キャバ嬢に恋して…
相手が21歳で僕は22歳です🍀
キャバ嬢に恋してしまって、2回目くらいかのときに飲みに誘われて、後日会うことに😄💦
当日、その日の仕事を休んでくれてて、結局次の日の朝まで飲んで酔い潰れてホテルにいきました⤴⤴
結局Hをしてしまい、中途半端は嫌だったので交際を求めましたが返事はなく😅
その後、相手がその日の仕事も休んでくれて、そのまま夜まで一緒にいてイチャついてました😄💦
帰った後、メールがきて…
今は彼氏を作る気はない
今の仕事してる間は難しい
といわれました😓
その後もメールはしてますし、また飲みに行く約束もしてます😅
お店には別にこなくても良いよ⤴⤴
と言ってました😌💦
相手は僕のことをどう思っているんですかね?💦
僕はこのまま待つべきか、押すべきか……
何か助言をいただければ幸いです😌
長文しつれいいたしました⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは👮
昔、キャバクラでボーイしてましたがすごい話ですね~😂
枕でもなさそうですし🌟
僕が思うには、酒飲んで楽しい仕事のイメージあるけど裏では愚痴ばっかり聞かされました💦かなりストレス溜まるから若いあなたに発散を求めたのでは?
好きになるのはわかるけど辛いとこだよね😫
付き合いたいなら本気の気持ちをもう一度ぶつけてみては?あと彼女の仕事を理解する事だね💦
付き合ったら付き合ったでしんどいよ~
匿名3さん、レスありがとうございます😄🍀
たしかに…仕事の愚痴とか話しました😌💦
仕事の考え方は僕と一緒だったんで共感しながら話してました😄お客さんだけでなく同じキャストの人とかボーイさんのこととか
仕事に偏見はもつつもりはありませんが、確かに容易には会えないですし、実際一緒にいるときになかなか会えないから大変だねって話した覚えがあります😅
仮に気持ちが伝わっても難しいですよね💦💦
恋愛の達人1さん、レスありがとうございます🍀
それは何回か考えました⤴⤴
相手は入ったばかりの子で、相手が言うにはアフターとかしたことあるけどHははじめてって言ってました😅
嘘かホントかわからないですけど、いつもは送迎で帰ってるみたいで、帰ろうと思えばタクシーで帰れる距離なんですよ💦💦
でも、僕とHしちゃうってことは他の人でもありえますね😅
ぴさん、レスありがとうございます😁🍀
今の状態はお互いに励ましあってる感じですかね?😌
いい友達であれば、いいですね😄
お客さんとですか?そんなことってあるんですね✨✨
僕にも良い兆しがあれば😅
皆さんが言ってるようになかなか難しいですよね💦💦
きっと僕だけが舞い上がってるだけです😓
おひさしぶりです🍀
その後どうなったのかを報告いたします💦
結局うまくいきませんでした⤵⤵
自分から諦めました😅👍
というのも……相手は覚せい剤を……
あまり言いたくはないですが⤵⤵
救うこともできず、もうそっちの世界に溺れていました😢
もっとしっかりと気持ちを伝えてれば、なんとかなったかも知れなかったのに😢
ノックさんレスありがとうございます👍🍀
ほんとかどうか実際はわからないですけど
店にはいってないです😓
ただ1日おきとか2日おきとかにメールがきます⤴⤴
仕事中に客についていないときに、客につくちょっとの間に電話したりとかもありました😌
それでももしかしてと思ってしまう自分がいやです😓
みなさんお久しぶりです⤴⤴
その後なんですが、元彼と今一緒にいることが判明しました⤵
よりは戻すかどうかはわからないとのことで💦
ただ、今まで連絡こなかったのはどうしたらいいかわからなくて連絡できなかったみたいなんです⤵⤵
ただ迷ってるみたいで、このまま粘ってみます😉🍀
きっとあなたの事を気に入ったんでしょうね。なかなか夜の仕事をしてる方を落とすのは大変な事だと思いますし。女性からわざわざ声を掛けてるワケですからね。あなたがとても新鮮で爽やかな好青年であり気に入ったのでは?そのお嬢さんを好きなら頑張って下さい。あなたなら他にも素敵な女性が見つかりそぅだとは思いますがo(^-^)o
匿名18さんありがとうございます😁🍀
まぁ悪い印象ではないと思いますけど、相手は正直に今の現状・状態を話してくれましたし、僕とそういう行為にいたったことを怒られるの覚悟で話したみたいでしたし😌
もうしわけなかったですが💦
素敵な方ですか?
なかなか出会いがなくてみつからないもんです⤵⤵
ただ、僕とフィーリングが合っていて普通に生活力があれば、人生けて愛し抜くんですけど😅なかなか…………
>> 19 あなたはまだまだ若いのです!それだけでも是非、自信を持って下さい。出会いはあなたが生き生きと輝いて居れば自然と素敵な女性が必ず現れると思います。本当に強い男性は皆に優しくできる人。他人に常に思いやりを持って接していれば必ずあなたを何処かで見てくれている人が居るものです。自分を常に磨いて居たら他人から見たらそんな人は眩しく映ります!女性が男性と結婚する時は最終的には外見よりも中身が重要です。でもルックスも素敵ならそれに越した事は有りませんよねo(^-^)o主さんは、まだまだ若いので人生を充実させる為にも色々な事にも挑戦なさっては如何でしょうか?若いと言う事は本当に素敵ですよね!あなたの人生が幸せで有ります様に!ではo(^-^)o
匿名18さん本当にありがとうございます😌🍀
あなたのような人がいると頑張ろうって気持ちになりますね‼😆
今は仕事が忙しくて暇はないんですが、将来素敵な僕に合った女性に出会えることを信じて、頑張りたいと思います😌🍀
女性は一人だけじゃないですもんね😉
匿名22さんレスありがとうございます
たしかに、かなり反省してます……⤵
自分の中では好きだからしてしまったって部分もあるんですが、相手からしてみれば都合のいいようにしかみられないですよね💦
まぁその後相手は元カレと同棲してたってことを聞いて結局遊びだったのかなって感じです⤵⤵
申し訳ないことをしてしまったなと反省してます💦💦
だーめだよ
枕営業やってちゃ
そのコ、キャバ嬢失格だな
ホンマもんのキャバ嬢なら
プロ中のプロなら
客とは関係もたないよ
んで、いくら使ったのそのキャバ嬢に?
これからいくら使うの?
もしかしてそのキャバ嬢の部屋の合い鍵わたされた?
枕営業客のその他大勢の一部だと思うよアンタも
まぁ何を言われてもしかたないんでしょうけど
結局5万くらいですかね?
その後は会ってないです😅
お互い気まずいねってことで
僕も相手も最初からHするつもりはなかったってことですが、今となっては単なる言い訳です
合い鍵はもらってないです
相手は同棲してるみたいなんで⤴
彼氏じゃないけど元カレと一緒にいるって言うのはまわりも知ってるみたいで確かだと思います
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。0レス 7HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 27HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
なんでですか? 彼のすることは私が決めますよ (萌々香)
29レス 427HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 27HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
見た目について質問です。0レス 7HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 208HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 72HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 639HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 639HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 72HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
27レス 427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 208HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 167HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 210HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る