いま好きなこがいます、、

レス8 HIT数 1814 あ+ あ-

2009/08/28 20:35(更新日時)

控えめで凄く地味です
そして自分でも言っていたのですが口下手で自分から話題をふるのがとても苦手だそうです

・まずメールの返信は遅い、それについては彼女も返すのが遅いと言っていました、三日とかかって『遅れてすみません』で来る感じです⤵、けどかならず返してくれます⤴

・一回散歩をした時に次の予定をたてたのですがいなかに帰ると言っていて、20日空けて、帰ってきた時に電話で次いつ空いてる?って聞いた時に9月にならないと無理かも😞と言われました⤵

・彼女はオレの会話には乗ってくれるし楽しいと言ってくれるのですが基本無表情です😢

・一回した散歩もその日の二日前にその日は午前中までしか遊べません、、と来た感じです😢

・服にはあまり気を使ってないらしくスニーカーは少しぼろいです

・なにより会うまでに色々時間を置かれたり伸ばしたりしてきます😢

自分で感じたのはこんな感じです

因みに次の散歩の約束が9/1で、そこで告白しようと思ってます( ̄∪ ̄;

まだ人と付き合った事がないので色々わかりません😣
なにか彼女に関する(脈なし、あり)などや
過去をふまえての体験談など
なんでも良いのでアドバイスお願いします!(><

No.1166041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知り合いって感じですかね~。告白は、もっと仲良くなってからがいいと思います。

散歩は2人で、ですよね?口ベタなら2人で散歩っていう基本話さなきゃならないって状況に抵抗があるかも。何人かでどこかへ遊びに行ってみては?

• << 5 コメントありがとうございます やはりそうですよね(--; 二人で散歩とか相手にせまりすぎましたかね(>< でもなんか色々会えなかったりでその日は見逃すとかできなくて、、

No.2

もう少し距離が近づいてからの方がいいと思います。映画とかなにか目的がある方が誘いやすいし彼女もきやすい気がします。徐々に恋愛の話などもしてみて様子を伺ってみてください。応援してます。

• << 6 コメントありがとうございます 全く自分の事、聞かないと話してくれなくて なかなか同じ趣味を見つけるのが難しくて(>< 頑張ってみます!

No.3

俺だったらそんな女の人いやだな💀その子…B型かな??

• << 7 コメントありがとうございます 多分b型だと思います なんかその人は許せるb型だったんです(><

No.4

告白したかったからしたらいいと思います。

早いとか遅いじゃない気がする。
彼女の反応はいつまでも変わらない気がするから。
そういう性格の子なんじゃないですかね。

• << 8 コメントありがとうございます そうですね(^^ 告白したかったらすればいいですか、やはり けどなにかまだお互い知らない所が多すぎるきがして、だけどこういう告白もありですよね!?

No.5

>> 1 知り合いって感じですかね~。告白は、もっと仲良くなってからがいいと思います。 散歩は2人で、ですよね?口ベタなら2人で散歩っていう基本話さ… コメントありがとうございます

やはりそうですよね(--;

二人で散歩とか相手にせまりすぎましたかね(><

でもなんか色々会えなかったりでその日は見逃すとかできなくて、、

No.6

>> 2 もう少し距離が近づいてからの方がいいと思います。映画とかなにか目的がある方が誘いやすいし彼女もきやすい気がします。徐々に恋愛の話などもしてみ… コメントありがとうございます

全く自分の事、聞かないと話してくれなくて
なかなか同じ趣味を見つけるのが難しくて(><

頑張ってみます!

No.7

>> 3 俺だったらそんな女の人いやだな💀その子…B型かな?? コメントありがとうございます

多分b型だと思います

なんかその人は許せるb型だったんです(><

No.8

>> 4 告白したかったからしたらいいと思います。 早いとか遅いじゃない気がする。 彼女の反応はいつまでも変わらない気がするから。 そういう性格の子… コメントありがとうございます

そうですね(^^
告白したかったらすればいいですか、やはり

けどなにかまだお互い知らない所が多すぎるきがして、だけどこういう告白もありですよね!?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧