【819の日】😃 バイク好きな女子いたら集合~☝
女の子バイカー居ますか? バイカー&ガールズな話しましょ☺
新しいレスの受付は終了しました
♣質問です♣
バイク買う時は、ある程度まとまったお金ないと買えませんか?それとも、ローンとか組めばいけますか?
今のところ、400を考えていて、維持費とかもだいたいどれくらいかとかわかれば教えてもらいたいです💦
なるべく早めには買いたいと思ってるのですが、わからないことだらけで…😥💦
こんにちは🎵
バイクはやっぱり、最初は無理せずに250で探すことにしました😁💦また慣れたり、お金にも余裕できたら400など考えることにします😺
雑誌を見ていて、カワサキの型が好きみたいで、エストレヤもいいけど、スーパーシェルバにも魅かれます💕
初心者だと、乗りにくいものとか扱いにくいとかありますか?
一応、今度時間ができたらお店に見に行って見る予定ですが…
ジェッペルさん♣
こんにちは☀
ありがとです🎵新車か中古かは悩んでるけど、カワサキのバイク専門店が仕事場の近くにあることがわかったので、そこに行っていろいろ見たり、聞いたりして検討します☺💕
行く時は事前に電話して行くものですか?
ジェッペルさん♣
ありがとうございます☺✨
それ聞いてちょっとホッとしました💦1人で行く感じなので、不安だったりもしたので…
とりあえず、最初は気楽に見に行くだけ行ってみます😁🎵
今日仕事休みだから行きたかったけど、お店がお休みで残念ですが⤵
また時間のあるときに行ってみます😊
ありがとです🎵
ジェッペルサン
こんばんは
今日は ジェッペルサンにお別れをしに来ました…
私は 今日でミクルを終わりしようと思います
もうロムもしません…
沢山 優しくして頂いて 有難うございました
m(__)m
ジェッペルサン
バイクの運転気を付けて下さいね
どうか お元気で…
お邪魔致しました
こんにちは🎵
バイク屋さん行ってきました~😊お店の人すごく感じが良くて、いろいろ聞けました❗とりあえず、250にはしようと決めたけど、実物見たら他にも目移りしてしまいました😁💦
パンフもらったので、家でじっくり見たりします😁
今日は夜に教習です♣☔が弱まってくれるといいなぁ~💦
ジェッペルさん♣
そうですね❗ホント親切でした😁購入した後にはそこで買った人達との交流会やドライビング講座みたいなのもあると教えてもらったり。
パンフを見てからまたお店にも行ったりなどしてみます😊
今日は実車です🎵
そうですね❗楽しんで行ってきます☺✨
こんばんは😃
久しぶりにここにやってきていきなりですが水曜日に卒検を受けて奇跡的に合格しました🎊🙌✨
いろいろアドバイスありがとうございました🙇🙇
これからもバイク選びや諸々のアドバイスよろしくお願いします💕
ひろさん✨
おめでとうございます~🎉🎉
よかったですね☺私もひろさんに続けるよう頑張ります‼
仕事で毎日通えないのがいたいけど…💨
お気に入りのバイクに会えるといいですね🎵私も今探してるとこです😁
教習ホントにお疲れ様でした☺✨
ジェッペルさん✨こんにちは
皆さま✨お邪魔致します🙇
ひろさん✨お久しぶりです🙇
卒検👮おめでとう🎉ございました㊗
安全運転で、これからのバイクライフ楽しんで下さい🙌ね
。
ジェッペルさん✨
お久しぶりです👮
あみ👸さんをいつも見守ってたジェッペルさん。
昨日になってYちゃんとこ見て……みひもジェッペルさん同様思うところありますが、彼女の選択を支持しますし、彼女の幸せを祈るばかりです😻
雑穀や変換でも
またジェッペルさんと
お話したいみひでした🙆
そうそう‼
職場(港区)の近所、Officeタワーの1Fに🇺アメリカンなネオン管の✨SHOP🔍
ハーレージャパンの本店❓
スッゴい広いしお洒落なの✨
ショールームと青山あたりのセレクトSHOPを合わせたような硝子張りの💦かっこ良すぎです😹
Office街、芝、三田の一角に🇺凄い存在感ですよ🙆
昔よく行ってた渋谷のお店が無くなったから、どこにあるのかな~と思ってたら。意外や意外な街に。
こちらへいらしたら😻是非覗いてみてください😺
おはようございます😉
ジェッペルさんありがとうございます。島にはバイク屋さんが少ないので遠くてもいいかなぁ~って感じで探してました😔一度近くでも探してみますね✨
今日はお休みで免許試験場に来てます。試験無いのに試験場…だそうです😁
ひろさん✨
免許更新おめでとうございます🎉🎉
私もひろさんに続いて頑張ります‼
私も気に入ったバイク見つけました☺✨中古のものだけど、状態はかなりいいものです🎵ちょっと傷があるけど、気にならない程度なので、これに決める予定です💕
ただ、アパートにバイク置けるかがちょっと心配…💧駐輪場使わせて貰えたらいいけど😥原付が置かれてるから、大丈夫かなとは思うけど💦不動産やさん通して大家さんに確認を取ろうかと…
こんばんは⭐
🚲スーパーシェルパにしました❗
今日仕事が休みで、バイク屋さんとバイク用品店行ってきました😁
ヘルメットにすごく悩みに悩んで、パンフだけ貰って帰ってきました💧3時間も店内を悩んでうろついてたので、店員さんが色々説明してくれました😁💦
やっぱり、スーパーシェルパのようなオフロードだと、フルフェイスのが見た目はいいですよね?
あとは、安全性を重視した方がとお店の人に勧められました。
ジェッペルさんはヘルメットはなにを重視に決めましたか?
かなり悩んでます😥💦明後日にバイク屋さんに行ってもう一度バイクを見てこようと考えてます💦
長々とごめんなさい😣ここまで悩むとは思いませんでした💦
👢も結局決まらずに帰ってきました💧
- << 439 私は フル・フェィス→ジェッペル(可動シールド付き)デス😃 安全面から云うなら“フル”ですが… 一般的な速度で🚲💨💨走るンであれば …“ジェッペル”がオススメかなぁ😥 “フル”だと 化粧🙅だし💦
ジェットに可動式のシールドが着いたものですか?
そっか!化粧がダメになっちゃうんですね😱それは盲点でした💦
値段とかは、高めのが安全性が高いといわれたのですが、一万以内とかよりもアライやショウエイのがいいですか?
そっか!ありがとうございます😁🎵
値段的には一万以内で安いものと考えてたのですが、やっぱり、安全性も必要だなと思ったり…
とりあえず、バイク屋さんにもう一度バイク見に行って、よく考えて決めます😺💦
ありがとです🎵やっぱ相談して良かったです☺✨
横レス失礼致します🙏
ジェッペルさん✨お久しぶりです🙋
🙈💧そうナンデスカ💦
📱変換今度みに行こう🙊💕
あれから…叩かれて💧📱触るのも恐くて…💧
子供が見てない時間に少し覗く程度にする予定です。
色々ご心配お掛けしてすみませんでした🙇💧体調は…💧まずまずな感じで💧昨日は➰過呼吸に悩まされてます💨
今日は早起き💪🏥行くから…💧また…覗きに来ますね✋✨
ジェッペルさん✨から📨あって嬉しくて💧こちらに📨しちゃいました🙇荒れないと良いんだけど…💧
ハンネ改名した方が良いかなあ💧
>> 445
ジェッペルさん✨また変な時間に失礼致します👮
寝て起きた感じです💧
🌋登山お疲れ様です🙌💨相変わらずな健康的な感じで良いですね💖
返レスありがとうございます☺💕
もう12月ですが、バイクは健在なのでしょうか❓
相変わらず前レス読む事が出来て無いので🙏💦変な📨になってたら💧ごめんなさい🙇💦
眠いので➰📱変換してネマァス🙌💨イマイチなのだったら…投稿無しで寝るべし😤まだジェッペルさん✨の見つけて無いです🙊💦何処だぁ➰✨
- << 448 くろみサン✨ おはようございます🎵 バイクは 道路に⛄が積もらない限りは乗るノデ🙆 …極寒の中 気合いで走ってマス😁 “📱変換”は③の時ナノデ💧 レス検索🔍“ジェッペル”で👀みて下さいネ😊 ④は“open祝い🎊”で ✏したノデ ⑤もopen🎊✏ しようと思ってマス😊
皆様おはようございます😃✨
くろみさん🐰
お久しぶり~ですよね❓以前お話した気がしてます😉
ジェッペルさん🐰
登山お疲れ様でした👮 来月は元旦登山になるのですね❓🌋確か第一木曜日と話してた気が…間違ってたらごめんなさい😃 バイク決めましたよ💕イロイロ悩みましたがヤッパリW400です✨足つきをよくするために6センチのシート⬇です😉
もえさん🐰
もえさんもイロイロ選ぶのに迷い中なんですね😃 私もウェアとシューズ選ぶのに2時間くらいウロウロしてました。で、結局買ったのはシューズだけでした。シューズもこれで良かったのか…😔
あっ💡ちなみに私のヘルメットはショウエイのAMOってデザインでジェットタイプです。
- << 449 ひろサン✨ おはようございます🎵 ダブヨン(W400)ですか😃 良いですネェ☺💓 路上デビュー 楽しみですネ😃 安全運転で 楽しんで下さいネ👍 登山は“第二木曜日”デス😊☝ その他に“年末登山”➡“元日登山”も恒例行事デシテ… 12/30,31 1/1と…3日連続で登山デス💧
>> 446
ジェッペルさん✨また変な時間に失礼致します👮
寝て起きた感じです💧
🌋登山お疲れ様です🙌💨相変わらずな健康的な感じで良いですね💖
…
くろみサン✨ おはようございます🎵
バイクは 道路に⛄が積もらない限りは乗るノデ🙆
…極寒の中 気合いで走ってマス😁
“📱変換”は③の時ナノデ💧
レス検索🔍“ジェッペル”で👀みて下さいネ😊
④は“open祝い🎊”で ✏したノデ
⑤もopen🎊✏ しようと思ってマス😊
- << 454 ジェッペルさん✨ ひろさん✨ その他の皆様方、度々お邪魔してます🙇💨 またこんな時間に失礼致します👮💕 そっかぁ☺➰バイクは雪⛄積らない限り乗るんですね😲 流石です💦気合いが違う🌟 📱変換は➰なかなかイイカンジなのが出来ずに投稿無しです💦 ジェッペルさん✨検索しなくっちゃ💪 ひろさん✨覚えてくれていてありがとうございます💖 ✨🔉🎤👿バイク好きですかぁ🎵(猪木風に) それではまた🙋
こんにちは☀
ジェッペルさん、登山お疲れ様でした❗年末も恒例なんですね~😲すごいなぁ✨じゃあ、初日の出は山頂からですか?素敵ですね~☺✨
私も🚲で初日の出拝みに行きたいけど、家族は🚲のこと一切知らないので…💧おとなしくしてます😁💦
ひろさん、バイク決めたんですね❗私も大きいものにひかれたけど、金銭的に厳しくなってしまうので、最初は無理せずに250のシェルパにしました🎵
いつかはぜひ400にしてみたいと思います😁🎵もちろん、カワサキで✨
やっぱり悩みますよね😥💦でも、高い買い物だし、長く使いたいからよく考えて決めたいと思います☺✨
メットはショウエイにしたんですね😊私もアライかショウエイのどちらかにしたいと思います😁🎵
今日も仕事終わったら教習頑張ります💪
- << 451 もえサン✨ こんにちは🎵 シェルパは軽量ナノデ取り回しが楽ですし😊👍 🚲慣れてから排気量🆙するのも💮かと思いマス🎵 メットは アライやショウエイなら安心🙆デス👍 年末年始は 3日間で5~6座は🌋登りマス💧 …父を筆頭にアホな👪デス😁💦 今日も 教習🚲楽しんできて下さいネ🎵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
駐車場無し物件9レス 161HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
友人のchatgpt議論13レス 162HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
盗撮映像6レス 122HIT 女性教師好き (10代 ♂)
-
勉強に集中するコツ2レス 73HIT 多趣味さん (10代 ♂)
-
独り言です。3レス 114HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
友人のchatgpt議論
>友人はchatgptが間違ってるわけではないというニュアンスで話して…(プッチンプリン)
13レス 162HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
駐車場無し物件
親や知り合いの家に停めてる。 (暮らしている人さん9)
9レス 161HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
盗撮映像
なにわ書店というメーカーを思い出した。 20年前は普通に盗撮物がレン…(通りすがりさん6)
6レス 122HIT 女性教師好き (10代 ♂) -
うさちゃん大好き
残念ながらこゆちゃんは亡くなってしまった(solea)
134レス 1036HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
大人のかわいい服がすきな40代女性
ギョッとするかも(暮らしている人さん21)
21レス 1214HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
photofolder1レス 78HIT 通りすがりさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アベノミクス1レス 214HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 634HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 254HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 266HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolder
秋空(通りすがりさん0)
1レス 78HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 214HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう
日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 634HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 254HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 266HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 176HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 208HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 152HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 157HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る