エッチの最中の悩み

レス14 HIT数 14583 あ+ あ-

2010/08/07 17:11(更新日時)

Hな質問でごめんなさい!でも女性のみなさんの意見を聞きたくて書き込みました。わたしは彼とのHの最中 彼の腰の動かす時にわたしも動かしてしまいます。それって普通なのでしょうか?彼は私が動かすてすぐにイッテしまいそうになるみたいなんです。でもわたしは我慢出来ず動かしてしまいます。女性のみなさんはどうですか?変な質問ですが 真剣なので宜しくお願いします。

No.1165751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいのではないかな⁉マグロちゃんは良くないから。我慢出来ないということは、どうして⁉反射的な感じなの⁉いやいや 我慢するくらいだから、感じてるんですよね⁉
いいことですよ。

No.2

私も動かします!
自分も気持ち良くなりたいし、相手にも気持ち良くなって欲しいから…。
彼がイクのはやくなって不満になる時もあるけど、ちょっと嬉しい。
エッチは二人で作るものだからいいと思うな💖
主さんの彼は主さんが動くことを嫌がってるんですか?

No.3

私も気持ち良いと☺自然に腰が浮いちゃったり動かしてますよ☺普通です😊

No.4

うちは旦那さんが『動かして🎵』って言ってくるので動かしてあげますw
もちろん、言われなくてもお互い気持ちいいから動かしますよ👍✨

No.5

ふつうだと思いますよ

動かしてしまいます😊

No.6

気持ちいいんだから男も女もいっぱい腰を振りあうのは生き物の本能でしょー ❗

No.7

最近彼氏が出来ました。
付き合っていく上で体関係は大事だと思います。私の彼氏は勃起はするんですけど動いてる時に腕、腰が痛くなり射精まで行きません同じ事が何回も続き今ではエッチが嫌になって来てます…
うまく行くためにはどうしたらいいですか?

No.8

>> 7 主です。彼氏が疲れたら あなたが上(騎乗位)でやってみたらどうかな?

No.9

動かしてもらうと 気持ちいいですけど、タイミング合わないと腰振りにくいよ😩

No.10

いっちゃうから止めてって言われる☺

No.11

腰、ふりますよ溿
バックで彼が休憩中にわざとふって意地悪します淲

No.12

彼が動いているのに、あなたがどうやって動くんですか~やりずらくないのかしら。
腰を浮かすことですか?

No.13

普通です。

No.14

私は手マンされても腰動かしてしまいます😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧