恋愛対象

レス34 HIT数 3117 あ+ あ-

2009/09/02 15:56(更新日時)

女の子に恋愛対象として見てもらうにはどうしたらいいのでしょうか❓❓

女友達はいるのですが、いつも友達止まりで終わってしまいます😣💦

以前好きになって告白した女の子にも、友達としか見れないみたいなことを言われふられてしまいました🌀

No.1166222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女友達と恋愛の話とかしますか?
そういう話とかしない人って結構対象外かも😣💦

• << 3 レスありがとうございます✨✨ 恋愛の話はしますよ😃🎵 そういった話することで意識したりするものなんですか⁉

No.3

>> 1 女友達と恋愛の話とかしますか? そういう話とかしない人って結構対象外かも😣💦 レスありがとうございます✨✨

恋愛の話はしますよ😃🎵
そういった話することで意識したりするものなんですか⁉

No.4

>> 3 恋愛話してその人の考え方とか聞いてたら恋愛感情出て来ることってあるんじゃないかなぁ😃✨

あ!イメチェンとかどうですか(*'∀'*)ノ?

No.5

>> 4 イメチェンいいかもしれないですね⤴⤴

でも、やっぱり一度友達‼みたいに思われちゃうと、そこから脱却するのは難しいですよね💦💦

• << 10 遅くなりました💦 うん、イメチェンで『ドキッ』とすることあるかもッ☺🎵 主さんは女友達の中に好きな人とかがいるんですか?

No.6

レスお願いします⭐

No.7

その相手だけを特別扱いしたり,ボディータッチしてみたりどうですか?

二人きりで遊ぼうとか言ってみたり…

No.8

>> 7 レスありがとうございます☺

ボディタッチはいいかもしれないですね✨
頑張ってやってみます😃💡

No.9

自分の得意分野をみせるとか。
歌が上手かったりするとドキッとします。
私にも男友達がいますが、結構この人とはありかなしか無意識に分けてる部分があります。なしに入ってたら友達から恋人にって難しいかも・・。タッチや誘いはある程度相手が自分を意識してくれてないと効果はないと思う。
男であることを意識させるしかないですね。

• << 11 レスありがとうございます😃💡 得意分野を見せて男であることを意識させられるように頑張るしかないですね🌟

No.10

>> 5 イメチェンいいかもしれないですね⤴⤴ でも、やっぱり一度友達‼みたいに思われちゃうと、そこから脱却するのは難しいですよね💦💦 遅くなりました💦
うん、イメチェンで『ドキッ』とすることあるかもッ☺🎵

主さんは女友達の中に好きな人とかがいるんですか?

• << 12 前に好きな子に告白したときに、友達としか見れないって言われてふられてしまいました😥🌀 今度その子と久しぶりに遊ぶので、なんとか異性として意識してもらいたいなと思って🍀

No.11

>> 9 自分の得意分野をみせるとか。 歌が上手かったりするとドキッとします。 私にも男友達がいますが、結構この人とはありかなしか無意識に分けてる部分… レスありがとうございます😃💡

得意分野を見せて男であることを意識させられるように頑張るしかないですね🌟

No.12

>> 10 遅くなりました💦 うん、イメチェンで『ドキッ』とすることあるかもッ☺🎵 主さんは女友達の中に好きな人とかがいるんですか? 前に好きな子に告白したときに、友達としか見れないって言われてふられてしまいました😥🌀

今度その子と久しぶりに遊ぶので、なんとか異性として意識してもらいたいなと思って🍀

No.13

>> 12 そっかー!それなら頑張んなきゃですね😃✨

その人とメールとか結構してるんですか💌?

No.14

>> 13 自分としては毎日でもメールしたい気持ちはあるんですけど、もう話す話題もないし、彼氏でもないのにしょっちゅうメールしたら迷惑かな❓って

No.15

>> 14 話す話題がない?…1日の出来事とか話さないんですか😱⁉

私は以前、気になってた人と毎日メールしてましたょ🐤✨でもすぐ返って来る人じゃなかったので1日に数通とかでしたけど😊🍀

No.16

>> 15 今日こんなことしたよ~みたいなことですか❓❓あんまりそういうメールは送らないです🌀

毎日メールとかウザがられそうで怖いです😣💦
女性的には毎日好きでもない人からメール来たら、どう思うんですか⁉

No.17

>> 16 その子がメール苦手なら毎日メールするのしんどいかも…😣💦

でもべつにメール苦手じゃない子なら好きな子じゃなくても毎日メールしても大丈夫じゃないかなぁ…?でも話し弾まない人は続けるのキツイと思いますが😱!

No.18

>> 17 その子はメール苦手じゃないと思います😁☀

俺もメールは好きなんですけど、あんまり話は弾んでないかもしれないです😣⤵

共通の話題とかあんまりなくて💦💦

• << 24 なかなか共通の話題探すのも難しいときありますよね➰😱💦 じゃ、今度遊ぶときにたくさん話して少しでも相手を知れば共通のことや興味があることが発見できるかもしれませんね! まぁ、共通じゃなくても貴方が相手の興味があることに目を向けるのもいいと思いますょ😃

No.19

あたしが「友達でいいや」って思う理由は…

①第一印象(ルックス含む)
②会話
③男っぽさ(魅力)

の中の1つでも欠陥があると、「付き合うのはないな」って思いますxF0💨

会話は、話の内容もモチロン重要ですけど、あたしは会話のテンポも大事だと思いますよ💡

No.20

>> 19 貴重な意見ありがとうございます😃🎵
ちょっと会話が自信ないですね💦

No.21

>> 20 自信がないって、どーゆう部分でですか?

共通の話題がない、みたいなこと言ってましたけど、「聞く」と「話す」のバランスが上手ければ、楽しいんじゃないかなーと思いますが…。

No.22

>> 21 口下手、話下手みたいなことです😫💦
普通に会話してても相手は、楽しんでくれてるのかなって思っちゃいます🔥

No.23

>> 22 そぉなんですかあ~💡

まぁ相手に何か魅力を感じてれば、口下手だろうが何だろうが、女のコは話してて「楽しいな」って思いますよ😄

あたしはいいなって思った相手なら、そーゆう短所さえかわいいって思いますから😌🎵

人より何か優れているコトとか、頑張ってるコトとかありますか?

No.24

>> 18 その子はメール苦手じゃないと思います😁☀ 俺もメールは好きなんですけど、あんまり話は弾んでないかもしれないです😣⤵ 共通の話題とかあんま… なかなか共通の話題探すのも難しいときありますよね➰😱💦

じゃ、今度遊ぶときにたくさん話して少しでも相手を知れば共通のことや興味があることが発見できるかもしれませんね!
まぁ、共通じゃなくても貴方が相手の興味があることに目を向けるのもいいと思いますょ😃

No.25

>> 24 ありがとうございます😃⭐

前に趣味の話とかしました🎵
相手の興味あることは、料理と剣道みたいです🍀

自分としてはどっちともわかんないし、音楽の趣味も全然合わなかったです😥💦

No.26

>> 25 そうなんだぁ😱💦

主さんは彼女のどんなとこが好きなんですか?
彼女も趣味が合わなかったり、話しが弾まないことが貴方を友達にしか見れない原因かもしれないですね(Д)💦

No.27

>> 26 僕もそう思います😥⤵

彼女の好きな所は、かわいくて女の子らしいところです😍

趣味とかあわないけど彼女のことが好きです‼

No.28

>> 27 かわいらしい子なんですね➰😊✨

じゃあ、こう考えてみて下さい。
趣味もあんまりあわないし、自分はただの女友達だと思っている子からどんなことされたら好意を抱きますか~🐤?

No.29

>> 28 なるほど😲
自分では考えつかなかったです✨✨

逆転の発想ですね😁

自分だったら、毎日メールしたり相手から誘ってくれたり、好意を示されると自分も好意を持ちます💡

No.30

>> 29 そういうことです😃!
相手の立場にならないと気持ちってわかりにくいですからね😣💦
そうやって見方を変えてみたらいいと思いますょ🐤🎵

No.31

>> 30 そうですね😊✨

近々デートなんですけど、手繋ぐのってありだと思いますか⁉
デートは3回目くらいです💡

No.32

>> 31 んー付き合ってないんですよね⁉
付き合ってないなら私はナシやと思います🐻!
やっぱ手繋ぐのとかって付き合ったときの楽しみにとっておきたいかな🎵

No.33

>> 32 なるほどです😉🎵

会話で彼女を楽しませてあげることだけを考えます☀

No.34

>> 33 頑張ってくださいね~😃✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧