店員に片思いしてます💕でも……

レス9 HIT数 4083 あ+ あ-

2009/08/29 09:58(更新日時)

気持ちを伝えるのが苦手で長くなりますが、よろしくお願いします🙇

私は家の近所にあるネットカフェ💻で働く店員さんに一目惚れ?に近い形で片思いしてます😳

相手とは普通に客と店員って感じの仲で……
読みたい漫画を探してる時に「何かお探しですか❓」とか、久しぶりに行った時に「髪型変えました❓」とかの会話ぐらいしかしたことありません😣💦

ちなみに私はマンガやネットが好きなオタクで、1人でネカフェに来てるからやっぱり印象は良くないんですかね⁉

もっと仲良くなりたくて✉アドを書いた紙を渡そうかな、とも思ってるんですが……

いきなり渡されても困りますか❓
また、他に仲良くなる方法はありますか❓

色んな方の意見を聞きたいです‼
よろしくお願いします

No.1165963 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店員さんがどんな人かにもよると思います✨✨

でも何もしなかったから終わりだから何らかの行動はした方が良いかと🎵

傷つくのが嫌だったから眺めてるのも悪くは無いと思います⚠

• << 5 >>1さんへ 店員さんは…印象は仕事熱心で優しい感じの方です✨ きまづくなってネカフェに行けなくなったら嫌なので💦もう少し会話が出来るよう頑張ってみます😃

No.2

主さんは、男ですか?女ですか?

オタクと言っても、不潔ではなく、普通の見た目ならば、印象は良いと思いますよ。

仮に主さんが女だとして、メガネかけて、化粧全くしてなくて、暗い顔していたらちょっと…と思いますが、普通に小綺麗にしているならオタクでも良いと思います。

メールアドレス渡してみると良いです。

• << 6 >>2さんへ 書き忘れすみません💦 私は女性です 一応、見た目には気をつかうようにしてますが…… 眼鏡だし体系はぽっちゃりしてます⤵ もっと自分磨きの努力とか、頑張ってみようと思います👊

No.3

私もパチスロの店員が気になってるよ。手紙を書いて渡します。傷ついてもいい。なにもしないでおわるのはイヤだ。しつこくしたり迷惑かけなければいい。振られたら店へ行くの気まずいかな…?

• << 7 >>3さんへ 同じような気持ちなんですね……店員さんに恋するともどかしいですよね 確かにお店に行きづらくなるかもしれないけど、後悔するよりは良いのかな…? 3さんの行動、少し勇気もらいました! 手紙、受け取ってもらえると良いです

No.4

相手と普通の会話が出来るようになってからがいいと思います。
店員と客の会話じゃなくて普段の生活の話ができると相手との距離がちぢまって手紙とかも受けとってもらえると思います。

• << 8 >>4さんへ わかりました😃 やっぱりいきなりは相手も戸惑いますよね… もう少し自分から話しかけたりして距離を縮めるよう頑張ってみようと思います!

No.5

>> 1 店員さんがどんな人かにもよると思います✨✨ でも何もしなかったから終わりだから何らかの行動はした方が良いかと🎵 傷つくのが嫌だったから眺… >>1さんへ

店員さんは…印象は仕事熱心で優しい感じの方です✨

きまづくなってネカフェに行けなくなったら嫌なので💦もう少し会話が出来るよう頑張ってみます😃

No.6

>> 2 主さんは、男ですか?女ですか? オタクと言っても、不潔ではなく、普通の見た目ならば、印象は良いと思いますよ。 仮に主さんが女だとして、メ… >>2さんへ

書き忘れすみません💦
私は女性です

一応、見た目には気をつかうようにしてますが……
眼鏡だし体系はぽっちゃりしてます⤵
もっと自分磨きの努力とか、頑張ってみようと思います👊

No.7

>> 3 私もパチスロの店員が気になってるよ。手紙を書いて渡します。傷ついてもいい。なにもしないでおわるのはイヤだ。しつこくしたり迷惑かけなければいい… >>3さんへ

同じような気持ちなんですね……店員さんに恋するともどかしいですよね

確かにお店に行きづらくなるかもしれないけど、後悔するよりは良いのかな…?
3さんの行動、少し勇気もらいました!
手紙、受け取ってもらえると良いです

No.8

>> 4 相手と普通の会話が出来るようになってからがいいと思います。 店員と客の会話じゃなくて普段の生活の話ができると相手との距離がちぢまって手紙とか… >>4さんへ

わかりました😃
やっぱりいきなりは相手も戸惑いますよね…
もう少し自分から話しかけたりして距離を縮めるよう頑張ってみようと思います!

No.9

私も、主さんと同じで店員さんを好きになった者です😊

私の場合、店員さんに名前、アドレス、一文書いた手紙を渡しに行きました😁(渡す状況は周りに客がいない時がベストだと思います🙌)
驚いた顔(当たり前💦)をされていましたが貰ってくれて、その後はメールも来て、一緒に遊びに行ったりもしました😃

前にレスされている方が言ってるように仲が良くなってから渡しに行った方が私も良いと思います😊

ちなみに私も、一人でネカフェに行ったり、漫画やネットが好きなヲタクですw

ファイト❗応援しています😊❤
長文失礼致しました🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧