キャバ嬢の落とし方

レス22 HIT数 15947 あ+ あ-

2009/10/15 09:08(更新日時)

キャバ嬢の落とし方教えて下さい。

現役キャバ嬢さんもこういう事されたら落ちるって意見あればお願いします。

ちなみに遊びでなく本気で落として付き合いたいです。

No.1166797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現役キャバ嬢です。
私達にとって本気でうっとおしいと感じるのは、本気で恋愛感情を持って迫ってくる客です。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

最初はご飯行ったり飲み行くんだけど…

遊び程度からなら良いて事ですかね

No.3

本人の魅力次第😃
どんなテクニック使っても本人に問題あれば…。
あと必死は嫌われる。

No.4

>> 3 レスありがとうございます

なるほど。余裕を持つ事が大事てことですね。

No.5

積極的に同伴して食事の時プライベートな話されたり聞かれたりするとドキドキしちゃうなぁ⤴
でも、しつこすぎゎNG😱
プライベート用の番号教えてもらったら脈アリかもね😄

No.6

>> 5 レスありがとうございます

やっぱ携帯2つ持ってるんだ………

私は下ネタはたまにだけど仕事の愚痴は喋らない様にしてますけど、どうでしょうかね?

No.7

お客さんはないな‥
そーゆー対象でみてないし💧

それに、彼女が主さんに話した事はもしかしたら嘘かもしれないよ❓お店での姿は、本当の姿じゃないよ✋これは絶対💨お店とプライベートは別です😥

No.8

>> 7 レスありがとうございます

しっかりと割りきれるものなんすかね?
いちお人間なんだし彼氏おったとしてもフラッと傾く事もあるんじゃないかな…

自分ヤルだけなら何回かは落としてるけど本気モードは厳しいんかな
ただの枕かもしれんけど(笑)

No.9

ぐらつく人もいるかもしれないけど、彼氏いるのにぐらつくような人でも付き合いたいの❓

お互い遊びで割り切ってヤルだけならいいけど、本気は本気なだけ引く💧女の子としてはキャバ通いするような男は彼氏にしたくしたくない😣

• << 11 レスありがとうございます 彼氏おっても惚れてしまったら自分でもわからなくなってくるんですよね。 実際客と付き合って結婚てパターン多いから💦 過去にキャバ嬢と付き合ったけどやっぱ金もったいないから店来てほしくない言うたけど何故か行ってしまうんですよ

No.10

落とすと言う言い方が、まずNG。🙅
主さんが上から目線になってるもん。その子が私の事そんな言い方してるって知ったら、明らかに引くよ。😨まず女性と付き合いたいって事を落とすと言う言い方女性蔑視みたいな感じだから、やめようよね。
誰かも言ってたけど、お水で働いてて100%ほんとの事言う人なんていないよ。嘘半分ってくらい思ってた方がいいんじゃないかな❓

• << 12 レスありがとうございます 最初に勘に触ったなら謝ります。すいませんでした。 俺も店内や電話、✉の話はほとんど信用してません。 ただ休みの日に遊び行ったりするて事はある程度は心開いてるんですよね?

No.11

>> 9 ぐらつく人もいるかもしれないけど、彼氏いるのにぐらつくような人でも付き合いたいの❓ お互い遊びで割り切ってヤルだけならいいけど、本気は本気… レスありがとうございます

彼氏おっても惚れてしまったら自分でもわからなくなってくるんですよね。

実際客と付き合って結婚てパターン多いから💦

過去にキャバ嬢と付き合ったけどやっぱ金もったいないから店来てほしくない言うたけど何故か行ってしまうんですよ

No.12

>> 10 落とすと言う言い方が、まずNG。🙅 主さんが上から目線になってるもん。その子が私の事そんな言い方してるって知ったら、明らかに引くよ。😨まず女… レスありがとうございます

最初に勘に触ったなら謝ります。すいませんでした。

俺も店内や電話、✉の話はほとんど信用してません。
ただ休みの日に遊び行ったりするて事はある程度は心開いてるんですよね?

No.13

スレ主です。

キャバ嬢とプライベートで遊ぶには色々な手ありますがやはり手の内はあかしませんよね…

じゃあ自分から一つ。
気に入った子がおったら場内指名
→自分の事は少しだけ明かして嬢に興味持たせる
→メアド番号交換はしない
→次回に聞く
→聞いてその日は簡単に送る
→返事来てもシカト
→他の客と違う所をみせる
→余裕を見せなくてはいけない。すぐ返事する様ではダメすね。

これだけで六割いけます

No.14

>> 13 元キャバ嬢です。まず、こんな姑息な事しか考えられないような男には誰もひかれません。そんなこと考えてる暇があるなら、魅力的な男性になるために自分を磨くほうが、よっぽど効果あります。

No.15

>> 14 お姉さんカッコイい😚

あたしも女子磨き頑張ります✨笑

No.16

現役です🌸
キャバ嬢は少なからず自分に自信はあるし、気も強い子が多いと思います。
お店では自分のキャラクターがあるのでそれが売り。
プライベート遊んでも遊ぶ子はスゴく遊んでるし財布としか思わない💥

ケチな奴はみんな嫌いだし💦

主さんが頑張ってるのは分かりますが、基本キャバ嬢はモテます✨
男性を選べます✨

何千人男を見てきてるので🎵

主さんみたいな男性は失礼だけど色恋されて終わるパターンかも😞

あんまお店に通うといいお金になってしまいます💦
きをつけてね🐱

ちなみに私は二年間彼氏が居ますが彼氏よりいい男性と会ったこともなければ,揺らいだこともありません🌱
うちの店のキャストの6割彼氏持ち、一割結婚してる、2割シングルマザーで一割彼氏居ない子です🐱

No.17

>>1
同感です。
あくまで仕事の一環

No.18

確かに、キャバ嬢を「落とす」って言い方には語弊がありますね😣
でも、キャバ嬢を好きになってしまう事自体は悪く無いと思います。
出会いがどうであれ、良いなって思えば、キャバ嬢だろうがなんだろうが関係無いんじゃないでしょうか❓

キャバ通いする男は彼氏にしたくないって意見もありましたが、好きな人に会うためなんだから仕方ないとも思います💦
(だって必死になる人はダメなんでしょ❓)
キャバ嬢だからって思わず、一人の女性として接する事が大事なんじゃないかなと思うけど…😊

No.19

キャバ女を落とすには、演技力だよ。
もともと恋愛するなんて気はないわけだろうから、
演技と演出がすべて。

女たちは、男を見慣れているから、
その裏をかかねば…。

ヒント:弱みの見せ方

No.20

元キャバ嬢です。

“興味を持たせる”→実際お客様のプライベートに興味はありませんが興味を持った振りをしなければなりません。濁された結果、実際職業を聞いてみて「その程度で。。。」とは言えませんのでリアクションが取りにくいです。なんとか持ち上げ所を探しながらリアクションを取ります。

“メールなどを直ぐに返信せず他客とは違うところを見せる、余裕を感じさせる”→この様なお客様も非常に多いです。“他客とは違うだろアピール”は本当にウザイです。直ぐに口説くよりも本気さが伝わりますので、より痛々しいです。

続く

No.21

20の続き

“弱みを見せる”などのご意見もありましたが、それが通用するのは大手企業の社長やマスコミに出ているベンチャー企業の社長、有名な芸能人やスポーツ選手やミュージシャンなど(実際ご来店します)のみ通用するかもしれませんね。
お客様に弱みを見せられたところで仕事上色々フォローなりしますが、本音は「面倒くさい」です。主さんが上記に当てはまるのであればそれもよいかもしれませんね。

面倒な痛いお客様とプライベートの時間も奪われたいか、客観的にお考え下さい。
同じ事を違う人が言っても同じ様に受け取ってくれるとは限りません。お客様はお客様ですし、気持ちが揺らいでしまうような方は初回からこちらのテンションが違うものです。会話のトリッキーさや演技力でキャバ嬢に勝負するしても見透かされるだけです。
自分らしく自分の言葉でご自身の魅力が伝わるように初回から接するのがよいかと思います。

No.22

落とす=惚れさせる
のか
落とす=せっくす
なのかによる。
ただせっくすするなら何回も通って金遣えばいけるだろうが、付き合うならそうはいかない。第一印象+その後が必要になる。
キャバは確かに可愛いから頑張ってね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧