恋がしたい‼‼

レス105 HIT数 8761 あ+ あ-

2010/05/01 22:35(更新日時)

お悩み掲示板から移動してきました😊

片思い中の方やフリーの方.
いろいろ相談などしながら恋バナしたいと思っています✨

よろしくお願いします🎵

タグ

No.1166359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 オムライス大好き☺
ハンバーグも作れるんだね☺ やっぱり料理できる女性は魅力的だよ✨

今まで当たり前に着てた制服を着られるのもあとわずか… 大切に過ごしたいな🎵

僕は年上がタイプだよ😊 一回大好きになった人も年上だったなぁ💧
ななみさんも年上好きかな?😏

いよいよ今日からだね⚾⤴⤴
チャンネル変えてどっちも見ようかな😊

No.52

>> 51 料理するの好き🍴
けど味は自信ないけど😁💦

着れるときにいっぱい着とかないとね😊
卒業したら遠くに行っちゃう友達とかもいるしね😃

年上なんだぁ😲
結構年上がいいって言う人もいるんだね🎵

好きになった人も年上立ったんだぁ✨

ちょっと意外だったからびっくり😊

私一つ年上かな😁

今日ジャイアンツダメだね😭💦
楽天は調子いいけど⚾

野球楽しい🎵✨

No.53

>> 52 料理嫌いな女性って結構いるから、料理好きなのは得だよ😊
作るたびに腕は上がるよね⤴✨

最近は1日が終わるたびに切ない気持ちになるなぁ… 卒業したらもう会えない人もいるだろうから、少しでも多く友達と話したい🙋

年上好きは意外かな😊 本当に天使みたいな人で憧れちゃって☺ 彼氏いるって知った時はショック⚡だったけどいい思い出だよ✨
僕、ななみさんも有りだからね(笑)

巨人も楽天も負けちゃったね😣 楽天はまさかのサヨナラ負け😊💦
今日はどっちも勝ってほしい🎵

No.54

>> 53 だといいな😊✨
彼氏できたときの為に料理頑張ろ✊

私卒業して全然友達に会ってないなぁ😣💦

3月まであっという間だもんね😃

その人彼氏いたんだぁ😣💦
いい思い出って思えるのすごい✨

私はいつまでも引きずるタイプだから全然ダメなんだよね⤵⤵

この間は
この人すごいタイプかも🎵
って思った人いたんだけど.結婚してたの😱🔥
本当にびっくりした😣💦💦

私もあり⁉⁉ゎら
私年上だけど全然幼いからダメだよ😁

今日負けたね⤵
楽天は絶対勝ったと思ったんだけどなぁ⤵⤵
今日も負けちゃったし😣
大丈夫かなぁ😥

巨人は勝ったね🎵
やっぱり1つアドバンテージあるだけで全然違うね✨

楽天明日で終わらないといいな😥💦

No.55

>> 54 彼氏ができる日も近いかもしれないよ🎵
ななみさんの料理食べてみたいな☺☺

卒業するとなかなか会えないよね⤵
本当にあっという間で卒業だぁ😱

何回も泣いちゃったけど😊💧

引きずるのも悪くないよ🎵 それほど好きになれたってことだから✨

結婚してたのは悲しいね💦 好きになる人ってフリーの確率低いのかな😣

幼いのって何か可愛い☺

楽天は後がなくなっちゃったね💦
昨日のサヨナラ負けを引きずったのかな…
巨人はアドバンテージのおかげで二勝✌
明日に王手を決めてほしいな⤴⤴
楽天は意地を見せてくれ~😏
女の子と野球の話できるの楽しいよ😊

No.56

>> 55 いつ彼氏できても準備OKにしとかないとね😁✨

出来そうな気配0だけどね😱🔥ゎら

新しく好きな人とか出来ないとなかなか忘れられないんだぁ😣💦

本当好きになる人は彼氏いたり彼女いたりだね⤵

今日も野球楽しいね✨
楽天勝ったね✌

明日も楽しみ増えたね🎵

連勝するの大変だろうけど頑張って欲しいなあ😉

ジャイアンツは逆転できるといいな⚾

私もいろいろな話できて本当に嬉しい✨

No.57

>> 56 準備しておけばいつチャンスが来ても大丈夫だからね😉
僕もできそうにないよ~😱💦

忘れるのは難しいよね💧 前に一度好きになった人の話したけど、今でもたまに思い出しちゃう😥

これから好きな人できてもフリーじゃない確率の方が高そうで怖いね⚡

楽天は残念だったけど巨人は日本シリーズ進出だぁ😊⤴
日本シリーズ楽しみだね✨

ななみさん可愛らしいから楽しいよ☺

No.58

出来そうにないよね😣💦

出会いも全然ないしね⤵

思いだしちゃうよね😠
無理って分かってても考えちゃったりするし😣

お互い今までの事とか全部忘れられるくらい大好きになれる人出てるといいね🎵

ジャイアンツ勝った⤴⤴✨
やっぱり強いね✌

楽天負けちゃったけどすごかったよね😉
野村監督辞めちゃうし寂しいね😭

No.59

>> 58 恋愛のチャンスってなかなか巡ってこないね😥
出会いの「で」の字もないって感じ(笑)

思い出しちゃうよ💦 まさかあんな素敵な人と出会えるなんて思ってなかったし…

そうだね、大好きって気持ちを味わえたら嬉しいよ✨

ななみさんは結婚とか憧れる?😊

楽天は残念だったね💦 その分、巨人を応援しよう😉

No.60

>> 59 全然巡ってこないね😠

クリスマスまであと2ヶ月なのにね😭

本当「で」もないね💦💦💦

大好きって思えただけでもいいって思わないとね😊

片思いって楽しいよね✨
辛い思いもするけどどきどきしたりちょっとしたことで嬉しくなったり💕
早く彼氏欲しいって思うけど片思いも大切だよね🎵

私すっごく結婚に憧れてるの☺✨

今すぐにでも結婚したいくらい😁💦

なんか好きな人と一緒に暮らすのとかすっごくうらやましいし.好きな人と毎日一緒にいれるのとかいいなって☺💕

野球土曜日までないね😣💦
早くみたいなぁ⚾

No.61

>> 60 いつの間にかクリスマスまで2ヶ月になっちゃったね😱
毎年「来年のクリスマスこそは‼」って思うんだよね😊💦

片想いは切ないのに楽しく感じるから不思議だよね🎵
付き合うのも大切だけど、片想いもいい経験だよ✨

憧れてるんだ☺ 今は離婚とか多いから、好きな人とずっといられるのって素敵だと思うよ!

ななみさん純粋だなぁ😊

巨人に早く優勝してほしいけど、1試合でも多く見たい気もするね⤴⤴

No.62

>> 61 本当にそぉだよね😊💦

クリスマスぁんまりいい思い出ないから今年こそわ‼‼って思ってるんだけど.なんかダメな気がする😠

片思いしたいね😭
私いつも好きな人できるとその人ばっかりってなっちゃう😁💦
なにしててもその人のこと考えちゃったり😁💦

すぐ夢中になっちゃう💦

私本当に単純なの😭

面白くして欲しいね⚾✨
土曜日まだかな😁✨

No.63

>> 62 まず出会いがないと始まらないよね💧
今年は無理っぽいよ😣⤵
代わりに美味しいケーキ🍰食べよ😁

やっぱり可愛いよ~☺
今時、そこまで一途な女の子あまりいないって✨
いい恋してほしい😍

野球待ち遠しいね😊 巨人絶対優勝するはず☝

仕事は見つかりそうかな?😃

No.64

>> 63 ぅん😊✨
ケーキ食べよ🍴

また来年頑張ろぉ⤴✊
毎年毎年こんな感じ😁💦

すっごく依存しちゃうの😣💦
付き合ったら毎日会いたいって思っちゃうし.その人いなきゃダメってなっちゃう😣💦

本当に面倒くさいの😁💦

あと3回寝たら野球だね⚾

ぁと日本シリーズ
終わってから.移籍とかすっごく気になる😉

仕事決まったの🎵✨
ありがとね☀

気にかけてくれて嬉しかった🎵✨

No.65

>> 64 僕は普通の生クリームを使ったケーキ🍰が好き😊

まだ10代だし、20代のクリスマスはきっと思い出になるはずだよ(笑)

毎日一緒にいたいって思われるのは幸せだよ☺
相性とか色々難しいけど、ななみさんと毎日いたいって人を見つけられるといいね✨

城島が阪神に入るみたいだね⁉ 意外だったけどおもしろくなりそう😊

おめでとう✨ 応援してるよ⤴⤴

No.66

>> 65 私はチーズケーキ好き💕
ショートケーキもおいしいよね🍴

来年は20歳だもんね😣💦
私20歳で結婚するのが夢だったけど無理っぽいね😁💦

メジャーに行く前にいた球団に戻るってことはよくあるけど阪神は意外だったよね🎵

ジャイアンツとかも気になるね✨

• << 69 チーズケーキの中にも色んな種類があって楽しいよね😺 18になっても誕生日にケーキがあると嬉しい😊 恋はいつどうなるかわからないよ💡 若いお嫁さんに憧れるんだね✨ 僕は恋愛をたくさんするのが夢だったけど無理かな😊💧 昨日ドラフト中継してたね📺 いよいよ明日から日本シリーズだ🙋

No.67

主さんこんばんわ😃良かったら仲間に入れてくださ~い😣💦

No.68

>> 67 こんばんは🌙

いいですよ😊💕

一緒にお話しましょう😉✨

No.69

>> 66 私はチーズケーキ好き💕 ショートケーキもおいしいよね🍴 来年は20歳だもんね😣💦 私20歳で結婚するのが夢だったけど無理っぽいね😁💦 … チーズケーキの中にも色んな種類があって楽しいよね😺
18になっても誕生日にケーキがあると嬉しい😊

恋はいつどうなるかわからないよ💡 若いお嫁さんに憧れるんだね✨

僕は恋愛をたくさんするのが夢だったけど無理かな😊💧

昨日ドラフト中継してたね📺
いよいよ明日から日本シリーズだ🙋

No.70

>> 69 いろいろあるよね😊✨
今年はなにのケーキにしようかな🍴

アイスのケーキも食べてみたい🎵

好きな人と少しでも長く一緒にいたいから早く結婚したい😉💕

どうなるかわからないもんね😊✊

高校生さんもこれからだよ🎵

一緒に頑張ろ😃

明日だね🎵
場所でルール違うのも楽しみだね✨

早くみたいな⚾

No.71

>> 70 アイスのケーキってかなり気になる💡😊

その気持ちを大切にもち続けたら叶うはずだよ✨ きっかけはちょっとしたことから訪れるからね❤

いつどうなるかわからないし、これからなんだ⤴✨
次の仕事場で出会いがあるといいね💡

今日開幕だ~☺
巨人の選手で誰が好き?😊

No.72

>> 71 寒そうだけど食べてみたい😁🍴

私次の会社女の人ばっかりのとこなんだよね😃💦

しばらくはひとりで頑張らないとな😔✊

不安になったときとか傍にいて欲しいって思っちゃうよね😢

高校生さんは就職どぉ😊⁉

今日勝ったね✨✨✨

私は越智投手が好き💕

前は真田投手が大好きだったんだけど横浜行っちゃったからね😣

誰が好き😉⁉

• << 75 恋人と食べたいよね☺ 女の人ばかりなんだぁ… 傍にいてくれる人がいれば頑張ろうと思えるからね💧 まずは、ななみさんが仕事に慣れるといいな😊 僕はまだ決まらないんだ⤵ 諦めず頑張るよ💡 越智投手は巨人に欠かせない中継ぎだよね⤴ 僕は小笠原選手がかっこよくて好き❗ 初戦勝ってよかった😊 連勝してほしいね🎵🎵

No.73

>> 72 いきなり入ってすいません(- -)
片思いの人と僕は,とっても仲がいいんです
けど、じゃれあってたら 周りの友達が
『イチャイチャするなよな(笑)』
って、冷やかされます
告白しようとしても、勇気が出ません(泣)
長文すいません🙇

No.74

>> 73 全然いいですよ😊✨

片思いでも仲いいなら自信持っていいと思いますよ✊😊

片思いうらやましいです✨
片思いのときって楽しいですよね🎵

頑張って下さいね✊✨

• << 78 ななみさん、ありがとうございます 頑張ってみます(`∇´ゞ まあ~ ゆっくり進んでいきますので(゜∇゜) また、告白のタイミング教えてください🙇

No.75

>> 72 寒そうだけど食べてみたい😁🍴 私次の会社女の人ばっかりのとこなんだよね😃💦 しばらくはひとりで頑張らないとな😔✊ 不安になったときと… 恋人と食べたいよね☺

女の人ばかりなんだぁ… 傍にいてくれる人がいれば頑張ろうと思えるからね💧
まずは、ななみさんが仕事に慣れるといいな😊

僕はまだ決まらないんだ⤵ 諦めず頑張るよ💡

越智投手は巨人に欠かせない中継ぎだよね⤴
僕は小笠原選手がかっこよくて好き❗

初戦勝ってよかった😊 連勝してほしいね🎵🎵

No.76

>> 75 今年も自分にクリスマスプレゼント買おう😁💦

女の人ばっかりだから人間関係とかもちょっと不安😣

ぁりがと😭✨
早く慣れれるように頑張る✊✨

高校生さんも本当にやりたいって思えるとこ見つかるといいね🎵

なかなかないけど妥協しちゃうと就職したとき嫌になっちゃうもんね😣

ぅん💕
越智投手すき🎵✨

小笠原さんもすき👍
なんか大人な男の人って感じだよね💕

今日もいっぱい応援しよ👍

No.77

>> 76 自分にプレゼント買うのもいいね🎵 来年こそはプレゼントもらえるといいな💕😊

人間関係は難しいよね😥
ななみさんが仕事に慣れて、少しでも早く出会いが訪れてほしい✨
辛いことがあったら今は親に甘えていいんだよ😉

ありがとう😊 自分が有意義に仕事できるところを探したいな💡

中継ぎで越智投手出るといいね! 小笠原選手はフルスイングが男らしい⤴
今日もTVの前で応援だね❗

• << 79 ぅん😊誕生日も自分にプレゼント買った😁💦 来年はもらえるといいな💕 慣れるまでは我慢だよね✊ 今まで親にいっぱい甘えてきたけど彼氏できるまではまだ甘えさせてもらおう🎵 卒業するまでに決まればいいんだから焦って決めることないと思うよ😉 今日の野球もすごかったね✨ 小笠原さんフルスイングでヘルメット飛んじゃうときあるもんね😊✨ ジャイアンツ見てると本当に来年は絶対東京ドーム行こうと思っちゃう💕

No.78

>> 74 全然いいですよ😊✨ 片思いでも仲いいなら自信持っていいと思いますよ✊😊 片思いうらやましいです✨ 片思いのときって楽しいですよね🎵 … ななみさん、ありがとうございます
頑張ってみます(`∇´ゞ
まあ~
ゆっくり進んでいきますので(゜∇゜)
また、告白のタイミング教えてください🙇

• << 83 中学生さん😊 いいえ🎵全然アドバイスになってなくてごめんなさい😣💦 焦ると失敗とかもあるからゆっくりの方がいいですね✨ またいつでも話ましょう😉 告白するまで片思い思いっきり楽しんで下さいね☺🎵

No.79

>> 77 自分にプレゼント買うのもいいね🎵 来年こそはプレゼントもらえるといいな💕😊 人間関係は難しいよね😥 ななみさんが仕事に慣れて、少しでも早く… ぅん😊誕生日も自分にプレゼント買った😁💦

来年はもらえるといいな💕

慣れるまでは我慢だよね✊
今まで親にいっぱい甘えてきたけど彼氏できるまではまだ甘えさせてもらおう🎵

卒業するまでに決まればいいんだから焦って決めることないと思うよ😉

今日の野球もすごかったね✨
小笠原さんフルスイングでヘルメット飛んじゃうときあるもんね😊✨

ジャイアンツ見てると本当に来年は絶対東京ドーム行こうと思っちゃう💕

• << 89 何を買ったのかな?😉 プレゼントってもらえると嬉しいよね💡 親は子供が甘えてくるの嬉しいと思うよ😊 僕は男だからなかなかできないけどね(笑) 焦らないで決めるようにするよ⤴ 後悔したくないから✌ 小笠原選手は昨日ホームラン打ったね🎵 越智投手も中継ぎで出てたし😉 これで二勝だね✨ 東京ドーム来年こそ行けるといいね✊

No.80

ちょっと相談に乗って頂きたいのですが…

今、友達から紹介してもらった娘とメールをしているのですが、どの位の頻度で送ればいいのでしょうか😥❓
普段あんまり女の子とメールなんてしないので良くわからないです💧
あまり頻繁に送られると、やっぱり迷惑ですよね。

自分から紹介してほしいと頼んだので、相手もある程度は僕の気持ちをわかってくれてるとは思います。

No.81

>> 80 こんにちは🎵

私で相談にちゃんと答えられるか自信ないですがよろしくお願いします😊

相手の方とは会ったことあるんですか😊⁉

メール好きな人だといっぱい送ってもいいですけど苦手な人とかだと迷いますよね😣💦

No.82

>> 81 お願いします🙇🙇

会った事はありますが、お互い顔は覚えてるって程度で、直接話した事はないです💧💧

メールが苦手な感じではなさそう(僕はちょっと苦手…)です。

• << 84 こちらこそよろしくお願いします😉✨ 顔見ただけならまだ相手のことよく知らないって感じですかね😊⁉ メール苦手じゃない人ならメール嬉しいと思いますよ🎵 送っても返信来なかったりだったら少し控えた方がいいと思いますが. そうじゃなかったら時間あるときなどメールするのいいと思いますよ😉✨

No.83

>> 78 ななみさん、ありがとうございます 頑張ってみます(`∇´ゞ まあ~ ゆっくり進んでいきますので(゜∇゜) また、告白のタイミング教えてく… 中学生さん😊

いいえ🎵全然アドバイスになってなくてごめんなさい😣💦

焦ると失敗とかもあるからゆっくりの方がいいですね✨

またいつでも話ましょう😉

告白するまで片思い思いっきり楽しんで下さいね☺🎵

• << 85 いえいえ 一人で考えてたら、なんか いい答えが出なくて ななみさんが、相談したら答えがでそうなんで(*^o^*) それに、ずっと抱え込んでたので 話して楽になりましたし(^_^)v

No.84

>> 82 お願いします🙇🙇 会った事はありますが、お互い顔は覚えてるって程度で、直接話した事はないです💧💧 メールが苦手な感じではなさそう(僕はち… こちらこそよろしくお願いします😉✨

顔見ただけならまだ相手のことよく知らないって感じですかね😊⁉

メール苦手じゃない人ならメール嬉しいと思いますよ🎵

送っても返信来なかったりだったら少し控えた方がいいと思いますが.
そうじゃなかったら時間あるときなどメールするのいいと思いますよ😉✨

• << 86 なるほど。 参考になります✨ ウザったくならない様に気を付けつつ、頑張ってみます😊❗

No.85

>> 83 中学生さん😊 いいえ🎵全然アドバイスになってなくてごめんなさい😣💦 焦ると失敗とかもあるからゆっくりの方がいいですね✨ またいつでも話… いえいえ
一人で考えてたら、なんか いい答えが出なくて ななみさんが、相談したら答えがでそうなんで(*^o^*)
それに、ずっと抱え込んでたので 話して楽になりましたし(^_^)v

• << 87 本当ですか☺⁉ 少しでも役に立てたなら良かったです😊✨ 答えだしていい結果になること願ってます✨✨✨

No.86

>> 84 こちらこそよろしくお願いします😉✨ 顔見ただけならまだ相手のことよく知らないって感じですかね😊⁉ メール苦手じゃない人ならメール嬉しいと… なるほど。
参考になります✨

ウザったくならない様に気を付けつつ、頑張ってみます😊❗

• << 88 少しでも参考になれば嬉しいです😊✨ 相手の方から先にメール来ると嬉しいですよね☺ メールくるだけでドキドキしたり😁✨ 頑張って下さいね✊ 応援してます😉🎵

No.87

>> 85 いえいえ 一人で考えてたら、なんか いい答えが出なくて ななみさんが、相談したら答えがでそうなんで(*^o^*) それに、ずっと抱え込んで… 本当ですか☺⁉
少しでも役に立てたなら良かったです😊✨

答えだしていい結果になること願ってます✨✨✨

• << 91 ななみさん いきなり何ですけど… 先輩との最後の演奏会の時に告白しようと思います(`∇´ゞ でも,好きな人になんて告白したらいいのかわかりません(;_;) なんか、参考になること教えてもらえますか?(・・)

No.88

>> 86 なるほど。 参考になります✨ ウザったくならない様に気を付けつつ、頑張ってみます😊❗ 少しでも参考になれば嬉しいです😊✨

相手の方から先にメール来ると嬉しいですよね☺
メールくるだけでドキドキしたり😁✨

頑張って下さいね✊

応援してます😉🎵

• << 98 来月、2人で遊びに行こうって話になったんですけど… あと1ヶ月、どーやって過ごせばいいんでしょう❓ 話のネタは取っておきたいけど、来月まで連絡しない訳にもいかないし… 今までは、お互い何も知らなかったので、どちらかが寝るかバイトに行くまでメールが長続きしてました。 急に、「今日こんな事があってさ~」みたいな何通かで終わるようなメールになっても、相手の気分を害したりはしないですか…❓

No.89

>> 79 ぅん😊誕生日も自分にプレゼント買った😁💦 来年はもらえるといいな💕 慣れるまでは我慢だよね✊ 今まで親にいっぱい甘えてきたけど彼氏でき… 何を買ったのかな?😉

プレゼントってもらえると嬉しいよね💡

親は子供が甘えてくるの嬉しいと思うよ😊 僕は男だからなかなかできないけどね(笑)

焦らないで決めるようにするよ⤴ 後悔したくないから✌

小笠原選手は昨日ホームラン打ったね🎵 越智投手も中継ぎで出てたし😉
これで二勝だね✨

東京ドーム来年こそ行けるといいね✊

No.90

>> 89 今年のクリスマスは財布買おうかなって思ってる😊🎵

ひとり暮らし憧れてたけど最近は好きな人できてその人と一緒に暮らせるようになったら家出ようかなって思って✨

まだまだ先かな😁💦

うん🎵
旅館の調理師だと寮とかあるからひとり暮らしできるかもしれないね😊

野球面白いね💕
越智投手でたね😍✨かっこよかった😁

小笠原さんのホームランもだしみんな活躍してるね🎵

来年は絶対いく✨
今からお金貯めないとな😁

No.91

>> 87 本当ですか☺⁉ 少しでも役に立てたなら良かったです😊✨ 答えだしていい結果になること願ってます✨✨✨ ななみさん
いきなり何ですけど…
先輩との最後の演奏会の時に告白しようと思います(`∇´ゞ
でも,好きな人になんて告白したらいいのかわかりません(;_;)
なんか、参考になること教えてもらえますか?(・・)

No.92

>> 91 そうですか☺‼

私もドキドキしてきました😁💦

相手の方は年上なんですか⁉⁉

No.93

>> 92 いえ
同い年です(笑)
でも,僕と同じぐらいの身長です 『自分が164㎝ぐらい』

No.94

>> 93 同い年だったんですか☺

身長ってちょっと気にしちゃいますよね😃💦

でも男の人は強くて引っ張っていってくれる人がいいと思うので自信持って告白頑張ってくださいね✊✨

No.95

>> 94 あい
身長伸びない…
まあ、明日頑張ってみます(`∇´ゞ

No.96

>> 95 中学生さん😊

どぉでしたか😣⁉⁉

No.97

>> 96 結果は…

まだ、わかりません(笑)
告白したら
『考えさせて』
っと、言われました

• << 99 告白お疲れ様でした☺ いい結果になるといいですね😃✨ ずっとドキドキですね😃💦

No.98

>> 88 少しでも参考になれば嬉しいです😊✨ 相手の方から先にメール来ると嬉しいですよね☺ メールくるだけでドキドキしたり😁✨ 頑張って下さいね✊… 来月、2人で遊びに行こうって話になったんですけど…
あと1ヶ月、どーやって過ごせばいいんでしょう❓

話のネタは取っておきたいけど、来月まで連絡しない訳にもいかないし…

今までは、お互い何も知らなかったので、どちらかが寝るかバイトに行くまでメールが長続きしてました。

急に、「今日こんな事があってさ~」みたいな何通かで終わるようなメールになっても、相手の気分を害したりはしないですか…❓

• << 100 遊びに行くことになったんですか😲⁉ すごい😊✨ 計画立てるだけでも楽しいですよね🎵 メールはその日あったことでも嬉しいと思いますよ✨ うらやましいです😂💕

No.99

>> 97 結果は… まだ、わかりません(笑) 告白したら 『考えさせて』 っと、言われました 告白お疲れ様でした☺

いい結果になるといいですね😃✨

ずっとドキドキですね😃💦

No.100

>> 98 来月、2人で遊びに行こうって話になったんですけど… あと1ヶ月、どーやって過ごせばいいんでしょう❓ 話のネタは取っておきたいけど、来月まで… 遊びに行くことになったんですか😲⁉

すごい😊✨

計画立てるだけでも楽しいですよね🎵

メールはその日あったことでも嬉しいと思いますよ✨

うらやましいです😂💕

• << 101 ありがとうございます🙇 とは言っても、こういうの初めてなんで今から緊張してます💦 嬉しい半分不安半分ですね☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧