不満すらいえず苦しいんで聞いて下さい
それなりに恋愛しても不器用な人間だけど、努力は人一倍するあたしです
以前、6年付き合った彼と別れてから大分月日が経過して…ようやく気になる人ができ…彼から好きとコクられ付き合いました
とにかく彼の為にあれこれ気配りしても、彼は連絡してくるのが次の日だったり、お土産買ってきたとかいいながら忘れたり、プレゼントくれるとかいいつつ買わない、他の女の子の話しはする始末…
正直こーゆー気が抜けた扱いはされたことないのでヘコんでます
勿論、彼の前ではあっけらかんと平然を装います
付き合いたてで不満すらまだ言えず、好きなのについに電話シカトしてしまい距離を置いてしまいました
あたしは彼からしたら適当な彼女なんですか?
相手の為に頑張りたい気持ちって持たないものなんですか?
あたしが考えすぎなのかな?
新しいレスの受付は終了しました
主さんが尽くし過ぎなんじゃないんですか?
あまりにも気を使い過ぎて疲れませんか?
ボロボロなりますよ😢
主さん恋愛は楽しみがないとやって行けないですよね‥。
彼氏からのほんのちょっとした思いやり欲しいですよね‥。
それが愛情表現だと思うんです。
主さん見てて心配です😢
- << 4 ありがとうございます😢そうなんですよねー我が儘言われる方ですね。あたしは甘え下手なんで我が儘言えません。今まで一人で誰にも言わず溜め込んで疲れてきちゃいました。正直、伝えなきゃいけないことでも、言ったら引かれるんじゃないかと余計なこと考えてしまう自分が情けないです。過去のトラウマで積極性も失われてしまいました。聞いて頂いて嬉しいです
- << 5 ありがとうございます😢そうなんですよねー我が儘言われる方ですね。あたしは甘え下手なんで我が儘言えません。今まで一人で誰にも言わず溜め込んで疲れてきちゃいました。正直、伝えなきゃいけないことでも、言ったら引かれるんじゃないかと余計なこと考えてしまう自分が情けないです。過去のトラウマで積極性も失われてしまいました。聞いて頂いて嬉しいです
おばさんでゴメンナサイ。
アタシも昔はそうでしたよ。
尽くしたい気持ちもわかりますが、最終的には依存症になり、彼からは都合いい女扱いになりますから、我が侭をちゃんと言えるようになって下さい。
無理なお願いとか、高いものを買えとか海外旅行連れていけとかそういう我が侭じゃなくて、今、我慢してることが貴女の中で我が侭になるなら、それを伝えることが甘え上手になる秘訣かと?話それましたね。ゴメンナサイ。
彼の前で平然としなくていいんです。
それが当たり前になる前に、意思表示しないと伝わらないです。
全てではないけど、男は女の奥底まで読めないですから。
尽くしたい男もいますが、世の中うまくできてるのか、尽くしたい同士のカップル(古っ)って、あまり見ないですよ。
尽くしてほしいなら、貴女がそういう隙を見せないと。
うま~く調教してください(*^_^*)
- << 8 いえいえ、ありがとうございます 凄い涙がでてきてしまいました そうですよねー伝えないといけないですよね 尽くすのは程々にします
いつか爆発しちゃいますよ💦そうならないためには嫌なことは「やめて」と言った方がいいです‼
そう言う風に言える仲こそ恋人じゃないですか❓❓☺
彼は鈍感なんでしょうか😣
可愛くあまり深刻にならずに「そういうの嫌」と甘えてみてはどうでしょうか❓☺
私も今の彼と付き合い初めそんなかんじでした😣💦私がたまりにたまって彼に思いをぶつけたところ、彼は私が今まで表面上にこにこしてたからか、予想外の事が起きびっくりしてました😨
嫌な事や気になることがあったらすぐに言ってほしぃとのことでした😥💦
今では私も素直に気持ちを出すようにしてます✨
自分も楽だし、お互いの関係もぐっと近くなりますよ☺
- << 9 ありがとうございます 言える仲になるのがいいですよね 言えるようになってよかったですね
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。0レス 6HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 25HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
するでしょ しないなら別れればいいだけ (萌々香)
27レス 421HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 25HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
見た目について質問です。0レス 6HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 638HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 638HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
27レス 421HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る