憧れの人、素でいられる人

レス4 HIT数 2573 あ+ あ-

2009/10/29 01:27(更新日時)

私は中学から憧れてる人がいます。中学3年で初めて会ってずっと憧れていました。
高校は別で、彼は地元の村の高校に通っています。私は地元をでて市の高校に通っていて、今2年生です。中学時代は一度も話したことがなかったので高校になっても仲良くなりたいとずっと思っていました。
でも高2の夏に初めてメールをして、11月の修学旅行のお土産を交換する約束をすることまでできるようになりました。
とても嬉しかったです。

でも最近とても仲良くなったクラスメートがいます。その人と話してると本当に楽しくて、趣味やツボが合って素を出すことができます。
そんな事もあって、はたして憧れの人と一緒にいるのと、素でいられる人といるのはどちらが幸せなんだろうと思うようになりました。
皆さんはどう思われますか?アドバイスなどありましたらよろしくお願いします。

No.1164226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

素でいられる人💖

No.2

あなたの気持ちより
相手の気持ちだよね
主さんの事
両方なんとも思ってないかも💔

No.3

中3から想い続けて、やっとお土産交換の約束までこぎつけたんだから、そちらを応援したいと思います。

No.4

相手の気持ちはいいんですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧