貧乳の胸チラ

レス60 HIT数 88874 あ+ あ-

2012/08/19 06:20(更新日時)

店員をしていて仕事柄、前屈みになることが多く、その時に胸の谷間が見えるならいいですが、私は胸がとても小さいので、大抵の服ではブラはもちろん乳首まで丸見えになってしまいます。
でも、男性はこんな小さい胸を見てもなんとも思いませんよね?

タグ

No.1166731 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめん😥俺は、好き💕結構見ちゃうしよ😱

No.2

あちゃ~😫
って思います😢

No.3

僕の人生経験上、巨乳好きな男は全体の55%くらいな気がします。
ちなみに僕の今カノはA未満です。時々胸元覗き込んで興奮してます(笑)

No.4

わかってて、かがんだら見える様な服を着るんですか?
好きでもない人に見られて平気ですか?

No.5

>> 4 小さいのはコンプレックスなので見られたくないです。笑われたこともあります😢ただ、最近は胸元が広い服が多く、狭まめ服を探して来ていますが、仕事ではかなり屈むし、おさえたりも出来ないので、それでも見えてしまいます。仕事では着られる服も限られていて、普段でも可愛い服は胸元が広いので、あまり可愛い服も着れません。
だから、男性が気にとめてなければいいなと思い質問しました。

• << 17 同じ女性として恥ずかしい昉 乳首まで見えてるってわかってるのになにもしないなんて、だらしなくて呆れます。 屈もうが胸元開いてようが、ちょっと考えさえすればガードできます湜湜 私も胸元開いた服が好きですが、そういう時はインナーは胸に密着したチューブトップタイプのキャミを着てブラもサイズがあったのをつけ、最後にどんな服でも屈んでみて、見えないか鏡でチェックしてから出かけます以上は女性としての当たり前のエチケットだと思ってます。 なので主さんは、別に不特定多数の男性に見られてもいいって思われても仕方ないですよ🌀

No.6

>> 5 見せたくないんですね、良かった。
失礼な事いってすみませんでした。

私も胸はないので、お気持ちわかります。
胸元が開いてない服でも可愛いの、結構ありますよ。
主さんが可愛いと思う服が、胸元が開いているのなら
キャミを重ね着するとか、インナーをベアトップ
にするとかしてみたらどうですか?

男性も女性も結構見てます!!

• << 8 そうゆう方法もあるんですね。ありがとうございます😃 実は、最近まで見えてることに気づいていなかったので、急に恥ずかしくなり、仕事着でも見えても大丈夫なようなインナーを探している所です。

No.7

見ちゃう。大小、関係ない。
大も小も好きです。おっぱいが好きです。

No.8

>> 6 見せたくないんですね、良かった。 失礼な事いってすみませんでした。 私も胸はないので、お気持ちわかります。 胸元が開いてない服でも可愛いの… そうゆう方法もあるんですね。ありがとうございます😃
実は、最近まで見えてることに気づいていなかったので、急に恥ずかしくなり、仕事着でも見えても大丈夫なようなインナーを探している所です。

No.9

見えないものが見えることに興奮しますから大きさは関係ないですね👌

No.10

かがんだだけで乳首まで見えるってことは、ブラ自体サイズが合ってないと思います。

無理にブラをしないで、ブラトップキャミとかスポブラみたいな体に密着して、絶対胸元がはだけない下着にしたらいいだけじゃないですか?😃

No.11

それ狙ってる👀

豆よ顔を出せ~って☺

No.12

いやいや、🎐アルデンテになります💦💦

No.13

NO.3の方とNO.7の方の意見、
男の標準スタンスだよな~、と深く同意します。

「最終問題は500ポイント! 逆転のチャンスです!」
みたいな雰囲気で、『惚れた女の胸』は1億ポイントとなってます。
これはAAAだろうがIカップだろうが関係ありません。

見るだけなら、標準からちょっと大き目までが、
男の嗜好の最大分布エリアでしょうけど。

No.14

ちょっとだらしないかと💦
乳首までみえるなんて💦
今は胸元と服にシール貼ってかがんでも見えないようにするやつありますよ(-.-;)

No.15

女性の胸は、大きさに関係なく興奮します。
女性の服装は、分かりませんが、
見えない服装にした方がよいと思います。

No.16

インナーとかで隠さないで欲しい!男は胸が好きで好みの大きさは人それぞれ。俺は小さいのが好きなので変に隠されるとガッカリする。ありのままの姿でいてくれれば男としては騙されないで自分好みの人を見つけることができる。別に外見だけにこだわるわけじゃないけど、人の魅力は全てオープンにして認めてもらった方が幸せになれると思う

No.17

>> 5 小さいのはコンプレックスなので見られたくないです。笑われたこともあります😢ただ、最近は胸元が広い服が多く、狭まめ服を探して来ていますが、仕事… 同じ女性として恥ずかしい昉

乳首まで見えてるってわかってるのになにもしないなんて、だらしなくて呆れます。

屈もうが胸元開いてようが、ちょっと考えさえすればガードできます湜湜

私も胸元開いた服が好きですが、そういう時はインナーは胸に密着したチューブトップタイプのキャミを着てブラもサイズがあったのをつけ、最後にどんな服でも屈んでみて、見えないか鏡でチェックしてから出かけます以上は女性としての当たり前のエチケットだと思ってます。

なので主さんは、別に不特定多数の男性に見られてもいいって思われても仕方ないですよ🌀

No.18

胸元あいてる人見ると「この人見せたいんだなぁ」って思っちゃいます😥
(大きくても小さくても)

私は絶対見られたくない(彼氏にもそんなんだらしないって言われるし)
だから絶対胸元開いてる服は買わないようにしてるし
あいてても誰かのレスのようにインナー重ねるとかするし
見せたくないんだったらどうにか考えれば改善できますょ✋

No.19

ブラのサイズあってないんじゃないですか?
なんか主さんは故意にしてる様に思います。
本当に羞恥心があって恥ずかしいと思うなら、キャミ着たり、仕事の時だけスポブラにしたり、いくらでも対処は出来ます。

No.20

周囲には豊胸してる子が数名いるので、小さい人は『天然だ😳』と視線が釘付けになりますが…

彼女のは自分以外には見られて欲しくない😥

凄くワガママでごめんなさい🙇

No.21

大きい小さいに関わらず 見ちゃいますし、喜んじゃいますよ☝

ただ そうやって喜んで見ちゃうくせに、心の中では緩い女だなぁ~って 軽蔑もしちゃうので、女性側がちゃんとガードして下さいね😳

見て興奮する男が悪いんじゃなくて、不可抗力で見えてしまうものを見ちゃうのは しょうがないわけだし…

女性がそういう状況をつくらない事が一番なのだから☝

No.23

自分は小さい胸が好きなので、前かがみで見えてしまうと興奮してしまいますね。
しかも全部見えたら…かなりやばいかも

小さいから魅力が無いと言うのは間違いです。
あまり頻繁に見せられると誤解してしまうかも

身近な小さい胸の人にはアドバイスしてますよ。
露出狂と思われないように気をつけて下さいね

No.24

乳首に「何じろじろ見てんだよ?💢」ってシール貼っちゃえばいーじゃん!!

No.25

さすがに乳首見えたらアカンやろ💦
エロい💨💨
インナーはきちっとしたほうが良いと思うけどなぁ💫
なるべく分かりづらい
男もんのTシャツ着るとかは?

No.26

ブラのサイズは合っていますか?
お店で図ってもらったり、もう1カップ下げてみるといいかも知れません。
私も胸が小さいので、見えてしまうことがありました。
自分の胸に合えば見えないし、カップを下げても大きくも見えます😁

同じカップでもメーカーによって差がかなりあります💦
私は自分に1番しっくりするブラが見つかったので同じものをいくつも買いました。
いいブラが見つかるといいですね✨

No.27

小さい胸は好きな人は半々だし良いんじゃない?
形崩れ難いし。
でも自覚してるなら見えないように工夫しないとね。

No.28

はい。

No.29

女の子だから男性は意識すると思いますよ👊

No.30

私、小さい胸羨ましい🎵

ブラトップとかなら見えても大丈夫なんじゃない❓

No.31

一度でも乳首を見せちゃうか、見えそうで見えなかったりしたら、次回から、『絶対見てやる‼』って思って、その子意識して、胸元狙い続けるね😁

因みに、スカートの中も同じだよ😉一度でも見せちゃうか、見えそうで見えなかったりしたら、毎回狙い続けるよ😁

No.32

あれ❓乳首見えちゃってヘーキなの❓
同じ女性としてかなり恥ずかしいんですけど🙈
爆乳貧乳関係なく
牛や犬じゃあるまい⤵

No.33

一応主さんは“男性”に聞いてるみたいですけど、なんかそれって変じゃないですか??
男性陣が『見えたら興奮する』とか言ったら、そのまま見せ続けちゃうんですか?💦

あくまで男性にきいているので、女のあたしがこれに書き込むべきではないのかもしれませんが…笑

あたしも大して胸大きくないですけど、以前レスした方のように、どんな服でも鏡のまえで屈んで、胸元とスカート丈はチェックします。
それがマナーです。

お仕事するってことは、社会人ですよね?
あたしも社会人ですけど、社会人ならそこらへんちゃんとしないとだめだと思います。
対策だって、わざわざここで聞かなくともできた事もあったんじゃないんですか??💦💦

あたしも主さんを女としてだらしなく思います。

No.34

私も服を着る仕事してるし胸もBしかないので、気持ちはよく分かります❗

インナーだって着れば良いってモンじゃないですよね😞💧「服を着る」のも仕事なんだから、そのお洋服を最大限かわいく見せる努力をしなきゃいけないし😌💡

やたらとベアトップやブラトップを着てしまったら、可愛くなくなる服もある❗

でも、そこはセンスですよ😆✊やっぱ乳首見えちゃったら洋服どころじゃないしね😓

深めのVを着る時はサイズの合った見せブラ💡広めクルーの時はホルターネックのインナー💡もちろんその服のテイストにもよりますが、『乳首見え』を防ぐアイテムはたくさんあります❗😆✊

かわいく服を着こなして、頑張ってください😁‼

No.35

ユニクロのカップ付きキャミいいですょ☺ 私はSを愛用🙆
前屈みになっても見えません😃

No.36

そんなこと、ないです!

No.37

胸の大きさなんかはこのさい置いといて、乳首が見えるってどんだけサービスいいんですか⁉そんな店員さんいたら毎日通いますね😍

No.38

小さな胸が大好きな人はたくさんいますよ!

No.39

そこまで見えたら、暫くの間、オカズになってもらうと思います。

No.40

僕は、巨乳よりも、絶対、微乳or微乳大好き派でーす。
胸元が開いた服を着ている女性が、ちょっと前かがみになったら見える、カワイイ、ブラや、小さな胸の膨らみが大好きです。
巨乳女性だと
どんなに、前かがみになっても、ただ、谷間が、見えるだけで、僕には、全然セクシーだと思えません。コレってちょっと変ですか?😃

No.41

男性って、かわいらしい女性に対して自分にないものを感じるから、ダイナミックなお乳はちょっと💧て人が多いですね
マザコンはお乳(母親の愛情)が不足して育っているのでダイナミックなお乳を恋しがる方が多いです

No.42

私はめっちゃ貧乳です😣前屈みになるとブラ浮きますが、中身ないので大丈夫です。
乳首も陥没してます😖

No.43

真面目な話、盗撮とかあるのでやめた方が良いですよ💫「貧乳女の乳首激撮」みたいな動画、ケータイでがんがんダウンロード出来ますから。
あなたの胸…配信されてるかも💀そう考えると気持ち悪くないですか❓

No.44

だらし無い。下品。
服がどうであれ谷間は見えても乳首は見せちゃいかん。
常識はずれだと思う。そんな女の子に好意を抱くことはまずない。

No.45

胸がないから仕方ないんですよ。私だって屈んだら丸見えです。彼氏には小学生並みの胸っていわれますから😖

No.46

胸元開いた服着た女性の胸元は必ずって位 見ます(笑)顔が可愛かったら得した気分なるし 夜にオカズにもする☺友達の彼女のは今でもネタに使ってます(笑)

No.47

いやぁ…それ以前に見えることを気にしましょう‼

No.50

変な意味じゃなくてドキっとするというかびっくりするけど、女性らしく見えないように隠してほしい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました