このキャバ嬢は落ちたの❓
キャバクラでの出来事💧
とりあえず指名無しフリーで入って隣に座って来た純白ドレスのかなり明るいキャバ嬢と会話💧
嬢『名前は❓
俺『ひろ』
嬢『仕事帰り❓作業着だね』
俺『まぁねちょっと遊び来てみた👍』
嬢『ねぇひろくん今何歳❓彼女いると❓』
😂いきなりかい💧
俺『俺32で彼女おらんよ💧』
嬢『何でいないと❓絶対嘘や~✊』
😂いや嘘じゃね~し
俺『もてんしマジいないよ💧』
嬢『どんな子がタイプ❓』
俺『明るくて喋る子』
嬢『じゃあいつHした❓ぶっちゃけ私1年位してないよ❤』
嬢『彼氏いない間してないんだよ❤偉いでしょ❓』
俺『偉いね👍』
😂本当かよ💧
嬢『ぶっちゃけ今ひろくんと超エッチしたいなぁ❤』
↑大声で
😂いきなり何故にそっち💧
俺『それ以上してないな💧』
嬢『じゃぁしようよ❤』
😂マジですか💧
嬢『結婚願望ある❓』
😂何故❓
俺『良い歳だしあるよ💧』
嬢『結婚したら子供何人欲しい❓私三人欲しいな❤ひろくん頑張ってね❤』
😂ちょっとまて‼
俺『三人かぁ💧』
嬢『うん三人欲しいからひろくん頑張ってね❤ひろくんを他の女に絶対渡したくないな❤』
😂渡したくないって💧
一回目ここまで💧
このキャバ嬢勝手に惚れ落ちたのか❓
新しいレスの受付は終了しました
みんなそんな事言うたらヒロくん出てこれんやろうもん😁
それともマジでキャバ行っとるとか❓😲
ヒロくんにはびっくりばい😲
作業服で行ったらしいけど、どやん作業服❓
作業服姿に惚れたかもしれんよ😁作業服姿好きな女おるけんね😚
違うか!!
別に…
楽しんで飲むんだし良いんじゃない😃❓
誰に迷惑かけてる訳でも無く、主自身が楽しんで飲むのが一番って言ってる訳だし✨
けど
質の悪いキャバクラなのか質の悪い嬢なのか…
突然言わないよね、
いくら一目惚れしても😣💦
主さん飲み過ぎに注意してね👊🌟
このキャバ嬢💕
♐島🙇子 だね😂
ノリピみたいに、かわいい顔して清純派で売って騙して、実は裏はドロドロ黒いから気をつけな😜
×イチで子どもいて母子手当まで貰ってるけど、子ども元ダンに預けてオトコと遊び回ってるぜ~💏💕
俺なんか素人の女には相手にされんけど
お店でキャバにも相手にされない😹
金払って客として来てるのに、隣りに座ったキャバ嬢は俺の話はうわの空💧
おまけに違う方向へ目線をやってる👀
キャバ嬢のほうから話掛けてこない😥
またすぐに席立ってどこか消えてしまう💧
暫く一人て水割り飲む🍷
これ注文していい🍟⁉ってキャバ嬢が好きな料理ねだるときだけ、ニコニコ😃ニコニコ😃⤴
何やってるんだ俺😥
何しに来てるんだ俺😂
モテん男はお店の女にもモテんもんなんですな~💔
その点ひろくんはお金置いていく分楽しめるからいいけど
俺はお金置いていった分ストレスとして残るよ⤵
私はひろくん純粋で良いと思います坥
ただ、お酒飲んで財布の紐が緩くなるのが心配です。
でも、月1位で楽しむのは気分転換にもなるし兊キャバ嬢さんはスレ読む限りでは、少し下品な感じですね昉
気になるなら、何度か間を開けて行ってじっくり冷静に見た方がいいですね坥
独身時代、恋を楽しんで下さい昀
そんな直球な会話をフランクにするキャバクラ嬢っているんですね~💧スレ文読んでびっくりだょ(^_^;)リップトークにしてはめちゃ暴投ですけど。男の下心を利用して固定客をゲット👍💨する為の会話なら(周りに聞かせる)かなりドン引きですが😨💦
頭の悪いキャバ嬢たな。
そんな下品でクダラナイ会話しか出来ないなんて。
こういう奴のせいで、キャバ嬢がやれるとか軽いとか思われたら迷惑。
ちなみに主、キャバ嬢が墜ちたなんて本気で思ってるなら、痛いなんてもんじゃなく哀れです。こんなスレまで立てて。
32年間どんな恋愛をしてきたのかはしりませんが、世の中そんな上手い話はありません。
もっとよく見極めましょう✋
本気で惚れたら私は絶対にその人には客として来て欲しくはないです。来させません。プライベートで会うわ✋
自分も熊本です✋熊本は風俗とかそういうののレベルが高いて良く耳にするのですが…本気じゃないような気が⤵まぁ、大声でエッチしたいとか言われたら恥ずかしいでしょうけど⚡遊ばれないように願ってます🙇
レスは読んでませんが、完璧に営業トークです!
そんな時は、上がり時間を聞いて、すぐにやっちゃって下さい♪
落ちた女の子は、店外で遊びたがりますよ! まずは誘ってみて下さいね❗
良い結果期待してます♪👍
やぁ👍
こんばんわ💧
どうもスレいっぱいありがとう👍
うーん正直夜遊びと言うかキャバ嬢とかと接するのは約5年~6年ぶりだし💧
まぁ今は工場で激しく働いてます👍
しかし今のキャバ嬢は大胆と言うか何とゆうかわけわからん
>> 73
連絡先は一様メルアドだけ交換したばい💧
名刺の裏に書いてもらったんだけど字汚いまぁしょうがないベロ酔いだったし時間ギリギリだったしさ女の子方は💧
俺はシラフ👍
車運転すっからウーロン茶飲んでた👍
- << 77 おお😲主復活🎉 いち―よう【一様】 [名・形詞] 1 全部同じようすであること。また、そのさま。同様。 2 世間によくあること。ありふれていること。また、そのさま。普通。 (Yahoo!辞書より転載) 突っ込まずにはいられんかった😱
- << 84 ヒロ君、漢字間違ってるよ😩 ❌ 一様(いちよう) ⭕ 一応(いちおう) 小学生が分かる漢字をまちがえる、ヒロ君32歳💖 これじゃ~、キャバ嬢のリップサービスを「告白」と勘違いするんだよ😩
- << 85 キャバ嬢が本当に惚れたなら、メアドだけじゃなくて番号も教えるよ☝ ヒロ君は男じゃなくて、 「客=金」 として見てるよ☝ もう「過度なリップサービスだった」と諦めなよ。 ご愁傷様でした。
そのキャバ嬢の
一撃必殺なんじゃないですか😂❓
今までにそのトークで味を占めてきたんじゃあないのかな❓
…にしても大胆☺❤
私が男なら逆に引くけど
これで落ちる方も落ちる方だなあ😚💨
ヒロくん
まさか脈あり💘と思って
通いつめてないですか❓
普通に考えてそんな
初対面でそんな事言うような
尻軽女…💩くらえですわ😒
ヒロくんが
その嬢に貢いでませんように🙏
年齢まじ32歳?
寂しい男としか思われんよ😒
よっぽどモテないとしか言いようがないたい?
キャバ嬢のどこがいいと?
ワンナイト誘ってだめなら他の女に行けばよかたい?
キャバ嬢に感情入れてどうすっと?
今まで遊んでないんだろうけど、やめといたがいいよ。
キャバ嬢はつまらん女。
他にいい女いっぱいおるたい!
わからんと?
わからんなら
まあいいけど
ヒロくん‼
何ばしよっとかっ‼そがんキャバ嬢はヤリ捨てする価値もなかばいっ‼ヒロくんば一目見て見下されとるとの分からんとや‼
堕ちるなさぁ‼
どがんしてん気になるなら本気の本気で誘ってんや‼
…上手く交わされて終わるけんw
店に楽しみに行く価値すらなかっ‼良いキャバ嬢なら、下品さなしでも楽しませてくれるくさぁ💓
中洲まで来たらオイが本当のキャバ嬢ば見しちゃるけんおいで✨
名古屋嬢から 言わせて頂きます。ヒロ君は おバカですか蓜飲み屋の お客の狙い目は モテない男だがね俉恋愛経験少なそうなお客は スグ落ちて お金も落としてくれるがね俉 ただ…夜の女を知ると…自分の恋愛が狂います。
あははは😂
くだらんスレにくだらんレスで面白かった💨
方言いっぱいでいいねー💕
で ひろくん
その嬢の接客レベルはさて置き、嬢だって人間だから絶対恋に落ちないとは限らない。そこに甘い夢を見てお客様は通ってしまうのねー
でも本当
私の旦那様もお店であった人だよ。でもお客にはしなかった。
本当に好きな人は通わせない💕店外で会うものなのです✨
よく‘付き合ってるんだ’って言って店でしか嬢に会えないお客様がいる(笑)😂よく信じるよねー
ひろくんも遊びはほどほどに🍷✨
歌舞伎町でキャバやってました。
私はその嬢上手いと思いましたよ。
会話が低レベルみたいなレスもあったけど、客を見て言ってるんです。
ついてそうそう…
短時間で自分に夢中にさせる。本気ならそんな自分が安物みたいな事言いません。
私も昔、キャバやクラブで働いていた事があります👍お店でのよくある会話だな~と思いました😅
楽しめる余裕があれば、その嬢のトークにノってみるのも有りかと…
仕事帰りの楽しみぐらいにはなるんじゃないですか⁉
おはよう👍
ちょっと昨日仕事休みだったけん短時間だけ行ってみた💧
仕事休みだったけん暇だったし💧
キャバ嬢との会話↓
『温泉行って疲れ取ってたよ👍』
と言ったら…
『他の女の子と一緒に行ってたんでしょ💢💢』
っと言われてちょっと待てみたいな💧
『他の女と温泉とかデートしたらめちゃくちゃに邪気まわしまくるけんね💢』
『覚悟しとって💢』
いやいや実際は親とやけど💧
うーんこれ営業トークか❓
邪気まわされそうになったが💧
短時間なんでここまで💧
みんなから攻撃受けてかわいそうだから愛の手を😄
俺も今キャバ嬢と付き合ってて今年の12月にその子と結婚するんだけどね😅
キャバ好きな俺から言わせてもらうけど多分営業やと思うけど試しに店行かず外でご飯だけでも誘ってみたらどう⁉
来れば可能性も皆無じゃないし、そこから自分の世界に引き込めば良いんだよ✌
他の人も言う様に本気で惚れた人を店に呼んで金使わせる事はまずありません。
とりあえず今は1人に集中しない事。自分に余裕がある所を見せればいいんよ😁
他の客と同じ事をやったって嬢からすれば客としか見てもらえません。最近は不景気だから枕営業する嬢も多いから気を付けて✋
全国のキャバ嬢には悪いけど嬢はオマケと思えばいいんだよ😆
健闘祈ります😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 31HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る