好きなの❓

レス8 HIT数 2178 あ+ あ-

2009/11/26 17:51(更新日時)

他に惹かれてる人がいるのですが、押しに押されて別の人と付き合い始めました。

彼氏も私が他の人に惹かれていることは承知の上です。

中途半端な気持ちで付き合っていけるのかと思う反面、これだけ好きでいてもらえたら幸せになれるだろうとも思います。

そんな自分に罪悪感を感じるのですが、このまま流れで付き合い続けても良いものでしょうか❓

No.1165744 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私もそういう事ありましたが、押してきた彼に半年で振られました。
それ以来二度と好きな人以外と付き合わないと決めました。

No.2

そうゆう感じで付き合いはじめたのが、今の旦那さんです🎶
すごく幸せ゚+。(*′∇`)。+゚です😌

No.3

まだ若いんだし妥協してまで付き合うこたぁないよ。

そんな気持ちで付き合ってることに対して相手に失礼かと存じます。

遅いかもしれないけど正直に思ってること伝えて別れなはれ(;´Д`)

No.4

でも『好きになれるかも』と思うからつきあったんでしょ?
それも人生経験のひとつじゃない?
これから本当に好きになれるか、やっぱりなれないか…それなら別れはいつか訪れるはずだし。

ちなみに私は後者だったけど、前者の方もたくさんいるよ。

No.5

私もありました。
でも、付き合って少ししたら嘘つかれたり約束破られたり。
ものすごく彼が私を追いかけてた時と正反対。
挙げ句に色々話し合ってたら「気になる人できた。」とか言ってきやがりまして、まだ好きだったけど振りました。

多分こういう人はこれの繰り返しだと思います。
気になる人ができたらなりふり構わず追いかけ、飽きたり他にいい人いたら彼女ポイッ(-_- )ノ⌒

あんまり深入りしないほうがいいと思います。

No.6

中途半端な気持ちと、相手に対して罪悪感を感じながら付き合ってたって、ちっとも楽しくないと思うんで、今の彼にちゃんと主さんの胸の内を話して、お別れした方がお互いの為じゃないのかなあ-❓

No.7

主がいいと思うならいいんじゃない⁉

No.8

好きになる可能性があるんだったら.付き合っていたらいいと思います(・・*)
今の段階でこの人はそうゆう風に思えないんだったら別れるべき。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧