中身がダメな私

レス13 HIT数 3113 あ+ あ-

2009/11/12 05:34(更新日時)

私は根っから都合のいい女的考え方なんです😩考え方変えたいのでお願いします🙇私を乙女に戻すの手伝って下さい🙇言葉と行動が伴ってなくて危機感感じてます。彼氏欲しいけどめんどくさいんです⤵外見からは想像できないくらい怠け者で男みたいな性格なんです…根気強く私の考えを否定していって下さい🙇それで目を覚まさせて下さい!今のままだと年だけとって行き着く先やばいです😨呆れられるの覚悟で本音を言うのでホントに改善する気あるの⁉って感じるかもしれませんがやる気あります💦反感買うかもですが質問したりして私を分析して下さい!それで悪いとこは厳しく指摘してください。私を納得させてください🙇💦色々ディベートしたいです✋症状1、エッチする目的以外に付き合う意味がわからない。買い物は一人でゆっくりしたいし、遊園地よりラブホが好き💕だから私にとって付き合う=エッチするって感じ😚

No.1165108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主様ぁ😱
重症ですよ😭ヤリもくの男性みたいな考え方…😭
エッチが好きなのは悪い事ではありません😊でも…好きな人と色々体験してみるのはとってもいい事ですよ💕

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
そうなんです😩私の中身はただのヤリモクの男なんです⤵
何とかならないですかね😩⤵
恋愛をリードしたり、ちゃんと関係を築いていくのも苦手なんです。
一回セックスしたら用件以外のメールもめんどうで💦

因みにヤリマンではないです。貞操観念はあるためセックス経験は一回です✋過去に一度だけセックスした経験ありですが、好きな人ができたら自分で楽な方(セふれ)にもっていこうとして断られました。相手も男だし申し分ない条件だったはずなんですが…、外見も中身も私好みの真面目な男でした。真面目な男はやはり都合のいい男には成り下がりませんでした。

• << 4 1です🌠質問しますね🌱 主さんは本気で男性を好きになった事がありますか❓🌟 無意識のうちに深い仲になるのを避けてるんでしょうか❓😣 もしかして心の奥底に傷つくのが怖いという思いがあるのかなぁ…と思ったのですが、その辺はどうですか❓😊

No.3

この人に体を許すことになってもイイかな…
って思える男と
女は付き合うんだと思います✋

確かに、それを目的としてるわけじゃないカップルもいるでしょうが

両思いの男女間で交わされる言葉の発端は

性的魅力、性的許可

だと自分は思います。そしてそれが発端であると本人も気付かない、あるいは認めないで心底にしまっておこうとするのではないでしょうか。

世間の目からすれば下品にうつるとか

ときめきの消失を恐れる心とか

そんなことが原因で。
別にいいでしょ主✋
ただその考えは世間から反感を買いかねないので胸にしまっておいて下さい。

そして最終的に変わろうと決意するのは本人なので他人の言葉に頼るだけの考えが100%
なら主は変われないと思うので、自ら自分を分析することを忘れないで下さい。

• << 7 年上の方の意見かと思いましたが同年でしたか💦 あなたのレスで『俺には言ってもいいけど、世間では言うなよ✋』タイプに弱いことがわかりました‼ 私は思ってることを口に出すとスッキリするので、中身はそういうタイプが理想なのかもしれないです🎉 レスありがとうございました⭐⭐

No.4

>> 2 レスありがとうございます🙇 そうなんです😩私の中身はただのヤリモクの男なんです⤵ 何とかならないですかね😩⤵ 恋愛をリードしたり、ちゃんと関… 1です🌠質問しますね🌱
主さんは本気で男性を好きになった事がありますか❓🌟
無意識のうちに深い仲になるのを避けてるんでしょうか❓😣
もしかして心の奥底に傷つくのが怖いという思いがあるのかなぁ…と思ったのですが、その辺はどうですか❓😊

• << 6 レスありがとうございます🙇A、あり。初の人を半年引きずったので、多分本気になったのでしょう。今は縁がなかったと思い良き思い出になりました。体を許したのはできちゃった💦になっても良い相手だったからですが若いので結婚はないだろうと…深い関係になり傷つきたくなかったのもあり、結婚(恋愛の終わり)までの数多き恋の中の一つと考えてしまったんです😫 感情を理性で抑えて楽な方にって感じでした🔥

No.5

一回エッチして、ラブホに目覚めたんですか❓
考え方はそうそう変わらないんだし、いいんじゃないですか。

ラブホは確かに面白いけど、毎回じゃ飽きるよなぁ。

遊園地とラブホは方向性が全く違うような気がするけども😚

エッチが好きで好きでって事なら、行くところまで行っちゃって、性技を極めてみたら❓
そういう考え方なら、気楽に生きればいいんじゃないの❓

• << 9 できちゃった💦なんてことになったら嫌なんで出来ません(>_<) あくまで好きな人が出来たことが前提で、恋愛がスタートしたら、例え相手を好きでも私にとって普通の恋愛が重く感じでしまうので楽な付き合い(セふれ)を選んでしまうのです💦それじゃぁ相手は嫌な気分になるだろうし、本当に付き合ってるカップルとは思えなくて俺らって付き合ってるの⁉みたいになるかな…と💧

No.6

>> 4 1です🌠質問しますね🌱 主さんは本気で男性を好きになった事がありますか❓🌟 無意識のうちに深い仲になるのを避けてるんでしょうか❓😣 もしかし… レスありがとうございます🙇A、あり。初の人を半年引きずったので、多分本気になったのでしょう。今は縁がなかったと思い良き思い出になりました。体を許したのはできちゃった💦になっても良い相手だったからですが若いので結婚はないだろうと…深い関係になり傷つきたくなかったのもあり、結婚(恋愛の終わり)までの数多き恋の中の一つと考えてしまったんです😫
感情を理性で抑えて楽な方にって感じでした🔥

No.7

>> 3 この人に体を許すことになってもイイかな… って思える男と 女は付き合うんだと思います✋ 確かに、それを目的としてるわけじゃないカップルもい… 年上の方の意見かと思いましたが同年でしたか💦
あなたのレスで『俺には言ってもいいけど、世間では言うなよ✋』タイプに弱いことがわかりました‼

私は思ってることを口に出すとスッキリするので、中身はそういうタイプが理想なのかもしれないです🎉

レスありがとうございました⭐⭐

No.8

>> 7 症状2、好きになると簡単に体を許してしまいそうだ。深い関係を築いていくのが苦手なため簡単に体を許さないいい女でいることが億劫になるのと、仮に演技によって相手が本気になったとして、それは嬉しいが、彼氏なしが長いためいつも一緒に💕や毎日電話のような関係を望まない(>_<)ラブラブな自分達をどこかで冷めた目でみる私が登場する…言い換えると軽い付き合いしか出来ない可愛そうなやつ💧

ですが、付き合って1年も体を許さなくて、1年もあると喧嘩もあるでしょう…性格面で不一致と判断して別れた場合俺の1年返せ‼ってなりませんか❓
1年待てないならそれまでの男ってことなんでしょうか…❓
現実二十歳前後の男子でそこまで紳士的な方いるんでしょうか❓

No.9

>> 5 一回エッチして、ラブホに目覚めたんですか❓ 考え方はそうそう変わらないんだし、いいんじゃないですか。 ラブホは確かに面白いけど、毎回じゃ飽… できちゃった💦なんてことになったら嫌なんで出来ません(>_<)

あくまで好きな人が出来たことが前提で、恋愛がスタートしたら、例え相手を好きでも私にとって普通の恋愛が重く感じでしまうので楽な付き合い(セふれ)を選んでしまうのです💦それじゃぁ相手は嫌な気分になるだろうし、本当に付き合ってるカップルとは思えなくて俺らって付き合ってるの⁉みたいになるかな…と💧

No.10

主さん、こんばんは✨

主さんは恋愛に億劫というより臆病になっているように感じちゃいます。

自分を全部見せちゃったらどうなっちゃうんだろう…みたいな。

どちらかの方への返レスを読んで感じたのは

俺に任せろ的な男性で主さんの気持ちをちゃんと受け止めてくれる人なら
心開いてエッチ以外の恋愛関係になれるのではないでしょうか?

勝手な分析で
すみません💧

No.11

>> 10 心当たりあります😥最近、自分の中で無意識にひっかかっていた出来事に気がつきました。実は女子高の時クラスメイトに言われた一言が『男はすぐできてもすぐ離れていきそう』でした。全く気にしてなかったですが、最近になってそれがストッパーになっていることに気がつきました。。その子は多分私といてつまらなかったのでしょう。中身が空っぽってことが言いたかったのかもしれません…。勿論その子を友達とは思ってないですが時間を一緒に過ごした相手だったのでそれが答えだったのだと思います。飽きて離れていくということが言いたかったのかもしれません。本当のことはわかりませんが今さらになって思い出した言葉でした。相手を信じて自分を少しずつ出していきフラれる形で別れるなら、初めから相手に期待せず、楽しい部分だけ見ていたいって気持ちはありますね💧自己防衛です。熱しやすく冷めやすいので長続きしてる趣味はなく、面白味に欠けるのは自覚してます。何だかんだ言っても人間最後は中身が大事ってことを知ってるから、私の場合中身では長く繋ぎ止めておけないから中途半端な関係で長く付き合いたかったのかな😢こんな私にアドバイスください😔

No.12

>> 11 自己防衛
私もあります。
傷つくの嫌だから
自分からフェードアウトしようとするんです。
主さんの気持ちに同調しちゃいました。

主さんはここで見ず知らずの私からのレスに沢山レスを書いてくれて
私が書いた事をちゃんと
受け入れられる素直な女の子だょ。
中身はちゃんとあるから大丈夫⤴
人に言われた事をちゃんと考えられるって自分向上に繋がるょ。

主さんは本当は
繊細で本当の自分を隠しているのではないかなぁ。

全ての人に心開くのではなく、信頼してる人に開けば良いし、その人には
気持ちを閉ざさないで
自然に自分を見せたくなれるからね。

No.13

単にヤリたいだけでしょ?
私もそういう時あるよ。
付き合うのは面倒臭いって言うか…。
それは好きってよりヤリたいだけだよね。
本当に好きな人できたら、自然に付き合いたくなるから大丈夫だよ。
私も超〰〰〰面倒臭がりやだから😁💓
大抵彼氏が私に合わせてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧