占いお願い頂します

レス6 HIT数 1545 あ+ あ-

2009/11/30 19:56(更新日時)

この一年、穏やかでは ありませんでした。近々、2人目の子も授かりたいと思っています。でも、なかなか出来ません…
主人とも仲が悪い訳でもないですが、一旦ケンカをすれば修復が難しくて なかなか仲直りが出来ません。。私の性格の問題なのでしょうか?
今後の私の運勢、どなたか占って頂けませんか?

No.1165910 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生年月日 忘れてました。
1980 8 15です

• << 6 横からすみません、九星ですとニ黒土星で、2010年は、前半のみ良好で後半は柔軟な対応を、気を引き締めるべき一年となります、謙虚に励むことで2011年はさらに良くなります、大吉運は1月中旬・10月下旬、開運は3月中旬、12月下旬がいいとあります。 子作りには微妙な一年なので来年が良いのですが、どうしても授かりたいなら、10月、12月をおすすめします。 南の方角でとのことですが、旦那さんが柱となるため、旦那さんの生年月日がわかれば詳しくみれます。 ちなみに主さんので南のを見てみたら、小凶、東南か、東が吉とのことです。

No.2

はじめまして、ご主人との関係をより良くする為のアドバイスのカードを引いてみました
運命の輪Rと出ています。
お二人とも気持ちはお互いを大切にしようとしているものの…
ちょっとしたタイミングのずれで事が大きくなってしまっている様子です。
あなたが少し注意してタイミングを見計る事で
おふたりの関係は良くなりますよ★
あまり意地をはらないように~とカードは伝えています。
はき出したい感情を一旦飲み込んで、旦那さんの気持ちが落ちついた所で
あなたの気持ちをIメッセージ(自分は~という理由で~と思った という自分を中心においたメッセージのことをIメッセージといいます)を伝えてみてはどうでしょうか?
ご参考にしていただき、よりよい関係が築いていけると良いですネ

No.3

>> 2 占って頂き、ありがとうごさいます。
タイミングが大切なんですね。おっしゃる通り、いつも感情のままスグに口に出してしまっていました。
少し冷静になってから自身の思いを話せば良いですね。
お互いを思いあっているとの結果、とても嬉しく思います。
紫さまのアドバイス、是非 参考にさせて頂きたいと思います。

No.4

>> 3 何度もすいません。スレにも記入させて頂いたのですが、なかなか2人目を授かる事が出来ません。病院で何度も検査しているのですが何もなく…30歳ぐらいには産みたくて。来年には授かりたいのですが、どうでしょう?次いで、来年の2月辺りから南の方角に家を建てる予定です。方角的にどうですか?紫さま、視て頂けたら光栄です。

No.5

紫さま、目にとまって頂けたら もぅ一度アドバイス頂けませんでしょうか

No.6

>> 1 生年月日 忘れてました。 1980 8 15です 横からすみません、九星ですとニ黒土星で、2010年は、前半のみ良好で後半は柔軟な対応を、気を引き締めるべき一年となります、謙虚に励むことで2011年はさらに良くなります、大吉運は1月中旬・10月下旬、開運は3月中旬、12月下旬がいいとあります。
子作りには微妙な一年なので来年が良いのですが、どうしても授かりたいなら、10月、12月をおすすめします。
南の方角でとのことですが、旦那さんが柱となるため、旦那さんの生年月日がわかれば詳しくみれます。
ちなみに主さんので南のを見てみたら、小凶、東南か、東が吉とのことです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧