世界一幸せなカップルだよね❤

レス20 HIT数 4703 あ+ あ-

2009/09/03 22:45(更新日時)

みなさんこんにちは☀

前お悩み掲示板に同じスレ立てましたが今度はこちらに進出します😁✊⭐

質問です❤
みなさん恋人に「私たち(僕たち)って世界1幸せなカップルだよね😊」
って✉で送ったら何て返信くるか教えてください😍想像でも可🌷

ちなみに主は恋人いないので送れません😢笑

みなさんの回答待ってまーす‼⭐

タグ

No.1163967 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たり前って言われました💕 今、同棲&同居中です💕

No.2

>> 1 レスありがとうございます❤

うらやまし-😍👍
私も言われた-い✨笑

No.3

世界一ではないなぁ…宇宙一とちゃう❤❤
少なくともオレは○○○(私の名前)が彼女で最高に幸せだよ❤❤❤ほんまに幸せ💕オレにとって○○○を好きって思うことも幸せだし、好きって思われることも幸せだよ😃❤

だそうです☺答えを待つ間、なんだかすごく緊張しました(笑)💦💦

• << 6 レスありがとうございます❤ いやぁ-‼✨ 読んでてキュンキュンきちゃいました😍⭐ 幸せですね☺✨ お互い愛しあってるのが伝わります-❤✨

No.4

主さんこんばんは🌙

私の彼は『そうだな❤』でした😊💕

そっけない返事なのにハートをつけちゃうところが好きです😁

主さんもいい人見つかりますように🙌✨

• << 7 レスありがとうございます❤ ほんとですねぇ👍☀ そっけないけど愛情感じますッ😍🎵 ありがとうございます😊 私もいつか幸せになりたーい❤笑

No.5

当たり前やろぉ💕ラヴなんだから💕

って言われると思います😹
しかし、私はその言葉を『アホか』と冷めた目で見てしまうと思います😹
彼氏ごめん…😹

• << 8 レスありがとうございます❤ 愛されてるって幸せですよ😍⭐ あほか☀ちゃなくてだよね❤て言ってあげてくださーい☺✨笑

No.6

>> 3 世界一ではないなぁ…宇宙一とちゃう❤❤ 少なくともオレは○○○(私の名前)が彼女で最高に幸せだよ❤❤❤ほんまに幸せ💕オレにとって○○○を好き… レスありがとうございます❤

いやぁ-‼✨
読んでてキュンキュンきちゃいました😍⭐
幸せですね☺✨
お互い愛しあってるのが伝わります-❤✨

No.7

>> 4 主さんこんばんは🌙 私の彼は『そうだな❤』でした😊💕 そっけない返事なのにハートをつけちゃうところが好きです😁 主さんもいい人見つかり… レスありがとうございます❤

ほんとですねぇ👍☀
そっけないけど愛情感じますッ😍🎵

ありがとうございます😊
私もいつか幸せになりたーい❤笑

No.8

>> 5 当たり前やろぉ💕ラヴなんだから💕 って言われると思います😹 しかし、私はその言葉を『アホか』と冷めた目で見てしまうと思います😹 彼氏ごめ… レスありがとうございます❤

愛されてるって幸せですよ😍⭐

あほか☀ちゃなくてだよね❤て言ってあげてくださーい☺✨笑

No.9

えっ大丈夫?どうしたん😲
てか今日もクソ暑かったね~☀☀

てな感じでしょうかね😃
俺もだよ❤…とかまず有り得ないかなっ😁

なんか個人的に主さん可愛らしいなぁと思います😊✨きっと素敵な男性と出逢えると思う🍀🍀

No.10

>> 9 レスありがとうございます❤

くそ暑かったね☀
とかえ~ッ😲ですよね‼笑
彼氏さん恥ずかしいんですねッ😍✨

またー❤
そんな事言ってもらえて嬉しすぎます😭‼笑

No.11

おう✊
お前は俺のベース(基本)だからな❗❗

って言われました😉

付き合って三年😌🌱お互い同い年なんですが、子供が欲しくて来年結婚予定です😍🌸

No.12

>> 11 レスありがとうございます❤

ベースだなんて✨
いいですねぇ☺🎵
これからも彼氏さんしっかり支えてあげてくださいッ😍⭐

ご結婚おめでとうございます‼✨
お幸せにです☺❤

No.13

だねっ。幸せだなぁ。ってメールが返ってきました。送るまでかなりドキドキしたけどよかったです😁

• << 15 レスありがとうございます😍‼ お返事遅れちゃってすみません⤵😭 幸せだなぁ-って☺🎵 彼氏さんの気持ちわかります-ッ😍‼‼ うらやましい❤ ずっとお幸せにです😊✨

No.14

世界をナメちゃいかんで。まだ世界一じゃない。

でも、俺がすぐ世界一幸せにしてやろう😉
って言われましたぁ💕💕

まだ付き合って1ヶ月も経っていませんが毎日本当に幸せです✨✨

• << 18 レスありがとうございます😊‼ 返事遅れちゃってすみません😭🌱 俺がすぐに世界一にしてやる… 言われた~いッ😍💡笑 ほんと幸せそうで微笑ましいです☺❤

No.15

>> 13 だねっ。幸せだなぁ。ってメールが返ってきました。送るまでかなりドキドキしたけどよかったです😁 レスありがとうございます😍‼
お返事遅れちゃってすみません⤵😭

幸せだなぁ-って☺🎵
彼氏さんの気持ちわかります-ッ😍‼‼

うらやましい❤
ずっとお幸せにです😊✨

No.16

私は、付き合って半年の彼氏に
「うん幸せだよっ✨急にどうしたの❓」
って逆に聞かれちゃいました☺笑
ちなみに、主さんの質問を読んで、主さん何か可愛いらしいなって感じました‼

• << 19 レスありがとうございます😊✨ いきなり言われてびっくりしちゃったんですかね😁❤ でも世界一幸せなのは間違いないんですよ😍💡 またまたー😱 全然そんな事ないですけどありがとうございます❤笑

No.17

気持ちが大切だよね😄

愛冷めました

• << 20 レスありがとうございます😊‼ なんだか悪気があって言ったんぢゃないと思いますけど言い方考えてほしいですね😥🌱 たしかに気持ちは大事ですよ😤 その通り‼‼‼ 好きなのは間違いないと思うから愛冷めないで~😭

No.18

>> 14 世界をナメちゃいかんで。まだ世界一じゃない。 でも、俺がすぐ世界一幸せにしてやろう😉 って言われましたぁ💕💕 まだ付き合って1ヶ月も経っ… レスありがとうございます😊‼
返事遅れちゃってすみません😭🌱

俺がすぐに世界一にしてやる…
言われた~いッ😍💡笑

ほんと幸せそうで微笑ましいです☺❤

No.19

>> 16 私は、付き合って半年の彼氏に 「うん幸せだよっ✨急にどうしたの❓」 って逆に聞かれちゃいました☺笑 ちなみに、主さんの質問を読んで、主さん何… レスありがとうございます😊✨

いきなり言われてびっくりしちゃったんですかね😁❤

でも世界一幸せなのは間違いないんですよ😍💡

またまたー😱
全然そんな事ないですけどありがとうございます❤笑

No.20

>> 17 気持ちが大切だよね😄 愛冷めました レスありがとうございます😊‼

なんだか悪気があって言ったんぢゃないと思いますけど言い方考えてほしいですね😥🌱

たしかに気持ちは大事ですよ😤

その通り‼‼‼

好きなのは間違いないと思うから愛冷めないで~😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧