不倫止めたけど😣

レス500 HIT数 23484 あ+ あ-

2009/12/13 20:40(更新日時)

不倫止めたけど、毎日のこの平凡さ、虚しさは何なんだろう?
皆はどうなんだろう?
平凡が一番なのかな?

生活のハリがなくなって、退屈だし…

でも、これが道徳感ある生き方なのかな?

No.1164161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かを傷付けてないだけ道徳的かと。

• << 4 ありがとう。 ですよね😅 でも、刺激がなさすぎ😣

No.2

どのくらいの期間、不倫してたんですか?やめたきっかけは?(>_<)

• << 5 8カ月位です💦 バレそうになったのと、彼女の将来考えての事です😞

No.3

退屈だからって不倫したらダメですよ。平凡の何が悪いのかな?荒波にもまれた人生よりよっぽど良いと思いませんか?

• << 6 はい、分かっています😞不倫中は二重生活してて、忙しすぎたから💦 これが当たり前なんですよね。

No.4

>> 1 誰かを傷付けてないだけ道徳的かと。 ありがとう。
ですよね😅

でも、刺激がなさすぎ😣

• << 15 私だって、朝起きて仕事して帰って寝る…そんな繰り返しですよ。 刺激的な事は何も無いですね。 でも、私はそれで満足ですけど🎵

No.5

>> 2 どのくらいの期間、不倫してたんですか?やめたきっかけは?(>_<) 8カ月位です💦
バレそうになったのと、彼女の将来考えての事です😞

• << 9 そうでしたか‥(>_<)主さんの気持ち、なんとなくわかります‥ 喪失感のような。時間をかけて、忘れる努力しかないと思います。 気晴らし見つけて下さい。

No.6

>> 3 退屈だからって不倫したらダメですよ。平凡の何が悪いのかな?荒波にもまれた人生よりよっぽど良いと思いませんか? はい、分かっています😞不倫中は二重生活してて、忙しすぎたから💦
これが当たり前なんですよね。

No.7

主は、ご子息はいらっしゃらないのですか?自分よりも✨立派に成長していく姿を見て😄微笑ましく思いませんか?成人していれば💡たまに🍶でも⤴一緒に飲む⚠とか、気分転換に奥様と小旅行等をしてみたら⁉又は、ご自身の趣味(不倫以外)を満喫されるのも良いかと😆

• << 10 結婚21年ですが、子宝に恵まれず、不倫相手を娘のように感じていました。 趣味はあまり無いです😞

No.8

私はまだ不倫中(W)だけど 不景気の煽りを受けて 月1~2回程度しか会えない。
やめたも同様です。
本当に虚しい 家族に囲まれていてもなんか物足りない。
道徳観も倫理観も人生観もなくってしまった私です。
刺激が欲しい…

• << 12 変な叔父さん、同感です💦
  • << 327 わかる、わかる、その気持ち。新鮮味ない気持ち。イヤですよね~

No.9

>> 5 8カ月位です💦 バレそうになったのと、彼女の将来考えての事です😞 そうでしたか‥(>_<)主さんの気持ち、なんとなくわかります‥
喪失感のような。時間をかけて、忘れる努力しかないと思います。
気晴らし見つけて下さい。

• << 13 2さん、ありがとう。 頑張って忘れています。📱も✉がいきなり少なくなって😅

No.10

>> 7 主は、ご子息はいらっしゃらないのですか?自分よりも✨立派に成長していく姿を見て😄微笑ましく思いませんか?成人していれば💡たまに🍶でも⤴一緒に… 結婚21年ですが、子宝に恵まれず、不倫相手を娘のように感じていました。
趣味はあまり無いです😞

No.11

わかります淲
その張りの無い毎日…渼

嶹有るドキドキ感が…ネ!

まぁ今度はヘソクリでもしてドキドキしてみたら(笑)

• << 14 やはり、とりあえず風俗かなぁ~ 病気怖いし…

No.12

>> 8 私はまだ不倫中(W)だけど 不景気の煽りを受けて 月1~2回程度しか会えない。 やめたも同様です。 本当に虚しい 家族に囲まれていてもなんか… 変な叔父さん、同感です💦

No.13

>> 9 そうでしたか‥(>_<)主さんの気持ち、なんとなくわかります‥ 喪失感のような。時間をかけて、忘れる努力しかないと思います。 気晴らし見つけ… 2さん、ありがとう。
頑張って忘れています。📱も✉がいきなり少なくなって😅

• << 18 📱✉少なくなって‥‥ 寂しいんですよね😞 わかりますよ。私も経験しました。 結婚ってなんのためにあるんだろう‥(>_<)

No.14

>> 11 わかります淲 その張りの無い毎日…渼 嶹有るドキドキ感が…ネ! まぁ今度はヘソクリでもしてドキドキしてみたら(笑) やはり、とりあえず風俗かなぁ~
病気怖いし…

• << 20 出すのは奥さんにしておいて…炅 キャバでも行って若い娘とじゃらけたら? 最近オイラは通いぱなしだよ🌀

No.15

>> 4 ありがとう。 ですよね😅 でも、刺激がなさすぎ😣 私だって、朝起きて仕事して帰って寝る…そんな繰り返しですよ。
刺激的な事は何も無いですね。
でも、私はそれで満足ですけど🎵

• << 19 3さん、以前は私もそうでした。仕事も忙しかったし、余計な事は一切したくなかったのに。 急激に生活パターンが変わってしまって💦 元に戻ったら、この有様😅

No.16

何か夢中になれる趣味を見つけたらどうですか?😉

• << 21 16さん、ありがとう。 その通りですね😅 今まで、夢中になるものが間違ってました💦

No.17

私も不倫の恋が終わって、ちょうど2ヵ月 たったところです。
Wでした。
不倫中は人生で一番舞い上がってました。
今は、その恋を忘れるため毎日仕事に没頭してます。

• << 22 2カ月ですか… もう、心がかき乱される時期は過ぎましたか? 私は意外に3カ月程引きずっていました😢

No.18

>> 13 2さん、ありがとう。 頑張って忘れています。📱も✉がいきなり少なくなって😅 📱✉少なくなって‥‥
寂しいんですよね😞

わかりますよ。私も経験しました。
結婚ってなんのためにあるんだろう‥(>_<)

• << 24 紙きれの契約なのに… でも、今の生活を捨て切れなかった訳で。 重い契約ですよね💦

No.19

>> 15 私だって、朝起きて仕事して帰って寝る…そんな繰り返しですよ。 刺激的な事は何も無いですね。 でも、私はそれで満足ですけど🎵 3さん、以前は私もそうでした。仕事も忙しかったし、余計な事は一切したくなかったのに。
急激に生活パターンが変わってしまって💦

元に戻ったら、この有様😅

No.20

>> 14 やはり、とりあえず風俗かなぁ~ 病気怖いし… 出すのは奥さんにしておいて…炅

キャバでも行って若い娘とじゃらけたら?

最近オイラは通いぱなしだよ🌀

• << 23 11さん、ありがとう。 キャバかぁ~ 一度も行った事ないし😞

No.21

>> 16 何か夢中になれる趣味を見つけたらどうですか?😉 16さん、ありがとう。
その通りですね😅
今まで、夢中になるものが間違ってました💦

No.22

>> 17 私も不倫の恋が終わって、ちょうど2ヵ月 たったところです。 Wでした。 不倫中は人生で一番舞い上がってました。 今は、その恋を忘れるため毎日… 2カ月ですか…
もう、心がかき乱される時期は過ぎましたか?
私は意外に3カ月程引きずっていました😢

• << 25 こっぴどく振られたのにもかかわらず、彼のことを想って涙を流さない日はありません😢

No.23

>> 20 出すのは奥さんにしておいて…炅 キャバでも行って若い娘とじゃらけたら? 最近オイラは通いぱなしだよ🌀 11さん、ありがとう。
キャバかぁ~
一度も行った事ないし😞

• << 28 ぶっちゃけオイラ… ×②なんです🌀 不倫も奥さんが居るから ドキドキもするし楽しくも有り燁 と 今さらながら判ったしだいで…炅 いやーお恥ずかしい渼

No.24

>> 18 📱✉少なくなって‥‥ 寂しいんですよね😞 わかりますよ。私も経験しました。 結婚ってなんのためにあるんだろう‥(>_<) 紙きれの契約なのに…
でも、今の生活を捨て切れなかった訳で。

重い契約ですよね💦

No.25

>> 22 2カ月ですか… もう、心がかき乱される時期は過ぎましたか? 私は意外に3カ月程引きずっていました😢 こっぴどく振られたのにもかかわらず、彼のことを想って涙を流さない日はありません😢

• << 27 そうなんだぁ😞 心ってそんなに簡単に割り切れるものではないよね😢

No.26

主さんは仕事暇なんですか?
普通その年齢だと管理職ですよね?忙しくないの?
まあそろそろ定年も見える年ですしね。でもそろそろ奥様の方を見ないと定年したから、ハイ奥様と‥って思っても奥様は離婚を考えてるかもしれませんよ。もう若いねーちゃんと不倫なんか出来ない年齢ですし、奥様孝行をスタートさせないと危ないよ。

• << 30 はい💦 仰る通りで… 自営なので、定年はありませんが、このままでは財産とられてサヨナラされてしまうかも⁉ しっかりしなきゃいけないんだけど、この脱力感と無気力で… このままではダメですよね😫

No.27

>> 25 こっぴどく振られたのにもかかわらず、彼のことを想って涙を流さない日はありません😢 そうなんだぁ😞
心ってそんなに簡単に割り切れるものではないよね😢

• << 49 おはようございます💠 長年連れ添ったパートナーには、今更ときめきを感じられませんよね😞 主人は私の事を長女(娘が次女)みたいに思っているし、私は主人の事が父親みたいにしか思えません。

No.28

>> 23 11さん、ありがとう。 キャバかぁ~ 一度も行った事ないし😞 ぶっちゃけオイラ…

×②なんです🌀
不倫も奥さんが居るから ドキドキもするし楽しくも有り燁

今さらながら判ったしだいで…炅

いやーお恥ずかしい渼

• << 31 いや~お羨ましい😁

No.29

平凡な生活が出来るって幸せなことですよ。

今の寂しい気持ちは時間が解決してくれますよ。

• << 32 29さん、ありがとう。 なんとか乗り切ります。

No.30

>> 26 主さんは仕事暇なんですか? 普通その年齢だと管理職ですよね?忙しくないの? まあそろそろ定年も見える年ですしね。でもそろそろ奥様の方を見ない… はい💦
仰る通りで…
自営なので、定年はありませんが、このままでは財産とられてサヨナラされてしまうかも⁉

しっかりしなきゃいけないんだけど、この脱力感と無気力で…

このままではダメですよね😫

No.31

>> 28 ぶっちゃけオイラ… ×②なんです🌀 不倫も奥さんが居るから ドキドキもするし楽しくも有り燁 と 今さらながら判ったしだいで…炅 い… いや~お羨ましい😁

No.32

>> 29 平凡な生活が出来るって幸せなことですよ。 今の寂しい気持ちは時間が解決してくれますよ。 29さん、ありがとう。
なんとか乗り切ります。

No.33

皆さん本当にありがとうございます。
少し元気づけられました💦
不倫乗り越えた貴重な体験談や、夫婦円満のコツがあれば教えてくださいm(_ _)m

No.34

うーん、奥様に刺激が欲しい旨を話して、たくさんの慰謝料を払って離婚してあげて欲しいな。奥様だって恋愛して幸せな老後を送って欲しいわ。
主さんみたいな甘ったれた旦那じゃ、奥様可哀相。

• << 36 うーん💦 耳が痛いけど、貴重なご意見ありがとう😫

No.35

主さん このご時勢に
余裕だなぁ~瀅
羨ましい昉

経済的には 安定していらっしゃるんですね俉

• << 37 そんな事はないですよ💦仕事は一生懸命やってます。 ただ、妻がボランティアや社会奉仕活動で忙しく、相手してくれない😫

No.36

>> 34 うーん、奥様に刺激が欲しい旨を話して、たくさんの慰謝料を払って離婚してあげて欲しいな。奥様だって恋愛して幸せな老後を送って欲しいわ。 主さん… うーん💦
耳が痛いけど、貴重なご意見ありがとう😫

No.37

>> 35 主さん このご時勢に 余裕だなぁ~瀅 羨ましい昉 経済的には 安定していらっしゃるんですね俉 そんな事はないですよ💦仕事は一生懸命やってます。
ただ、妻がボランティアや社会奉仕活動で忙しく、相手してくれない😫

No.38

こんばんは。
家は半オチです⤵
今後のことも考えて追い詰めずにいます。
ただ、いろいろ考えて離婚をお願いしました。そうしたら、夫は激変しました。私を見るようになりました。今まで、どんなことがあっても私がいなくなることなど考えたこともないそうです。

でも、つらいし苦しいし…。
奥さんと二度と会えないこと想像してみてください。平気ですか⁉それなら、財産分与して別れてあげてください。

私は夫の不倫中「この人が死んで二度と会えなくなったら…」とそれだけで歯を食いしばって耐えました。

主さま同様、今になって空虚であり得ない毎日を送っています。

長文失礼しました。

• << 41 38さん、ありがとうございます。心が打たれました。 38さんは旦那様の浮気を知りつつ、耐えていらしたんですね😢 そんな貴女だから旦那様は、見つめ直したんですね。 羨ましいと思います。 きっとウチは僕の過去を知ったら、即刻出ていくと思います。 きっと38さんの旦那様は二度と過ちは犯さないと思います。

No.39

ちょっと暴言吐きます💕

いい年したオヤジが、娘ほどの年離れた女の子と不倫😱
若い娘がいいんだねって、気持ち悪く感じます。

生活のハリがないだとか言ってないで、ちゃんと仕事しなよ😔

こんな旦那ヤダヤダ

No.40

>> 39 追加😊

主さんは、きっとまた不倫するね~💔

奥様かわいそう😣
ヤダヤダ😣

• << 42 39さん、キツい言葉ありがとう😫 浮気するつもりなら、きっともうしていますよ。ここでウダウダ書いてるのは、同じ過ちを繰り返さない為に、気を紛らわしたりしてて… まあ、健全ではないですね😞

No.41

>> 38 こんばんは。 家は半オチです⤵ 今後のことも考えて追い詰めずにいます。 ただ、いろいろ考えて離婚をお願いしました。そうしたら、夫は激変しまし… 38さん、ありがとうございます。心が打たれました。
38さんは旦那様の浮気を知りつつ、耐えていらしたんですね😢
そんな貴女だから旦那様は、見つめ直したんですね。
羨ましいと思います。
きっとウチは僕の過去を知ったら、即刻出ていくと思います。
きっと38さんの旦那様は二度と過ちは犯さないと思います。

No.42

>> 40 追加😊 主さんは、きっとまた不倫するね~💔 奥様かわいそう😣 ヤダヤダ😣 39さん、キツい言葉ありがとう😫
浮気するつもりなら、きっともうしていますよ。ここでウダウダ書いてるのは、同じ過ちを繰り返さない為に、気を紛らわしたりしてて…
まあ、健全ではないですね😞

No.43

私は2ヶ月経ちましたが全く忘れられず引きずってます…
助けてください忘れさせてください。彼は気の有りそうな子と会って私と比べてるようです🌁

私、43才。元カレ35才。
彼女25才…私と18才差

若いが良いに決まってるよ

No.44

>> 43 うん、43さん頑張って忘れなきゃ💦
元彼の事はいい思い出として心の中にそっとしまっておこうよ。
歳の差恋愛はお互いが望まなけりゃ長続きしないよね。
元彼は独身ですか?
だったら尚さらいろんな恋愛を経験したいと考えると思うな😞

No.45

何ヶ月か前まで私が独身で一年半不倫してました。
その時、このサイトを見つけて不倫のバカらしさに気付き別れました。
暫くは辛かったけど、この頃は、これからの新しい出会いにワクワクする事も増えて本当に別れて良かったと思います。
久しぶりにミクル覗いてみた感想ですが、不倫の別れのあと引きずってるのは既婚者のほうが多いような気がします。
何で奥さん捨てられないのに、そんなに虚しいのかな?
独身の私には疑問です。

• << 47 45さん言うように、変かもね。 でも、独身の人達が新しい道を見つけて歩みだすのは嬉しく思うよ。 こっちは、ウジウジと何してんだろうね😞

No.46

私は主サンを甘ったれとは思わないな…

人間淋しいと生きていけなくなります…

一人でいる寂しさより二人でいるのに寂しい方が何倍も辛い…

主サン奥サンに振り向いて欲しいのを我慢してはダメだよ…

チャンと訴えなきゃ…

夫婦だからドキドキも何もない平凡で波風ないなんてつまらないよ
やり方次第だよ…

不倫は嫌だと気づいても虚しさが残るなら…
妻と不倫気分味わう、知恵を絞ろうよ😃

• << 48 46さん、優しい言葉かけてくれて、ありがとう。 夫婦間のときめきを取り戻すの難しいと思うけど、もう少し努力してみます😞

No.47

>> 45 何ヶ月か前まで私が独身で一年半不倫してました。 その時、このサイトを見つけて不倫のバカらしさに気付き別れました。 暫くは辛かったけど、この頃… 45さん言うように、変かもね。
でも、独身の人達が新しい道を見つけて歩みだすのは嬉しく思うよ。
こっちは、ウジウジと何してんだろうね😞

No.48

>> 46 私は主サンを甘ったれとは思わないな… 人間淋しいと生きていけなくなります… 一人でいる寂しさより二人でいるのに寂しい方が何倍も辛い… … 46さん、優しい言葉かけてくれて、ありがとう。
夫婦間のときめきを取り戻すの難しいと思うけど、もう少し努力してみます😞

No.49

>> 27 そうなんだぁ😞 心ってそんなに簡単に割り切れるものではないよね😢 おはようございます💠

長年連れ添ったパートナーには、今更ときめきを感じられませんよね😞

主人は私の事を長女(娘が次女)みたいに思っているし、私は主人の事が父親みたいにしか思えません。

• << 63 娘のように思われるって😅 17さんは若いんだね😄 うらやまし~

No.50

主さん
刺激が欲しいなら やっぱり奥様に事実を話して別居なり離婚なりしてみたらどうかな。
今より変われると思います。
趣味も無いとか仰ってましたが そこで楽しみに不倫とは‥
何か習い事の一つでもしてみたら?あ、そこで出逢いがあったら又浮気しちゃうかも‥

• << 64 50さん、レスありがとう。趣味がないから、暇だから浮気じゃないですよ😫 でも、そう思われても仕方ないですよね😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧