喧嘩ばっかで悩んでます😭

レス2 HIT数 2574 あ+ あ-

2009/11/23 23:05(更新日時)

今付き合っている彼女がいるんですが最近喧嘩ばかりです😭

昨日は彼女の家に泊まったのですがその時に彼女は11時に絶対に起きるから起きててって頼まれたのですが11時になっても起きず起きないって言ってその後11半なら起きるって言ったのですがそのあとも11時半に起きず結局起きないと言って寝てしまいました😭

それに自分はムカってきてすごく怒ってしまい喧嘩になってしまいました😭 結局話合って解決したんですがこんなことで怒る自分って小さいですよね😭

前まではこんなことや小さなことで怒らなくなったんですが最近は彼女をもっと好きになるたびに前まで気にしなかったことが気になったりして怒ったりして喧嘩したりしてしまって彼女に嫌われないか心配です。😭 そしてなぜこんなに怒りっぽくなったでしょう。😭 原因ってあるのでしょうか?😭

直したいです😭
あと喧嘩ばっかりって嫌ですよね⁉
どうか教えていただけませんか??

タグ

No.1165794 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちのもそう。
スッゴイわがまま。
久々に会ったと思ったら、仕事先の友達と電話してばっかいたり、待ち合わせしてたら寝坊してて、おこしに行ったら寝起き悪いしケンカしてばっか。
でも結局、ホレタもんまけでこっちが折れて仲よくやっとるんだけどね。
やなことはヤって言ってわからせつつ、喧嘩したらこっちが折れるでなんとかやっとります。

No.2

喧嘩すんのゎ悪いことでゎないでしょうが…

好きになればなるほど、相手を求めるしワガママも増えていきます。

その場で何でもかんでも言わないで、たまに言うとイイかもですね。毎回だと「また??」っていうのが、たまにだと「ぁ、そうかもしれない…」と相手ゎ気づいてくれるかも。

難しいですが仲良く付き合っていきたいという気持ちがあるなら、どっちかが少し心に余裕を持つのが一番ですよ。

頑張って下さいね👍

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧