友達とか親と… 中3です

わかりました
本当にありがとう
暴走しないようにしますね

No.38

>> 35 私の好きな人が20才で、15才(高1ですけど)の子が好きだからと振られたので思わず書き込みしちゃいました😲 ちなみに彼は「まだ早い」と言って… その男性、偉いですね

うん、待つしかないんだなー

No.39

>> 36 いいじゃないですか いいじゃないですか 恋愛は自由ですよ‼ 手を出そうと言う訳でもないので、高校生になるまで待ってお付き合い出来たら素敵で… 恋愛は自由…

いますごく心に響きますわ

元気でます
ありがとう

No.40

再レスです。

実は私も高校生ですが、大学生くらいの年齢の方と付き合っています。
もちろん双方の親公認ですが。

年齢が離れれば、それなりのリスクが伴います。

真面目に付き合いたいのならば、親に隠したりしたらダメですよ?

バレたときが一番恐いです。

No.41

>> 40 親は反対されなかったのですか?

• << 44 反対はされせんでした。 私は定時制高校に通っていまして、さまざまな年齢の方がいるのは親も承知なので。 好きだという想いが出てきた頃から母親にも相談していましたし…。 相手のご両親は、彼に初めて恋人が出来たことが嬉しかったようで、挨拶に伺ったときにとても歓迎してくださいました。 とても誠実で優しい方で、付き合い始めてすぐに私の両親にも挨拶に来てくれましたから、印象も良いのだと思います。

No.42

私は14の頃出会った、20の大学生と16歳で結ばれました😆
大好きでした😄私が21の頃、私から別れてしまったけれど、今でも、どうしてるかなって思い出すのは彼だけです😄
すごく大人に思えた😌
でも、実際自分が20になると、めちゃガキに思えたのを覚えてます。

No.43

>> 42 どのように出会い、そしてどちらから告白されたんですか?

また、その2年間がどのようなものだったのかも出来れば教えてもらいたいです

No.44

>> 41 親は反対されなかったのですか? 反対はされせんでした。

私は定時制高校に通っていまして、さまざまな年齢の方がいるのは親も承知なので。
好きだという想いが出てきた頃から母親にも相談していましたし…。

相手のご両親は、彼に初めて恋人が出来たことが嬉しかったようで、挨拶に伺ったときにとても歓迎してくださいました。

とても誠実で優しい方で、付き合い始めてすぐに私の両親にも挨拶に来てくれましたから、印象も良いのだと思います。

• << 47 とても素敵な恋愛ですね。 とてもしっかりされてる。 そして、そういった環境だからこその恋愛とも言うますね。 僕の場合、家庭教師である以上、好きでも絶対にそれを親にも本人にも伝えることができないのでものすごく辛いです。

No.45

中学生の頃は彼は絶対手をだしませんでした😅
ドライブ行ったり、大人ビタ🍴に連れてってくれたり。私はその都度、服を気にしました😅ガキの格好じゃ、彼が恥ずかしい思いをすると思って😓
親は薄々知ってました😅何度も注意をされましたが、私もあっけらかんと、よくしてくれるだけだよ😄と言っていました。
高校入ってからは、何も言わなくなりました。
帰りが遅くなるわけでもなく、得に私に変化がなかったからかな😓
彼も気は使ってたかも。
中学生の頃は、私の思いに付き合ってくれてただけだったと思います😄
主もおかしくはないとは思いますけど、手はだしちゃダメですよ!

• << 48 とても羨ましいですね。 42さんも僕と同じように家庭教師と生徒の関係だったのですか? はい、出すわけがありません。そこらへんはきちんとわきまえています。

No.46

彼女が成人になるまでは、体の関係を持たない。
彼女が14から付き合い、3年目だけど。H=愛情ではないんだな。
真剣な付き合いというなら、将来の彼女の身の振り方は考えているの?
自分が親に養われている分際で、一人の女性を幸せにしようってのは、無理だと実体験からひしひし感じる。彼女の幸福、彼女の背景に居る御両親が安心して任せられる男でなければ、いけないよ。すぐにsexに持ち込むのは簡単だけど、それでは彼女が批難されてしまい、親と子の信頼は得られない、本末転倒。
彼女はセックスを俺がしないから、好きじゃないと安易な感覚であったけど、彼女の御両親を交えて、上記の考えを示したら、理解してくれた。

• << 49 しっかりされてるわー。 でもよく考えると彼女と2歳差なんですね。近い。 親を交えてそういうことを話し合えるあなたを本当に尊敬します。

No.47

>> 44 反対はされせんでした。 私は定時制高校に通っていまして、さまざまな年齢の方がいるのは親も承知なので。 好きだという想いが出てきた頃から母親… とても素敵な恋愛ですね。
とてもしっかりされてる。
そして、そういった環境だからこその恋愛とも言うますね。
僕の場合、家庭教師である以上、好きでも絶対にそれを親にも本人にも伝えることができないのでものすごく辛いです。

No.48

>> 45 中学生の頃は彼は絶対手をだしませんでした😅 ドライブ行ったり、大人ビタ🍴に連れてってくれたり。私はその都度、服を気にしました😅ガキの格好じゃ… とても羨ましいですね。
42さんも僕と同じように家庭教師と生徒の関係だったのですか?

はい、出すわけがありません。そこらへんはきちんとわきまえています。

No.49

>> 46 彼女が成人になるまでは、体の関係を持たない。 彼女が14から付き合い、3年目だけど。H=愛情ではないんだな。 真剣な付き合いというなら、将来… しっかりされてるわー。

でもよく考えると彼女と2歳差なんですね。近い。

親を交えてそういうことを話し合えるあなたを本当に尊敬します。

No.50

俺28の時に16の嫁と知り合い、17で籍入れたけどな
知り合ってすぐに同棲して、夫婦の真似事みたいな事始めて・・・

例え世間的にはどう映ろうと、結局普通幸せに過ごせてるんだから問題なし

主の相手が中学生であっても恋愛を否定するのはおかしい

恋愛は負の要素ばかりではないから
主が年上として負にならぬよう、恋愛と言う素晴らしい物を教えればいい

付き合い=セックスと言う短絡的な考えをするような人が増えてきてると思うけど、本来はそう言う形じゃないと言う事をすっかり忘れてる
手を繋ぎたくても恥ずかしさいっぱいでなかなか繋げない
そう言う期間を共に過ごして少しづつ育てていく物であり、会ったその日にいきなりセックス等と言うスタイルはあくまでも例外中の例外と言えるぐらい本道とは違うと言う事を知った上で節度ある付き合い方をすれば誰にも咎められないだろうと思う

• << 51 ありがとうございます! すごく心に染みます。 僕は本当に純粋に彼女が好きです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧