できちゃった…?

レス8 HIT数 3745 あ+ あ-

2009/11/01 01:22(更新日時)

先週(7日前)彼女とのエッチの際、避妊に失敗してしまいました。。
彼女はそのとき生理の直前だったらしく、ついおととい、生理がきたらしいです。
これは、妊娠しなかったことだと捉えてよいのでしょうか?
毎回、避妊には万全を期しているため、避妊には失敗したことがないので、詳しく分かりません💦
教えてください🙇

タグ

No.1164206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

妊娠しやすい時期は生理後だよ😂
でも、100パーセントじゃないので💦
私の知り合いは、生理中に出来たらしいよ😥

No.7

>> 6 横レス失礼します。嘘の知識を書かないように!生理前は排卵し終わっていて、その名の通り卵が排出されて体内に存在しないので妊娠しません。
ただ生理周期なんてストレスや色々なことで乱れるので、安易に判断しないように☝

No.6

生理前だと
妊娠する確率高いですよ✋
排卵は起こってますから。
どういった避妊方法かは
わかりませんが
生理がちゃんと来たのなら
偶然妊娠しなかっただけ🐱

No.5

>> 1 妊娠の可能性はありません。 ただ…出来て焦るくらいならするな!! って思います レスありがとうございます🙇女性からのそのご意見を聞けて、本当に安心しました。ありがとうございます。

No.4

>> 2 でも避妊してての失敗だからそりゃあ焦るよね主さん😉 レスありがとうございます。
そうなんですよ。確かに、焦るぐらいならするな、と非難を浴びて当然かもしれませんが、避妊にはお互い、これでもかと言うぐらいに気をつけているので、正直とても焦りました。
ご意見ありがとうございます🙇

No.3

生理前は妊娠しないと思いますから。
大丈夫でしょ…

失敗って?具体的に

No.2

>> 1 でも避妊してての失敗だからそりゃあ焦るよね主さん😉

• << 4 レスありがとうございます。 そうなんですよ。確かに、焦るぐらいならするな、と非難を浴びて当然かもしれませんが、避妊にはお互い、これでもかと言うぐらいに気をつけているので、正直とても焦りました。 ご意見ありがとうございます🙇

No.1

妊娠の可能性はありません。
ただ…出来て焦るくらいならするな!!
って思います

• << 5 レスありがとうございます🙇女性からのそのご意見を聞けて、本当に安心しました。ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧