Hなし❗の付き合いはあり❓

レス4 HIT数 4336 あ+ あ-

2009/11/18 01:28(更新日時)

5年付き合ってる彼氏とのHについて悩んでます。私は父親を病気でなくし、母と弟の3人で生活も少し苦しくなりました。自営業で機会で溶接をしていて、年をとってきた母には厳しい仕事です💦私も自営業の雑用と他にパート、家事をしていてこれからも家族を支えていきたいです。なので彼氏とHして、もし子供ができたりしたら…と思うと不安です💦今家は出れません😣❗やはりコンドームで避妊といっても、もしもということがありますし…😢でも彼氏に、Hできない…と伝えるのが少し怖いです💦 分かってもらえるとは思うのですが、やはり彼氏は(男の人)は辛いですよね💦私はできないならキスだけでもいいとかは思うのですが、彼氏はガマン必死でしてるみたい❓なので余計に彼氏をキズつけてしまいそうですし…(;_;)実はまだHはしてないんです。それまでの行為は何回かあるのですが上手くいかずで、いつもガマンさせてしまってます💦こんなことでこれから先Hなしの付き合いは上手くいくと思いますか❓

No.1165235 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたの事を想っている彼氏ならきちんと話せばわかってくれると思います。現実問題ちょっと寂しいですがそれだけが全てじゃないですから😃

No.2

エッチ無しでOKだと思います!✨
彼女からひたむきな好意や愛が感じられ💓
細かい内情をちゃんと知らされていれば全くしなくて良い感じ🍀😌

ただし、歯に衣着せぬ言い方ですみませんが😣
猛烈にエッチな僕が考えるところ…
たまに口でしゃぶり倒してやる必要があると思います💦

やっぱ男は彼女に欲情しない生き物じゃないしさ♂💨

No.3

フ〇ラでいかせてください。ときにはア〇ルも必要ですよ。

No.4

>> 3 ちょwそれは趣味の問題でノーマルじゃないだろwww

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧