嫁持ちな彼氏をグチらせて~😭

レス248 HIT数 45020 あ+ あ-

2010/08/20 21:17(更新日時)

やっぱ嫁持ちな彼氏(31才)だと苦しい恋になっちゃいますね😢
彼氏の言い分は→嫁とは女として見れない。子供のために別れないだけ、夫婦生活は覚めてるよ
と、私には言います💧
先日、妊娠が発覚して結局は堕ろせと言われました😭でも、別れる理由にはならないからなって言葉にイラっとしました😣
なにそれ😠私はあんたのなに⁉大切にしてくれてるのは分かるけど都合良すぎない💢⁉
誰か相談にのってください😭

タグ

No.1165519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

私はダブルなんでお互い家庭ありだけど…彼は私がうみたいといったら責任はとると言ってます‼普段の彼を見てると約束は必ず守るし責任感はあるので。でも責任のとりかたはそれぞれで離婚だけがそうだと思いません。認知してもらって養育費をもらって育てていく覚悟とかありますか ただ離婚してだけでは相手さめてしまうと思う。私の場合もし妊娠したら私だけ離婚して育てるよ😃

• << 54 じゃあ妊娠する前に離婚して一緒になればいいじゃないですか?💢 少しは今の配偶者のことくらい考えてやったら? 責任感ある男とか、正直笑いが出ます。一体どんな価値観なんですか? 本当に責任感ある男ならせめて順番は間違えませんよ。
  • << 64 W不倫で何が責任感⁉ 主さんとの彼とは違うと言いたいのでしょうが、W不倫してる方がもっと変!気持ち悪くなってしまいました😨 主さん失礼しました。
  • << 65 主も馬鹿だけど、この人も相当馬鹿だね😄
  • << 66 わぁ~頭のおかしい人発見😲 実際に妊娠して彼の出方を見てみたらわかるのでしょうが… 不倫してる人って、ほんとにラリってる😥
  • << 80 ぷぷぷぷぷっっ😁 ウケる😍ダブル?バーガー? ? バカ? 責任感?約束守る? ありえない✋ 不倫って意味辞書で調べてみて✋ 矛盾だらけの事言ってるよ😄 貴女ユーモアがありますね
  • << 96 棒読みレスでリアリティ感じないんだけど 下げレスと違う?
  • << 179 うん、お前痛いね 阿保の典型として逝ってよし!
  • << 197 >>51 認知をしてもらうと言うことは、生まれたお子さんは旦那さんの戸籍に入る事になるんですよ? 現実的に相手の奥さんに内緒になど出来ません ちゃんと理解されてますか?

No.52

『都合よすぎない?』って、そりゃそうですよ
不倫なんだから、都合よく扱われるでしょうよ😥

31の男性からしたら、21の若い子は魅力的でしょうね~

でも、それだけだと思う⤵
残念だけどね

後々、『私の時間を返して』、なんて思うことになりかねないよ
早く清算した方がいいと思う❗

No.53

根底から違う

不倫や浮気否定派と肯定派が話したところで一生平行線

大切にされてるとかされてないとかで悩んでる人に「浮気の時点で」って説明したところで無意味

浮気肯定派の人には何を説明しても手遅れ

よって、主さん。あなたは終わってる

罪の意識さえずれてる人に、その重大さはわからず償う事すら出来ない。

いつか裁かれる日が来る。必ず。相手の奥さんや子供たちの悲痛な想いが報われあなたとそのしょーもないバカ男に重い罰が下る事を心から祈る

No.54

>> 51 私はダブルなんでお互い家庭ありだけど…彼は私がうみたいといったら責任はとると言ってます‼普段の彼を見てると約束は必ず守るし責任感はあるので。… じゃあ妊娠する前に離婚して一緒になればいいじゃないですか?💢
少しは今の配偶者のことくらい考えてやったら?

責任感ある男とか、正直笑いが出ます。一体どんな価値観なんですか?
本当に責任感ある男ならせめて順番は間違えませんよ。

No.55

貴方ある意味殺人者にさせられたんだよ⁉それで「大切にされてる」とかどれだけめでたい頭してるんだよ…

No.56

主さんはただの不倫相手ですよ。
元々恋愛な気分が持ててH出来る都合のいい女なんだから大切にはされてたんじゃないの~
そんな男とはさっさと別れて独り身の男性探しましょう。

No.57

>> 43 で? 主サンは具体的には何を相談なさりたいの❓ 私もそう思います。

No.58

あと、お腹の赤ちゃんの事を考えたら
彼がどーのこーの言っている場合ではないと思います。

甘い感傷よりお腹の赤ちゃんの事をどうするか
考えてください。

ひとつの命に対して無責任です。

No.59

>> 41 都合の良い🔞友じゃないんですか? 主さん…😥 不倫の時点で大事にされてない事に気付いてほしぃ…男はバカで単純だから結婚して何年か経つと他の女に行きたがる…でも結局は自分の世話や色々な面で一番支えてくれる嫁の元に戻ってくる…子供が出来て堕胎を望んでくる時点でその男と主さんの未来はないんですょ…不倫する様なバカな男程口だけは上手いんです…責任感とか正義感とかなく何も考えずに自分の欲求の為だけの相手に過ぎないんです…一番可哀想なのは奥さんとかわいい子供達だと思います!

No.60

甲斐性なし男との不倫は損です。

その男の本性みたでしょ❓
タダでヤレる都合がいい女が欲しいだけだよ…不倫が悪いとは言わないけど…相手が悪すぎるよ

No.61

主さん・・・
完全に騙されてるじゃないですか
嫁は女じゃないなら隠す必要無いし

愛する女性に子どもおろせなんて言えないよ

既婚の時点で『彼氏』の資格はないんですよ

No.62

彼の奥さんにバラしたら?

不倫ってバレた時から不倫になるの。

男の本性わかるよ、そしたら目も覚めるかな?

No.63

既婚男性が気軽に女の子に声かけて、(嫁と不仲だとか愛してるとか)嘘ついて遊べるのは…

嫁が家庭で待ってるっていう安心感があるから、できるんですよ😔

この👩はいつ捨てても、生涯の伴侶は居る…
遊べるだけ遊んで、嫁の元に帰る…

大抵はそうだと思いますし、主さんは完璧に遊ばれてます💦

既婚者の安心感は、独身の方にはわからないかもですが…

まぁ、だからって浮気するような旦那は最低最悪ですけど👎

No.64

>> 51 私はダブルなんでお互い家庭ありだけど…彼は私がうみたいといったら責任はとると言ってます‼普段の彼を見てると約束は必ず守るし責任感はあるので。… W不倫で何が責任感⁉

主さんとの彼とは違うと言いたいのでしょうが、W不倫してる方がもっと変!気持ち悪くなってしまいました😨

主さん失礼しました。

• << 77 Wでも恋愛です❗もうすぐ一緒になります。

No.65

>> 51 私はダブルなんでお互い家庭ありだけど…彼は私がうみたいといったら責任はとると言ってます‼普段の彼を見てると約束は必ず守るし責任感はあるので。… 主も馬鹿だけど、この人も相当馬鹿だね😄

No.66

>> 51 私はダブルなんでお互い家庭ありだけど…彼は私がうみたいといったら責任はとると言ってます‼普段の彼を見てると約束は必ず守るし責任感はあるので。… わぁ~頭のおかしい人発見😲
実際に妊娠して彼の出方を見てみたらわかるのでしょうが…

不倫してる人って、ほんとにラリってる😥

No.67

もし主がその人と別れて幸せな結婚しても旦那は浮気するよ。因果応報。
あなたは被害者じゃない子供を傷つけてる加害者。

No.68

>> 50 同意です⤵ ドコが大切にされてるのか❓意味がわかりません⤵ 全レスを読まなくても全員、同じ内容では❓ 彼が大切にしてるのは…肉体の繋が… 同感ですね!早いとこ別れましょう。。

No.69

釣りだよ釣り🐟‼
こーゆうスレって
レス集まるもん💡

No.70

嫁もちな彼氏…
色んな表現あるんだね😃
産んで育てたら❓その人のこと好きなんでしょ❓好きな男の子供産めていいね☺
そんくらい覚悟決めて肚くくってやんなよ。

No.71

大切にされていたら生でセックスなんてしませんよ、不倫なのに。後先考えずにセックスだけするからこういう結果になるんじゃないの?不倫男の上等文句じゃん『夫婦としてはダメダメ、子供だけが可愛いんだ』って。でも結局その家庭を切れずに守るのがダメダメ男じゃんか。割りきれずにする遊びの不倫ができないなら生でセックスなんてしないことだよね。赤ちゃんはセックスのおまけじゃないよ。不倫して妊娠しておろして…何か昼間にやるドラマみたいですね。バカな大人にはなりたくないな

No.72

そんなの利用されてるだけ。だってただの愛人だし。離婚しないのは嫁が一番だからだよ。

No.73

ここまで男にバカにされてまだ別れず大切にされてると思えるあなたは
本当に愛されたことあるのですか?
愛される恋愛をしてくださいね

No.74

主、もしかしてはじめてできた彼氏❓

今まで彼氏いないの❓
男友達もいないでしょ❓
そんな男のうまい口車にのせられて遊ばれてるだけなのに、よく気付かないね😥

いるんだよね➰経験少ない子をオカズにしてる男って。

No.75

お腹の子どうするの?早くしないとおろせなくなるよ。
認知なしで独りで育てていける?

結婚てさ主が思ってるような浅はかなもんじゃないよ。紙切れ1枚とかいうけど、もっと中身あるし。

遊ばれちゃったんだからいつまでも夢見て無いで、現実みなよ。

No.76

あたしは主さんの恋応援できないです‼
まず所帯を持ってる人と付き合うことがおかしい話でしょ?😱

今すぐ別れてください

No.77

>> 64 W不倫で何が責任感⁉ 主さんとの彼とは違うと言いたいのでしょうが、W不倫してる方がもっと変!気持ち悪くなってしまいました😨 主さん失礼… Wでも恋愛です❗もうすぐ一緒になります。

• << 79 51さん 「もうすぐ一緒になる」って、結局お互いが、離婚して不倫相手と一緒になるの❓そんなの‥幸せになれないよ‥相手の奥様・51さんの旦那様は被害者だね⤵
  • << 84 障害が多ければ多いほど燃え上がりますからね~。 反対されればなおさらムキになる。 離婚して再婚したら一気にお熱が冷めますよ😊 その時が見ものですねー まぁ、ろくに自分の家庭と向き合えない者同士。 自分の感情を優先にする者同士。 一緒になったところで、都合が悪くなったらまたお互いに別の愛人見付けて逃げるんじゃない?😊
  • << 85 …よくお互いに、自分のパートナーを大切にできなかった相手のパートナーになりたいと思えるよね…。
  • << 86 Wしててなにが責任ある彼氏? バカバカしくて 横っ腹で笑っちゃうよ😄
  • << 94 Wねぇ…色んな人の人生ぶち壊して後ろ指さされ、恨みも罪も背負って二人で孤独で暗い老後を迎えてくださいな😂

No.78

女はバカで単純だから結婚しててもかみさんとは覚めてるとか子供のために結婚しないとか言えば簡単にまた開く。
その男が悪いだけじゃない。主みたいな女もアホ

No.79

>> 77 Wでも恋愛です❗もうすぐ一緒になります。 51さん
「もうすぐ一緒になる」って、結局お互いが、離婚して不倫相手と一緒になるの❓そんなの‥幸せになれないよ‥相手の奥様・51さんの旦那様は被害者だね⤵

No.80

>> 51 私はダブルなんでお互い家庭ありだけど…彼は私がうみたいといったら責任はとると言ってます‼普段の彼を見てると約束は必ず守るし責任感はあるので。… ぷぷぷぷぷっっ😁

ウケる😍ダブル?バーガー? ? バカ?
責任感?約束守る?

ありえない✋

不倫って意味辞書で調べてみて✋

矛盾だらけの事言ってるよ😄

貴女ユーモアがありますね

No.81

>> 80 本当(笑)
ダブルってダブルバーガー蓜蓜(笑)
主も痛いけどこっちのが痛い女かも
ムキになってる所がやばい昉
どーして堂々と不倫してるって言えるのかな(笑)
気持ち悪い渼
たぶんオバチャンだろうね
ダブルさん(笑)

• << 83 若いかもよ✋ 絶対友達にはなりたくないよね😄 本当51は痛いね🌀 また離婚するに 千円‼ いや 5万円…分割で‼

No.82

5歳10歳年上ならともかく主の年齢で恋愛経験少なかったら、騙されても仕方ない気もするがねぇ。嫁や子供は主が不倫してるから不幸なんじゃなくて、そんなカス男を夫・親に持ったことが不幸なんだよ。

男に「中絶させられた復讐で奥様に事情話します。私はもう失うものなんてないんだから…🔥」とか「知ってる?愛人でも男が家庭上手くいってないって騙してた場合、慰謝料請求できるケースもあるって事❤」って脅してあげたら?😁

主がよっぽどアホじゃない限り、何年かしたら嫌でも納得するよ。ものすごーーーーーくバカにされてるし、ものすごーーーーーくひどいことされてるんだよ?

せめて最後に1回抱かれるふりして全力で急所蹴り上げてから💀縁切りな。中絶は大きい代償だったけど、主の歳ならまだいくらでもやり直せるよ。

No.83

>> 81 本当(笑) ダブルってダブルバーガー蓜蓜(笑) 主も痛いけどこっちのが痛い女かも ムキになってる所がやばい昉 どーして堂々と不倫してる… 若いかもよ✋

絶対友達にはなりたくないよね😄

本当51は痛いね🌀

また離婚するに 千円‼
いや 5万円…分割で‼

No.84

>> 77 Wでも恋愛です❗もうすぐ一緒になります。 障害が多ければ多いほど燃え上がりますからね~。
反対されればなおさらムキになる。
離婚して再婚したら一気にお熱が冷めますよ😊
その時が見ものですねー

まぁ、ろくに自分の家庭と向き合えない者同士。
自分の感情を優先にする者同士。
一緒になったところで、都合が悪くなったらまたお互いに別の愛人見付けて逃げるんじゃない?😊

No.85

>> 77 Wでも恋愛です❗もうすぐ一緒になります。 …よくお互いに、自分のパートナーを大切にできなかった相手のパートナーになりたいと思えるよね…。

No.86

>> 77 Wでも恋愛です❗もうすぐ一緒になります。 Wしててなにが責任ある彼氏?
バカバカしくて
横っ腹で笑っちゃうよ😄

• << 93 横っ腹って何気に器用だなw てゆーか誰か>>90にツッコもうぜ!

No.87

都合良すぎだよね。
私も前不倫してた時に、妊娠したかもってなった時、彼に産んでくれ。と言われました。
仕事がらみ(経済的な事)で奥さんとは離婚できないので認知すると言われました。
(勿論奥さんと家の親に話すという事で)
主の相手もどうかと思うけど、認知するから産んでくれもどうかと(苦笑)💦💦
結局その後妊娠してなかったけどね。
更にその後奥さんにバレて修羅場になりましたが、彼は私を守ってくれました。
私の場合、相手に子供もいたのでもし自分が妊娠しても産むつもりはなかったけど。
やっぱりいくら好きでも不倫は難しいと思う。
仮に結婚しても他にも子供いたら嫌じゃない⁉

No.88

不倫だからそうなるのか…
大切にされてるとか 責任感とか…
不倫の時点で 大切にされてないし 責任感ないから不倫してるのに💧

不倫って 勘違いがいっぱいの世界ですね😂

No.89

口で言うのはタダ

不倫=嘘つき合戦
だから信頼失ってみんな離れてくんだよ

早く気付きなよ
若いうちに👋

No.90

最近 彼女に半分降られました。
お互い愛しあってます。
ある時 彼女は私に迷惑かけないから 子供が欲しいと。
私は 離婚して彼女と一緒になりたいと言ったら 暫く合わないと言われました。 許して下さい。もう言いません😢

• << 95 あのー何に降られたんですか? てか、ダブル不倫だ不倫だって自慢気に話されると困るなぁw 因みにミクルじゃないが、ダブルバーガー不倫よりもトリプルバーガー不倫って言う人が居て、相手をはらませたらしくどうしまょうってさ😱 自分で撒いた種だろw 90さん 奥さんと子供に尽くしなさい

No.91

大切にされてない‥

No.92

過去から読んでるけど、全く主が現れないよね…。
このスレもしかして🎣なのか⁉

No.93

>> 86 Wしててなにが責任ある彼氏? バカバカしくて 横っ腹で笑っちゃうよ😄 横っ腹って何気に器用だなw

てゆーか誰か>>90にツッコもうぜ!

No.94

>> 77 Wでも恋愛です❗もうすぐ一緒になります。 Wねぇ…色んな人の人生ぶち壊して後ろ指さされ、恨みも罪も背負って二人で孤独で暗い老後を迎えてくださいな😂

No.95

>> 90 最近 彼女に半分降られました。 お互い愛しあってます。 ある時 彼女は私に迷惑かけないから 子供が欲しいと。 私は 離婚して彼女と一… あのー何に降られたんですか?
てか、ダブル不倫だ不倫だって自慢気に話されると困るなぁw

因みにミクルじゃないが、ダブルバーガー不倫よりもトリプルバーガー不倫って言う人が居て、相手をはらませたらしくどうしまょうってさ😱

自分で撒いた種だろw

90さん
奥さんと子供に尽くしなさい

No.96

>> 51 私はダブルなんでお互い家庭ありだけど…彼は私がうみたいといったら責任はとると言ってます‼普段の彼を見てると約束は必ず守るし責任感はあるので。… 棒読みレスでリアリティ感じないんだけど 下げレスと違う?

No.97

>> 96 あらら 美味しそうに食いついてるのね(^^;)

No.98

棒読みレスとツッコミ入れられる、オバダブ🎉

• << 101 そんないいもんじゃないよなー。

No.99

ドンマイ🎉 オバダブ🎵

No.100

過去レス読んでませんが

嫁持ちの彼氏⁉⁉

それが解ってて何で関係続けてるわけ😒

彼氏からしたら、あなたを愛する義務なんか無いんだから遊ばれて終わりだよ✋
不倫最悪👊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧