嫁持ちな彼氏をグチらせて~😭
やっぱ嫁持ちな彼氏(31才)だと苦しい恋になっちゃいますね😢
彼氏の言い分は→嫁とは女として見れない。子供のために別れないだけ、夫婦生活は覚めてるよ
と、私には言います💧
先日、妊娠が発覚して結局は堕ろせと言われました😭でも、別れる理由にはならないからなって言葉にイラっとしました😣
なにそれ😠私はあんたのなに⁉大切にしてくれてるのは分かるけど都合良すぎない💢⁉
誰か相談にのってください😭
新しいレスの受付は終了しました
まず思ったのは…嫁は女として見れないとか
子供のために別れないとか、そういうのは
不倫男は必ずと言えるほど、言いますよ。
それを信じた主さんにも問題があったかも知れませんね。
それに、妊娠しておろせと言われ、苦しいと思いますが
もう子供じゃないのだから
家庭がある男と、妊娠の可能性があるようなことを
許してしまった事も主さんの責任だと思います。
体目当てなんじゃないかと思いますよ。どう考えてみても。
辛い事が続いたと思いますが、これから先
まだまだいい人と出会う機会はたくさんありますから
これを機に、その彼とはきっちり別れるべきだと思います。
別れる理由にはならないと言ってくるのなら
奥さんにも話すし、しっかりカタつけてもらうと
半ば脅し気味に話してみてください。
それくらいしてでも、離れた方がいい男だと思います。
大切にしてくれてる❓
勘違いしたら、本当の幸せ逃すよ…😭子供の為とは言え、嫁とは別れないって言ってるじゃん💧主との子供はおろせって言ってるじゃん💧子供堕ろして、産めなくなる人もいるんだよ❓次は出来たら産めばいいって言われても同じ事繰り返すよ❗そしたら、また堕ろす❓産めなくなったら、自分のせいだと責任とってくれる誠意が相手にあると思う❓ないない❗それは絶対ないわ💧
会ってる短い時間に、都合のいい女に都合いいままでいてもらう為だけに抱き締めたり、甘い言葉言っても大切にしてるとは言えないよ❓
私も含め、今ここで主が都合のいい女にされてるとレス返してる見知らぬ人達の方が、彼氏より主を大切に思ってると思います😤
- << 12 この人の言うとおり、その男より主さんにレスしてるここの人達の方が主さんを大切に思ってるよ。
自身で都合が良すぎないか?と怒りの感情があるのなら、別れた方がいいですよ。
割り切る自信があるなら付き合えばいい。
でも不倫は最低の行為であるのを忘れ無いようにね。
自分が奥さんだったらたえられるのか?良く考えましょう。
う~ん。
あなたは彼の都合のいい女になってます。
それは大切にしてはいない。
都合のいい女がいなくなるのが嫌なだけ。
もっと言えば、他にもっと都合のいい女がいれば乗り換えられる可能性も。
あなたじゃなきゃ駄目なら行動しますよ。
何言ったって結局は家庭は壊したくない。
子供の為に夫婦続けて不倫してたら、何が子供の為だか。
嫁に隠れてコソコソ恋愛してて大切も何もない。
何を相談したいの?
彼と別れたいの?
結婚したいの?
ちょっと解らない。
1番、迷惑なのは嫁さんだよ。
え~… あきれて開いた口が塞がらない(笑)
大切にされてるって、どこが !?
あなたそんなバカだから、そんなろくでなしの男に引っ掛かり、子供まで堕ろさせられるんだよ… 慰謝料もんだよ。。
不倫してる男はね、遊びたいからみ~んな、妻とは冷めてるっていうんだよ。 男にされたこと考えてごらん?
そいつが一番大事なのは子供で、つぎに妻だよ。間違いない。かわいそうな主。でも騙されるほうもアホだよ。
ふつう、誘惑があってもかわすか、どんな男か見分けて関わらないようにするもんだよ。
ぜんぜ~ん、大切にされていないよ。なんか主の感覚おかしい。
大切に思っているなら奥さんと別れて主と結婚するはずだよ。子供ができたなら好きな人との子供じゃん。生んで結婚しようって言うよ。
また中絶が別れる理由にならないなんておかしい。どう考えても性のはけぐちだよ。
こんなことになっても気がつかない主も相当おかしいから✋
彼のこと本気で信じてるの?
本気で大切にされてると思ってる?
バカな女だね。
自業自得なんじゃない?
不倫してる時点でわかりきってることじゃん。
奥さんの事は女性として見れないから主さんと付き合ってるってことは、単なる欲求の捌け口だよ。
主さんのことを本当に思ってるならとっくに離婚してるだろうし。
中絶しろって言うことは、結局彼は自分が一番かわいいから。
世間体もあるし、慰謝料も養育費も払わなきゃいけない。
そう言う代償が面倒くさいから、嫌だから離婚もしないし中絶も要求する。
典型的な無責任亭主じゃん。
そこに気付かない主さんも十分おかしいよね。
まぁ、そんな無責任な男が好きなんでしょ、主さんは。だから仕方ないんじゃない?
あまり同情は出来ないな。
ごめん、言い方きついけど。
もうそんな付き合いやめなよ。もっとまともな恋愛したら?
自分の家庭もろく愛せないような男の…自分が一番かわいい男のどこがいいんだか…。
恋は盲目。
好きなら、文句など言わずに続けなよ。
それが愛人のあるべき姿じゃないかな~。
子供だって、相談する必要ないよ。
生んで良いわけないんだもの。
主さんが1人で、生む生まない決めるだけだと思うけど。
恋人発言ですが、愛人発言に切り替えて…頭も心も切り替えてみるべきだよ。
きっと腹も立たないはず。
頑張って
大切にされてるねぇ…😏
勘違いもはなはだしいね😏
女を大切にする男は、不倫や浮気はしないんだよ。
それに自分だけがかわいそう被害者だって文面だけど、あなたよりよっぽど奥さんや子供のほうがかわいそうよね。
あなたは相手に家庭があるってわかってて付き合ってんだから自業自得じゃないの❓
相手の男も相当バカだけど、別れないあなたはもっとバカ。
時間のムダだよ。不倫なんて。早く目を覚ましたほうがいい。
- << 50 同意です⤵ ドコが大切にされてるのか❓意味がわかりません⤵ 全レスを読まなくても全員、同じ内容では❓ 彼が大切にしてるのは…肉体の繋がり⤵ 好みの女性ならアナタじゃ無くてもいいんです。 大切なら本妻と離婚するか…認知して産ませ養育費払いますよ。
嫁持ちとわかってて付き合いだしたのなら、主さんは最低です。
付き合いだしてからわかったのなら身を引くべき。
この先ずっと2号さん(←言い方が酷くてすみません💦)でいるつもりですか?
早めに別れて、伴侶になるべき人と出会えるようにしてください。
- << 29 妊娠したんだから結婚迫ってみなよ⤵😊困って距離おきだすんじゃないのぉ😔⤵ 主さんは中絶したから別れる理由にならないって言葉に愛されてると思ったんだよね⤵😊 中絶したなら、もっと愛されてる実感するよ主さん抱けるし😊 主さんが妊娠維持して中絶しなかったら彼氏は愛してくれなくなるよ⤵😊 試しに産むっていってみたら?😁 でも悲しいニュースにでもなったら親泣くよ⤵😔 愛される為に中絶が一番だよ。子供も可哀想だし😢 妊娠出来なくなったら彼は中○し💉しほうだいだから、もっと愛してくれるかもね❤不倫相手として❤ 奥さんが二人目、三人目を妊娠するたびに❤
>> 27
嫁持ちとわかってて付き合いだしたのなら、主さんは最低です。
付き合いだしてからわかったのなら身を引くべき。
この先ずっと2号さん(←言い…
妊娠したんだから結婚迫ってみなよ⤵😊困って距離おきだすんじゃないのぉ😔⤵
主さんは中絶したから別れる理由にならないって言葉に愛されてると思ったんだよね⤵😊
中絶したなら、もっと愛されてる実感するよ主さん抱けるし😊
主さんが妊娠維持して中絶しなかったら彼氏は愛してくれなくなるよ⤵😊
試しに産むっていってみたら?😁
でも悲しいニュースにでもなったら親泣くよ⤵😔
愛される為に中絶が一番だよ。子供も可哀想だし😢
妊娠出来なくなったら彼は中○し💉しほうだいだから、もっと愛してくれるかもね❤不倫相手として❤
奥さんが二人目、三人目を妊娠するたびに❤
主さん、自分が1番愛されてるって思ってるの、周りの大人からすると馬鹿みたいに見えてるからね💕
自分だけは、他の不倫してる人達とは、違うって思ってるんだろうね😉✋
どこまで落ちてってくれるのか、楽しみ~🎵
目覚ましなよぉ、本当に大切に思うなら中絶とか言わんでしょ~、大切な人の体に傷付けるような真似するやつが、心から大切にしてるわけないでしょ~にぃ…
妻→妊娠したらまた子供増えるし、生活大変になるから生ではやらん。
愛人→妊娠しても、中絶しろと簡単に言えるから生ヤリ放題。
私はこう聞いたぞ、元不倫相手から(笑)即別れたけど。
まぁまぁ💨
みんな~冷静に✋そんな叩いてたら主さん出てこれなくなるじゃん💦
恋は盲目だから仕方ないと思う。
別れるのも継続するのも主さん次第だから😥
んで主さんは彼にどうして欲しいの❓
私で良ければ相談のるよ~😉
主さん
自分を大切にしてください。
家庭持ちな彼氏さんに遊ばれて子ども下ろされ
これ以上傷つくの善くないです
主さんを一番大切にしてくれる人は
いまの彼氏さんじゃないって
今回でわかったと思います。
リスク管理不充分の男性から
早く関係を絶ちきり
今以上の人を選んだほうが
お得です。
自分だけを守る不倫野郎と自分と我が子すら守れない哀れな主。
自分をもっと大事にね。
腐れ縁は年内に捨てて、来年こそはいい年にしましょうよ。
一緒に初詣とか想像しちゃダメよ。機会をのがしたらどこまでもズルズル行っちゃうよ。
普通の恋愛して普通に結婚して普通の幸せ手にして欲しい。我が子が主の歳でそんな馬鹿男に引っ掛かったら…子供の自業自得とは言え…例え一生恨まれてでも…どんな手使っても引き剥がす💢
平気で子供をおろしてと言う彼?不倫相手の事をまだ好きでいられますか?
どれほど 痛いものか知りもしないで・・・痛すぎて気絶する方もいます。
処理後の辛さ、むなしさ・・・悲しさ・・・。
子供が産めなくなるリスクも背負うのに😢
主さん目を覚まして!!
子供をおろして と言える人をまだ好きでいられますか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
敵同士?0レス 5HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??5レス 85HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…5レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 111HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
敵同士?0レス 5HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??
断られて当たり前。成功すればラッキーくらいだからキャリーバッグなんか見…(匿名さん5)
5レス 85HIT みか (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
さっさと諦めて、もっと良い男探したらいいのに、確実にもっとカッコいい男…(匿名さん21)
22レス 468HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
音信不通…
音信不通にするような人とまた続けたとしても人として信用出来ないでしょ。…(匿名さん5)
5レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
気が弱いのが丸分かり だからつけ込まれる 奥さんと3人で話し合いた…(匿名さん33)
33レス 436HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 655HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 655HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 303HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
16レス 321HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 355HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1206HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 319HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る