キャバ嬢に恋して…

レス25 HIT数 7652 あ+ あ-

2009/12/02 03:42(更新日時)

相手が21歳で僕は22歳です🍀

キャバ嬢に恋してしまって、2回目くらいかのときに飲みに誘われて、後日会うことに😄💦

当日、その日の仕事を休んでくれてて、結局次の日の朝まで飲んで酔い潰れてホテルにいきました⤴⤴

結局Hをしてしまい、中途半端は嫌だったので交際を求めましたが返事はなく😅

その後、相手がその日の仕事も休んでくれて、そのまま夜まで一緒にいてイチャついてました😄💦

帰った後、メールがきて…
今は彼氏を作る気はない
今の仕事してる間は難しい
といわれました😓

その後もメールはしてますし、また飲みに行く約束もしてます😅
お店には別にこなくても良いよ⤴⤴
と言ってました😌💦

相手は僕のことをどう思っているんですかね?💦
僕はこのまま待つべきか、押すべきか……
何か助言をいただければ幸いです😌

長文しつれいいたしました⤵⤵

No.1166045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どう思っているか?って聞いてますが、答え言われてますよ。

彼氏は作る気はない=あなたは彼氏にはなれないってことです。
Hしてまで彼氏にしたかったら、コクられた時点で付き合ってますよ。

No.2

レスありがとうございます😌⤴⤴

そうですよね😅
彼氏にはなれないですね💦💦
友達から付き合っていこうと話しましたが、このまま友達のままですね😄💦💦

No.3

こんにちは👮

昔、キャバクラでボーイしてましたがすごい話ですね~😂

枕でもなさそうですし🌟

僕が思うには、酒飲んで楽しい仕事のイメージあるけど裏では愚痴ばっかり聞かされました💦かなりストレス溜まるから若いあなたに発散を求めたのでは?

好きになるのはわかるけど辛いとこだよね😫

付き合いたいなら本気の気持ちをもう一度ぶつけてみては?あと彼女の仕事を理解する事だね💦

付き合ったら付き合ったでしんどいよ~

No.4

彼氏じやあないのに簡単にHできるキャバ嬢…別の お客さんともやってますよ昉間違いないⅤ

No.5

匿名3さん、レスありがとうございます😄🍀

たしかに…仕事の愚痴とか話しました😌💦

仕事の考え方は僕と一緒だったんで共感しながら話してました😄お客さんだけでなく同じキャストの人とかボーイさんのこととか

仕事に偏見はもつつもりはありませんが、確かに容易には会えないですし、実際一緒にいるときになかなか会えないから大変だねって話した覚えがあります😅

仮に気持ちが伝わっても難しいですよね💦💦

No.6

恋愛の達人1さん、レスありがとうございます🍀

それは何回か考えました⤴⤴

相手は入ったばかりの子で、相手が言うにはアフターとかしたことあるけどHははじめてって言ってました😅
嘘かホントかわからないですけど、いつもは送迎で帰ってるみたいで、帰ろうと思えばタクシーで帰れる距離なんですよ💦💦

でも、僕とHしちゃうってことは他の人でもありえますね😅

No.7

元キャバです。
付き合ってないのなら、いいお友達的な感じと思われてそうですね!
キャバ嬢って意外とお客様以外との出会いがないので、寂しいのだと思います。
私は、キャバクラで出会った元お客さんと結婚しました。
いい方向にいけばいいですね!

• << 16 23歳のぴさんに聞きたいのですが、元お客さんと結婚されたと言っていましたが、どういうきっかけで結ばれたんですか?そしてそのお客さんを好きになった訳は?詳しく聞かせて下さい!!

No.8

ぴさん、レスありがとうございます😁🍀

今の状態はお互いに励ましあってる感じですかね?😌
いい友達であれば、いいですね😄

お客さんとですか?そんなことってあるんですね✨✨

僕にも良い兆しがあれば😅

皆さんが言ってるようになかなか難しいですよね💦💦

きっと僕だけが舞い上がってるだけです😓

No.9

>> 8 彼女は、まだどうすればいいかわからないのだと思います。
お店休んでまで一緒にいるということは、気に入っているのだと思います。
私がそうだったのですが、彼女も恋に臆病になってるから付き合えないのかもしれませんね。

気に入られているとは思うので、押しすぎずひきすぎずで仲良くやっていけば、彼女のほうからアピールしてくる気がします。
がんばってください!

No.10

ぴさん、何度もありがとうございます😢

そうだといいんですけど😅

相手を信じることからはじめないとだめですよね😄⤴⤴

気持ちだけもう一度伝えて、頑張ります👍⤴

No.11

そのうち店にバレて怖いお兄さんがくるかもよ😜爆

No.12

匿名11さん、レスありがとうございます🍀

店にいかないのでそううのは多分ないですよ😁

No.13

おひさしぶりです🍀

その後どうなったのかを報告いたします💦

結局うまくいきませんでした⤵⤵

自分から諦めました😅👍
というのも……相手は覚せい剤を……

あまり言いたくはないですが⤵⤵
救うこともできず、もうそっちの世界に溺れていました😢

もっとしっかりと気持ちを伝えてれば、なんとかなったかも知れなかったのに😢

No.14

>> 13 薬物に手を出していましたか😣通りですごい積極的な女だなぁと思いました!
そういう薬物に溺れてる人は積極的になりすぎる分、いい加減な所も増えてきます。
それ以降は同じキャバには行っていますか?

No.15

ノックさんレスありがとうございます👍🍀

ほんとかどうか実際はわからないですけど

店にはいってないです😓
ただ1日おきとか2日おきとかにメールがきます⤴⤴

仕事中に客についていないときに、客につくちょっとの間に電話したりとかもありました😌

それでももしかしてと思ってしまう自分がいやです😓

No.16

>> 7 元キャバです。 付き合ってないのなら、いいお友達的な感じと思われてそうですね! キャバ嬢って意外とお客様以外との出会いがないので、寂しいのだ… 23歳のぴさんに聞きたいのですが、元お客さんと結婚されたと言っていましたが、どういうきっかけで結ばれたんですか?そしてそのお客さんを好きになった訳は?詳しく聞かせて下さい!!

No.17

みなさんお久しぶりです⤴⤴

その後なんですが、元彼と今一緒にいることが判明しました⤵
よりは戻すかどうかはわからないとのことで💦

ただ、今まで連絡こなかったのはどうしたらいいかわからなくて連絡できなかったみたいなんです⤵⤵

ただ迷ってるみたいで、このまま粘ってみます😉🍀

No.18

きっとあなたの事を気に入ったんでしょうね。なかなか夜の仕事をしてる方を落とすのは大変な事だと思いますし。女性からわざわざ声を掛けてるワケですからね。あなたがとても新鮮で爽やかな好青年であり気に入ったのでは?そのお嬢さんを好きなら頑張って下さい。あなたなら他にも素敵な女性が見つかりそぅだとは思いますがo(^-^)o

No.19

匿名18さんありがとうございます😁🍀

まぁ悪い印象ではないと思いますけど、相手は正直に今の現状・状態を話してくれましたし、僕とそういう行為にいたったことを怒られるの覚悟で話したみたいでしたし😌

もうしわけなかったですが💦

素敵な方ですか?
なかなか出会いがなくてみつからないもんです⤵⤵

ただ、僕とフィーリングが合っていて普通に生活力があれば、人生けて愛し抜くんですけど😅なかなか…………

No.20

>> 19 あなたはまだまだ若いのです!それだけでも是非、自信を持って下さい。出会いはあなたが生き生きと輝いて居れば自然と素敵な女性が必ず現れると思います。本当に強い男性は皆に優しくできる人。他人に常に思いやりを持って接していれば必ずあなたを何処かで見てくれている人が居るものです。自分を常に磨いて居たら他人から見たらそんな人は眩しく映ります!女性が男性と結婚する時は最終的には外見よりも中身が重要です。でもルックスも素敵ならそれに越した事は有りませんよねo(^-^)o主さんは、まだまだ若いので人生を充実させる為にも色々な事にも挑戦なさっては如何でしょうか?若いと言う事は本当に素敵ですよね!あなたの人生が幸せで有ります様に!ではo(^-^)o

No.21

匿名18さん本当にありがとうございます😌🍀

あなたのような人がいると頑張ろうって気持ちになりますね‼😆

今は仕事が忙しくて暇はないんですが、将来素敵な僕に合った女性に出会えることを信じて、頑張りたいと思います😌🍀

女性は一人だけじゃないですもんね😉

No.22

付き合う前に
手を出すのは
本気ぢゃないと
あたしは見ます。

好きなら
もっと大事にしてほしかったです。

やって好きとか
言われても
場に溺れてるようにしか
見えません。

No.23

匿名22さんレスありがとうございます

たしかに、かなり反省してます……⤵

自分の中では好きだからしてしまったって部分もあるんですが、相手からしてみれば都合のいいようにしかみられないですよね💦

まぁその後相手は元カレと同棲してたってことを聞いて結局遊びだったのかなって感じです⤵⤵

申し訳ないことをしてしまったなと反省してます💦💦

No.24

だーめだよ

枕営業やってちゃ

そのコ、キャバ嬢失格だな

ホンマもんのキャバ嬢なら

プロ中のプロなら

客とは関係もたないよ

んで、いくら使ったのそのキャバ嬢に?

これからいくら使うの?

もしかしてそのキャバ嬢の部屋の合い鍵わたされた?

枕営業客のその他大勢の一部だと思うよアンタも

No.25

まぁ何を言われてもしかたないんでしょうけど

結局5万くらいですかね?

その後は会ってないです😅
お互い気まずいねってことで

僕も相手も最初からHするつもりはなかったってことですが、今となっては単なる言い訳です

合い鍵はもらってないです
相手は同棲してるみたいなんで⤴

彼氏じゃないけど元カレと一緒にいるって言うのはまわりも知ってるみたいで確かだと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧