彼氏と喧嘩して振られそう・・・

レス55 HIT数 10725 あ+ あ-

2009/10/18 22:08(更新日時)

17日に彼氏と喧嘩しました;

今まで小さい喧嘩(1日たてば仲直り)はあったけど、大きい喧嘩?は初めてしました;
19日に彼氏に『仲直りしたい』とメールしたら、『少し考えたい』と言われました(*´・ω・)
『別れないよね?』と聞いたら『気持ちの整理がつくまでわからない』と言われました;

今日メールがきました;
「俺は別れた方がいいと思う」と言われました・・・
私は「別れたくない」と言ったら、「同情で付き合ってもいいの?」と言われたので、「今はいい」と言いました。
そしたら「考えさせて」と言われ・・・今待ってる状態です;;

続きます・・・

タグ

No.1165053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 正直言うと気持ちはないかもですね。彼の気持ちからして付き合っても付き合わなくてもどっちでもいいって感じであっていたらいたでいいや~って思いで… レスありがとうございます❗

やっぱり気持ちはなかったんですかね💧
まだ他の人を探す気持ちにはなれませんが、彼と連絡取らないようにしてます💦

でもやっぱり1人になると泣きたくなります;

ありがとうございます><がんばります❗

No.52

>> 50 久々に会うのに、普通なら友達連れてこないですょ晗私は、彼の態度からして二人になりたくなかった…半分別れたいと思っている。と思いました。じゃな… レスありがとうございます❗

別れたかったんですかね・・・;
「喧嘩したからって別れる訳じゃない、言いたい事あるなら言って」って言われたから言ったんです💧

最後に?会う時に「すぐ話終わる?」ってメールきて、すごくイラっとしました💢
別れるときになにそれって思いました。

素敵な人みつけれたらいいです><

No.53

そこまでして付き合いたいんだ。

彼氏が可哀相。

早く別れてあげたら。

そんな関係で付き合っても喧嘩ばっかで続かないよ。

No.54

>> 53 レスありがとうございます。

他スレにも書きましたが、9月26日に別れました。

喧嘩は、前回も今回も、別れるときにしか喧嘩しなかったです・・・

No.55

誰に何言われようと自分もダメだとわかってても、自分の気持ちには嘘はつけないですよね…恋愛って😞

多分主さんが、スレする立場なら皆さんと同じく彼氏が調子に乗ってるなど、思うと思います。とことん追い掛けてみるのも、一つの手ですよ👍
自分でも結果を納得するだろうし頑張って下さい😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧