お見合いパーティー

レス7 HIT数 5035 あ+ あ-

2009/09/04 14:53(更新日時)

お見合いパーティーのエグゼクティブ編と言うのはどんな雰囲気ですか?男性側は医者など年収が多い人や公務員限定などとありました
女性はどのような人でもオーケーのようです
私としては引け目を感じちゃうんですがぜひ参加してみたいです💧

No.1166500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですねぇ通常より値段とかも高いって感じかな?後は、男性の方ならば弁護士さんだとか、お医者さまだとかの職種の人が多いかも…

No.2

東大卒モルガン勤務のエリートの私がいますよ
私クラスの高収入者はそうそういませんが、まぁ、医師や弁護士程度ならゴロゴロいますから、一度参加してみてはどうですか?

No.3

>> 2 ぷっ
ご苦労様。

No.4

女性側には玉の輿に乗りたい❤必死な雰囲気プンプンです。主さんも気後れせずにがんばって。男性側は「自分達が選ぶ」という感じですね。

No.5

>> 4 有難うございますー そうなんですかー 私は別に玉の輿に乗りたいという気はなく異業種と知り合えるのかなーと思ってのことなんですが、そういう風に見られるのですね、参加しないほうが無難かもしれませんね

No.6

お見合いパーティーは、男性は会費が高く、女性は無料か低価格なので、飲んだり食べたりして遊び感覚の女性が多いです。だから男性参加はしない方が懸命です。本気の金出してる男性と遊び感覚の女性では本気の女性は相手にされません。男女比率も男性が多いので 辞めた方が賢明かも😥

No.7

うそ[自称]エグゼクティブに騙されないで下さいね。医者いってもあんま屋さんの場合あります。それと経歴良いのをいいことに遊び人の奴ゴロゴロきてます。何年前にエグゼクティブ良くいったけど、本当のエグゼクティブいませんね。東大とか慶應いたけど、ツンとした雰囲気悪い人ばかりでした。私はそのようなカテゴリーではなく、大卒が希望なんで、年収350万とかでも何でも構わないんで参加してましたが、人間性の良いエリートゴロゴロいました。実際お付き合い出来てます。男性の年収とか高いとかいうパーティーに群がる女性を食い物にする、遊び人うそエグゼクティブにだけには気をつけて下さいね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧