嫁持ちな彼氏をグチらせて~😭

レス248 HIT数 45021 あ+ あ-

2010/08/20 21:17(更新日時)

やっぱ嫁持ちな彼氏(31才)だと苦しい恋になっちゃいますね😢
彼氏の言い分は→嫁とは女として見れない。子供のために別れないだけ、夫婦生活は覚めてるよ
と、私には言います💧
先日、妊娠が発覚して結局は堕ろせと言われました😭でも、別れる理由にはならないからなって言葉にイラっとしました😣
なにそれ😠私はあんたのなに⁉大切にしてくれてるのは分かるけど都合良すぎない💢⁉
誰か相談にのってください😭

タグ

No.1165519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.151

>> 150 中絶は本当に辛いけどそれなりの行為があった訳ですから叩かれても仕方が無いですよね❓
でもまだまだ若いし、愛する男性に廻り合い赤ちゃんを授かれば本当に✨幸せ✨ですよ
妊娠中に色々話し掛けたりお腹も不思議な位に大きくなって動くのもくすぐったくて💦
お腹から出て来た時はやっと会えて自然に涙が出てくるんです。
生きてて良かったと思う瞬間です。
主さんもまだまだやり直せます‼
本当に優しい男性いますから
今は辛いけど嫁持ち彼氏は止めて違う新しい道に進もうよ⤴

No.152

叩かれても仕方ないか、でも叩いてもどうなる?
もう不倫して妊娠してるから後々どう言ってもどうなる訳でもない位分かろうよ。
ハッキリ言って叩くのは無意味。
叩く以外書けないこのスレは消してもらった方がいいと思うので削除に1票入れさせてもらいます

No.153

>> 150 みんなバカだのアホだの酷いですね… 子供をおろすのは、辛いし大変ですよ。 可哀想。 自業自得だし、一番辛いのは赤ちゃんですよ💦

No.154

すべて自己責任ですよ

No.155

そうですね。

可哀相なのは赤ちゃんと奥さんです。

好きな人を信じたいのは不倫とか関係なく誰もが感じる感情だから悪とは言いませんが。

血縁者や家族になってしまった方は、たまりませんよね。

不倫相手は、どんなに辛くても見切りつけて別れれば、また良い相手に巡り会えるけど。

そう思えば主さんの方が幸せな身分な訳だし。

私は愛情で結婚して、彼女は穴なんて言う奥さんになりたくないでしょう?

不倫とは縁のないくらいな人見つけて、不倫されてる夫婦なんか見返すくらい幸せになる事が最大なる復讐ですよ。

主さんも好きな人に裏切られたのは変わりないから。
分かってはいても信じたかった気持ちまで罵倒はしません。

人傷つけてとか、家庭壊されたとか、そんな夫婦は、どっちもどっち。貴方の旦那は人を傷つけて家庭壊そうと言う行為をしたのだからと言いたいですよね。そんな夫婦の間に入ったら、とばっちりきます。

私が妻だったら女性以前に人として自分の旦那が嫌です。それが普通の考えですからね。間違った考えの奥さんだったら…主さんが破壊されます。人の旦那寝とってみたいな。最後は自分で自分を守りましょう。

No.156

相談とか書いておいて、放置はどうかと思いますね

だから良い様に扱われるんです✋

No.157

>> 149 36歳のいい大人の女性がそれしか言えないの❓みっともないよ⤵ 相手は21歳でこれからなのにガッカリなレスだね⤵ 恥ずかしいよ36歳 同… これ以外なにが言える?

• << 171 36年生きていて 「アホ」は無いですね💧 もっと具体的にどこがアホなのか言ってみたらいいのに これからこうしたらいいとか。 批判なら詳しくアホなとこ言えばいいのに。

No.158

>> 157 もっと頭使ってください

No.159

私はあんたの何って
アナタ、自分の立場わかってないのね。痛い人ね…。

不倫 浮気相手にされる女なんて、ただの気まぐれの玩具にすぎません。遊び道具で性欲処理機。

不倫、浮気する人も悪いけど 相手する人も悪い。

No.160

主さんて馬鹿だね😥もっと自分を大事にしなさいよ💧自分の👶を簡単におろせといい放つクズ👨はさっさと別れて捨てるのが一番です😤💨 妻子持ちが言う事か💢 そういう👨は命も👩も都合良く物扱いしかしないと思いますよ。

No.161

まぁ、叩かれて当然かな昻
って、気持ちはあるけど…

主さん 浅はかだったね
不倫は甘い蜜を吸ってるだけだよ。

お互いが同意の上でHして子供が出来て…降ろす。
不倫にはよくある話し

まぁ、子供が出来るなんて予想もなかったんだろうけど…でも、不倫相手ならば割り切るつもりで全てやらなきゃ。

この場合全部男のせいにするのは間違いだよ

まぁ、男を見る目が少し養えて良かったじゃん淲
これからのこやしにすれば

No.162

そいえば赤ちゃんポストにも不倫の子何人か捨てられてましたね。
不倫する奴ら最低ですよ。
どうせ不倫する奴らは妊娠したら邪魔だからあたりまえのように中絶じゃん。
気にするのは中絶費と、体裁と保身。
浮気とか不倫する奴らなんかみんなバレて不幸になればいい。

No.163

もう主は見てないと思うし例え見ていたとしてもレスはしないだろうね。
いちいち似た様な内容を並べて叩くのは辞めたら?
叩かれるのは当然だろうけど、いちいち下がってるスレを上げてまで叩く事でもないと思う。
削除に1票入れさせてもらいます。

No.164

っていうか当たり前じゃん?主にはうまいこと言っても結局は奥さん(家庭)のが大切って事でしょ。男っていうのは口ではうまい事しか言わないよ。ホントに主の事 大切に思ってたら妊娠しておろせなんて言わないよ。不倫なんてそんなもの。
主、利用されてるだけ! ただでやらしてくれる都合のいい道具としか思われてないと思う!残念だけどそれが現実!妻には勝てないの!

No.165

何⁉を大切にされてるのでしょうか。大切に想ってるなら堕胎させるような結末じゃないでしょ😁離婚してない状況では妊娠させないやり方でしょ。それとも妊娠すればその男が離婚し貴女と結婚でもすると思い貴女が妊娠を望む行為にしたのですか。不倫する男でも女でも、決まって言う台詞ぐらい学んでおきましょうよ。内心はそんな気さらさら無く、都合よく性のはけ口に利用されてるだけだと気付くことですね。毎日同じおかずじゃ飽きるのと同じですよ。ホントに家庭を棄てる気の人は子供の「子」の字も口にしませんよ。

No.166

まぁ来月発売のドラクエでもやりましょ

• << 168 ドラクエはどの機種のですか!?

No.167

既に不幸な女ですね。不倫の末路なんてこんなものなんですね。自分の人生の為に自分の子供を殺すなんて。一生後悔して下さい。

No.168

>> 166 まぁ来月発売のドラクエでもやりましょ ドラクエはどの機種のですか!?

• << 188 ドラクエやりましょ~

No.169

奥さんの立場として言いますが…主さん、心から彼に大切にされているって思ってますか蓜大切にされていない事が本音では分かっているから愚痴スレ立てたんですよね。
私の旦那は不倫はしていないと思いますが(不倫や浮気したら離婚するって言ってある)、不倫する男性って、その程度の男なんですよ。嫁にはうまく言って、彼女にも調子良く言う。それが証拠に、主さんは中絶してって言われたのに、別れの理由にはならないよな…って引き止められてる。まるで、真綿で首を絞められているような…
不倫する男性は、嫁に対してもだし彼女に対しても残酷です。もし、私の旦那が不倫している事を知ったら、そんな男から慰謝料もいらないからポイ捨てします。その代わり、親権は全て私で、一生そんな父親には子供を会わせないです。
そんな程度の低い男にしがみつく理由が私には分かりません。キツい言い方ですが、セックスして彼の体が忘れられないから離れられないんですか蓜そんな男といるのは、その程度のレベルの女だと思います。
もっと自分を磨いて、レベルの高い男性と付き合ったらどうですか蓜中絶させた彼はあなたを大切にはしていません。勘違いです

No.170

酷い物言いですね💧
誰にしろ間違える事はあります。まして若いなら尚更。これが30代の既婚者なら叩きますけど。主さんは苦しい恋だって認識してるし信じていたのに子供堕ろせと言われて愚痴言いたかったのだと。自業自得だけどこの苦しみを誰かに聞いて欲しかったと思う。
不倫者は平気で子供を殺せるとかあまり言って欲しくないですね💧平気かどうかは本人次第でしょ❓それは本人しか分からない。欲しかったのか要らなかったのか。でもきっとお腹に宿った命大体の女性なら平気で中絶出来ないはず。そこを批判するのは止めたほうがいい。
しかも女性が突くのはもっと酷すぎると思うケド。
妊娠した事がある女性なら尚更ね。

• << 172 不倫が恋ですか?若かろうが何だろうが不倫は人の道に外れます。性行為をして妊娠、当たり前。命の大事さがわからないのは本人たちでは?だから不倫は一生不幸だと思います。
  • << 175 少し内容は違いますが、私、二十歳の時に中絶しました。同棲していて、そんな男を選んだ私が悪いですが…相手の性格や、自分に気持ちがないのが分かり…セックスを拒んでいたのに暴力を振るわれて……避妊もしてもらえずに、赤ちゃんができました。当然、相手の男はおろせと言いました。お互いに独身です。 その事を親友だと思ってた人に中絶の話しをしました。これも信じる人を間違えましたが、十数年たって…親友だと思ってた女が良い本だから読みんさい…とすすめられて読んだのが、中絶した赤ちゃんの言葉でした。読んでいるうちに辛く悲しくて、毎日、泣き叫びました。それをきっかけに統合失調症になりました。 実家に帰り、叱りながらも父が『わかってやれなかった、○○(私)が苦しかったとは知らなかった。悪かった』と、涙をこぼしてました。そんな女が妻子ある人と不倫し…それが終わると『私、結婚できないなら、また不倫でもしよっかな焄』と平気で言いましたコイツ怖い!と思いました。あの本、中絶した友人知人全てに渡したみたいで、皆から恨みをかいました。主さんは、まだやり直しがきくと思います。この女のように氷のような女にならないで俉

No.171

>> 157 これ以外なにが言える? 36年生きていて
「アホ」は無いですね💧
もっと具体的にどこがアホなのか言ってみたらいいのに
これからこうしたらいいとか。
批判なら詳しくアホなとこ言えばいいのに。

No.172

>> 170 酷い物言いですね💧 誰にしろ間違える事はあります。まして若いなら尚更。これが30代の既婚者なら叩きますけど。主さんは苦しい恋だって認識してる… 不倫が恋ですか?若かろうが何だろうが不倫は人の道に外れます。性行為をして妊娠、当たり前。命の大事さがわからないのは本人たちでは?だから不倫は一生不幸だと思います。

• << 174 不倫を肯定する気は無いです。でも、恋かどうかは当人達しか分からないのです。 不倫じゃ無くても性行為したら妊娠するのは誰でも知ってます。不倫じゃ無くても状況的に中絶しなければならない時だってあります。不倫じゃなきゃ平気で中絶してもいいのですか❓ 主さんは不倫相手を好きになり信じていたのに多分自分で都合がいい女だったと気付いて自分の過ちを悔いていると思う。子供は実際にどうしたのか分からないけど…。 生きていたら間違える時はあると思う。やり直せる間違いなら早く気付いて立ち直って欲しい。そんなレスするあなたは完璧なのでしょうか❓

No.173

都合のいい女にされてるだけだ。こんな関係もう止めてあなたのことを本当に大切にしてくれる人を見つけるべきだ。
若いときは今だけ、時間を無駄にしないでね。

No.174

>> 172 不倫が恋ですか?若かろうが何だろうが不倫は人の道に外れます。性行為をして妊娠、当たり前。命の大事さがわからないのは本人たちでは?だから不倫は… 不倫を肯定する気は無いです。でも、恋かどうかは当人達しか分からないのです。
不倫じゃ無くても性行為したら妊娠するのは誰でも知ってます。不倫じゃ無くても状況的に中絶しなければならない時だってあります。不倫じゃなきゃ平気で中絶してもいいのですか❓
主さんは不倫相手を好きになり信じていたのに多分自分で都合がいい女だったと気付いて自分の過ちを悔いていると思う。子供は実際にどうしたのか分からないけど…。
生きていたら間違える時はあると思う。やり直せる間違いなら早く気付いて立ち直って欲しい。そんなレスするあなたは完璧なのでしょうか❓

• << 177 私は不倫の結果の妊娠にのみの意見しかしていませんよ😥?相手に家庭があるのがわかってて妊娠したのでしょう?不倫相手含め、結果は重大で間違いで済まないでしょう。不倫の妊娠以外のことはまたスレ違いでしょう。 自分が完璧だなんて書いてもいないし、そうは思わないです。ただあなたが言われているように自分の赤ちゃんの命に関してのこのような間違いはあってはならないと思います。だから不倫は不幸しか招かない。この考えを変えたくはありません。 私事ですが…自分は前置胎盤のハイリスク出産をこれから迎えます。赤ちゃんの命を守ることを考える時間が多いために文面が神経質になってしまったのかもしれませんね。ご気分を害した様子なのでこれで失礼します🙇。

No.175

>> 170 酷い物言いですね💧 誰にしろ間違える事はあります。まして若いなら尚更。これが30代の既婚者なら叩きますけど。主さんは苦しい恋だって認識してる… 少し内容は違いますが、私、二十歳の時に中絶しました。同棲していて、そんな男を選んだ私が悪いですが…相手の性格や、自分に気持ちがないのが分かり…セックスを拒んでいたのに暴力を振るわれて……避妊もしてもらえずに、赤ちゃんができました。当然、相手の男はおろせと言いました。お互いに独身です。
その事を親友だと思ってた人に中絶の話しをしました。これも信じる人を間違えましたが、十数年たって…親友だと思ってた女が良い本だから読みんさい…とすすめられて読んだのが、中絶した赤ちゃんの言葉でした。読んでいるうちに辛く悲しくて、毎日、泣き叫びました。それをきっかけに統合失調症になりました。
実家に帰り、叱りながらも父が『わかってやれなかった、○○(私)が苦しかったとは知らなかった。悪かった』と、涙をこぼしてました。そんな女が妻子ある人と不倫し…それが終わると『私、結婚できないなら、また不倫でもしよっかな焄』と平気で言いましたコイツ怖い!と思いました。あの本、中絶した友人知人全てに渡したみたいで、皆から恨みをかいました。主さんは、まだやり直しがきくと思います。この女のように氷のような女にならないで俉

No.176

確かに間違いは誰にでもあります。
でも、ひとつの命を犠牲にする可能性のあるほどの間違いなら、しなくて済むように最初に良く判断した方が良いと思います…。

主さんには、これからはご自分との間に生まれる命を一緒に喜んで迎えてくれる男性と出会って、幸せになって欲しいと思います。

No.177

>> 174 不倫を肯定する気は無いです。でも、恋かどうかは当人達しか分からないのです。 不倫じゃ無くても性行為したら妊娠するのは誰でも知ってます。不倫じ… 私は不倫の結果の妊娠にのみの意見しかしていませんよ😥?相手に家庭があるのがわかってて妊娠したのでしょう?不倫相手含め、結果は重大で間違いで済まないでしょう。不倫の妊娠以外のことはまたスレ違いでしょう。
自分が完璧だなんて書いてもいないし、そうは思わないです。ただあなたが言われているように自分の赤ちゃんの命に関してのこのような間違いはあってはならないと思います。だから不倫は不幸しか招かない。この考えを変えたくはありません。

私事ですが…自分は前置胎盤のハイリスク出産をこれから迎えます。赤ちゃんの命を守ることを考える時間が多いために文面が神経質になってしまったのかもしれませんね。ご気分を害した様子なのでこれで失礼します🙇。

• << 184 私こそ気分悪くしてしまいましたね。 不倫は確かに悪いし不幸な結果が多いのも確かです。 でも、不倫で無くても中絶してる人は多いと思います。 学生であったり、社会人であっても。 親の理由はそれぞれだけど、赤ちゃんの命は一緒です。 余程の鬼畜では無い限りお腹の中の赤ちゃんの存在を分かれば母性が働きます。 でも、状況を考えれば産んでいいものか中絶するべきか考えます。 必ずしも産めばいいとは判断できない事もあります。 主さんはどうなのか分からないけど・・・。 私も考えました。 正社員で収入もそれなりにありました。 でも、自分一人で育てる自信が無かった。 ほんと情けないです。 でも、それなりに、自分には罰があったと思います。 それから、妊娠出来ず34歳でやっと子供を産むことが出来ました。 前置胎盤は本当に大変だと思います。 子供の事考えて神経質になるのは当たり前です。そうだと思います。 頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい。祈ってます。

No.178

嫁=息子の妻
間違えてるやつ多いなぁ

No.179

>> 51 私はダブルなんでお互い家庭ありだけど…彼は私がうみたいといったら責任はとると言ってます‼普段の彼を見てると約束は必ず守るし責任感はあるので。… うん、お前痛いね 阿保の典型として逝ってよし!

No.180

>> 107 103ですけど、不倫はアメリカじゃ不倫じゃないんだよ 運が悪かっただけじゃない 私と彼は11差だからね、奥さんと結婚する前に出会えなかったか… アメリカに逝って不倫との違いを見出だしてきなさい!お前も阿保丸出しだな…不倫してる女は何かが欠落してる

No.181

妊娠したら
離婚して自分の所に
来てくれるとでも
思ったのでしょうか?

他レス読んでませんが…

不倫する男も
してる女も同等かと…。

No.182

てか嫁持ちの彼氏って何だよ💧妻子持ちみたいに言いたかったのかも知れないけど、あり得ないわその思考。都合良く言葉作らないでくれ💣

No.183

つか…命をなんだと思ってるんだ…
彼氏も酷いが主さんも酷くないか?

No.184

>> 177 私は不倫の結果の妊娠にのみの意見しかしていませんよ😥?相手に家庭があるのがわかってて妊娠したのでしょう?不倫相手含め、結果は重大で間違いで済… 私こそ気分悪くしてしまいましたね。

不倫は確かに悪いし不幸な結果が多いのも確かです。
でも、不倫で無くても中絶してる人は多いと思います。
学生であったり、社会人であっても。

親の理由はそれぞれだけど、赤ちゃんの命は一緒です。
余程の鬼畜では無い限りお腹の中の赤ちゃんの存在を分かれば母性が働きます。

でも、状況を考えれば産んでいいものか中絶するべきか考えます。
必ずしも産めばいいとは判断できない事もあります。

主さんはどうなのか分からないけど・・・。

私も考えました。
正社員で収入もそれなりにありました。
でも、自分一人で育てる自信が無かった。

ほんと情けないです。

でも、それなりに、自分には罰があったと思います。
それから、妊娠出来ず34歳でやっと子供を産むことが出来ました。

前置胎盤は本当に大変だと思います。
子供の事考えて神経質になるのは当たり前です。そうだと思います。
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい。祈ってます。

No.185

旦那持ちとしては「嫁持ちの彼」という表現はどうよ、と愚痴りたくなる。

No.186

だから彼ははっきり、あなたの体を傷つけても、
嫁と別れるつもりはないって言っているじゃないですか?

これ以上何を悩むの??

前に進み別れるか、このまま苦しむかそれだけの話。。

No.187

自分❓

まずは、お腹の子に申し訳無いでしょ❓

降ろすと言って簡単に
降ろせるけど…

生めない人も居る事

お腹の子に、申し訳ない事を思ってください。

今の人とは、

別れた方が、良いと思います。

もし、浮気相手の奥さんが、浮気相手の事が好きだったとしたら、

誰を不幸して、

あなたが幸せになれるはずが無いし

まず、浮気してる

男と一緒になっても、

また、繰り返す可能性がりますよ。

次はあなたかもしれませんよ。

No.188

>> 168 ドラクエはどの機種のですか!? ドラクエやりましょ~

No.189

嫁もちの男を選んだのは貴方の責任です。自分で選んだ責任は自分で取って下さい。

No.191

ペナルティが怖いからこういうのって放置になるのかね。
削除でもなんでもいいからしちまえばいいのに

No.192

それ早く別れようよ~私も不倫してましたが、都合のいい女になってるのが分かりさっさと別れました。だって私と付き合ってもちゃーんと二人目作ってんだもん。やめやめ💣 青春捧げてなんになる?

No.193

>> 192 だから 所詮 不倫相手なんだって😁💧

不倫するなら 割り切らないと⤴⤴😁笑

No.194

それ、完全に都合の良い女だと思われてますよ。
堕ろせとまで言われてるんですから。
不倫だと分かった時点で別れるべきでしたね。

No.195

て言うか、彼が嫁を女として見れないとか子供の為に別れないとか本気で信じてる訳?
絶対嫁さんとは別れなぃよ。
かりに嫁に貴女の存在がバレて嫁が悲しもうが狂おうがぃつか
貴女にも同じ様な事が倍になって返ってくるよ。人生そんな甘ないで。よく肝に命じておくことやな。

No.196

大切にされてたら、おろせなんて言われませんよ💧
っていうか、本当に大切なら、奥さんと別れてない段階で産めないのは当然わかってるわけだし避妊するでしょ。

奥さんとうまくいってても、「うまくいってない」って嘘つくに決まってますよ。
彼にとってあなたは、やらせてくれる都合のいい女です

No.197

>> 51 私はダブルなんでお互い家庭ありだけど…彼は私がうみたいといったら責任はとると言ってます‼普段の彼を見てると約束は必ず守るし責任感はあるので。… >>51

認知をしてもらうと言うことは、生まれたお子さんは旦那さんの戸籍に入る事になるんですよ?

現実的に相手の奥さんに内緒になど出来ません

ちゃんと理解されてますか?

No.198

まあ痛い女だけど別にいいんじゃないかな😊
そんな人がいないと楽しめない人もいるんじゃないかな😊
がんばれ~👍

No.200

>> 107 103ですけど、不倫はアメリカじゃ不倫じゃないんだよ 運が悪かっただけじゃない 私と彼は11差だからね、奥さんと結婚する前に出会えなかったか… アメリカで不倫が不倫じゃなかったら、タイガーウッズは何でこんなに問題視されてるんですかね?

余程のことが無い限り中断されないアメリカのCMやら広告も、どんどん打ち切られてるようですよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧