彼氏がわからない

レス16 HIT数 4479 あ+ あ-

2009/09/06 23:58(更新日時)

彼氏の性格に悩んでいます。
気性が荒く最近ものすごく機嫌が悪いのもわかってました。
機嫌が悪い理由はほとんどが仕事のせいです。

昨日も機嫌が悪く会うのを控えようとしたけど謝ってきて『け~へんの?』と言われ会いました。

今日は昼から会ってパチンコに行きました(彼氏の希望)
私もストレス発散になるならっと思いました…
結果彼氏が負け私が勝ってしまいました

私は『ごめんね腹立ってんちゃう?』っといいましたが口では怒る理由がないとは言うものの機嫌は最悪。

帰りの運転もすごく荒い。

家に帰ってきたらゴミを投げる、ぬいぐるみを捨て出す、私に管理してと言ってたお金を返せと言う。

なんで機嫌悪いの?と聞いても『うるさい黙れ』
あまりに悲しくて泣いてしまったら『泣くなら帰れ』

決めるのは私なのはわかってます
結婚も考えてるのでこのままでいいのか不安です

みなさんならどうしますか?少し意見が聞きたいです
お願いします

No.1165969 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の彼氏も そんな感じですよ昉機嫌が悪くなり始めたら放かっておきます。怒って電話を切られたりしても放かっておきますよ。怒ってる時は何をしてもダメなので 機嫌が直れば また電話かかってくるって感じで 結局は振り回されてるので うまく付き合うといいですよ坥

• << 3 レスありがとうございます🙇 確かに慣れと言われれば慣れですよね💧 私の彼氏も早ければ数時間で機嫌直ります。 ただ今回は全く私悪くないしムカつくところを抑えて話したのに切れられて… アドバイザー1さんも結婚とか考えてますか? それに毎回毎回ムカつきませんか⁉

No.2

可哀想に…。俺は仕事してストレス溜まっても、彼女に逢ったらストレス忘れちゃいますけどね😲
別れたら?性格はなかなか治らないし、ケンカばっかしてる付き合いなんて全然楽しくないやん😲

• << 4 ケンカはあんまりしないんです。 けどこぅいぅ機嫌が悪くなることは あぁまたか…って思う頻度です。 付き合って4年にもなるとなかなか別れを切り出せない… ほっとけるほどまだ大人じゃなく火に油をそそぐように私も爆発してしまいそうです

No.3

>> 1 私の彼氏も そんな感じですよ昉機嫌が悪くなり始めたら放かっておきます。怒って電話を切られたりしても放かっておきますよ。怒ってる時は何をしても… レスありがとうございます🙇

確かに慣れと言われれば慣れですよね💧

私の彼氏も早ければ数時間で機嫌直ります。

ただ今回は全く私悪くないしムカつくところを抑えて話したのに切れられて…

アドバイザー1さんも結婚とか考えてますか?
それに毎回毎回ムカつきませんか⁉

No.4

>> 2 可哀想に…。俺は仕事してストレス溜まっても、彼女に逢ったらストレス忘れちゃいますけどね😲 別れたら?性格はなかなか治らないし、ケンカばっかし… ケンカはあんまりしないんです。

けどこぅいぅ機嫌が悪くなることは
あぁまたか…って思う頻度です。

付き合って4年にもなるとなかなか別れを切り出せない…

ほっとけるほどまだ大人じゃなく火に油をそそぐように私も爆発してしまいそうです

No.5

そんな彼氏なら結婚、考えちゃいますね💦

結婚して子供が生まれも 今と同じだと 主さん、精神的に参っちゃうよ😭子供は親を見てるから、暴力的な子に成り兼ねないですよ💦

それか 主さんが大きい心を持つかです。

私は耐えられないです。

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇

そうですよね💧
私はまだまだ子供で大きい心を持てなくて…

4年付き合ってますが今日ほど彼氏の機嫌を伺ってビクビクしたのは初めてかもしれません。

あぁもぅどうすればいいかわかりません⤵

No.7

主さん心広すぎるほうですよ!
私なら彼の機嫌を伺うことも一回くらい。泣く前に自分から怒って帰りますよ。
もっと怒っても良いんじゃないですか?
ケンカは嫌ですよね…けど彼がそれで謝るようなら良い関係を築けていけると思うのですが…。

• << 9 ありがとうございます🙇 心広い…んですかね? 今までの経験で確かにムカつくしキレたいのはこっち!ってなりますが怒ると向こうの怒りが倍になるだけなんで… 黙れと言われたんで何も言わず帰ってきました。 謝ってくるかはまだわかりません。ただ昨日も謝ってきたくせにまた今日コレなんで今は私も許す許さないわからないですね。

No.8

主さんは、どんな家庭をつくりたいですか?😃

その家庭は、今の彼氏とつくれそうですか?

妥協せずに考えてみて下さいね❗
そうしたら、答えは自ずと出てくると思いますヨ◎

• << 10 ありがとうございます🙇 どんな家庭か今まで正直ちゃんと考えたことなかったです。 彼氏の機嫌が悪くなるのも数ヶ月、間があくのでこぅいぅことにならなければ普段仲良くしてるしうまくやっていけるとは思うんですが… 忘れた頃にまたか…なのでこういう事も含めてキチンと考えないといけないですね…

No.9

>> 7 主さん心広すぎるほうですよ! 私なら彼の機嫌を伺うことも一回くらい。泣く前に自分から怒って帰りますよ。 もっと怒っても良いんじゃないですか?… ありがとうございます🙇

心広い…んですかね?

今までの経験で確かにムカつくしキレたいのはこっち!ってなりますが怒ると向こうの怒りが倍になるだけなんで…

黙れと言われたんで何も言わず帰ってきました。

謝ってくるかはまだわかりません。ただ昨日も謝ってきたくせにまた今日コレなんで今は私も許す許さないわからないですね。

No.10

>> 8 主さんは、どんな家庭をつくりたいですか?😃 その家庭は、今の彼氏とつくれそうですか? 妥協せずに考えてみて下さいね❗ そうしたら、答えは… ありがとうございます🙇

どんな家庭か今まで正直ちゃんと考えたことなかったです。

彼氏の機嫌が悪くなるのも数ヶ月、間があくのでこぅいぅことにならなければ普段仲良くしてるしうまくやっていけるとは思うんですが…

忘れた頃にまたか…なのでこういう事も含めてキチンと考えないといけないですね…

No.11

1番です。私はバツイチで子供もいるのですが 付き合いが今年の11月で7年になり そうこうしてる間に子供も成長してしまって いつかは結婚…とは思うのですが なかなか踏み切れず 今に至ってます昉最近は お互い年蓜のせいもあって(35才濵)昔程の喧嘩もありません。 主サンも私達みたいに付き合いが長くなれば喧嘩が無くなると思いますよ。

No.12

>> 11 1さんはきっと心が広く大人な付き合い方をしてるんですね。うらやましいです。

彼氏は私より2つ上なのに多分…きっと私よりさらに子供なような気がします。

今日はもう私も家に帰ってきましたし彼氏の出方を見るしかありません。

といっても同じ職場なので嫌でも明日顔は見ないといけませんが😭

No.13

同じ職場はキツイですね昉でも主サンが放かっておけば彼氏の方から連絡なり来ると思いますよ坥 彼氏も勝手に怒ってる自分がバカバカしくなると思います坥 私達もお互いパチンコをやるんですが 彼氏が負けだすど 最悪ですそんな時は逃げるようにして私は帰ります (笑)

No.14

>> 13 2人でパチンコって難しいですよね💧

いつものパターンは私が先に終わって彼氏を待つんです
出てたらいいんですがのまれまくってアホかと思います

今日私は連チャンが止まらなくて
でも待つ気持ちも分かるから気を使ったのに切れられて最悪なのは私の方と言いたいです。

明日から月曜日で嫌なのに更にブルーです⤵

なんとか頑張ります😢ありがとうございます‼

No.15

頑張ってくださいね また その後 良かったら教えて下さいね坥

No.16

>> 15 お風呂入ってスッキリしてきました✨

はい‼またお願いします😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧