長い付き合いのできる友達募集✌

レス152 HIT数 6278 あ+ あ-

2010/01/24 12:02(更新日時)

この掲示板を通して本気で友達になりたい人を募集しています😄仕事で返事が遅れてしまうこともありますが、それを承知の上での友達を募集します✌
恋の話、芸能の話、仕事の話、プライベートの話、等何でも構いません✨
待ってます😄

No.1164386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

みんな今日もお疲れ様😄✋

ちなみに私は大阪だよ~☆芸人さんによく会います😅
ミミさんは東京なんだ😄やっぱり芸能人とかにいっぱい会えるんだろうな~☆

じゃあ私からも質問✋いいですか😄

みんな、どんな仕事してるのかな~⁉

ちなみに私は結婚するまで夜の仕事が長かったのであまりお昼の仕事に詳しくありません(恥)💦

みなさんどんなお仕事をされているんでしょうか⁉

No.102

>> 100 こんばんは~🎵 今日も寒いね(≧ε≦) 明日はもっと寒いよ💦 ところで皆さんはどこにお住まいですか? って答えられる範囲で構わいよ~☺ 日… ミミさん僕は千葉に住んでますよ😉東京は過去にやってた仕事で緑山公園て所の近くで仕事したことありますよ👍✨その同時、僕は見てないんですけど、周りでベッキー見た👀って言う人がいましたよ✨
あとその時「修二と彰」の宣伝カーが大音量で走ってました✨見たのはその年です👍✨

あさひさん僕は今、鶏の選別や鶏舎の洗いをやってます🐤一応会社は大手です💡それまでは木材加工(家を建てる時に使うツーバイという木を作ったり)や鳶をしたりしてました。
今までやってきた仕事の内容はほとんどバラバラなんです😞✨

No.103

鶏の選別って、メスとオスを見分ける仕事の事かなぁ⁉

テレビで見た事があるよ⤴
ノックは毎日選別に頑張ってるんだね😄

朝も早いし大変でしょう😌⁉

No.104

>> 103 メスとオスは鶏冠があるかどうか見ればすぐにわかるんですよ😉
主にメスを育ててます🐤
鶏舎から別の鶏舎に移動させたりもします💨台車に移して大きなトラックに乗せて💨
僕らなんかは専用の機械を使って鶏舎を洗ったりするのが日課です。この仕事はカッパを2着は着てやるんですけど、それでも数時間後にはビシャビシャになります💦60度の熱湯で消防士が使うような勢いのある機械で洗うんですけど、夏場は暑すぎて倒れそうにもなりましたが、冬場は逆に濡れて後々寒すぎるんです😣考えてみたらすごい仕事ですよ😣

No.105

>> 104 みんな住んでる場所はバラバラなんだぁ☺
なんだか不思議✨

私は東京だけど…23区にはいるけど…芸能人なんて見た事ないぉ🙈
会社の近くではイタオイツジを見た👀なぁ。

私のお仕事は、印刷会社の本部で総務・人事・経理…時々秘書をやってるよ🐤
人手不足だから、色んな業務をやってるんだぁ。

あさひさんのしてたお仕事って、人の名前と顔を覚えるの大変じゃなかった?
私人の名前覚えるのが苦手だから、今の会社に入って3年経ってもいまだに覚えてない人がいるよ💦
じゃぁ、あさひさんはお酒🍶好きだったり詳しかったりするのかな?
私ね、詳しくはないけどお酒が好きなんだ✨
強いお酒がスキ💕
何かオススメあったら教えてね。

ノックさんのお仕事も大変だね。
いまの時期は掃除が終わった後がツライね💦
風邪引かないように気をつけてね😊
鶏の選別ってどのくらいやれば「オス」「メス」って解るようになるんだろ?

No.106

おはよ~😺

みんな住んでる所も職種も様々だね💡💡

私は関東をウロチョロ😃笑

大阪は仕事で行ったことあるよ✨

今度はプライベートでゆっくり過ごして食い倒れたい😂❤

仕事は本職と副業してて、🏬のインフォメーション(総合案内)と読モをしてるよ😃

私もノックと同じで今まで色々な仕事したなぁ・・

エレベーターガールとかキャンギャルとか。

一番思い出深いのが模擬挙式の花嫁さん役👰✨

色んなウエディングドレス着れて楽しかった😊

寒いけど、今日も1日頑張りましょー💕笑

No.107

れーちゃんも色んな仕事してるんだぁ😄読モとかしてると服とかにもお金かかるんじゃない⁉
花嫁役は楽しそう😆⤴思い出に残るね✨

ミミさんも色々と業務があって大変そうだね😄

お酒好きなんだ⤴😄私も好きで何でも飲むよ✨
ビールはやっぱり『エビス』がおいしいかな◎
スパークリングワインとかもよく飲む😄程よい甘さで喉ごし最高🎵今年のボジョレー・ヌーボーも早く飲んでみたいなっ😄

ノックも寒い中の仕事なんだね😣風邪引かないように💦💦

No.108

皆さんお疲れ様です😄
ミミさん鶏のオス、メスは鶏冠(トサカ)を見ればわかるんですよ🐤鶏冠のあるのがオスで、ないのがメスです😄僕の働いてる会社はメスを主にヒヨコ🐤から育てて別の鶏舎に移動させたりしてます💨
ミミさんもれーちゃんもお酒🍺好きなんだぁ💓
僕はお酒飲むとしても外に遊びに行った時にしか飲まないですけど、基本的にいつも運転して帰るのでお酒は飲まないんです⤵
飲むとすれば芋焼酎が好きです🍶
代行とか頼むのが嫌なので滅多に飲まないんですけどね😣💦

No.109

>> 108 あさひさん朝はもうマフラーや上着も重ねて着てますか?僕は4枚は重ねて着てます😄

そういえば話は変わるんですけど、あさひさんもれーちゃんもミミさんも好きなタレントさんを男と女、両方教えて下さい✨

No.110

私も寝る時は超厚着に靴下履いてるよ😌極度な冷え性なんです😅
最近はマフラー、手袋なしじゃ外に出れません💦寒すぎるよね😫💦

本間に話変わるね~😄
私は男なら藤原達也!!役者魂がすごい所に魅力を感じる!!映画カイジを見てから、抜群の演技力に圧倒され、さらに惹かれちゃいました😆✨

女ではキャメロンディアスとか、アンジェリーナジョリーが好きかな💕綺麗だしどんなシーンでもつい見いってしまう😆
仕事も家事も両立して所に尊敬⤴憧れちゃうな❤

ノックもれーちゃんもミミさんも今日も仕事頑張ってね😄

No.111

おはよ🎵🎵

あさひちゃんの言う通り、服にお金かかちゃう😱

でも人に見られるお仕事だから刺激もあって、綺麗でいる努力を欠かささずにいられるのが私にとって一番かなあ✨…って😉

好きな人は男性ならGACKTさん❤

男性だけど美意識が強いところと、すごく努力家なのにそれを見せないところが特に好き✨

女性ならモデルのSHIHOさん❤

内面からでる美しさがすごいあって私の憧れの女性✨✨
肌も笑顔も身体も綺麗すぎ😍

ノックの好きなタレントさんは~??

No.112

う~ん😥

私で良ければ~😁

No.113

れーちゃん、あさひさんおはよう😄
今日は朝から寒いけど晴れてるみたいだね☀

綺麗でいる努力を絶やさないのって素晴らしいことだね✨生き方もそうだし、「美しい人」って言葉が似合う感じがする✨

僕の好きなタレントさんは男性だとKinKiの堂本剛😄世代だったんだぁ👍✨
「金田一少年の事件簿、青の時代、to Heart」が主に好きなドラマでした✨あとSOPHIAの松岡充も昔から好きです🎐
女性だと今だとBENIとか加藤ミリヤが好き💕💕あとは✨Juliet✨このアーティストはいいよ~😆

あとグラビアの娘なんだけど「稲垣実花」って娘がスゴクスキだよ😉

No.114

>> 113 皆さんおはようです😄

れーちゃんもあさひさんも好きなタレントに影響されるものはあるよね✨✨
僕も堂本剛のドラマとか曲に影響された部分はあるよ😉
それとやっぱり魔裟斗選手だよ👑今年の年末にやる格闘技イベントダイナマイトでの対戦相手が変更になったんですよ✨
やっぱりこの世に運命ってあるみたいですね。
れーちゃんにもあさひさんにも、これから辿る運命があると思います。もちろん僕にもあります。それがいい運命でも悪い運命でも、決して逃げたらいけないです👍✨
気持ちで頑張っていきましょうね😉

No.115

>> 114 おはよーです🙌本当に詰まら無い者ですがよろしくです🐠ニートで就活やっちゃってます🐚

No.116

今日はいい天気~☀

みんなは仕事?かな?

休みの日はみんなどんな過ごし方してるの😄

🏠でまったり派⁉
友達と遊びに行く⁉

教えて~😄

確か今日はノックデートだったよね❤

• << 118 あさひさん、れーちゃんお疲れ様です😄 僕は今日も仕事でした😣 僕がやってる仕事は日曜日しか休みがなくて、GWとかお盆休みもなかったです😞もうそれが当たり前になってきて馴れてるんで平気なんですけどね😄 本当に辛くなった時は思い出してます。もうだめだって思う時って必ず見失ってることがあるって知っていますか?物事に対する意識や自分が生きてる意味まで冷静に考えるんです。 大切な気持ちを忘れてしまっているはずなんですよ✨ 僕は休みの日はその前日にクラブ行ったり、お出掛けします🚗💨今日もその娘に会いに行きます😉

No.117

みんなお疲れ様😺💓

じゃぁ運命に負けそうになったらノックの言葉を思いだすね😉✨

あさひちゃん、私は休みは両方かなあ🎵

天気とか連休によって🏠でマッタリだったり、遠出したり💕

新規さん、はじめまして~😃

No.118

>> 116 今日はいい天気~☀ みんなは仕事?かな? 休みの日はみんなどんな過ごし方してるの😄 🏠でまったり派⁉ 友達と遊びに行く⁉ 教えて~😄… あさひさん、れーちゃんお疲れ様です😄
僕は今日も仕事でした😣
僕がやってる仕事は日曜日しか休みがなくて、GWとかお盆休みもなかったです😞もうそれが当たり前になってきて馴れてるんで平気なんですけどね😄
本当に辛くなった時は思い出してます。もうだめだって思う時って必ず見失ってることがあるって知っていますか?物事に対する意識や自分が生きてる意味まで冷静に考えるんです。
大切な気持ちを忘れてしまっているはずなんですよ✨

僕は休みの日はその前日にクラブ行ったり、お出掛けします🚗💨今日もその娘に会いに行きます😉

No.119

>> 118 彼女に家賃を払って貰って、生活費も貰ってます、彼女のい無い人生は、考えられません(≧∇≦)🙌

No.120

今日は雨だし寒いなぁ😣

旦那も仕事だったので1日中お掃除してました(笑)

明日は休みが取れるらしいのでゆっくりお出掛けしてきま~す😌🎵

ノックもれーちゃんもご新規さん(名前は何て読んだらいいのかな?)ローマ字苦手で😅💦

明日はお休みかな⁉

No.121

>> 120 明日月曜日も僕は仕事です😣休みは基本的に日曜日だけなんです⤵
たまに心が折れそうになることもありますけど、逃げたら負けですからね😞

あさひさんもれーちゃんも愛する人がいつも近くにいていいなぁ✨
僕もこの人だけ守りたいって思いますよ✨
でも1つだけ僕には怖いことがあるんです😞
それはいつか別れが来るんじゃないかと…誰かにその人が奪われてしまうんじゃないかと怖いんです。
もう僕は好きで好きでたまらないぐらいの気持ちになってきてます😣
そうなって来るほど怖くもなります💨

恋に溺れちゃってます😞

No.122

みんな、こんばんは🎵

私は3連休は今日しかお休みがなかったから彼とぶらりデートに行ってきたよぉ💕

あさひちゃんは明日、楽しんできてね😉✨

ノックの気持ちは私も経験ある💦

苦しくなるよね😢

私はやっぱり素直に気持ち伝えた方が良いと思うな‼

でもタイミングも大事だよね…

No.123

>> 122 みなさんコンバンハ☺
三連休も今日で終わりだね💦
私は土曜は前の会社の友達と、ランチバイキングを食べにサンシャイン→その後夜遅くまで飲んだくれしてきたよ💨
昨日は彼の実家に遊びにいって、彼の家に携帯を忘れて帰ってさっき手元に届いたの🙈

彼と一緒に住んでても、ふとした時に「いつか終わりがきちゃうの?」って不安になってた時があったよ。
…相手を好きすぎなんだよね、きっと。
最近ではいい意味で一緒にいるのが自然になってきて、離れる事はないなって思えるようになったかなぁ。
付き合っていくうちに「激しい恋」から「穏やかな愛」に変わるんだと思うな。
きっとノックさんもそういう時がきたら、あまり不安に思わなくなるんじゃないかなぁ?

なんて、久々の登場で熱く語ってしまってスミマセン💦

No.124

みんな、今日もお疲れ様😄

ノックの気持ち痛い程よく分かるな💦毎日心配しちゃうよね😞

でもそれだけ想える人に出逢ったノックは幸せ者だね💕私もそんな時期があったなぁ😌今の旦那の事だけど❤あの時、ちゃんと気持ち伝えてなかったら今がなかったんだろなって😅
ノックも後悔しないようにちゃんと気持ちは伝えてね😉✌

れーちゃんも確か彼氏に一目惚れ💕だったよね😄
私と同じ❤付き合ってもう長いの⁉

ミミちゃんも穏やかな愛❤に変わってきたんだぁ😄分かる分かる😌一緒に住むとそう想えてくるよね😄初めは戸惑う事多過ぎるけど😅
まぁ、今もそうだけど(笑)

一緒に頑張ろ~😄🎵

No.125

今日は疲労感でいっぱい😫💦

だけど、愛想よくニコニコしてればいいから楽でしょ…とかって言われるのが辛いとこ⤵

どんな仕事でも、周りからは分からない苦労や厳しさがあるのにね…😢

ちょっと愚痴っぽくなっちゃってゴメンね😠

けど明日も頑張ろぅ✊🌟

こぅ思えるのも彼のおかげかなっ😊

心の支えになる人がいるってだけで幸せだよね💕

彼とは出逢いから6年、一緒に居るよ☺

(ちなみに私も同棲🏠💕経験者です🎵)

結婚して、昔のような激しい恋🔥みたいなのはなくなったけど、あさひちゃんやミミちゃんのように、私も彼の大きな愛💖✨に包まれて穏やかに🍀幸せに暮らしてるよ❤

No.126

>> 125 みんなオツカレサマ☺

私も「電話とるだけで楽だよね」みたく言われた事とかあるなぁ。
事務の仕事って楽だって思ってる人も多いみたい💦
仕事って手を抜こうと思えばできるけど、真剣にやったらどんな仕事だって大変なのにね😫

数日前から、彼は一緒に住んでから優しくなくなったかも~なんてチョット落ち込んでたけど、みんなの話しを聞いて元気でた💕
側にいてくれるだけで幸せなのに、欲張りになってたかなって反省🙈
現状に満足していればいいのに、どんどん欲張りになってちゃうんだよねぇ。

No.127

>> 126 お疲れ様🎵

そうなんだよね😩
表面上のイメージだけで、そんな事言われたくないよ😠‼
って思っちゃう…

でもそんなのに負けないっ😤笑

ミミちゃんの気持ちわかるよ⤴

私も欲張りだから😁

でもね、長く一緒に居るには求めるばかりじゃダメとゆう事に気付いたの😫

けどギブ&テイクって案外、難しいんだよね💧

私は彼に感謝の気持ちを持つことを心がけてるよ💓

それくらいしかできてないけど😱

でも優しい気持ちになれるし、彼も応えてくれてるから、ちゃんと気持ち伝わってるのかなぁ✨
って勝手に思ってる☺

No.128

>> 127 うん、求めてばかりじゃダメなんだよね。
お互いをもっと知っていったら、ギブ&テイクをいい案配で出来るようになるんだろうなぁ~☺

しかし…土日くらいはもう少し家事を手伝って欲しい(笑)
最近やらないんだよね~。
そろそろ説教だ(笑)
…って口じゃ勝てにゃい🙈

No.129

あさひさんもれーちゃんもミミさんも心配してくれてありがとう✨
すごく嬉しかったです😢✨

皆さんは好きな人とメールする回数ってどれぐらいですか?1日に1回とか3日に1回とかですか⁉

僕は日に日に違うんですけど、多くても1日に1回で少なくて3、4日に1回になるんです😞

No.130

>> 129 こんばんは😃

私は今の彼と同棲する前は、一日に一回メールしてたよ😺
私は平日は会えないから2、3回はメールしたかったからチョット寂しかったよ。
でも元々メールをしない彼が、必ず一日一回メールをくれる事が奇跡だったから、それで満足してたなぁ✨
一日一回で大丈夫だったのは、私が寝る時間に彼の仕事が終わってたから、時間が合わなかったってのもあるけどね💦

毎日、毎日、一回のメールに命かけてたなぁ(笑)
一日の出来事をどうやって伝えるか、どんな文章にしたら笑ってくれるか…って毎日考えてたよ☺
私のバカメールに彼は癒されたって言ってくれました🙈

今は「帰るよ~」って短いメールになっちゃったけど、短くても文面だけでその日の彼の状態が分かるようになったよ(多分ね😁)

なんか、またまた熱くなってしまったよ🙈

No.131

ノック元気みたいで良かった😉

体調管理とか大丈夫??💦

✉の話しだけど、今は大体1日2回のペースだよ😃

会社に到着したよメールと休憩だよメール💕笑

結婚前は1日何通もしてしてたけど、結婚してからは電話が増えたかなあ😊

1番幸せ感じるのが『これから帰るよ❤』の帰るコール🐸💕

No.132

>> 131 れーちゃんもミミさんもメールの回数は多い方なんですね✨✨
やっぱりそれだけ好きだからだよね💓僕も抑えきれないぐらいの想いがあるけど…時に弱気になったりもするんだ😢
もうだめなんじゃないか。とか僕には魅力を感じないんじゃないかと思ったりします。

皆さんは旦那さんのどういう所を好きになったんですか?

• << 135 おつかれさま~😃 私は高校の同窓会で幹事として再会したのね。 で、打ち合わせとかでイロイロ話してるうちに、この人だったら私が相談してもキチンと応えてくれそうだな~とか、いつも笑顔でいれそうだな~って思ったら好きになってたよ💕 私がシッカリしてない部分は彼がすごくシッカリしてるの。 そんな所にも惹かれたかな。 守ってもらうだけじゃなくて、彼の支えになれたらって思ってるな💕 でも最近は考え方の違いに対して不満だらけな気持ちしかなくて💦 だからみんなの文を読んでるとこれじゃいけないな~なんて反省しきりです。 ところでみんなは「独占欲」って強い?

No.133

みんなおはよう😄

メールの回数は私もみんなと同じぐらいかな😄
1日に1回か2回ぐらい💦
お互い忙しかったし時間帯も違ってたしね😣

そのぶん逢った時は、これでもか!ってぐらいいっぱい喋る😆😆それが唯一の楽しみだったな❤
今は「今から帰るなぁ~」コールぐらい😅
安心するけど😌💕

旦那を好きになったきっかけはね、色んな面で尊敬が出来たの😌考え方や行動、全てにおいて私とは考え方が全く違ってて(いい意味でね😄)
私はこの人とだったら成長出来るなって思ったの😌

好き~と言うよりも尊敬😄

実際この5年間で色々勉強にもなったし、成長もさせてくれたって思えたよ😄✌

私から学ぶ事は何もなかったと思うけど(笑)💦

これからは旦那が頑張って仕事が出来るように私も支えて行こう✊って思うよ😉✌

好きになった理由はこんな感じかな~😅

まぁ一目惚れ❤が一番のきっかけですけど~(笑)

長々語ってごめん😅

No.134

こんにちは💕

うちも✉は同じくらいだよ😃
付き合ってすぐ同棲したから✉より📱が多い感じ💡💡

私も『これから帰るよ😚』
の電話が1番嬉しい(❓)てか安心する❤

1番のきっかけは、あさひちゃんと同じく一目惚れ😍笑

だけど見た目以上に惚れたのが、私をもぅこれでもか‼ってくらい愛してくれるところ💕や、すごく優しいところ💓
かなっ😊

あとは全てにおいて頼りになるし、この人とだったら、どんなことも一緒に乗り越えられる✨
って感じたから☺

No.135

>> 132 れーちゃんもミミさんもメールの回数は多い方なんですね✨✨ やっぱりそれだけ好きだからだよね💓僕も抑えきれないぐらいの想いがあるけど…時に弱気… おつかれさま~😃

私は高校の同窓会で幹事として再会したのね。
で、打ち合わせとかでイロイロ話してるうちに、この人だったら私が相談してもキチンと応えてくれそうだな~とか、いつも笑顔でいれそうだな~って思ったら好きになってたよ💕

私がシッカリしてない部分は彼がすごくシッカリしてるの。
そんな所にも惹かれたかな。

守ってもらうだけじゃなくて、彼の支えになれたらって思ってるな💕
でも最近は考え方の違いに対して不満だらけな気持ちしかなくて💦
だからみんなの文を読んでるとこれじゃいけないな~なんて反省しきりです。

ところでみんなは「独占欲」って強い?

No.136

みんなお疲れ様👮

独占欲かあ~💡
すごいあるよ😂
興味のない人だったら全然、欲もわかないけど…💦💦

彼に対してはすごくあるな‼
彼も私に対してそれ以上にあるみたい👀

だから、そこら辺はちょうど良くバランスとれてると思う😁

でもどうして~❓

No.137

独占欲はないかなぁ~😄

でも、昔付き合ってた彼には凄く独占欲もあったし束縛もめちゃめちゃしてたよ😫

浮気がすごくてね😢でも、それでも彼が好きだったから😅彼が離れていくのが嫌で、毎日そんな気分だったよ😣💦

でも、独占しても離れていっちゃったから…😅

それからかな~。全くなくなりました😅💦

もう傷付きたくないって言うのが本音かな😅💦

ミミちゃんは独占欲が強いの⁉

No.138

>> 137 こんばんは😺

私はね独占欲が強いんだぁ。
彼は全く全く独占欲がなくて、ヤキモチも妬かないからそのギャップにチョット戸惑ってるんだ。
彼を困らせたくはないから、なるべく見せないよいにしてたんだけど、言葉とか態度に出てるんだって💦
別に彼は迷惑だと思ってるわけじゃないんだけどね…。
自分ばかり独占欲が強くてイヤな事ばかり考えちゃってるのがイヤでさぁ…。

で、みんなはどうなのかなって思ったの。

お互い独占欲があれば解り合えるからいいよね😊
片方だけだと相手はツライだろうな~😂
許される範囲の独占欲ならOKなんだろうけどね。

No.139

難しい問題だね…💦

でもうちも合うことばかりじゃないよ😔

意見のくい違いで夜中まで話し合うこともあるよ💧

人それぞれ色々な考えや価値観があることも頭では分かってるんだけど、その思いとは裏腹なことを言ったりしちゃうんだよね…😂

自分とは違うこと(考えとか)でも素直に認められるようになりたいな😱

No.140

>> 139 皆さんおはようです☀
みんなそれぞれ独占欲ってあるんですね⤴こう見えて僕にもあるかも😄です✨
自分の思い通りに行かないとムシャクシャする時あります😣
でもやっぱり相手の気持ちも理解してあげられる人が本当の意味で優しい人だと思いますよ✨✨

それと昨日僕の好きな人に会いに行って来たんですけど、さりげない会話から話を聞いたところ、誕生日プレゼントにしようとしていたキーケースはヴィトンで財布と一緒に持ってるらしいんです⤵😞
(あいたた〰😣)
誕生日プレゼントの候補を変えないといけません😢
すいませんです😣

No.141

ノックはまたプレゼント選びからだね😅

彼女はVUITTONで揃えてるんだね😌
だったらアズールの1番小さいバッグ👜とかはどう⁉

値段もそんなに高くないしお店でも、普段でも使いやすいサイズで◎だと思うよ☆

化粧ポーチとかもあるしね😌彼女はブランド物が好きなのかな?VUITTONだと値段もお手頃のバッグやポーチがあると思うよ😄

No.142

>> 141 あさひさんこんばんは😄
アズールのバッグ👜ですか✨✨化粧ポーチ💄もいいですね😄また今から探してみます✨
その人はブランド物が好きってわけでもないと思いますよ👜それも母と愛用して使ってたと言ってたんです✨もちろん自分の物もあるみたいなんですけど、毎日持ち歩いてるわけでもないみたいなんで、ブランド好きな女性ではなさそうです✨でもプレゼントにはいいですよね🎁✨

No.143

私もお母さんが使ってたブランドのバッグ持ってるよ✨

それはヴィトンじゃなくて、GUCCIなんだけど人とかぶらないのと丈夫さが気に入ってるの😊

ブランド物は壊れにくいから長く愛用できるのがいいよね✨✨

バッグ系以外だったら定番だけど時計やネックレスとか🎁されたら嬉しいかな☺

No.144

>> 143 ブランドバッグを色々探してみたんですけど、結構似たり寄ったりの物が多いみたいです👜
化粧ポーチもヴィトンのを検索してみたんですけど、やっぱりデザインはどれも似てますね👜
もう少し探してみます✨
時計やネックレスならデザインは色々ありますね✨
やっぱり悩みます✨✨
自分の中で1つ思い付いたプレゼントは「ipod」とかどうですかね⁉⁉
これも考え中です😉
皆さんいつも感謝してます✨✨

No.145

>> 144 みんな おはよ🌟

うん😉
iPod良いと思う⤴✨
今みんな持ってるもんね🎵
彼女は持ってないのかな❓❓

デザインとかも今は色んなのあるから選ぶのも楽しいよね😊

• << 147 れいちゃんありがとう✨ 僕の好きな人はipodは持ってないみたいだよ👍✨ ただ大人の女性なのでipodを気に入ってくれるかなぁってたまに思うんです😞 化粧ポーチとバッグ👜もまだ悩んでます✨ れいちゃんには最初の方でもお話したんですけど、改めてお話したいことなんですが、クラブの人で32歳の女性です。その人は僕のことを好きかどうかはわかりません。でもたまに僕に手作りでお弁当を作ってくれるんです🍜 最近はメールも少し増えたと思うんですけど、皆さんだったら脈はあると思いますか?

No.146

おじさんでも良ければ仲良くしませんか?

No.147

>> 145 みんな おはよ🌟 うん😉 iPod良いと思う⤴✨ 今みんな持ってるもんね🎵 彼女は持ってないのかな❓❓ デザインとかも今は色んなのあ… れいちゃんありがとう✨
僕の好きな人はipodは持ってないみたいだよ👍✨
ただ大人の女性なのでipodを気に入ってくれるかなぁってたまに思うんです😞
化粧ポーチとバッグ👜もまだ悩んでます✨

れいちゃんには最初の方でもお話したんですけど、改めてお話したいことなんですが、クラブの人で32歳の女性です。その人は僕のことを好きかどうかはわかりません。でもたまに僕に手作りでお弁当を作ってくれるんです🍜
最近はメールも少し増えたと思うんですけど、皆さんだったら脈はあると思いますか?

No.148

>> 147 こんばんは😃

🏠や🚗で音楽を聴く人なら🎁されたら嬉しいと思うよ🎵

小さいし👜に入れてもかさばらないのが良いっ👍✨

手作りお弁当なんてどぅでもいい人に作ったりしないよ💦

好意があるからだと思う😊

私だったらそうかなあ✨

ノック頑張って💘‼

No.149

>> 148 れいちゃんいつもありがとう✨✨
お弁当ってやっぱり誰にでも作るわけじゃないんだよね😆✨嬉しいなぁ💕
れいちゃんも彼にお弁当作ってあげてるかな?
男側(僕)からすると本当に嬉しいですよ✨✨
仕事に対する気持ちとか、これからつらいことがあっても絶対負けないって気持ちになります👊単純な考え方かもしれないですけど、僕は本当に力になります❗

No.150

皆さんお久しぶりです😄
旦那さんとは楽しく過ごせていますでしょうか?
僕は相変わらず前だけを見ながら一歩ずつ先へ進んでいます👍✨
強くなることの意味を常に意識しながら生きていかないといけませんからね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧