恋がしたい‼‼
お悩み掲示板から移動してきました😊
片思い中の方やフリーの方.
いろいろ相談などしながら恋バナしたいと思っています✨
よろしくお願いします🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
だといいな😊✨
彼氏できたときの為に料理頑張ろ✊
私卒業して全然友達に会ってないなぁ😣💦
3月まであっという間だもんね😃
その人彼氏いたんだぁ😣💦
いい思い出って思えるのすごい✨
私はいつまでも引きずるタイプだから全然ダメなんだよね⤵⤵
この間は
この人すごいタイプかも🎵
って思った人いたんだけど.結婚してたの😱🔥
本当にびっくりした😣💦💦
私もあり⁉⁉ゎら
私年上だけど全然幼いからダメだよ😁
今日負けたね⤵
楽天は絶対勝ったと思ったんだけどなぁ⤵⤵
今日も負けちゃったし😣
大丈夫かなぁ😥
巨人は勝ったね🎵
やっぱり1つアドバンテージあるだけで全然違うね✨
楽天明日で終わらないといいな😥💦
出来そうにないよね😣💦
出会いも全然ないしね⤵
思いだしちゃうよね😠
無理って分かってても考えちゃったりするし😣
お互い今までの事とか全部忘れられるくらい大好きになれる人出てるといいね🎵
ジャイアンツ勝った⤴⤴✨
やっぱり強いね✌
楽天負けちゃったけどすごかったよね😉
野村監督辞めちゃうし寂しいね😭
>> 71
寒そうだけど食べてみたい😁🍴
私次の会社女の人ばっかりのとこなんだよね😃💦
しばらくはひとりで頑張らないとな😔✊
不安になったときとか傍にいて欲しいって思っちゃうよね😢
高校生さんは就職どぉ😊⁉
今日勝ったね✨✨✨
私は越智投手が好き💕
前は真田投手が大好きだったんだけど横浜行っちゃったからね😣
誰が好き😉⁉
- << 75 恋人と食べたいよね☺ 女の人ばかりなんだぁ… 傍にいてくれる人がいれば頑張ろうと思えるからね💧 まずは、ななみさんが仕事に慣れるといいな😊 僕はまだ決まらないんだ⤵ 諦めず頑張るよ💡 越智投手は巨人に欠かせない中継ぎだよね⤴ 僕は小笠原選手がかっこよくて好き❗ 初戦勝ってよかった😊 連勝してほしいね🎵🎵
>> 76
自分にプレゼント買うのもいいね🎵 来年こそはプレゼントもらえるといいな💕😊
人間関係は難しいよね😥
ななみさんが仕事に慣れて、少しでも早く出会いが訪れてほしい✨
辛いことがあったら今は親に甘えていいんだよ😉
ありがとう😊 自分が有意義に仕事できるところを探したいな💡
中継ぎで越智投手出るといいね! 小笠原選手はフルスイングが男らしい⤴
今日もTVの前で応援だね❗
- << 79 ぅん😊誕生日も自分にプレゼント買った😁💦 来年はもらえるといいな💕 慣れるまでは我慢だよね✊ 今まで親にいっぱい甘えてきたけど彼氏できるまではまだ甘えさせてもらおう🎵 卒業するまでに決まればいいんだから焦って決めることないと思うよ😉 今日の野球もすごかったね✨ 小笠原さんフルスイングでヘルメット飛んじゃうときあるもんね😊✨ ジャイアンツ見てると本当に来年は絶対東京ドーム行こうと思っちゃう💕
>> 77
自分にプレゼント買うのもいいね🎵 来年こそはプレゼントもらえるといいな💕😊
人間関係は難しいよね😥
ななみさんが仕事に慣れて、少しでも早く…
ぅん😊誕生日も自分にプレゼント買った😁💦
来年はもらえるといいな💕
慣れるまでは我慢だよね✊
今まで親にいっぱい甘えてきたけど彼氏できるまではまだ甘えさせてもらおう🎵
卒業するまでに決まればいいんだから焦って決めることないと思うよ😉
今日の野球もすごかったね✨
小笠原さんフルスイングでヘルメット飛んじゃうときあるもんね😊✨
ジャイアンツ見てると本当に来年は絶対東京ドーム行こうと思っちゃう💕
- << 89 何を買ったのかな?😉 プレゼントってもらえると嬉しいよね💡 親は子供が甘えてくるの嬉しいと思うよ😊 僕は男だからなかなかできないけどね(笑) 焦らないで決めるようにするよ⤴ 後悔したくないから✌ 小笠原選手は昨日ホームラン打ったね🎵 越智投手も中継ぎで出てたし😉 これで二勝だね✨ 東京ドーム来年こそ行けるといいね✊
ちょっと相談に乗って頂きたいのですが…
今、友達から紹介してもらった娘とメールをしているのですが、どの位の頻度で送ればいいのでしょうか😥❓
普段あんまり女の子とメールなんてしないので良くわからないです💧
あまり頻繁に送られると、やっぱり迷惑ですよね。
自分から紹介してほしいと頼んだので、相手もある程度は僕の気持ちをわかってくれてるとは思います。
>> 86
なるほど。
参考になります✨
ウザったくならない様に気を付けつつ、頑張ってみます😊❗
少しでも参考になれば嬉しいです😊✨
相手の方から先にメール来ると嬉しいですよね☺
メールくるだけでドキドキしたり😁✨
頑張って下さいね✊
応援してます😉🎵
- << 98 来月、2人で遊びに行こうって話になったんですけど… あと1ヶ月、どーやって過ごせばいいんでしょう❓ 話のネタは取っておきたいけど、来月まで連絡しない訳にもいかないし… 今までは、お互い何も知らなかったので、どちらかが寝るかバイトに行くまでメールが長続きしてました。 急に、「今日こんな事があってさ~」みたいな何通かで終わるようなメールになっても、相手の気分を害したりはしないですか…❓
>> 88
少しでも参考になれば嬉しいです😊✨
相手の方から先にメール来ると嬉しいですよね☺
メールくるだけでドキドキしたり😁✨
頑張って下さいね✊…
来月、2人で遊びに行こうって話になったんですけど…
あと1ヶ月、どーやって過ごせばいいんでしょう❓
話のネタは取っておきたいけど、来月まで連絡しない訳にもいかないし…
今までは、お互い何も知らなかったので、どちらかが寝るかバイトに行くまでメールが長続きしてました。
急に、「今日こんな事があってさ~」みたいな何通かで終わるようなメールになっても、相手の気分を害したりはしないですか…❓
- << 100 遊びに行くことになったんですか😲⁉ すごい😊✨ 計画立てるだけでも楽しいですよね🎵 メールはその日あったことでも嬉しいと思いますよ✨ うらやましいです😂💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?6レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない3レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます2レス 85HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 49HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼氏との話し合いが出来ない
平たく言うと、フラれてる(匿名さん27)
27レス 347HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
好きなら、好きな人を直接褒めたらいいのに。 主だって他の男を褒める女…(匿名さん6)
6レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
悩んでます
バイと言いながらゲイでしょうね。 子供は欲しいとか世間体とかで女性と…(匿名さん2)
2レス 85HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
別れてた期間に別女とゴム無し経験しちゃったパターンかな で、ゴム有り…(匿名さん16)
16レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女以外とSEX経験あるのって勝ち組なの?
後輩ちゃんとヤれそう(恋愛好きさん0)
7レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 47HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 47HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 347HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 177HIT おしゃべり好きさん - もっと見る