長い付き合いのできる友達募集✌
この掲示板を通して本気で友達になりたい人を募集しています😄仕事で返事が遅れてしまうこともありますが、それを承知の上での友達を募集します✌
恋の話、芸能の話、仕事の話、プライベートの話、等何でも構いません✨
待ってます😄
新しいレスの受付は終了しました
みんな今日もお疲れ様😄✋
ちなみに私は大阪だよ~☆芸人さんによく会います😅
ミミさんは東京なんだ😄やっぱり芸能人とかにいっぱい会えるんだろうな~☆
じゃあ私からも質問✋いいですか😄
みんな、どんな仕事してるのかな~⁉
ちなみに私は結婚するまで夜の仕事が長かったのであまりお昼の仕事に詳しくありません(恥)💦
みなさんどんなお仕事をされているんでしょうか⁉
>> 100
こんばんは~🎵
今日も寒いね(≧ε≦)
明日はもっと寒いよ💦
ところで皆さんはどこにお住まいですか?
って答えられる範囲で構わいよ~☺
日…
ミミさん僕は千葉に住んでますよ😉東京は過去にやってた仕事で緑山公園て所の近くで仕事したことありますよ👍✨その同時、僕は見てないんですけど、周りでベッキー見た👀って言う人がいましたよ✨
あとその時「修二と彰」の宣伝カーが大音量で走ってました✨見たのはその年です👍✨
あさひさん僕は今、鶏の選別や鶏舎の洗いをやってます🐤一応会社は大手です💡それまでは木材加工(家を建てる時に使うツーバイという木を作ったり)や鳶をしたりしてました。
今までやってきた仕事の内容はほとんどバラバラなんです😞✨
>> 104
みんな住んでる場所はバラバラなんだぁ☺
なんだか不思議✨
私は東京だけど…23区にはいるけど…芸能人なんて見た事ないぉ🙈
会社の近くではイタオイツジを見た👀なぁ。
私のお仕事は、印刷会社の本部で総務・人事・経理…時々秘書をやってるよ🐤
人手不足だから、色んな業務をやってるんだぁ。
あさひさんのしてたお仕事って、人の名前と顔を覚えるの大変じゃなかった?
私人の名前覚えるのが苦手だから、今の会社に入って3年経ってもいまだに覚えてない人がいるよ💦
じゃぁ、あさひさんはお酒🍶好きだったり詳しかったりするのかな?
私ね、詳しくはないけどお酒が好きなんだ✨
強いお酒がスキ💕
何かオススメあったら教えてね。
ノックさんのお仕事も大変だね。
いまの時期は掃除が終わった後がツライね💦
風邪引かないように気をつけてね😊
鶏の選別ってどのくらいやれば「オス」「メス」って解るようになるんだろ?
おはよ~😺
みんな住んでる所も職種も様々だね💡💡
私は関東をウロチョロ😃笑
大阪は仕事で行ったことあるよ✨
今度はプライベートでゆっくり過ごして食い倒れたい😂❤
仕事は本職と副業してて、🏬のインフォメーション(総合案内)と読モをしてるよ😃
私もノックと同じで今まで色々な仕事したなぁ・・
エレベーターガールとかキャンギャルとか。
一番思い出深いのが模擬挙式の花嫁さん役👰✨
色んなウエディングドレス着れて楽しかった😊
寒いけど、今日も1日頑張りましょー💕笑
れーちゃんも色んな仕事してるんだぁ😄読モとかしてると服とかにもお金かかるんじゃない⁉
花嫁役は楽しそう😆⤴思い出に残るね✨
ミミさんも色々と業務があって大変そうだね😄
お酒好きなんだ⤴😄私も好きで何でも飲むよ✨
ビールはやっぱり『エビス』がおいしいかな◎
スパークリングワインとかもよく飲む😄程よい甘さで喉ごし最高🎵今年のボジョレー・ヌーボーも早く飲んでみたいなっ😄
ノックも寒い中の仕事なんだね😣風邪引かないように💦💦
皆さんお疲れ様です😄
ミミさん鶏のオス、メスは鶏冠(トサカ)を見ればわかるんですよ🐤鶏冠のあるのがオスで、ないのがメスです😄僕の働いてる会社はメスを主にヒヨコ🐤から育てて別の鶏舎に移動させたりしてます💨
ミミさんもれーちゃんもお酒🍺好きなんだぁ💓
僕はお酒飲むとしても外に遊びに行った時にしか飲まないですけど、基本的にいつも運転して帰るのでお酒は飲まないんです⤵
飲むとすれば芋焼酎が好きです🍶
代行とか頼むのが嫌なので滅多に飲まないんですけどね😣💦
私も寝る時は超厚着に靴下履いてるよ😌極度な冷え性なんです😅
最近はマフラー、手袋なしじゃ外に出れません💦寒すぎるよね😫💦
本間に話変わるね~😄
私は男なら藤原達也!!役者魂がすごい所に魅力を感じる!!映画カイジを見てから、抜群の演技力に圧倒され、さらに惹かれちゃいました😆✨
女ではキャメロンディアスとか、アンジェリーナジョリーが好きかな💕綺麗だしどんなシーンでもつい見いってしまう😆
仕事も家事も両立して所に尊敬⤴憧れちゃうな❤
ノックもれーちゃんもミミさんも今日も仕事頑張ってね😄
おはよ🎵🎵
あさひちゃんの言う通り、服にお金かかちゃう😱
でも人に見られるお仕事だから刺激もあって、綺麗でいる努力を欠かささずにいられるのが私にとって一番かなあ✨…って😉
好きな人は男性ならGACKTさん❤
男性だけど美意識が強いところと、すごく努力家なのにそれを見せないところが特に好き✨
女性ならモデルのSHIHOさん❤
内面からでる美しさがすごいあって私の憧れの女性✨✨
肌も笑顔も身体も綺麗すぎ😍
ノックの好きなタレントさんは~??
れーちゃん、あさひさんおはよう😄
今日は朝から寒いけど晴れてるみたいだね☀
綺麗でいる努力を絶やさないのって素晴らしいことだね✨生き方もそうだし、「美しい人」って言葉が似合う感じがする✨
僕の好きなタレントさんは男性だとKinKiの堂本剛😄世代だったんだぁ👍✨
「金田一少年の事件簿、青の時代、to Heart」が主に好きなドラマでした✨あとSOPHIAの松岡充も昔から好きです🎐
女性だと今だとBENIとか加藤ミリヤが好き💕💕あとは✨Juliet✨このアーティストはいいよ~😆
あとグラビアの娘なんだけど「稲垣実花」って娘がスゴクスキだよ😉
今日はいい天気~☀
みんなは仕事?かな?
休みの日はみんなどんな過ごし方してるの😄
🏠でまったり派⁉
友達と遊びに行く⁉
教えて~😄
確か今日はノックデートだったよね❤
- << 118 あさひさん、れーちゃんお疲れ様です😄 僕は今日も仕事でした😣 僕がやってる仕事は日曜日しか休みがなくて、GWとかお盆休みもなかったです😞もうそれが当たり前になってきて馴れてるんで平気なんですけどね😄 本当に辛くなった時は思い出してます。もうだめだって思う時って必ず見失ってることがあるって知っていますか?物事に対する意識や自分が生きてる意味まで冷静に考えるんです。 大切な気持ちを忘れてしまっているはずなんですよ✨ 僕は休みの日はその前日にクラブ行ったり、お出掛けします🚗💨今日もその娘に会いに行きます😉
みんなお疲れ様😺💓
じゃぁ運命に負けそうになったらノックの言葉を思いだすね😉✨
あさひちゃん、私は休みは両方かなあ🎵
天気とか連休によって🏠でマッタリだったり、遠出したり💕
新規さん、はじめまして~😃
>> 116
今日はいい天気~☀
みんなは仕事?かな?
休みの日はみんなどんな過ごし方してるの😄
🏠でまったり派⁉
友達と遊びに行く⁉
教えて~😄…
あさひさん、れーちゃんお疲れ様です😄
僕は今日も仕事でした😣
僕がやってる仕事は日曜日しか休みがなくて、GWとかお盆休みもなかったです😞もうそれが当たり前になってきて馴れてるんで平気なんですけどね😄
本当に辛くなった時は思い出してます。もうだめだって思う時って必ず見失ってることがあるって知っていますか?物事に対する意識や自分が生きてる意味まで冷静に考えるんです。
大切な気持ちを忘れてしまっているはずなんですよ✨
僕は休みの日はその前日にクラブ行ったり、お出掛けします🚗💨今日もその娘に会いに行きます😉
今日は雨だし寒いなぁ😣
旦那も仕事だったので1日中お掃除してました(笑)
明日は休みが取れるらしいのでゆっくりお出掛けしてきま~す😌🎵
ノックもれーちゃんもご新規さん(名前は何て読んだらいいのかな?)ローマ字苦手で😅💦
明日はお休みかな⁉
みんな、こんばんは🎵
私は3連休は今日しかお休みがなかったから彼とぶらりデートに行ってきたよぉ💕
あさひちゃんは明日、楽しんできてね😉✨
ノックの気持ちは私も経験ある💦
苦しくなるよね😢
私はやっぱり素直に気持ち伝えた方が良いと思うな‼
でもタイミングも大事だよね…
>> 122
みなさんコンバンハ☺
三連休も今日で終わりだね💦
私は土曜は前の会社の友達と、ランチバイキングを食べにサンシャイン→その後夜遅くまで飲んだくれしてきたよ💨
昨日は彼の実家に遊びにいって、彼の家に携帯を忘れて帰ってさっき手元に届いたの🙈
彼と一緒に住んでても、ふとした時に「いつか終わりがきちゃうの?」って不安になってた時があったよ。
…相手を好きすぎなんだよね、きっと。
最近ではいい意味で一緒にいるのが自然になってきて、離れる事はないなって思えるようになったかなぁ。
付き合っていくうちに「激しい恋」から「穏やかな愛」に変わるんだと思うな。
きっとノックさんもそういう時がきたら、あまり不安に思わなくなるんじゃないかなぁ?
なんて、久々の登場で熱く語ってしまってスミマセン💦
みんな、今日もお疲れ様😄
ノックの気持ち痛い程よく分かるな💦毎日心配しちゃうよね😞
でもそれだけ想える人に出逢ったノックは幸せ者だね💕私もそんな時期があったなぁ😌今の旦那の事だけど❤あの時、ちゃんと気持ち伝えてなかったら今がなかったんだろなって😅
ノックも後悔しないようにちゃんと気持ちは伝えてね😉✌
れーちゃんも確か彼氏に一目惚れ💕だったよね😄
私と同じ❤付き合ってもう長いの⁉
ミミちゃんも穏やかな愛❤に変わってきたんだぁ😄分かる分かる😌一緒に住むとそう想えてくるよね😄初めは戸惑う事多過ぎるけど😅
まぁ、今もそうだけど(笑)
一緒に頑張ろ~😄🎵
今日は疲労感でいっぱい😫💦
だけど、愛想よくニコニコしてればいいから楽でしょ…とかって言われるのが辛いとこ⤵
どんな仕事でも、周りからは分からない苦労や厳しさがあるのにね…😢
ちょっと愚痴っぽくなっちゃってゴメンね😠
けど明日も頑張ろぅ✊🌟
こぅ思えるのも彼のおかげかなっ😊
心の支えになる人がいるってだけで幸せだよね💕
彼とは出逢いから6年、一緒に居るよ☺
(ちなみに私も同棲🏠💕経験者です🎵)
結婚して、昔のような激しい恋🔥みたいなのはなくなったけど、あさひちゃんやミミちゃんのように、私も彼の大きな愛💖✨に包まれて穏やかに🍀幸せに暮らしてるよ❤
あさひさんもれーちゃんもミミさんも心配してくれてありがとう✨
すごく嬉しかったです😢✨
皆さんは好きな人とメールする回数ってどれぐらいですか?1日に1回とか3日に1回とかですか⁉
僕は日に日に違うんですけど、多くても1日に1回で少なくて3、4日に1回になるんです😞
>> 129
こんばんは😃
私は今の彼と同棲する前は、一日に一回メールしてたよ😺
私は平日は会えないから2、3回はメールしたかったからチョット寂しかったよ。
でも元々メールをしない彼が、必ず一日一回メールをくれる事が奇跡だったから、それで満足してたなぁ✨
一日一回で大丈夫だったのは、私が寝る時間に彼の仕事が終わってたから、時間が合わなかったってのもあるけどね💦
毎日、毎日、一回のメールに命かけてたなぁ(笑)
一日の出来事をどうやって伝えるか、どんな文章にしたら笑ってくれるか…って毎日考えてたよ☺
私のバカメールに彼は癒されたって言ってくれました🙈
今は「帰るよ~」って短いメールになっちゃったけど、短くても文面だけでその日の彼の状態が分かるようになったよ(多分ね😁)
なんか、またまた熱くなってしまったよ🙈
ノック元気みたいで良かった😉
体調管理とか大丈夫??💦
✉の話しだけど、今は大体1日2回のペースだよ😃
会社に到着したよメールと休憩だよメール💕笑
結婚前は1日何通もしてしてたけど、結婚してからは電話が増えたかなあ😊
1番幸せ感じるのが『これから帰るよ❤』の帰るコール🐸💕
>> 131
れーちゃんもミミさんもメールの回数は多い方なんですね✨✨
やっぱりそれだけ好きだからだよね💓僕も抑えきれないぐらいの想いがあるけど…時に弱気になったりもするんだ😢
もうだめなんじゃないか。とか僕には魅力を感じないんじゃないかと思ったりします。
皆さんは旦那さんのどういう所を好きになったんですか?
- << 135 おつかれさま~😃 私は高校の同窓会で幹事として再会したのね。 で、打ち合わせとかでイロイロ話してるうちに、この人だったら私が相談してもキチンと応えてくれそうだな~とか、いつも笑顔でいれそうだな~って思ったら好きになってたよ💕 私がシッカリしてない部分は彼がすごくシッカリしてるの。 そんな所にも惹かれたかな。 守ってもらうだけじゃなくて、彼の支えになれたらって思ってるな💕 でも最近は考え方の違いに対して不満だらけな気持ちしかなくて💦 だからみんなの文を読んでるとこれじゃいけないな~なんて反省しきりです。 ところでみんなは「独占欲」って強い?
みんなおはよう😄
メールの回数は私もみんなと同じぐらいかな😄
1日に1回か2回ぐらい💦
お互い忙しかったし時間帯も違ってたしね😣
そのぶん逢った時は、これでもか!ってぐらいいっぱい喋る😆😆それが唯一の楽しみだったな❤
今は「今から帰るなぁ~」コールぐらい😅
安心するけど😌💕
旦那を好きになったきっかけはね、色んな面で尊敬が出来たの😌考え方や行動、全てにおいて私とは考え方が全く違ってて(いい意味でね😄)
私はこの人とだったら成長出来るなって思ったの😌
好き~と言うよりも尊敬😄
実際この5年間で色々勉強にもなったし、成長もさせてくれたって思えたよ😄✌
私から学ぶ事は何もなかったと思うけど(笑)💦
これからは旦那が頑張って仕事が出来るように私も支えて行こう✊って思うよ😉✌
好きになった理由はこんな感じかな~😅
まぁ一目惚れ❤が一番のきっかけですけど~(笑)
長々語ってごめん😅
こんにちは💕
うちも✉は同じくらいだよ😃
付き合ってすぐ同棲したから✉より📱が多い感じ💡💡
私も『これから帰るよ😚』
の電話が1番嬉しい(❓)てか安心する❤
1番のきっかけは、あさひちゃんと同じく一目惚れ😍笑
だけど見た目以上に惚れたのが、私をもぅこれでもか‼ってくらい愛してくれるところ💕や、すごく優しいところ💓
かなっ😊
あとは全てにおいて頼りになるし、この人とだったら、どんなことも一緒に乗り越えられる✨
って感じたから☺
>> 132
れーちゃんもミミさんもメールの回数は多い方なんですね✨✨
やっぱりそれだけ好きだからだよね💓僕も抑えきれないぐらいの想いがあるけど…時に弱気…
おつかれさま~😃
私は高校の同窓会で幹事として再会したのね。
で、打ち合わせとかでイロイロ話してるうちに、この人だったら私が相談してもキチンと応えてくれそうだな~とか、いつも笑顔でいれそうだな~って思ったら好きになってたよ💕
私がシッカリしてない部分は彼がすごくシッカリしてるの。
そんな所にも惹かれたかな。
守ってもらうだけじゃなくて、彼の支えになれたらって思ってるな💕
でも最近は考え方の違いに対して不満だらけな気持ちしかなくて💦
だからみんなの文を読んでるとこれじゃいけないな~なんて反省しきりです。
ところでみんなは「独占欲」って強い?
みんなお疲れ様👮
独占欲かあ~💡
すごいあるよ😂
興味のない人だったら全然、欲もわかないけど…💦💦
彼に対してはすごくあるな‼
彼も私に対してそれ以上にあるみたい👀
だから、そこら辺はちょうど良くバランスとれてると思う😁
でもどうして~❓
独占欲はないかなぁ~😄
でも、昔付き合ってた彼には凄く独占欲もあったし束縛もめちゃめちゃしてたよ😫
浮気がすごくてね😢でも、それでも彼が好きだったから😅彼が離れていくのが嫌で、毎日そんな気分だったよ😣💦
でも、独占しても離れていっちゃったから…😅
それからかな~。全くなくなりました😅💦
もう傷付きたくないって言うのが本音かな😅💦
ミミちゃんは独占欲が強いの⁉
難しい問題だね…💦
でもうちも合うことばかりじゃないよ😔
意見のくい違いで夜中まで話し合うこともあるよ💧
人それぞれ色々な考えや価値観があることも頭では分かってるんだけど、その思いとは裏腹なことを言ったりしちゃうんだよね…😂
自分とは違うこと(考えとか)でも素直に認められるようになりたいな😱
ノックはまたプレゼント選びからだね😅
彼女はVUITTONで揃えてるんだね😌
だったらアズールの1番小さいバッグ👜とかはどう⁉
値段もそんなに高くないしお店でも、普段でも使いやすいサイズで◎だと思うよ☆
化粧ポーチとかもあるしね😌彼女はブランド物が好きなのかな?VUITTONだと値段もお手頃のバッグやポーチがあると思うよ😄
私もお母さんが使ってたブランドのバッグ持ってるよ✨
それはヴィトンじゃなくて、GUCCIなんだけど人とかぶらないのと丈夫さが気に入ってるの😊
ブランド物は壊れにくいから長く愛用できるのがいいよね✨✨
バッグ系以外だったら定番だけど時計やネックレスとか🎁されたら嬉しいかな☺
>> 144
みんな おはよ🌟
うん😉
iPod良いと思う⤴✨
今みんな持ってるもんね🎵
彼女は持ってないのかな❓❓
デザインとかも今は色んなのあるから選ぶのも楽しいよね😊
- << 147 れいちゃんありがとう✨ 僕の好きな人はipodは持ってないみたいだよ👍✨ ただ大人の女性なのでipodを気に入ってくれるかなぁってたまに思うんです😞 化粧ポーチとバッグ👜もまだ悩んでます✨ れいちゃんには最初の方でもお話したんですけど、改めてお話したいことなんですが、クラブの人で32歳の女性です。その人は僕のことを好きかどうかはわかりません。でもたまに僕に手作りでお弁当を作ってくれるんです🍜 最近はメールも少し増えたと思うんですけど、皆さんだったら脈はあると思いますか?
>> 145
みんな おはよ🌟
うん😉
iPod良いと思う⤴✨
今みんな持ってるもんね🎵
彼女は持ってないのかな❓❓
デザインとかも今は色んなのあ…
れいちゃんありがとう✨
僕の好きな人はipodは持ってないみたいだよ👍✨
ただ大人の女性なのでipodを気に入ってくれるかなぁってたまに思うんです😞
化粧ポーチとバッグ👜もまだ悩んでます✨
れいちゃんには最初の方でもお話したんですけど、改めてお話したいことなんですが、クラブの人で32歳の女性です。その人は僕のことを好きかどうかはわかりません。でもたまに僕に手作りでお弁当を作ってくれるんです🍜
最近はメールも少し増えたと思うんですけど、皆さんだったら脈はあると思いますか?
皆さんお久しぶりです😄
旦那さんとは楽しく過ごせていますでしょうか?
僕は相変わらず前だけを見ながら一歩ずつ先へ進んでいます👍✨
強くなることの意味を常に意識しながら生きていかないといけませんからね✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 92HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 65HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 92HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?
言葉通りただ聞いてるだけで、話を膨らませるわけでも引き出すわけでもなか…(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る