軽い女じゃない⁉

レス3 HIT数 3045 あ+ あ-

2009/12/29 21:13(更新日時)

バイトの飲み会で下ネタで盛り上がってしまい、飲み過ぎた男性陣が「まだな奴いるんかなぁ」と話したんですが、私がちょっと気になってた年上の人から「こいつや」と、私のことを言われました。

お酒の席とはいえ、からかわれてるようですごくショックでした😢今は彼氏は居ませんが、男性と付き合ったことがない訳でもないし…

その事を女友達に話したら「でも私だったら、軽い女って思われてないんだと思って嬉しいけどなぁ」と言われ、私って子供だって思ってしまいました💧

一応、普段謝らない人ですが後日謝ってくれました。

男性はどういうつもりで言ったりしますか?

ご意見お願いします😣💧

No.1165507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

最近面白いネタないし、テレビつまんないし、彼女(または奥さん)といてもつまんないから、敢えて主さんをお笑いのネタにしたということではないかと思います。
また似たような事があったら、今は、経験済みが当たり前な軽い時代なんだね、馬鹿だねと言い返してやりましょう、人に負けないでね、自分をしっかりもって。

No.2

その場が楽しければいいやってノリで言ってしまったんだと思います
だからとくに意味はないと思います

No.3

こいつは男出来たことないやろな!って女の子に言います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧