彼氏が喜ぶ誕生日プレゼントはなんですか??

レス12 HIT数 10590 あ+ あ-

2009/11/21 08:15(更新日時)

はじめまして😃

もうすぐ彼氏の誕生日なんです✨お互い忙しくて誕生日はあまり一緒に居られないのが残念なんですけど、初めて迎える誕生日なので、彼が満足するような誕生日にしてあげたいんです❤

でずっと彼の誕生日プレゼントをどうしようか迷っています💦💦実は彼の誕生日が今週末なのにプレゼントまだ買えてないんです⚡あたしは彼が初めての彼氏なので、男性に何をプレゼントしたら喜ぶのかわかりません💦彼は何だったら喜んでくれるのかわからなくてずっと悩んでます😥🌀

あたしは料理が得意なので手作りケーキを作ろうと思ってるんですけど、それ以外には何が良いと思いますか??

良い案があったらよろしくお願いします✨!!

No.1165040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしはお財布買ってあげましたよ😊💕

• << 8 お財布良いですね☺✨ お財布の案もありましたね(゚゚)! 私はマフラーにしました!! 彼好みかわかりませんが、 最近とても寒いので☺🍀 ありがとうございました🌷

No.2

基本的には気持ちだと思うので
なにをあげても、彼は喜ぶと思いますよ★

私は今の彼と4回、誕生日を迎えましたが…
時計→キーケース→名刺入れ→財布…って感じでした。
そろそろ変えた方がいいかなって物とか
その時々で必要になったものとか
そういうものをあげてきました。

男性の好みって女性からしたら少し難しいし
普段使いしてもらえるものがいいから
私は彼が必要としているものとか、変え時だな~って
思うものをあげてます★
なにをあげても、喜ぶものだと思いますよ。
ケーキを手作りでなんて可愛いじゃないですか^^
私には絶対無理です…笑

• << 9 4回も迎えたんですね✨これからもずっとラブラブで居てくださいね☺✨ 必要な物や変え時…彼は薄着で最近ずっと寒そうなのでマフラーにしました\(^^)/✨気に入ってくれるかわからないんですけどね✋笑 手作りケーキはロールケーキ作るつもりです✨ ありがとうございました🌷

No.3

私はあまりお金がなかったので時計や財布、アクセはプレゼントできませんでした😔
でも、男性の洋服を見たり男性が行くような店に行くと経済的にも良いものたくさんありますよ😁✨

ベルトはお手頃なので結構オススメです☺☀

• << 10 一緒にお買い物に行くのは良いですね☺✨彼の好みもわかりますね!!ベルト良いですね✋!!ベルトもお手軽ですね✨ あたしもお金が無かったのでマフラーにしました❤本当は手作りだと良いんですけど、時間が無くて(´`)💧 ありがとうございました🌷

No.4

幸せそうにしてる彼女の笑顔に決まってんだろ😁‼

• << 11 あたしは彼のためにも笑顔で居ます\(^^)/✨彼の笑顔が見たいです❤ ありがとうございました🌷

No.5

手作り🍰!

うれしいと思うよ!

男性には機能的なプレゼントがいいんじゃない?

オイルライター、靴磨きセット、手帳、シルバーアクセ、革製品、二人の好きなジャンルのCD、DVD。

ちなみに、私の彼は小さくて、折りたためるナイフが大好きなので、ドイツ製のナイフを、毎年プレゼントしましたよ!

• << 12 ケーキ、ルーベリーチーズクリームの巨峰の乗ったロールケーキ作りました\(^^)/❤彼喜んでもらえました✨ 機能的ですかぁ☺☝ドイツ製のナイフって凄いですね😲✨あたしはマフラーにしました!!いつも寒そうにしてたので、、マフラー喜んで貰えました❤ ありがとうございました🌷

No.6

>> 5 普段の彼との会話から彼が『○○○○欲しいなぁ』って言っていなかったか思い出してみて😄💡
わざわざ彼に『何欲しい⁉』って聞いた物より、そういう物をプレゼントした方が『覚えててくれたんだ😍❗』ってなると思いますよ😉✨

No.7

気持ちがこもってればなんでもいいと思うよ

ずっと身につけれるものとか
形に残らないけど思い出に残るのとか

気持ちがあれば100円でも1万でも大差ない

No.8

>> 1 あたしはお財布買ってあげましたよ😊💕 お財布良いですね☺✨
お財布の案もありましたね(゚゚)!
私はマフラーにしました!!
彼好みかわかりませんが、
最近とても寒いので☺🍀

ありがとうございました🌷

No.9

>> 2 基本的には気持ちだと思うので なにをあげても、彼は喜ぶと思いますよ★ 私は今の彼と4回、誕生日を迎えましたが… 時計→キーケース→名刺入れ… 4回も迎えたんですね✨これからもずっとラブラブで居てくださいね☺✨

必要な物や変え時…彼は薄着で最近ずっと寒そうなのでマフラーにしました\(^^)/✨気に入ってくれるかわからないんですけどね✋笑

手作りケーキはロールケーキ作るつもりです✨

No.10

>> 3 私はあまりお金がなかったので時計や財布、アクセはプレゼントできませんでした😔 でも、男性の洋服を見たり男性が行くような店に行くと経済的にも良… 一緒にお買い物に行くのは良いですね☺✨彼の好みもわかりますね!!ベルト良いですね✋!!ベルトもお手軽ですね✨

あたしもお金が無かったのでマフラーにしました❤本当は手作りだと良いんですけど、時間が無くて(´`)💧

No.11

>> 4 幸せそうにしてる彼女の笑顔に決まってんだろ😁‼ あたしは彼のためにも笑顔で居ます\(^^)/✨彼の笑顔が見たいです❤

No.12

>> 5 手作り🍰! うれしいと思うよ! 男性には機能的なプレゼントがいいんじゃない? オイルライター、靴磨きセット、手帳、シルバーアクセ、革製… ケーキ、ルーベリーチーズクリームの巨峰の乗ったロールケーキ作りました\(^^)/❤彼喜んでもらえました✨

機能的ですかぁ☺☝ドイツ製のナイフって凄いですね😲✨あたしはマフラーにしました!!いつも寒そうにしてたので、、マフラー喜んで貰えました❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧