不倫止めたけど😣

レス500 HIT数 23485 あ+ あ-

2009/12/13 20:40(更新日時)

不倫止めたけど、毎日のこの平凡さ、虚しさは何なんだろう?
皆はどうなんだろう?
平凡が一番なのかな?

生活のハリがなくなって、退屈だし…

でも、これが道徳感ある生き方なのかな?

No.1164161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 ももです。 寂しくなりますね… 私、まだまだ揺り返しはすごいですよ~(笑) 最近、いろいろ綴っています(笑) じゃなきゃなかなかバラ… ももさん、ありがとうございました。
早く彼の事忘れて、赤ちゃんできるといいな😄

No.452

>> 448 ゆみです。主さん、お話いろいろ聞いて頂いて本当にありがとうございました☺ 私は夫と仲良くしていけそうです。 ✉疑惑はコミュニケーションによっ… ありがとうございました。夫婦仲良くお幸せに❤僕も頑張るよ😄

No.453

>> 452 あと、ゆみさんの選択は正しかったと思う。
最初の方から付き合ってくれて、とても楽しかったです。ありがとう💕

No.454

ゆみです。
そう言えば…主さんの奥様の検査の結果はどうなったんでしょうか…😥
ふと気になりました。

No.455

ゆみです。
350さんは、もし旦那様が浮気されてても平気ですか?
離婚する気持ちがないのだったら旦那様の気持ちを離しちゃいけないって思うんですが😥
どんなでしょう…

No.456

>> 455 ゆみさん
おはようございます😌✨

いつもスゴく早起きですよね❗

私は最近4時半頃⌚目が覚めてしまい😲色々考えたりしてます💦

ゆみさんの様にご主人に気持ちがあれば良いのですが😢

浮気…
きっとされてみないと本当のところ、どんな気持ちになるか分からないけど?

今の私には何とも言えなくて😢

ゆみさん
一度主人から離れた気持ちを修復するにはどうしたら良いのでしょうか⁉

まずは彼と別れる事ですよね😢

彼が居なくても、元々主人への気持ちはとっくになかったのですが…

でも少しずつでも主人へ気持ちを持っていけれる様に頑張ってみます👊

ありがとうございますm(__)m

• << 459 ゆみです。 350さん、毎週休みの日は旦那様とドライブなど心がけては如何ですか? 旦那様に気持ちがなくても、出先で一緒にランチ食べたり、買い物したり、綺麗な風景見たりしてると、共通の話題が増えるかも…😥 余程、理不尽でない限り…旦那様の言い分を受け入れてあげれるといいですね☺ 私は350さんを本当に守ってくれるのは彼ではなくて、旦那様だと思います。 どんなに喧嘩していても、旦那様は350さんを守って下さるはずです。 それが夫婦の不思議なところだと思います。

No.457

>> 442 最近38さんの事、やっと理解してきました。遅すぎてすみません💦 妻も僕の秘密を知ったり、感じたりすれば、全く同じ苦痛を味あわせてしまうのだ… トシさんおはようございます。

私のほうこそ何だかトシさんご夫婦のことに口出ししちゃったような気がして、申し訳なく思っています。
良く世間体で別れない…と言われますが、少し違うと思うのです。私は、男性は自分で思っている以上に「社会的に生きる」ように設定されているのだと理解しています。
家庭は自分で築いた「社会」なのでそれが揺らいでいる、ということは「会社・職場…」という外側の社会にも何らかの揺れが在るのだと思います。

ならば、そういう時ほど家庭が踏ん張って支えなければ…とも思うのです。
例え伴侶から疎まれようが、惨めだろうが…。
究極の?ジレンマです。

夫婦の離婚は夫婦の問題だ。とは思います。ならば、家庭に一切の影響を及ぼさない「婚外恋愛」などあり得るのだろうか?「不安定な伴侶、家計をかすめる交際費、問題があるのなら話し合うべき時間…」これらは、夫婦の関係に影響していないのか?と思います。

奥さんもトシさんを支えてきたからこそ、一刀両断というわけにはいかないのだと思います。

そこはわかって欲しく思いますm(__)m
最近、ふと気がつくと「翼をください」を口ずさんでいる自分がいます(^_^;)

No.458

>> 457 ゆみさん、350さん、38さん、ありがとうございます。一括のお礼ですみません💦
独りになるとつい、📱いじる習慣が…😅

妻は25日に検査の予約してて💦乳首が変形してて心配なのですが、本人は自覚症状ないようなので少し安心しています。

38さんの気持ち、すごく心を打たれました。
中途半端な自分ですら、変わろうとしてる位ですから、きっと旦那様も…
みんな頑張ろ😄💦💦

No.459

>> 456 ゆみさん おはようございます😌✨ いつもスゴく早起きですよね❗ 私は最近4時半頃⌚目が覚めてしまい😲色々考えたりしてます💦 ゆみさんの… ゆみです。
350さん、毎週休みの日は旦那様とドライブなど心がけては如何ですか?

旦那様に気持ちがなくても、出先で一緒にランチ食べたり、買い物したり、綺麗な風景見たりしてると、共通の話題が増えるかも…😥

余程、理不尽でない限り…旦那様の言い分を受け入れてあげれるといいですね☺
私は350さんを本当に守ってくれるのは彼ではなくて、旦那様だと思います。

どんなに喧嘩していても、旦那様は350さんを守って下さるはずです。

それが夫婦の不思議なところだと思います。

No.460

>> 459 ゆみさん
ありがとうございます😌✨

努力もしないで避けているばかりじゃ何にも変わらないですよね😲💦

ゆみさんのアドバイス💡
少しずつ実行してみます👊

ゆみさんは気持ち落ち着かれましたか⁉

簡単に自分の気持ちコントロール出来れば…

楽なのに…

でも悩み苦しみながら人って幾つになっても成長していくのかな?

No.461

お久しぶりです💦
連日飲み会が続いて、今日は休肝日😄
昨日はちとヤバかった😅
某生命保険の方とご一緒させて頂いたのはいいのですが…
いつもと違う雰囲気になってしまって😢

なんとか、送り届けて帰って来たけど😫
今度会ったら自信ないです😢

• << 463 こんばんは。 お久しぶりです。 タイガーウッズくらい稼げてますか!? それでも、いろいろ大変そうですが(/_;),

No.462

>> 461 ゆみです😃
コラコラ😥、主さんいけませんよ😱

奥様のプリクラ👩をおデコに貼っておきましょう😜

肝臓、お大事に~😱

• << 466 プリクラかぁ~💦 妻のは無いし😅 いまさら撮るのも… ゆみさんとこはあるのかしら? そういえば、結婚指輪もどっか…⁉⁉ なんか家庭人としては、最低かも? でも、今日はお料理も手伝ったし、1日いい子にしてました😄 おやすみ💤

No.463

>> 461 お久しぶりです💦 連日飲み会が続いて、今日は休肝日😄 昨日はちとヤバかった😅 某生命保険の方とご一緒させて頂いたのはいいのですが… いつもと… こんばんは。
お久しぶりです。

タイガーウッズくらい稼げてますか!?
それでも、いろいろ大変そうですが(/_;),

No.464

>> 463 そそ😅

タイガーウッズ見てて、みんなもやってるじゃん💦って思った😣

てか、ケタが違うよね😄
とりあえず、まだ理性をしっかり持ってますよぉ~😁

No.465

>> 464 そそ😥

ゴルフじゃ
無理でも…

理性で勝ちましょ😃

No.466

>> 462 ゆみです😃 コラコラ😥、主さんいけませんよ😱 奥様のプリクラ👩をおデコに貼っておきましょう😜 肝臓、お大事に~😱 プリクラかぁ~💦
妻のは無いし😅
いまさら撮るのも…

ゆみさんとこはあるのかしら?

そういえば、結婚指輪もどっか…⁉⁉

なんか家庭人としては、最低かも?
でも、今日はお料理も手伝ったし、1日いい子にしてました😄

おやすみ💤

No.467

ゆみです。
プリクラ私も夫とは撮ったことないです~😥
結婚指輪だって、夫は随分昔に旅先で無くしてきましたし😨
今思えば、無くし方怪しかったかも⤵
私の夫も最低かも😢
でも私も最低だからお互い様ということで仲良くしますね👍

No.468

あ~😫
なんか眠れない😅

✉がいっぱい入ってて💦読んでたら目が冴えてきたぁ😣

最近、恋愛相談多くって…
そんな事してる暇あったら、仕事しろっつ~の😌
僕も他人の事言えねーかっ💦😄

No.469

>> 468 ✉のおかげで、従業員とも取引先の方とも、距離感が縮まったのはいいけど…😅
プライベートな話もやたらする事が多くなり、これってどうなんだろ⁉

特に若い娘の✉はドキドキさせられる事もあって、オジサンとしては戸惑う事ばかり…

世の中変わって来たなぁ~😅💦💦

• << 472 マヂレスっす😥 もともと言語能力には個人差が大きいです。そして、適切なコミニュケーション(家庭・学校・職場…)の中で育ちます。 それが📧では難しい。 使い方の方向性が間違っていなくても、言葉の深さや裏の意味までは解らずに使っている場合も多いのです。友人、知人からの📧の中で「何となく格好良い」からとかで、自分も使ってしまう…といったところでしょうか? 対面していたらその都度「その使い方微妙!」と教わったりできるのですが…。 あと、📧は簡単に二人きりになれる…密室化されるところにも注意が必要かと思います。 他人の目があったら出来ないやりとりや、約束が簡単に出来てしまいます。 素敵な大人たちには、こうした点に十分な注意が必要なのだろうと思います。

No.470

>> 469 おはようございます。ゆみです。
私の夫も、若い女の子の多い職場で、結構✉で仕事の連絡しています。

正直、慣れ慣れしくない~?って思う✉もあったりしますが…今はこんな時代なんでしょうか😢

夫からボランティア仲間の主婦に個人的にドライブ誘ってる✉もあったり…で凹みます😠
都合が悪くて断られてましたが…
都合が合えば行くかも知れないし…
また、反対に食事に誘われてたり…😢行ったかどうか分かりませんが。

よその女性と妻の待遇が違うのは何故?って思います。

私もドライブ誘って欲しいし😤
ラーメンでもいいから、食事も一緒に行きたいし😤

妻の淋しい気持ちが全く分からない夫です。
ごめんなさい🙏
グチってしまいました😢

今朝も早くから夫は出かけました😠

No.471

>> 470 わぁ~😅💦💦
ゆみさんの旦那さんの話聞くと、自分の事言われてるみたいで…😣
ミクルを知るまで、妻の立場は一切考えずフラフラと💦
刺激が欲しかったからと思う。

待つ身の事考えると、段々節制しなきゃって思います。僕はここで気付かされたけど、旦那様もきっと気付くと思います。
ただ、✉の内容知られるとね😅
お互い辛いものがあるなぁ😫

夫婦で秘密はあってはいけないのかなぁ~💦

今年のイブは二人で、ゆっくり過ごしたいですね😄

No.472

>> 469 ✉のおかげで、従業員とも取引先の方とも、距離感が縮まったのはいいけど…😅 プライベートな話もやたらする事が多くなり、これってどうなんだろ⁉ … マヂレスっす😥

もともと言語能力には個人差が大きいです。そして、適切なコミニュケーション(家庭・学校・職場…)の中で育ちます。
それが📧では難しい。
使い方の方向性が間違っていなくても、言葉の深さや裏の意味までは解らずに使っている場合も多いのです。友人、知人からの📧の中で「何となく格好良い」からとかで、自分も使ってしまう…といったところでしょうか?
対面していたらその都度「その使い方微妙!」と教わったりできるのですが…。
あと、📧は簡単に二人きりになれる…密室化されるところにも注意が必要かと思います。
他人の目があったら出来ないやりとりや、約束が簡単に出来てしまいます。

素敵な大人たちには、こうした点に十分な注意が必要なのだろうと思います。

No.473

>> 472 ですよね😅
僕も最初慣れてなくて、若い娘が気軽に使う💕や💓にドキドキしてて💦
なんか勘違いしてたり…😄
面白がって、真似したりと😁一緒になって遊んでるうちはいいけど😣
二人だけの話題ができるとやたら身近に感じてきて、ヘンな関係になっちゃう😣
だいたいホイホイとメアド交換するのも問題かと。
なんて、冷静な時は考えるんだけどね😄

でも、近頃のsexに対する気軽さには、本当に驚かされるし、感覚が麻痺させられる😅

だからこそ、38さんが仰るように大人がしっかりせねば‼✌

まだしつこくレスしてる自分も何か変だし…💦💦

• << 477 38です。こんにちは。 鍋料理の準備をしていて、ふと思いました。 私はいつの間にか「白菜」扱いになっているのだわ😭と。 かつては「蟹さまクエさまおふぐさま…」と特別扱いだったのに😭 でも、蟹やクエやふぐだけの鍋もねぇ?と、夫が気がついたかどうかです。 磨けば意外に「幻の逸品、若しくは絶滅危惧種?」だったりするかも?なのに。

No.474

ゆみです。
完全に不眠症かも…😣
夫の眠ってる部屋に行きたくない…

No.475

>> 474 そっかぁ~😅
ゆみさん大丈夫?
少しお酒飲んで、リラックスしてね😣

書類目通してたら、こんな時間になってしまったぁ~💦

おやすみなさい💤

No.476

ゆみです。
お仕事お疲れ様です。
レスありがとうございます。
困ったことにお酒は苦手なんです😣

眠れませんが…おやすみなさい。

No.477

>> 473 ですよね😅 僕も最初慣れてなくて、若い娘が気軽に使う💕や💓にドキドキしてて💦 なんか勘違いしてたり…😄 面白がって、真似したりと😁一緒になっ… 38です。こんにちは。
鍋料理の準備をしていて、ふと思いました。

私はいつの間にか「白菜」扱いになっているのだわ😭と。
かつては「蟹さまクエさまおふぐさま…」と特別扱いだったのに😭

でも、蟹やクエやふぐだけの鍋もねぇ?と、夫が気がついたかどうかです。

磨けば意外に「幻の逸品、若しくは絶滅危惧種?」だったりするかも?なのに。

No.478

>> 477 こんにちは😃
もう夕食の準備ですか😍
良い主婦ですね❤
ところで…クエって魚ですか?😥

No.479

>> 478 こんにちは。直接ははじめまして。

ちっとも良い妻ではありません😥
夕方寒くなる前に…と思って買い物に行ったものの、売り場が寒くて鍋🍲しか思いつかなかったのです。

クエは白身のいわゆる高級魚です。

実は明日は飲み会だと言われていたのを思い出しました。この時期だと鍋料理ですよね?
平日に?って引っ掛かっていたのに、メンバーや目的(聞いたら忘年会ではないと😥)をはっきり言わなかったなぁ?と思ってしまったら、ちょっとオチて📱依存中でした。

多分、何でもないんです。でも、私をオトしたので今日も明日も鍋ってことにしてもらおうかと思っているところです😃
明日は高級食材だと思うので、今日は湯豆腐でも良いかなぁ?

長々、愚痴聞いていただいてすみませんでした。

No.480

>> 479 ありがとうございます☺
白身の高級魚なんですね😃
クエって初めて聞きました😥
私は昨日、鶏団子鍋にしました。白菜、トーフもたくさんで、ヘルシーでした😍
今日は何にしよう😨
うちの夫は平日も飲み会ありますね~😠
30代までは真面目男だったのに、40過ぎたら遊び人に変身しました😤

50代はどんなになるか…😣

No.481

>> 480 こんばんは。

大ど~んで~ん返しです?
お裾分けで上等な一夜干しを頂いたので、それを焼くことにして、寒さ対策?は豚汁にしました!

意地悪ごころは封印して、明日は美味しいお酒とお料理を堪能してもらいます。

私はパスタかなぁ?

No.482

>> 481 わぁ😍いいですね❗美味しそう~❤
旦那様を大事にしていらっしゃるんですね✨

私は久しぶりに茶碗蒸しを作ってみました😍
明日は私も豚汁しようかな😍

これって…主婦の会話ですね😁

No.483

>> 482 鍋、豚汁、茶碗蒸しかぁ~😄いいなぁ~😄😄

家で食べると、ホッとするよね😉

たまには早く帰ってゆっくりしたいな💦

38さんやゆみさんの会話聞いてて、旦那様が羨ましいよ😁

明日は早く帰るぞ✌😄

No.484

>> 483 今日はウチも鍋でした😄おいちかった😋
おやすみなさい💤

No.485

>> 484 こんばんは。

お家でお鍋がおいちく頂けるようになられたら、ずいぶんトシさんらしさ?を取り戻されたのではないですか?

よく「砂を噛んでいるようだった…」と表されますよねぇ😭実は一緒に食事している者もおんなじ感じもちます😭

一緒にいるなら、一緒に美味しく食べたいです😃
わが家はもう一歩かなぁ?です(?_?)

No.486

月曜の夜から頭が痛くて、とうとう昨日今日と二日間寝ていました😷
インフルではなさそうですがまだ痛い…胃も痛い…😥

我が家は夫の帰りが遅いので…結婚以来、夫と一緒に食べることは滅多にないです。

だから私と子どもたちで思い切り賑やかに食べてます😣

夫は真面目で冗談が通じないので…一緒に食べると皆、夫に合わせ、いつもと全く違う雰囲気で食べます😔

でも…どんな失敗作でも、文句は言わないのですごい助かりますが😥

寝込む私を一応…優しく心配してくれるし…最も、声かけだけですが😩

まあ…過去を問わなければ、普通の夫婦ですね💧

• << 488 105さんおはようございます。 体調はどうですか?家もバカ正直で融通のきかないタイプです。だから、夫の非行中私にストレスから乳癌の疑いがおきた時には、いたわるどころか逆ギレされました。自分に非があると認めるようなことは、できないのです。未だに乳癌の検診日はスルーされています。 義両親ともに同じような傾向を感じていますがアスペルガーっぽいと思っています。言葉を言葉の通りにしか取れません。 だから「素敵!格好良い!」などとおだてられたらそのまんまその気になるようです💦その裏にある打算やひょっとしたら悪意があっても気がつきません。 自分のことを思って厳しいことを言ってくれる人の真意を汲めず、腹をたてます。 繊細な感情より、適格な賛辞、評価をしてあげるほうが有効です。駄目出しは「残念だけど駄目だ」と伝えるだけに。気をつかって理由を説明するのは逆効果で、説教されているようにかんじるようです。 社会にでたらこういう「扱いにくいタイプ」は多いです。子どもには練習のつもりで、付き合い方を教えています💦 ひょっとしたら参考になるかと思いました。 どうぞお大事に😃

No.487

なんか、新しくなってる~😄

おとといの鍋に感激してたら、なんと昨日は豚汁でした💦

なんか、このくつろぎ感は何年ぶりだろ?

皆のおかげで、忘れてたものを思い出した気がします。
感謝で言葉もありません!
38さんもゆみさんも早く以前の団欒が戻る事をねがって止みません。

これから、年末に向けて飲み会や接待の日々が続きますが、間違いの無いよう気を引き締めて乗り切りたいと思います😁

ちょっと、明後日の保険やさんの会合は不安ですが…😅

• << 489 トシさんおはようございます。 残レス数が少ないので、あんまりお邪魔しないつもりでしたが…保険屋さんの一文がお節介心をくすぐりました。 ハニートラップや枕営業…ドラマや映画の中の話だけではありません💦そういうの平気というか、当然と思っている人は結構います😭 逆バージョン(♂→♀)だって…ですよね? トシさんが引っ掛かるのは仕方ないとして、奥さんや会社に無関係とはいかないこともあると思います。 「悪人が悪人のように見えたら、事件も起こらないし被害に泣く人もいないかも知れない」のです。 法律用語では「悪意とは知っていること」を意味します。トシさんが妻帯者であることを「知っている」ならその彼女は、トシさんご夫妻の繋がりに対しての「悪意」を持っていると言っても過言ではないと思います。 トシさんが本当はちゃんとわかっておられるのをわかっていながら…念のため「五寸釘」打っておきます。 長い目でみたら、男性の「安売り」も考えものだと思います!

No.488

>> 486 月曜の夜から頭が痛くて、とうとう昨日今日と二日間寝ていました😷 インフルではなさそうですがまだ痛い…胃も痛い…😥 我が家は夫の帰りが遅いの… 105さんおはようございます。

体調はどうですか?家もバカ正直で融通のきかないタイプです。だから、夫の非行中私にストレスから乳癌の疑いがおきた時には、いたわるどころか逆ギレされました。自分に非があると認めるようなことは、できないのです。未だに乳癌の検診日はスルーされています。

義両親ともに同じような傾向を感じていますがアスペルガーっぽいと思っています。言葉を言葉の通りにしか取れません。

だから「素敵!格好良い!」などとおだてられたらそのまんまその気になるようです💦その裏にある打算やひょっとしたら悪意があっても気がつきません。

自分のことを思って厳しいことを言ってくれる人の真意を汲めず、腹をたてます。

繊細な感情より、適格な賛辞、評価をしてあげるほうが有効です。駄目出しは「残念だけど駄目だ」と伝えるだけに。気をつかって理由を説明するのは逆効果で、説教されているようにかんじるようです。

社会にでたらこういう「扱いにくいタイプ」は多いです。子どもには練習のつもりで、付き合い方を教えています💦

ひょっとしたら参考になるかと思いました。
どうぞお大事に😃

• << 496 38さん、ありがとうございます😃 いつも的確なアドバイス、すごいなぁって尊敬します。 私なんて感情論が先立つので…夫から、いつも落ち着いて~って言われます😠 夫は正直で融通が利かないので、会社では、出世コースから外れて働きにくそうな状況ですが、私たちのために頑張って働いてくれてます…😭 美味しいお料理作って、おだて上手で笑顔を忘れない妻になれるよう… 夫に時々、軽く釘をさせるよう…仲良く付き合っていきたいなぁ❤ 不倫はいけないけど…不倫によって夫のいろんな辛さも分かるようになりました😭 不倫を体験しなければ…夫の辛い立場や気持ちを聞こうともせず、男は女を引っ張って行く強さがないとおかしいとか…希望を叶えてくれないなんて情けないとか…考えるきつい考えの持ち主だったでしょう。 実は…言い訳でした😥ごめんなさい。

No.489

>> 487 なんか、新しくなってる~😄 おとといの鍋に感激してたら、なんと昨日は豚汁でした💦 なんか、このくつろぎ感は何年ぶりだろ? 皆のおかげで… トシさんおはようございます。

残レス数が少ないので、あんまりお邪魔しないつもりでしたが…保険屋さんの一文がお節介心をくすぐりました。
ハニートラップや枕営業…ドラマや映画の中の話だけではありません💦そういうの平気というか、当然と思っている人は結構います😭
逆バージョン(♂→♀)だって…ですよね?

トシさんが引っ掛かるのは仕方ないとして、奥さんや会社に無関係とはいかないこともあると思います。

「悪人が悪人のように見えたら、事件も起こらないし被害に泣く人もいないかも知れない」のです。
法律用語では「悪意とは知っていること」を意味します。トシさんが妻帯者であることを「知っている」ならその彼女は、トシさんご夫妻の繋がりに対しての「悪意」を持っていると言っても過言ではないと思います。

トシさんが本当はちゃんとわかっておられるのをわかっていながら…念のため「五寸釘」打っておきます。

長い目でみたら、男性の「安売り」も考えものだと思います!

No.490

おはようございます😃
私も豚汁作ってたので、この二日間助かりました😥
茶碗蒸しが好評だったのでまた作っちゃいましたし…😣

主さん大丈夫かなぁ~😥
保険屋さんはこの不況時に契約増やしたい気持ちがあるから…ノリノリで来るでしょうけど、心配だなぁ😨

既婚男性と早々といい雰囲気になれる女性って…過去に何か秘密の体験がある人かなぁって思います😠

騙されてはいけませんよ~😱

帰りは奥様にお迎えに来て頂けると安心ですが…☺

No.491

>> 490 38さん、ゆみさん本当にありがとうございます。自分の中でいろんな事吹っ切ろうと今日妻を求めました。
でも、やっぱりダメで、今隣でスヤスヤ眠っています。辛いです。
だって俺もやっぱり男だし…

実はこの前告白されていて…
遊びでもいいと。

こんなレス書こうかどうか迷いました。
今まで頂いた暖かいレスを踏みにじる行為だと。
彼女には以前から好意は感じていたし、僕も憧れてた存在です。

頭ではずっと否定していたつもり。あと、将来の事考えて。

でも、もう耐えられない…

今日、会合の後に彼女と会う予定です。
きっとホテルも予約してると思います。
この前と同じように…

もう、断る自信もありません。大好きな人ですから。

ごめんなさい。
悪と分かってて犯す罪は最悪で、僕は最低の男です。

• << 493 トシさんおはようございます。 また、新しい苦しみに踏み込まれるのですね。 トシさんを思っている相手とはじめてしまったら…喜びのほうが少ないと思います。 世間知らずの小娘相手とはわけも違います。 何よりも相手のことが大好きだと言いながら、相手にも苦しみを与えることをしようとしています。 今日は一旦流して「好きな人ができた、その人からも求められている…」と奥さんに話して、きちんと離婚してから、彼女を抱きしめてあげてください。 奥さんにまた「され妻」の名を着せるおつもりですか? 私なら、どうして夫を受け入れることが出来なくて夫が自分を地獄におとしても…と思いつめているなら…夫の自由を選びます。 夫に本当に素敵でいて欲しいから…夫に妻への裏切り者の汚名を着せたくないから。 このスレで真剣に別れた既婚彼への思いを綴ってきた人たちをも踏みにじるようなことをして欲しくないから。 田舎へ帰した、娘にしたかったほどの彼女を汚すようなことをして欲しくないから。 m(__)m
  • << 495 トシさん 皆さん おはようございます☀ トシさん大丈夫😫 350です 覚えてますか? 私は彼に告白されてから今日まで辛い思いばかりですよ😢抜け出す事すらまだ出来ないの😫 トシさんはせっかく抜け出して平穏な生活に慣れつつあったのに… そんなトシさんだから相談にのって欲しかったんだよ😌 良く不倫=麻薬と言われますが💧 完全に抜けるのに3年かかると… トシさんの事 38さん ゆみさんが 心配してくれてるよ😢 彼女と関係をもっても虚しいだけだよ😢 また辛い思いをする人を増やさないで😢 トシさん一緒に頑張ろうよ👊

No.492

>> 491 主さんの気持ち分かりますけど…😭

別れた彼も同じでしたから😭

結婚したら、もうしたくないと拒否されてばかりだったって。騙された…と言ってました😢

相手はWですか?
それとも×女性ですか?
話は矛盾してますが…絶対妊娠だけはさせないよう気をつけて下さい。
相手がピル飲んでるから…とか避妊体制取っているからと言っても決して信じてはダメ。

どんな落とし穴があるか分かりませんから。

奥様にはあまり相手してくれないと…我慢できなくて浮気しちゃうぞ~と話したことありませんか?
拒否してもまだ安泰って奥様は考えているのか…
それとも…受け入れたいけど受け入れられない…となるとカウンセリングが必要です。

No.493

>> 491 38さん、ゆみさん本当にありがとうございます。自分の中でいろんな事吹っ切ろうと今日妻を求めました。 でも、やっぱりダメで、今隣でスヤスヤ眠っ… トシさんおはようございます。

また、新しい苦しみに踏み込まれるのですね。

トシさんを思っている相手とはじめてしまったら…喜びのほうが少ないと思います。
世間知らずの小娘相手とはわけも違います。
何よりも相手のことが大好きだと言いながら、相手にも苦しみを与えることをしようとしています。

今日は一旦流して「好きな人ができた、その人からも求められている…」と奥さんに話して、きちんと離婚してから、彼女を抱きしめてあげてください。

奥さんにまた「され妻」の名を着せるおつもりですか?

私なら、どうして夫を受け入れることが出来なくて夫が自分を地獄におとしても…と思いつめているなら…夫の自由を選びます。

夫に本当に素敵でいて欲しいから…夫に妻への裏切り者の汚名を着せたくないから。

このスレで真剣に別れた既婚彼への思いを綴ってきた人たちをも踏みにじるようなことをして欲しくないから。

田舎へ帰した、娘にしたかったほどの彼女を汚すようなことをして欲しくないから。
m(__)m

No.494

主さん…ちょっと気づいたんですが
相手の女性が先にホテルの予約を取ってるんですか?

それってすごいおかしくないですか?😥

普通の女性はいくら相手が好きでも、そこまでしませんよ~
ホテルに行ったら主さんの首が絞まる気がするけど。

主さんはお金回りがいいから…女性は狙ってる気がします。
女は意外に計算的でズルいので…騙されないで😱

No.495

>> 491 38さん、ゆみさん本当にありがとうございます。自分の中でいろんな事吹っ切ろうと今日妻を求めました。 でも、やっぱりダメで、今隣でスヤスヤ眠っ… トシさん
皆さん おはようございます☀

トシさん大丈夫😫
350です 覚えてますか?

私は彼に告白されてから今日まで辛い思いばかりですよ😢抜け出す事すらまだ出来ないの😫

トシさんはせっかく抜け出して平穏な生活に慣れつつあったのに…
そんなトシさんだから相談にのって欲しかったんだよ😌

良く不倫=麻薬と言われますが💧
完全に抜けるのに3年かかると…

トシさんの事
38さん ゆみさんが
心配してくれてるよ😢

彼女と関係をもっても虚しいだけだよ😢

また辛い思いをする人を増やさないで😢

トシさん一緒に頑張ろうよ👊

No.496

>> 488 105さんおはようございます。 体調はどうですか?家もバカ正直で融通のきかないタイプです。だから、夫の非行中私にストレスから乳癌の疑いがお… 38さん、ありがとうございます😃
いつも的確なアドバイス、すごいなぁって尊敬します。
私なんて感情論が先立つので…夫から、いつも落ち着いて~って言われます😠

夫は正直で融通が利かないので、会社では、出世コースから外れて働きにくそうな状況ですが、私たちのために頑張って働いてくれてます…😭

美味しいお料理作って、おだて上手で笑顔を忘れない妻になれるよう…
夫に時々、軽く釘をさせるよう…仲良く付き合っていきたいなぁ❤

不倫はいけないけど…不倫によって夫のいろんな辛さも分かるようになりました😭
不倫を体験しなければ…夫の辛い立場や気持ちを聞こうともせず、男は女を引っ張って行く強さがないとおかしいとか…希望を叶えてくれないなんて情けないとか…考えるきつい考えの持ち主だったでしょう。
実は…言い訳でした😥ごめんなさい。

No.497

>> 496 105さん、皆さんこんにちは。

男の子は意外に傷つきやすいみたいですね?夫は昇進試験のプレッシャーも手伝っての非行のようでした。励ますつもりで「○○はプレッシャーに弱いから…でも大丈夫!」と言ったら「馬鹿にしてんのか?」と怒鳴られました。その時「貴方は最高!貴方は最強!」と無責任に励ましてくれる人がいた…からなんです。分かりやす過ぎてしんどいですよ😃

トシさんは奥さんの真意を確かめることもせずに「拒否された」ことに傷ついておられます。男性にとったらとても重要なポイントらしいですが…その傷を他でうめても、傷を大きくすることはあっても完治からは遠ざかると思います。

トシさんは完全なる秘め事だったと思っておられるようですが、案外噂くらいにはなっていたり、蛇の道は蛇…良からぬ輩に狙われたり…「負のオーラ」みたいなモノが出ているというか…。

実はうちも非行終了後?に別口未遂やらかしています😭だから、結局最初の一件がどうしても…という相手でもなかったのか?と拍子抜けしたというか、楽になりました😃

350さんの「3年はおかしい説」見に染みて分かります。

トシさん、しっかり☺

No.498

>> 497 38さん、350さん、ゆみさん、身にしみる言葉をかけて頂き、本当に感謝しています。
今、レス見て良かった…なんか、スッキリしました。
昨日は少し飲み過ぎて、変なレスしてしまった事を反省しています。
妻がしてくれないから、他の女性とするなんて、なんだか子供みたいですよね。
不倫をする気がない事は前に伝えてあります。
今日も二人で飲む事は約束していますが、ここで皆と語った事、男女のあるべき姿、結婚とは?いろいろ諭して、彼女の本当の幸せを応援すべきと考えていました。
ただ、女性の方々に分かって頂きたいのは、レスが続けば、男にとってとても辛い事。あて馬ボン太にはなれません。
愛し合う事とは、心だけでなく、体も合わせる事と思う。女性の柔らかい感触、感じる喜び、出す快感、もう二度と味わえないなら、いっその事…考えてしまいます。
このスレで、皆さんに教え頂いた事、本音で語れた事、一生忘れません。今日は、大人の男性として、会社の代表として、いろいろ背負って、正しい道を説いていきたいと思っています。
行ってきます‼✌💦

No.499

>> 498 みんな最後だから、レス控えてくれたんだね😢
ありがとう😞
昨日はいい紳士を演じてきました✌
彼女の家庭が複雑で、でも一生懸命頑張ってるから、良き友達として応援してあげたいと思いました。
38さん、褒めてね😄

約1ヶ月にわたり、皆さんと作ってきたこのスレも本当に最後になりました😢
理想の妻(38)と、良い思い出をつくる事が出来た彼女(350)、両方の気持ちを理解してくれる親友(ゆみ)たちに囲まれて、トシはとても幸せでした。リアルな世界でも、こうして話せる仲間がいたなら、もっといいのにって思いました。
また、近いうちに再開を願って、このスレを閉じたいと思います。
皆さん、今までお付き合いくださり、ありがとうございました。

最後のレス、38さんしてね‼

No.500

>> 499 トシさん、皆さまこんばんは😃

最後のレス、私なんかが…と悩みました😥でも、バージョンアップ?されたトシさんが新しい年?には新しいスレを開いてくださるように…念じながらレスさせていただこうと思いました🙇

私はちっとも良い妻でも、いい女でもありません。今日も可愛い夫にチクチクと嫌みを😥
その後トシさんのレスを見つけて、アワアワしてしまいました。

私が思うのは「自分が自分らしくありたい。パートナーにも自分らしくいて欲しい。」ということです。
パートナーが自分を見ていないことに気付いてしまったら…本音はやっぱりパートナーに幸せになって欲しいから、辛いのだと思います。

自分では駄目なのか?自分はこれからどうすれば良いのか?
人の心は竹を割るようにはいきません。だから、ガサガサ、ザワザワしても良いのだと思います。

大事な話ほどさりげなく、但しお酒の力は借りないで😃
皆さん、ここにレスされていた気持ちを、オブラートに包んだり、または、さらに尖らせて💦相手に届けてみてください。

諦めたら…それで終わっちゃいますから☺

最後にトシさんに特大の💮を😃ヨクデキマシタ✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧