不安でしょうがないです💦

レス7 HIT数 4603 あ+ あ-

2009/11/15 12:08(更新日時)

早速ですが、ご質問させて頂きます😊

これって、妊娠の確率高いですか?
私の現在の状況です。

排卵予定日:11/1

エッチ日:10/31

避妊:ゴム

生理予定日:11/15(生理周期は25日)

体温:37℃(婦人体温計ではないです。平熱は36.4くらい)

眠い・ダルい・気分が落ち込む・イライラするって感じです。

ただの、生理前だからでしょうか?

不安でしょうがないです💦泣きたくなります…

どなたか、色々教えて頂けたら嬉しいです😣

彼には相談できません💦

No.1164802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだ予定日を過ぎたわけではないですよね❓最近の検査薬は精度が高くて、妊娠3週(生理予定日)でも反応が出ることもありますが、実際に病院で確認できるのは妊娠5週過ぎてからです😱
避妊しても100%妊娠しないとはいいきれませんし😱
今はお医者様でも、何とも言えないと思います😱
あまり参考にならなくてごめんなさい

• << 4 レスありがとうございました🙏 まだ生理予定日過ぎたわけではないですが… 前回と前々回は、26日・25日の周期でした💨 やっぱり、生理予定日過ぎてからの検査が無難なんですかね💦 病院行くのは正直ちょっとコワい気もしますが😱 教えて頂きありがとうございます✨

No.2

大丈夫でしょ?
ゴム破れてないんだよね?

そのうちくるよ!
生理前で気分がすぐれないだけだって!

• << 5 レスありがとうございます🙏 ゴムは、多分破れてなかったと思うんですけど、見たわけではないので😱 彼は、ゴム付けててもイク時は抜いてくれてた気がします💦 生理くるといいんですけど… う~ん…、心配し過ぎない方がいいんでしょうか😩

No.3

婦人体温計(小数点第2位まで表示)されるもので検温して、高温期が続く等の所見が見られないとわかりません。

次の生理まで待ちながら、今までの事を改善しましょう。

泣きたくなる、彼氏に相談出来ない等は、付き合い方に問題あるかも。

• << 6 レスありがとうございます🙏 私、婦人体温計持ってないんです😩 普通の体温計じゃ分からないですよね⤵ 付き合い初めの頃にも生理がこない事があって、その時は、 『不安にさせてゴメン💦二人でした事だから、何かあったら二人で決めよう』と言ってくれたけど、今はどう思ってるか分からないので…😥

No.4

>> 1 まだ予定日を過ぎたわけではないですよね❓最近の検査薬は精度が高くて、妊娠3週(生理予定日)でも反応が出ることもありますが、実際に病院で確認で… レスありがとうございました🙏

まだ生理予定日過ぎたわけではないですが…

前回と前々回は、26日・25日の周期でした💨

やっぱり、生理予定日過ぎてからの検査が無難なんですかね💦

病院行くのは正直ちょっとコワい気もしますが😱

教えて頂きありがとうございます✨

No.5

>> 2 大丈夫でしょ? ゴム破れてないんだよね? そのうちくるよ! 生理前で気分がすぐれないだけだって! レスありがとうございます🙏

ゴムは、多分破れてなかったと思うんですけど、見たわけではないので😱

彼は、ゴム付けててもイク時は抜いてくれてた気がします💦

生理くるといいんですけど…

う~ん…、心配し過ぎない方がいいんでしょうか😩

No.6

>> 3 婦人体温計(小数点第2位まで表示)されるもので検温して、高温期が続く等の所見が見られないとわかりません。 次の生理まで待ちながら、今までの… レスありがとうございます🙏

私、婦人体温計持ってないんです😩

普通の体温計じゃ分からないですよね⤵

付き合い初めの頃にも生理がこない事があって、その時は、

『不安にさせてゴメン💦二人でした事だから、何かあったら二人で決めよう』と言ってくれたけど、今はどう思ってるか分からないので…😥

No.7

何故 彼氏に相談出来ないの😥❓

相手も一緒に悩んで貰う事によって 今後も避妊をちゃんとしてくれますよ。

相談して『別れ💔』を感じさせる様な そんな無責任男とは 今のうち別れるべき。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧