バカな私

レス38 HIT数 9781 あ+ あ-

2009/12/02 06:35(更新日時)

家庭崩壊、夫婦破綻している時に同い年の既婚彼に出会って口説かれ戸惑い悩みながら付き合って2年になりました。
今年の夏に私は離婚し母子家庭に…
彼は私のお陰で家庭が上手くいってるらしく、先月マイホームを購入しました。
W不倫の時は何度か私から別れ話しもしました(罪悪感から)
しかし私が離婚してから少しずつ今の関係が虚しくて馬鹿らしく思えて来ました。
確かに彼には色々と相談に乗ってもらい1番辛い時、悲しい時に支えて貰い愛情もあります。
愛されているのかも…しれませんが虚しいです。
デート代もほとんど私が支払っています。
こんなバカな今の自分が大嫌いです。
さっき彼に『もう辛くて仕方ない…終わりにしよう』とメールしました。
こんなバカな私を後戻りしないように叱って下さい。

No.1164883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手は主さんの事を愛してもないし好きでもなんでもないですよ。主さんに愛情があるなら、母子家庭で大変なのにデート代なんか出させないでしょ。自分はマイホーム買って幸せに暮らしてるくせに。主さん少しでも愛されてるなんて思い込んで惨めだよ。

• << 4 レスありがとうございます ホントにその通りだと思います。 あんなに不倫が大っ嫌いだった私が…不倫をしてしまった 情けない限りです
  • << 7 男にいーよーに使われてるのに気付かないで、辛いからやめましょうとか言ってるあなたは本当にお馬鹿ですね。自分ばかり相手を愛してても、不倫相手はあなたの事なんとも思ってないんですよ。自分は離婚までしてるのに、不倫相手はマイホームを持って奥さんや子供達とぬく②幸せに暮らしてるから余計辛いんぢゃあないんですか? 不倫は所詮不倫。あなたは不倫相手に何を求めてたかわかりませんけど、子供さんがいて不倫する暇があるなら、もっと子供さん大事にしてあげてください!主さんのよーな女になりたくないし、主さんのよーな母親だったら子供さんが可哀相ですね!

No.2

気付けるだけバカじゃないよ😃

子供さんを大事にしてね。お母さんしかいないんだよ😥

私は不倫してないけど母子家庭。お互いに頑張ろう✌

• << 5 レスありがとうございます。 子供達の為にも これからは母親に専念したいと思っています。 こんなバカな事をした私に優しいお言葉ありがとうございます。

No.3

はじめまして✨

私もW不倫の末
彼が原因ではなく離婚
離婚してから逆に距離をおき
今は4か月エッチも無しですが
毎月お金は援助してもらッてます

別れたいケドお金の為に
別れられないので
毎日イライラ🔥🔥

不倫は絶対みじめな気持ちになるから
辞めた方が良い

私は生活が安定したら別れるつもりです

主さんは母子家庭で
生活キツいのに
お金出させるなんて
彼サイテ➰👊

余計付け上がるし
早く別れた方が
主さんの為だと思う

• << 8 レスありがとうございます。 皆さんの優しいお言葉に涙が止まりません。 お叱りの言葉覚悟でスレをたてました… ありがとうございます

No.4

>> 1 相手は主さんの事を愛してもないし好きでもなんでもないですよ。主さんに愛情があるなら、母子家庭で大変なのにデート代なんか出させないでしょ。自分… レスありがとうございます
ホントにその通りだと思います。
あんなに不倫が大っ嫌いだった私が…不倫をしてしまった
情けない限りです

No.5

>> 2 気付けるだけバカじゃないよ😃 子供さんを大事にしてね。お母さんしかいないんだよ😥 私は不倫してないけど母子家庭。お互いに頑張ろう✌ レスありがとうございます。
子供達の為にも
これからは母親に専念したいと思っています。
こんなバカな事をした私に優しいお言葉ありがとうございます。

No.7

>> 1 相手は主さんの事を愛してもないし好きでもなんでもないですよ。主さんに愛情があるなら、母子家庭で大変なのにデート代なんか出させないでしょ。自分… 男にいーよーに使われてるのに気付かないで、辛いからやめましょうとか言ってるあなたは本当にお馬鹿ですね。自分ばかり相手を愛してても、不倫相手はあなたの事なんとも思ってないんですよ。自分は離婚までしてるのに、不倫相手はマイホームを持って奥さんや子供達とぬく②幸せに暮らしてるから余計辛いんぢゃあないんですか? 不倫は所詮不倫。あなたは不倫相手に何を求めてたかわかりませんけど、子供さんがいて不倫する暇があるなら、もっと子供さん大事にしてあげてください!主さんのよーな女になりたくないし、主さんのよーな母親だったら子供さんが可哀相ですね!

• << 10 レスありがとうございます あなた様の御意見ごもっともです。 返す言葉が見つかりません これからは子供達の為に母親業に専念致します 不快にさせて申し訳ありません…

No.8

>> 3 はじめまして✨ 私もW不倫の末 彼が原因ではなく離婚 離婚してから逆に距離をおき 今は4か月エッチも無しですが 毎月お金は援助してもらッて… レスありがとうございます。
皆さんの優しいお言葉に涙が止まりません。
お叱りの言葉覚悟でスレをたてました…
ありがとうございます

No.9

そのまま続けていいと思う。
そういう遺伝子を後世に残さないでもらいたい。そのまま続けるか、一生独り身かのどちらかにしてください。もっとも、後にそんなんと一緒になりたいと思う男もいないだろうが。
そんなんだから「日本人は」とか「女は」とか言われてしまう。価値を上げろとは思わないが、下げる事はしてほしくない。迷惑。

• << 11 レスありがとうございます。 そうですね… 今の私としては、一生独身を通す覚悟でおります。 不快にさせて申し訳ありません。

No.10

>> 7 男にいーよーに使われてるのに気付かないで、辛いからやめましょうとか言ってるあなたは本当にお馬鹿ですね。自分ばかり相手を愛してても、不倫相手は… レスありがとうございます
あなた様の御意見ごもっともです。
返す言葉が見つかりません
これからは子供達の為に母親業に専念致します
不快にさせて申し訳ありません…

No.11

>> 9 そのまま続けていいと思う。 そういう遺伝子を後世に残さないでもらいたい。そのまま続けるか、一生独り身かのどちらかにしてください。もっとも、後… レスありがとうございます。
そうですね…
今の私としては、一生独身を通す覚悟でおります。
不快にさせて申し訳ありません。

No.12

不倫に関してはいろいろなご意見があります。
否定はしません。賛成もしません。

でも十分主さんは辛い思いをされたと思います。

これ以上自分を責めないで責める気持ちをお子さんに注いであげてください。

不倫をしなければいけない心の葛藤もあったと思います。

これからの恋愛を不倫ではなく綺麗な恋愛で生活出来ることを心から祈ってます。

幸せになってくださいね😊🍀🍀🍀😊

• << 14 レスありがとうございます。 今の私には優しい言葉をかけられたほうが罪悪感で胸が押しつぶされそうです… 彼の家庭にバレずに終われたのが唯一の救いかもしれません…

No.13

アナタのお陰で家庭が上手く行ってる❓❗❗こんな都合のイイ言葉ばかり並べてる男に主さんはタダ利用されてるだけでしょ⤵😫金の事もだけど……😫主さん、平気で不倫するような男は人何て愛せません⤵⤵だから主さんが彼に愛されてると思うのは、只の幻、錯覚でしょう……。早く目を醒ましましょう➰もうこれ以上、安い女に成り下がらないように❗

• << 15 レスありがとうございます。 ホント自分で自分がバカだと思います… 都合良い女だったと思います。

No.14

>> 12 不倫に関してはいろいろなご意見があります。 否定はしません。賛成もしません。 でも十分主さんは辛い思いをされたと思います。 これ以上自分… レスありがとうございます。
今の私には優しい言葉をかけられたほうが罪悪感で胸が押しつぶされそうです…

彼の家庭にバレずに終われたのが唯一の救いかもしれません…

No.15

>> 13 アナタのお陰で家庭が上手く行ってる❓❗❗こんな都合のイイ言葉ばかり並べてる男に主さんはタダ利用されてるだけでしょ⤵😫金の事もだけど……😫主さ… レスありがとうございます。
ホント自分で自分がバカだと思います…
都合良い女だったと思います。

No.16

主さんへ
辛くて切なくてやりきれない思いだと思います。
私自身も2日前終わりました。私のなかでは気持ち整理できてませんが…
自分の家庭も彼とは関係なく離婚待ちです。今子供のために一緒にいます。

今は無理して忘れることないかも…
ゆっくりゆっくり整理しませんか?

お互い誰か知らないけど、同じ気持ちの人がいると思い合って乗り越えませんか?

私は捨てられました。年下独身かれでした💧

今は何も見えないけどいつかきっと幸せになれるように頑張っていきていこうよ

自分自身にもいいきかせてしまいました‼ すみませんでした

No.17

>> 16 レスありがとうございます。
16さん優しいお言葉ありがとうございます。

No.18

別に馬鹿馬鹿しくないでしょ?
既婚彼に何を望んでたの?
本妻と自分を比べて、待遇が馬鹿馬鹿しいと思う箇所が馬鹿馬鹿しい。

自分の為にお金を使ってきたのだから過ぎた時間とお金は、楽しんだ料金と思えばよい。

でも、これからは子供にお金使ってやって。
あと、本妻には申し訳ない事をしたと心の中で懺悔する事。
彼には料金も払った事だしトントンだから恨まない。
それと母親として専念もいいけど、独身の男は日本に溢れかえってるから恋愛も頑張って。

• << 21 レスありがとうございます。 不倫をしてしまったのは彼だけが原因でなく、勿論承諾をした私自身にも非があります。 彼を責めるつもり等…一切ありません 自業自得です

No.19

学習出来ればバカじゃないよ…出来なけれバカだけどね…辛くないでしょう~子供いるんだから。子供より男なの?

• << 22 レスありがとうございます。 子供達の為、自分の為、生活の為に仕事や母親業に専念致します。

No.20

主さんも独身になったのだから独身の男性を見つけて真剣に交際すると良いです。不倫相手と交際しても先がないです。 主さんも彼氏以上に必ず幸せになります。きっといつか別れて良かったと思える日が来ます。
頑張ってくださいね。

• << 23 レスありがとうございます。 別れて良かった… 少しでも早くそんな日々が来る事を願います。 ありがとうございます

No.21

>> 18 別に馬鹿馬鹿しくないでしょ? 既婚彼に何を望んでたの? 本妻と自分を比べて、待遇が馬鹿馬鹿しいと思う箇所が馬鹿馬鹿しい。 自分の為にお金を… レスありがとうございます。
不倫をしてしまったのは彼だけが原因でなく、勿論承諾をした私自身にも非があります。
彼を責めるつもり等…一切ありません
自業自得です

No.22

>> 19 学習出来ればバカじゃないよ…出来なけれバカだけどね…辛くないでしょう~子供いるんだから。子供より男なの? レスありがとうございます。
子供達の為、自分の為、生活の為に仕事や母親業に専念致します。

No.23

>> 20 主さんも独身になったのだから独身の男性を見つけて真剣に交際すると良いです。不倫相手と交際しても先がないです。 主さんも彼氏以上に必ず幸せにな… レスありがとうございます。
別れて良かった…
少しでも早くそんな日々が来る事を願います。
ありがとうございます

No.24

主さん今はツラいですネェ😢

でも明けない🌠はないから…

きッと時間が解決してくれるはず

お子さんはいらッしゃいますか❓

No.25

>> 24 ゴメンなさい💦
スレ見たらお子さん
いらッしゃいますネェ😥

きッとお子さんが
支えになってくれますヨォ✨

主さんガンバって下さいネェ💪

• << 28 匿名3さん再レスありがとうございます。 今のところ気持ちが落ち着いています。 子供達の為にも前向きに頑張ります。

No.26

後戻りして不倫を続けたら既婚男性の奥さんから慰謝料請求されて子供との生活が大変苦しいものになるかもしれません・独身に戻ったのだからそんなリスクのある男性に都合よく使われるなんてもったいない!・寂しさに負けず子供との生活を大事にしていれば独身の男性とのいい出会いがいつかありますよ

• << 30 レスありがとうございます。 離婚してまだ間もないのに女になってる場合じゃなかったと思っております。 これからは子供達の為にお金を使いたいと思います。

No.27

デート代は女の主さんにたかって自分はマイホームですか?あほらしい、そんな惨めな男は別れて正解です。どんだけ都合良く使われてるんですか?やめなはれ。

• << 31 レスありがとうございます。 デート代の他に少しお金を貸してあげてました。でも、もう返して貰わなくても良いと思っております。

No.28

>> 25 ゴメンなさい💦 スレ見たらお子さん いらッしゃいますネェ😥 きッとお子さんが 支えになってくれますヨォ✨ 主さんガンバって下さいネェ💪 匿名3さん再レスありがとうございます。
今のところ気持ちが落ち着いています。
子供達の為にも前向きに頑張ります。

No.29

>> 28 ツラくなったら
またここに来れば
良いじゃないですか⁉😃

• << 32 こんな私にいつも優しいレスをくださり ありがとうございます。 そうですね… ツラくなったら また話しを聞いて下さい。

No.30

>> 26 後戻りして不倫を続けたら既婚男性の奥さんから慰謝料請求されて子供との生活が大変苦しいものになるかもしれません・独身に戻ったのだからそんなリス… レスありがとうございます。
離婚してまだ間もないのに女になってる場合じゃなかったと思っております。
これからは子供達の為にお金を使いたいと思います。

No.31

>> 27 デート代は女の主さんにたかって自分はマイホームですか?あほらしい、そんな惨めな男は別れて正解です。どんだけ都合良く使われてるんですか?やめな… レスありがとうございます。
デート代の他に少しお金を貸してあげてました。でも、もう返して貰わなくても良いと思っております。

No.32

>> 29 ツラくなったら またここに来れば 良いじゃないですか⁉😃 こんな私にいつも優しいレスをくださり
ありがとうございます。
そうですね…
ツラくなったら
また話しを聞いて下さい。

No.33

>> 32 多分主さん自身が一番
バカだったってわかってるはずだし
今は時間をかけて
ゆッくり傷を癒して下さい✨
しばらくは男無しで
ガンバる覚悟して下さいネェ💪😃

ガンバってたら
必ず良い人が現れます✨

• << 35 正直…男は、懲り懲りです。 親子3人で穏やかに過ごします。

No.34

主さんに真剣な気持ちがあれば食事代なんて絶対に出させません。同じ男として相手のことが情けないです。主さんの人生だけどせめて子供のこと考えてくれる相手にして下さい。辛いと思いますが、頑張って下さい

• << 36 レスありがとうございます。 彼は既婚者ですが常に彼女が居る人生を送っていたそうです。 何度となく奥様にバレているみたいで… なので…おこづかいは貰えないそうです。

No.35

>> 33 多分主さん自身が一番 バカだったってわかってるはずだし 今は時間をかけて ゆッくり傷を癒して下さい✨ しばらくは男無しで ガンバる覚悟して下… 正直…男は、懲り懲りです。
親子3人で穏やかに過ごします。

No.36

>> 34 主さんに真剣な気持ちがあれば食事代なんて絶対に出させません。同じ男として相手のことが情けないです。主さんの人生だけどせめて子供のこと考えてく… レスありがとうございます。
彼は既婚者ですが常に彼女が居る人生を送っていたそうです。
何度となく奥様にバレているみたいで…
なので…おこづかいは貰えないそうです。

No.37

世の中の組み合わせは、
①遊ぶ男+都合いい女
②強い女+お人好し男

と、だいたい決まっています。

主さんは①。その世界から脱出したくとも、考え方や性格やビジュアルなどが邪魔して、なかなか脱出できないのです。

どこが悪いわけではなく、男というものが理解できていないだけだと思います。

アイラブユーといってくる男を、素直に信じてしまう性質なんでしょうね。

No.38

なんだかやられ損みたいですね。

お金まで出してバカ臭くもなりますよ↘

彼のズルさにも腹が立ちます。
マイホームの彼の家にお金返してもらいに行って下さい。

友人に頼んで暴露しちゃうのもいいですね❗
奥さんも可哀相💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧