忘れられない
記念日に別れました。理由は彼女の居場所をなくしたから。別れるのが一番の選択でした。俺がもっと大切にしていれば学校を休学しなかっただろうに。もっと彼女のことを考えてればあんなに 私情を抱え込む事はなかったのに。なんで俺は後から気づくんだろう。気持ちとは別のプライドが支配する。喧嘩したときの仲直りはギュッとしてあげること 分かってた でも出来なかった。喧嘩したらそうゆう雰囲気じゃないと思い込む俺の気持ちそれが意地となって仲直りをしない 勝手に何でも思い込み冷たく当たった 彼女が辛いと分かってて。なんでだろう? 別れてからの俺は彼女の事ばかり考えてる。メールや電話すればいいが また意地がでる。別れたんだから!って....俺は何してんだ 彼女が好きで好きで好きでたまらないバイト中も家でも外でも学校でも彼女のことばかり考えてるでも今彼女は仲良くしてる人がいる こないだは2人で旅行に行ったらしい。付き合ってるのかな?可愛いからな。。不安でたまらない。好きです でも俺は結局来年就職で遠くに行く 先輩と彼女は2年は一緒 これは俺いらないよね?やっぱりこのまま思い殺して避けたほうがいいよね?誰か教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
私女だけど気持ちわかるし
後悔って後からわかるから
後悔ってゆうんだよね…
でも後悔程ばかみたいな事は
ありませんよ😔
ああすれば良かった
こうしとけば良かったって
後悔するなら更に
後悔しないようにした方が
いいんじゃないかなぁ
その女のコ 女の私から
言わせれば幸せですね‥
意地を張るのって
結局自分にマイナス相手にもマイナス‥
主さんが毎日色んなとこで
彼女の事思ってる気持ち
そのままぶつけてみたら?
何もしないで考えてるだけじゃ
後悔の二の舞です⤵
答えがどうであれ
気持ちは違ってくるんじゃ
ないですか?
- << 3 主です。 そうですよね... 意地はってばかりで別れたんですもんね でも今から意地を捨てて話し会う勇気がでないんです まだ相手が来るんじゃないか? って思ってるから... それに勘違いが怖くて意地を捨てれません。 やっぱり俺にはむりなのかもです。 へたれですいません。
>> 5
スレ読んでると
主さんが悪い事してしまったん
ですよね?
彼女を想って別れを
切り出したんです?
彼女もそれがいぃって
判断したから成立したん
ですよね?
彼女‥仲良くしてる人と
旅行まで行くという事は
きついかもしれないですが
新しい恋を探してるかもです‥
私も含め女って
寂しさ忘れたりするには
新しく恋をして
それを薬にする人もいます…
主さんは待つより
行動したい方が
勝ってるんですよね
人は素直がいちばんだと
思うんです‥
変に固くしてしまうと
空回りばかりで
いぃこと何て出てこない😔⤵
だからまず その想いが強いなら
全部さらけ出さないと!
じゃないと伝わるものも
伝わらないです!
私は主さんがどんな生活
してきたのか分からないんで
伝える言葉までは考えれないけど
自分が就職で遠くに行く事も
含め 伝えてみてください
間違っちゃだめなのは
選択権は彼女にあること。
精一杯主さんが考えて
プライドも全部捨てた上で
伝えた言葉は何よりきれいです
それを聞いた上
判断する彼女の答えも
きっと真剣だと思います
>> 6
主です。
悪いこと...
そうですね。悪いことかもしれません。
俺も彼女もバイトで出会って最近仲良くなった先輩と良く3人で遊ぶんです。
先輩には俺たちがつき合ってるっていってません。
ある日3人で遊びに出かけた時に、彼女の俺に対する注意で俺がイライラして冷たくしたんです。
それで泣いちゃって その場では謝ったんですが、イライラはおさまらないで、一日中つまらなかったんです。
それで、その日の夜メールで仲直りしたんですが、俺は何かその日から冷たくなって、彼女が○○いる?って言ってもいらん!の一言で、何かしようか?でも自分でする!バイトでも他の子には優しいのに彼女に冷たい...
それが1ヶ月続いて、記念日にちょっとした言動から喧嘩が発展 して...
彼女の居場所をなくさないで...
の一言で別れようと決めました。
彼女も冷たくしないとの条件で別れました。
でも俺はなぜかまだ冷たくこないだ大喧嘩しました。
あまりうまくまとまってないですが簡単に説明するとこんな感じです。
そして今3人で遊んでた先輩と彼女が旅行に行ってる感じです。
>> 7
うん…やっぱり
彼女つらかったんですよ‥
居場所もなくなってた…
人はいちばん大切にされたい人から
居場所をなくされてしまうと
苦しくて苦しくて
仕方ないですよ‥
何回も言います。
素直じゃないのって
最終的につまらない
結果しか生まないん
じゃないかな…
彼女もその時
仲直りしたし
まさか まだ怒ってるとは
思ってない
でもこのままじゃ
よくないから話しかけて
気をつかう…
でも主さんは?
自分でも充分分かって
られると思いますが…
私がその立場でも
彼女と同じ事してると
思います…
仲良くしてる先輩とやらに
付き合ってる事を
話してなかったなら
尚更
男と女ですよ‥
彼女の気持ちが
現在どう動いてるのか‥
彼女に伝えん事には
何も始まらないですから⤵
素直に正直に気持ち伝えてみては?
もっと弱いとこ、カッコ悪いとこ、自分の全てさらけ出してみたらいかがですか?
だめでも良いじゃないですか。
人生一度きりです。このまま気持ち押し殺しても、ずっと引きずってしまうかもしれないし、最後に自分に正直に伝えるべきだと私は思います。
後先ばかり考えてたら前には進めないし、もっと後悔してしまうかもしれませんよ⤵
頑張って‼
結果を怖がらないで、男なら最後くらいビシッと気持ち伝えて下さい☺
空メ送ったら彼女から...
空メ来たけど💦どうした💦
とメールが来ました。それに勇気がでないヘタレな俺は
メルアド変更する前に早とちりしちゃった笑”
と返信。
また彼女から
およ─😃✨
了解✨
流れでそのあとメルアド変更しました。
しかも変更したメルアドの内容がこれまたヘタレで
彼女のイニシャルいれたり
好きだとか
忘れないとか
これをみた彼女はどう思ったと思いますか???
やっぱここまで来るとヘタレと言うより気持ち悪いですかね???
やっぱもうあきらめた方がいいんかな???
このあとメールを送れずヘタレた状態です。。
- << 18 わがままって言われても 仕方ないとは思います⤵ でも 彼女に2度と 同じ事をしないって 強い意志を持てるなら 話しは別じゃないです? 彼女優しそぉだから 無理しちゃうと 思うし.. 決定権は彼女なんだし 2度の過ちはしないって 思えるなら そんなヘタレてないで.. 私の意見ですが 納得いくなら どちらでもいぃと 思います
素直じゃないとかそれ以前に相手に思いやりがないです💦冷たくあたるのはワガママですよ💦
10分とか冷たいならともかく⤵そんなに長い時間冷たいなら⤵⤵⤵
彼女は貴方とまた付き合って幸せなのか😔⁉
そこまでしたなら忘れましょう💦
都合が良すぎます💦
プライドと言うのが引っかかったので💦
相手に辛く当たるのはプライドというと聞こえがいいですがただ思いやりがないだけですし⤵
空メールしか送れないのも確実に振られたりカッコ悪いかたちになるのが怖いからに思えます。
彼女薄々分かっていそうですが💦知らないふりしてくれていい人ですね😺
返信なしです!
なので只今を持ちまして全てを終了します。
今まで応援してくれた皆さんありがとうございました。
彼女を本当に本当に好きでした。
でも全て終わりにします!
これからは同じ過ち犯さないように努力します。
さよなら!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 29HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 839HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 29HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 82HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 64HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 207HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 252HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 839HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る