金曜の夜は会えない

レス7 HIT数 3281 あ+ あ-

2009/08/30 16:27(更新日時)

私はものすごく考えてしまうタイプで💦過去に浮気されたことがあったりすることから、ちょっと男性不信になっています💦

私は毎週土曜仕事で、今付き合っている彼は、土日休みなんで、会うのは土曜の夜なんですが、金曜の夜とか何してるか知りません😅次の日休みやから、はめはずしてるんじゃないかなとかいちいち不安になるのって考えすぎでしょうか?

ちなみに彼とか中距離恋愛なので、週末しか会えません

タグ

No.1164891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1週間に1度あえたら主さん、充分よ。嫌な女に誰が会いにいくかな?ただエッチは毎回しないでね。

• << 3 レスありがとうございます😆何故毎回はダメなんですか😣💨

No.2

わかりますよ😃過去に何かあるとちょっとトラウマみたいになっちゃいますよね⤵
あたしの元カレは、半同棲してたんですが…バレバレなのに嘘ついて女の子と遊びまくってましたよ🐱(笑)
ほぼ一緒にいると、それはそれで色々わかってしまって微妙ですな😁
でも…私は何も知らずに幸せなのよりも、嫌なことでも知った方がいい気がします。別れてから毎日楽しいし、めっちゃイキイキしてます✨
負け犬の遠吠えでしかありませんが、もう付き合いたいとは思いません(笑)

• << 4 レスありがとうございます同棲してたら、ある意味ばればれなんですね😅💦 私は✉の返信が遅いだけで不安になっちゃいます💦

No.3

>> 1 1週間に1度あえたら主さん、充分よ。嫌な女に誰が会いにいくかな?ただエッチは毎回しないでね。 レスありがとうございます😆何故毎回はダメなんですか😣💨

• << 5 毎回したらダメっていうのは間違いやね。すみません。私いっぱい大恋愛したこともあったから、いっぱいしてもいいね。色んな男性いるんですよ。ほんと1回したら逃げる男性、そしていっぱいしてもずっと愛してくれる男性。だから主さんが、見極めたら良いことですね!やり逃げだけにはあわないでと、経験者の話し。でもほんま愛してくれる方も私の人生でたった1人、いましたから[病気で生き別れになった忘れられない方]。素敵な恋愛してくださいね。

No.4

>> 2 わかりますよ😃過去に何かあるとちょっとトラウマみたいになっちゃいますよね⤵ あたしの元カレは、半同棲してたんですが…バレバレなのに嘘ついて女… レスありがとうございます同棲してたら、ある意味ばればれなんですね😅💦
私は✉の返信が遅いだけで不安になっちゃいます💦

No.5

>> 3 レスありがとうございます😆何故毎回はダメなんですか😣💨 毎回したらダメっていうのは間違いやね。すみません。私いっぱい大恋愛したこともあったから、いっぱいしてもいいね。色んな男性いるんですよ。ほんと1回したら逃げる男性、そしていっぱいしてもずっと愛してくれる男性。だから主さんが、見極めたら良いことですね!やり逃げだけにはあわないでと、経験者の話し。でもほんま愛してくれる方も私の人生でたった1人、いましたから[病気で生き別れになった忘れられない方]。素敵な恋愛してくださいね。

No.6

愛されたいなら、期待しないことです。
施されるのを待つだけでは、こじきと同じです。

No.7

金曜日の夜 連絡取るようにしたら? 少しは行動把握できるかも☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧