中学生と大学生の交際
中学生♀と大学生♂の交際(真剣な)ってあるもんなんでしょうか?
また、あるとしてどんな感じなんでしょうか?
出来たら体験談などもお聞きしたいです
新しいレスの受付は終了しました
来年成人式迎えるんですよね⁉恋愛に年齢は関係ないとゆう話は成人もし責任能力がお互いにある場合の話ですから
勘違いしないように🈲
何が良くて何がいけないこは分かりますよね
主さんは中学生のとき大学生と付き合えると思いましたか⁉
>> 16
でも年齢的には中3と大1なら4歳しか変わらないよね。純粋な付き合いならいいかもしれないけど、「えっ…;;」とは思う。
大2なので正確には5歳差です
そういう反応は理解できます
- << 24 いくら5歳差と言えど、中学生と大学生の5歳差っていうのは、大人同士の5歳差とは全く違うよ。🙅中学生ってまだまだ子供だし。 そもそもどこで知り合ったのかな❓ 付き合ってるとしたら、主さん高校大学といい恋愛してきてこなかったんだろうな。😥 なによりお互いの親に紹介できないならば、付き合いは止めた方がいいよ。 私は正に中学生の娘を持つ親だけど…大学生と付き合ってるって言われたら、その男は同年代に相手にされない変わった人って思うけどね。主さんがたぶらかして、もて遊んでるとしか思えないから、主さんに説教するな。
>> 18
大2なので正確には5歳差です
そういう反応は理解できます
いくら5歳差と言えど、中学生と大学生の5歳差っていうのは、大人同士の5歳差とは全く違うよ。🙅中学生ってまだまだ子供だし。
そもそもどこで知り合ったのかな❓
付き合ってるとしたら、主さん高校大学といい恋愛してきてこなかったんだろうな。😥
なによりお互いの親に紹介できないならば、付き合いは止めた方がいいよ。
私は正に中学生の娘を持つ親だけど…大学生と付き合ってるって言われたら、その男は同年代に相手にされない変わった人って思うけどね。主さんがたぶらかして、もて遊んでるとしか思えないから、主さんに説教するな。
- << 27 いい恋愛をしてこなかったって… そこまで言われちゃいますか 現に何人かの女性に告白されますが、すべて断っています 彼女以上に好きになれないからです でも、もっと本音を言えば、同年代で僕が好きになれる女性に出逢いたいという思いはあります なぜならそうすれば中学生にこのような気持ちを抱くこともなくなると思うからです でも僕は本当に彼女が好きなんです いけないことだというのは一方でわかっているんです でもどうしようもないんです 苦しいんです ただ、ロリコンではありませんよ 同年代の女性とも恋愛はしてきました しかし今の彼女への思いは一年近く続いています 僕と彼女は家庭教師と生徒という関係です 辞めろ、と思われるでしょう わかっています だけど、好きだから辞められない 辞めろ、辞めろ、それが一番だ わかっています でも、できない だからとても苦しいんです
>> 24
いくら5歳差と言えど、中学生と大学生の5歳差っていうのは、大人同士の5歳差とは全く違うよ。🙅中学生ってまだまだ子供だし。
そもそもどこで知り…
いい恋愛をしてこなかったって…
そこまで言われちゃいますか
現に何人かの女性に告白されますが、すべて断っています
彼女以上に好きになれないからです
でも、もっと本音を言えば、同年代で僕が好きになれる女性に出逢いたいという思いはあります
なぜならそうすれば中学生にこのような気持ちを抱くこともなくなると思うからです
でも僕は本当に彼女が好きなんです
いけないことだというのは一方でわかっているんです
でもどうしようもないんです
苦しいんです
ただ、ロリコンではありませんよ
同年代の女性とも恋愛はしてきました
しかし今の彼女への思いは一年近く続いています
僕と彼女は家庭教師と生徒という関係です
辞めろ、と思われるでしょう
わかっています
だけど、好きだから辞められない
辞めろ、辞めろ、それが一番だ
わかっています
でも、できない
だからとても苦しいんです
そっか。家庭教師と生徒と言う関係なのか。やっぱり異性を家庭教師にするのは危ないってことだね。至近距離で接触するわけだし。
まずは、主さんの気持ちは抑えて、高校受験あるなら、それなりに成績伸ばしてあげて、希望の高校に入れてあげれるようにすることだよ。🏫
成績上がらなかったら、主さんの首切られるかもしれないしね。
高校に入って、その子から告白でもされればいいのにね。
未成年もしくは児童保護法だよバカ
プロとして感情移入したらダメだろ、職業的に💀
どうのこうの言って子供だよ、精神的にも未発達で未熟なものだ相手は…塾講師って同業者として許せないものを感じるよ‼
大人なら、自分の心抑え込んででも「保護」しなきゃならない対象だ‼受験生という不安な状態にある対象を、君は決して混乱させるべきじゃない‼
成績が上がってる
それが君本来の勤めであり、それ以上のラインはプロとして頑として越えてはいけない川だよ
大人だと威張るなら、殺さねばならないもの、またそれがまがりなりにも仕事に絡むなら、尚更死守らねばならないのだと、自分に言い聞かせなさい‼
中学生は何年生なのかな❓もし3年生なら受験すぐだから、お祝いできるのすぐだろうし。
主さんの学校の学園祭とかイベントあれば、友達とか親と一緒においで…とかって招待したりするのはいいかもね。😃そういう風にして、デートではないけど、勉強以外で接点を少しづつ持つのは警戒心持たれずいいかもね。😃
変にほんと、デートと思わせるような所へは、生徒と先生の関係の間は、NGだよ。🙅
旅行とかに行ったらその子の家に、お土産買ってきてあげるとか…ほんと、さりげなくその子が意識しない程度に、距離縮める方法はいくらでもあると思うよ。
親に不信感抱かせたら終わりだから、親が安心できる人でいないとね。
主さんが魅力ある男性なら、何年か先、希望通りになるかもしれないし。そのためにも自分磨き大事だよ。✨
- << 37 中3です わかりました 本当にありがとう 暴走しないようにしますね
再レスです。
実は私も高校生ですが、大学生くらいの年齢の方と付き合っています。
もちろん双方の親公認ですが。
年齢が離れれば、それなりのリスクが伴います。
真面目に付き合いたいのならば、親に隠したりしたらダメですよ?
バレたときが一番恐いです。
私は14の頃出会った、20の大学生と16歳で結ばれました😆
大好きでした😄私が21の頃、私から別れてしまったけれど、今でも、どうしてるかなって思い出すのは彼だけです😄
すごく大人に思えた😌
でも、実際自分が20になると、めちゃガキに思えたのを覚えてます。
>> 41
親は反対されなかったのですか?
反対はされせんでした。
私は定時制高校に通っていまして、さまざまな年齢の方がいるのは親も承知なので。
好きだという想いが出てきた頃から母親にも相談していましたし…。
相手のご両親は、彼に初めて恋人が出来たことが嬉しかったようで、挨拶に伺ったときにとても歓迎してくださいました。
とても誠実で優しい方で、付き合い始めてすぐに私の両親にも挨拶に来てくれましたから、印象も良いのだと思います。
- << 47 とても素敵な恋愛ですね。 とてもしっかりされてる。 そして、そういった環境だからこその恋愛とも言うますね。 僕の場合、家庭教師である以上、好きでも絶対にそれを親にも本人にも伝えることができないのでものすごく辛いです。
中学生の頃は彼は絶対手をだしませんでした😅
ドライブ行ったり、大人ビタ🍴に連れてってくれたり。私はその都度、服を気にしました😅ガキの格好じゃ、彼が恥ずかしい思いをすると思って😓
親は薄々知ってました😅何度も注意をされましたが、私もあっけらかんと、よくしてくれるだけだよ😄と言っていました。
高校入ってからは、何も言わなくなりました。
帰りが遅くなるわけでもなく、得に私に変化がなかったからかな😓
彼も気は使ってたかも。
中学生の頃は、私の思いに付き合ってくれてただけだったと思います😄
主もおかしくはないとは思いますけど、手はだしちゃダメですよ!
- << 48 とても羨ましいですね。 42さんも僕と同じように家庭教師と生徒の関係だったのですか? はい、出すわけがありません。そこらへんはきちんとわきまえています。
彼女が成人になるまでは、体の関係を持たない。
彼女が14から付き合い、3年目だけど。H=愛情ではないんだな。
真剣な付き合いというなら、将来の彼女の身の振り方は考えているの?
自分が親に養われている分際で、一人の女性を幸せにしようってのは、無理だと実体験からひしひし感じる。彼女の幸福、彼女の背景に居る御両親が安心して任せられる男でなければ、いけないよ。すぐにsexに持ち込むのは簡単だけど、それでは彼女が批難されてしまい、親と子の信頼は得られない、本末転倒。
彼女はセックスを俺がしないから、好きじゃないと安易な感覚であったけど、彼女の御両親を交えて、上記の考えを示したら、理解してくれた。
- << 49 しっかりされてるわー。 でもよく考えると彼女と2歳差なんですね。近い。 親を交えてそういうことを話し合えるあなたを本当に尊敬します。
俺28の時に16の嫁と知り合い、17で籍入れたけどな
知り合ってすぐに同棲して、夫婦の真似事みたいな事始めて・・・
例え世間的にはどう映ろうと、結局普通幸せに過ごせてるんだから問題なし
主の相手が中学生であっても恋愛を否定するのはおかしい
恋愛は負の要素ばかりではないから
主が年上として負にならぬよう、恋愛と言う素晴らしい物を教えればいい
付き合い=セックスと言う短絡的な考えをするような人が増えてきてると思うけど、本来はそう言う形じゃないと言う事をすっかり忘れてる
手を繋ぎたくても恥ずかしさいっぱいでなかなか繋げない
そう言う期間を共に過ごして少しづつ育てていく物であり、会ったその日にいきなりセックス等と言うスタイルはあくまでも例外中の例外と言えるぐらい本道とは違うと言う事を知った上で節度ある付き合い方をすれば誰にも咎められないだろうと思う
- << 51 ありがとうございます! すごく心に染みます。 僕は本当に純粋に彼女が好きです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る