怖くなりました

レス20 HIT数 3330 あ+ あ-

2009/09/03 23:56(更新日時)

私はGREEに登録して仲良くなった男性がいます。お互い既婚者です。私は暇つぶしだったし旦那もいるので会うつもりはありませんでした。ただ毎日メールしてると恋愛感情が少し生まれてきます。私はバーチャルだけで楽しみたかっただけです。相手は私に気持ちがすごく入ってきて会いたいという事になって私は会うことはできないからお別れしようといいメールをしませんでした。彼のGREEの日記に毎日私への思いが綴られていて死にたいとか飛び降りたいとか書いてありました。会ってもいない人にここまでになるのはなんなのでしょうか…ただ気をひくために書いてるのでしょうか?

タグ

No.1165070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者ならば、ほぼ100%身体目的でしょうね☝

No.2

>> 1 ありがとうございます。夜中に日記が書いてあり眠れない毎日を送っているようです。薬を飲んでも寝れないとか。身体目当てだけでその内容は信用しなくていいって事ですよね?

No.3

私もグリーしてますが…

所詮バーチャルの世界なんだから

主さまが退会してしまえばいいんじゃない?

そんな日記にまで書くって
ちょっとイタい男だね💦

No.4

>> 3 ありがとうございます。実は直接メールしだして私は退会したんですが、子供が釣りのポイントを貯めていて退会した事を怒りまた再登録しました💦彼は私が再登録した事を知りません。気になって日記をみたら私に振られて寝れないこんなに愛したのは私だけだと死にたい色々書いてありました。ただ足跡消したりしたから私が除いてるのは気づいているのかな…本当にしぬんじゃないかと思ってどうしていいのか分かりません。会ってもないのにそこまで好きになれるんでしょうか。

No.5

死にたいって言ってる人ほどかまって欲しいだけです本当に自殺する人は何もいいませんから気にしないでほっときましょう。

• << 7 ありがとうございます。それならよかったです。ほっときます。

No.6

放っておけばそのうち目が覚めますよ。

• << 8 ありがとうございます。なんだか私のせいで追いつめたのかと思ってどうしていいか分からなくなりました。ほっとく事にします。

No.7

>> 5 死にたいって言ってる人ほどかまって欲しいだけです本当に自殺する人は何もいいませんから気にしないでほっときましょう。 ありがとうございます。それならよかったです。ほっときます。

No.8

>> 6 放っておけばそのうち目が覚めますよ。 ありがとうございます。なんだか私のせいで追いつめたのかと思ってどうしていいか分からなくなりました。ほっとく事にします。

• << 11 その日記の通りの思いなら、グリーなんかの日記には書かないよ 書いても、主さんにしっこく復縁なりなんなり言って来ますって😩 主さんが思い詰めることも、悲観する事もないですよ👍グッドジョブ

No.9

グリーは何回でも入会や退会できるから、その事も考えてのわざとらしい日記なのでは?(笑)
それとか、グリー友達にはこれだけ一途なんだよ~とか
忘れられないよ~
とか、自分を良く見せたいのか同情得たいだけだよ😁
所詮バーチャルだから振り回されないよーに😠
死にたいとか書けば、同情してくれるしね💧
周りだってバカじゃないんだから
それくらいはわかった上でバーチャル付き合いしてるって😁

No.10

>> 9 ありがとうございます。私もただバーチャルで毎日あった事を話それだけでよかったんです。彼もバーチャルでただ同情をひきたいだけなんですね。ほっとく事にします。さすがに死という言葉がでて私も動揺してしまいました😥

No.11

>> 8 ありがとうございます。なんだか私のせいで追いつめたのかと思ってどうしていいか分からなくなりました。ほっとく事にします。 その日記の通りの思いなら、グリーなんかの日記には書かないよ
書いても、主さんにしっこく復縁なりなんなり言って来ますって😩
主さんが思い詰めることも、悲観する事もないですよ👍グッドジョブ

No.12

彼から何度も復縁のメールきました😭怖くなってメール拒否してます。電話は教えてないのでよかったです😥

No.13

>> 12 会うまでの押しだから
拒否して正解ですよ😉
本当に主さんを大切にしたいなら、わきまえある事しますって😚
もう忘れて大丈夫💮

No.14

無視②

日記も見に行かないようにね🙈

• << 16 ありがとうございます。もうメール拒否はしているのであとは日記もみないようにします。

No.15

ありがとうございます。本当にここで相談してよかったです。彼の事は気にしないで忘れます。これからは誰とも直メはしないで釣りやクリノッペで子供と楽しみます。

No.16

>> 14 無視② 日記も見に行かないようにね🙈 ありがとうございます。もうメール拒否はしているのであとは日記もみないようにします。

No.17

私もグリーやってます…グリーやめてモバゲにしてみては蓜主サンの話の内容はよくある話です。相手がいくら既婚者でも男には変わりないのでこれからは男性と仲良くするんではなく女性と仲良くした方のがいいのでは蓜 私はPCのゲームもやってますが 主サンと全く同じになった人がいて話を聞いてると面倒臭いので 私は同性しか仲良くしません。楽でいいですよ坥

No.18

>> 17 ありがとうございます。そうですね。子供達が寝てからクリノッペやハコニワやってそこで絡んでるうちに彼と仲良くなりました。プロフィールみたら既婚者だったので安心してたし直メ教えた私がバカでした😭これから気をつけます。

No.19

例え、その日記の内容が事実だとしてもあなたは相手の男性の面倒を見れますか?

放っておくしかないですね☝

No.20

既婚者でありながら会おうと言う段階で底が知れた男ですよね、主さんもこれに懲りてバーチャルだからと軽率な事はやめましょう‼下手をすればバーチャルで済まなくなる事も有りますよ✋ ほっとけば良いです‼特別に家庭に不満や問題が無ければ尚更です、家族が知ったら傷つけてしまいますよ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧