5年振りの再会⁉

レス2 HIT数 2725 あ+ あ-

2009/09/24 08:58(更新日時)

僕は現在高2です2⃣

今度の冬休みに同じ部活で親友のKとTと旅行に香川県行くことになりました🚍
僕は小学校の頃香川県に住んでたんですがそのとき小学校の6年間思い続けた幼なじみがいます💓当時僕は太ってたのですが引っ越す前にその子に「絶対いつか会おうな。」「うん、次会うときにはかっこよくなっててよね」「おう、痩せてかっこよくなってやるよ」と言うような会話と約束をしました。そこで僕はこの旅行の間に彼女に会いに行こうと思うのですが、恥ずかしながら彼女との約束から5年、僕は痩せていません😱

そこで皆さんに聞きたいのですが、冬休みまでの3ヶ月の間にどーしても痩せてかっこよくなりたいのですがどーすれば良いんでしょう⁉教えてくださいm(__)m
ちなみに中学から野球部に入っています⚾あと一度健康診断も受けたんですが太ってるってだけで栄養も偏ってなくかなり健康状態も良好でした。服のセンスも割と良いみたいで学校の女子からはお洒落とも言われますし何回か告白されているので割とモテるのかな?って感じではあります😅

No.1164430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痩せる必要なし😉

そのままのあなたで会いに行けばいいと思います☺

痩せてなかった事がネタでしゃべれるかもしれないし😁

No.2

>> 1 そうですかねぇ😄

ありがとうございますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧