彼女がブサイクだと言われます…
タイトル通りなんですがそんな彼女と付き合ってます✨
僕はそんな事思わないですけどまぁ正直綺麗ではないです😰強いて言うならカワイイかなーって🌷
そこで質問なんですがその彼女側からしたらどんな気持ちになるもんでしょうか?
ちなみに彼女がブサイクだと言うよる輩は僕の会社の同僚や先輩で彼女はその事を知りません💦
もしその事を知った場合の彼女の立場・感情を女子目線で教えていただきたいです。
万が一そんなことが耳に入ったらと思うとかばってあげれるのは僕だけですんで💦💦
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ😃
うちの旦那もよくそういうこと言います💧『~の彼女イマイチやわ』とか『~の嫁ブサイク』とか…私はいつも怒ります😣『私が同じこと会社の人に言われたら嫌やろ❓そんなん言われてるって知ったら悲しいわ』と最近も言いました💦
主さんそこで会社の方達に言い返せますか❓ 私が彼女さんの立場なら『愛嬌あるねんで』とか『めちゃ優しいねん』とか言われっぱなしじゃなくて言い返してほしいです。
好きで付き合ってるんだからどんなこと言われても主さんの愛情で守ってあげて下さいね☺
- << 7 先輩らは本気で言ってるんじゃなくてイジりたいだけなんですけど本人が聞いたら良い気はしないやろしと思いまして… 僕はそれに対してムキになって怒る訳じゃないんですけどやたらとフォロー入れるとそれも何言ってんの?みたいなイジられ方するんで面倒なんです🌀🌀 まぁ彼女いないからってヒガんでる感はあるんですけど淲
優しい人ですねあたしは、年齢的に可愛いとか言われたくないです何故かご近所のかたたちに可愛いとか学校どこに行ってるの?とか家の息子の彼女になってとか言われます心の中では、いやいや犯罪だからと思います…それもかなり辛いですよ彼には、私と付き合ってる事を内緒にしてもらってました彼はあたしの3上なので31ですばれるとなんて言われるか凄く心配してました私から別れる?と何回も聞いてましたけれど彼は嫌だと言って周りの皆さんに言ってくれましたそれまでは、平気なふりしてたけど涙がでてきました自分でもいつもの事だからと気にしてなかったけれど凄く気になってたんだなと思いました彼女もそうじゃないかなと思うよ言われなれてるだけだと思うよ
つーかよくそんなこと言われてキレないね⁉
普通人の彼女のことを不細工だなんだ言わないだろふざけても!!それが事実だろうが礼儀として!!
1はそういうこと言われて喧嘩売られていると感じないのか?
俺だったら買っちゃうね!!
ふざけんな!
私なんか親友だと思ってた友達から…
○○(友達の彼氏)があんた(私)の事 『よくあの顔で男が出来る』とか『よくあの顔で結婚 出来たね』って言いゆうでと真顔で言われました😢
初めは10年程前…それから 友達は何回も何回も私に笑顔で言った😱信じらんないです😭
まだ主さんは彼女に直接 言われないだけでもいいかと思います😔でも しんどいです😠私はしばらく へこみました😣今でも傷付いた気持ちは変わりません😫引きずり過ぎてるのも分かってるけど…⤵
長文 失礼しました🙇
私は、付き合ってる彼の友達にイジラれたりした事あります。
彼がもとからその彼の友達にイジラれてて、そのノリで私も…みたいな。チビとかいろいろ。
彼に相談しても、あいつらに何言っても無駄やって言われて、結局彼は私を慰めるだけで友達には何もしてくれませんでした。
私はショックでした。
彼を恨んだこともあります。
私が(男から見て)可愛くないからバカにされるんやって、自信なくしました。
彼に、あんな人らと仲良くしんといてよって言っても、クラスに男子5人しかいいひんし普段はいい奴やねんって聞く耳もたず。
彼は大好きやけど、そこだけが嫌な所。
- << 27 大変な思いする方もいるんですね… 気分悪くなったら申し訳ないですけど間違いなくそれは彼氏に問題ありますよね渹 彼氏さんも普段仲が良い友達だけに色々考えたんでしょうね煜
>> 25
私は、付き合ってる彼の友達にイジラれたりした事あります。
彼がもとからその彼の友達にイジラれてて、そのノリで私も…みたいな。チビとかいろいろ…
大変な思いする方もいるんですね…
気分悪くなったら申し訳ないですけど間違いなくそれは彼氏に問題ありますよね渹
彼氏さんも普段仲が良い友達だけに色々考えたんでしょうね煜
- << 29 彼も気が弱いし、しょうがないといえばしょうがないんでしょうけど… でも彼は引け目に感じる事なくずっと私を好きでいてくれましたし、私の事を可愛いって言ってくれたから、それだけが救いでした😣 今はイジラれる事も前みたくなくなったので良かったですが。 とりあえず、彼女さんの耳には絶対入らないようにしてあげて下さい。 ものすごく傷つきますから。
私ならもちろん落ち込むし、そんなふうに言われてる自分なんかと付き合ってる彼氏に申し訳なく思います・・・😣(ネガティブですみません💧)
主さんの人間関係もあると思うんで、本気で黙らせることを考えるよりもなんとしても彼女さんの耳に入れないようにしてあげてください。
慰められても、自分の容姿を悪く言われてたという事実は傷つくものなので・・・
彼女を庇ってあげて下さい。
私は彼の悪口を言われましたが「そんなことはないです。」と庇いました。
しかし彼は彼の友達が私の悪口を言うと同調しました。その悪友とはまだ付き合っています。
友達付き合いが大切だからって、友達の見極めもできないのか、私を庇うこともできない弱虫なのかと呆れています。
一応許しましたが半年しこりが残りました。
彼氏本人にそんなこという人いるんだ…😥人としてかなり低レベルだわ💨
私も、もし旦那のこと不細工って言われたら普通にキレるなあ💢😠
逆にその人のパートナーをわざと否定してみて、相手が怒ったら同じこと言われたら嫌でしょ?みたいなこというとか。。
本人はわかりすぎるくらいわかっている悲しい悩みだと思う。
ブスだと言われていることが彼女の耳にどうやってはいるのかわからないけど、俺には君が誰よりも綺麗だと言ってあげてね。
そう思っていなくても。
彼女は嘘だと知ってても嬉しいと思うし、綺麗だとほめてあげていると綺麗になっていくと思うよ。
なにその職場の人たち。
大切な人の悪口を言われたら、誰だって良い気はしないですよね。
でも、単に主さんをからかってるだけかも知れませんよ?主さんの反応を見て楽しんでると言うか…
それも最低ですけどね😒
主さんは、「そんなことない!」ってムキにならず、「そう?でも俺は可愛いと思ってるよ😊」と普通にあしらっていれば良いです。
もちろん、彼女にはそんなこといちいち報告する必要はないですよ☝
もし彼女が知ったとしても「あぁ、アイツらの言うこと?どーせ僻みだろ😏俺は大好き💖」と、職場の人たちの意見に耳を傾けないようフォローしてあげて😊
彼女の立場での気持ちは、悔しいのと彼に申し訳ないって思うかな😢
これからも彼女さんを大切にしてね✨
私ならショックで泣きます
悔しくて悲しくて彼氏に申し訳なくて
別れさえ考えるでしょう
そして悲観的に なります
でも貴方が彼女に絶対諦めずに好きや愛してる、可愛いなと言い続けて下さい、彼女はカナリ否定するでしょうが絶対に怒らず苛々せず彼女が安心するまで優しくしてあげて下さい
そしてその前に彼女の耳にはいる前にガツンと言ってやりましょう
先輩には泣き落としでもしましょう
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 82HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?13レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
本気なのか、遊びなのか?
>本命か、遊びか見分けがつきません。 遊びかもと思う部分はどこですか…(匿名さん4)
4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
対面で座るのが嫌
どういう状況で、どういう理由で、だれが誘って決まった飲み会かによるので…(恋愛好きさん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
自分は気になります。。(恋愛好きさん0)
13レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
これって脈ありですか?
いい感じとは思うけど決定的なエピソードがないから脈があるかは微妙なとこ…(匿名さん1)
3レス 48HIT 学生さん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
なんか、前に、似たような人いましたね。 結婚式、親戚一同つれて来ると…(匿名さん47)
47レス 945HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
99レス 1422HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 228HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 280HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 267HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 945HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る