不倫…って?夫婦って…?なんなんだろ
旦那が不倫してました。
以前別れたと言っていた女でした。
夫婦で何度も話し合い、やり直している最中で私もやっと落ち着いた矢先の出来事です。
不倫って…やはりこんなものなのでしょうか…
私にも落ち度があったと反省し旦那を支えて仲良くしてました。
夜の夫婦生活もちゃんとありました。
何が不満で続けるのだろ…
不倫って何の意味があるのでしょうか…
夫婦って何なんだろう?
私が甘いから、付け上がるのかしら…
同じ様な経験された方の意見お聞かせ下さい。
新しいレスの受付は終了しました
主さん、あれから半年が過ぎましたが
いかがお過ごしですか❓
私は、あの時の私への主さんのレス
「私達夫婦がお互いに向き合っていないのでは、ないか」という内容の主さんの言葉がずっと心に引っかかって…
今月に入って、何回か夫と話し合いを持ちました
お互いに、初めて気付く事があり
夫も改めて、私に負わせた傷の大きさを理解したと
今は、ご機嫌とりでなく
私の気持ちを気づかってくれている夫の言動が日々、少しずつ私の心を癒やしてくれているのを感じています
主さん、きっかけを与えて下さって
ありがとうございました😃
- << 254 ご無沙汰しておりました🙇 66さん… レスありがとうございます😊 このスレ覚えていてくれたんですね。 嬉しいです。 お話していただき…ありがとう😊 私、思うんです、言わなきゃ伝わらないんですよね。 そして夫の話も素直に聞いてあげる事。 喧嘩になっても険悪ムードになってもいいんですよ。 結婚生活が長ければ長いほど大切な事だと改めて実感しました。 66さんも心境の変化が…あった様ですが… 何か見えてきた様に感じました。 私も我慢せず夫と向き合い頑張って?(笑)ますよ😊
>> 251
主さん、あれから半年が過ぎましたが
いかがお過ごしですか❓
私は、あの時の私への主さんのレス
「私達夫婦がお互いに向き合っていないのでは、な…
ご無沙汰しておりました🙇
66さん…
レスありがとうございます😊
このスレ覚えていてくれたんですね。
嬉しいです。
お話していただき…ありがとう😊
私、思うんです、言わなきゃ伝わらないんですよね。
そして夫の話も素直に聞いてあげる事。
喧嘩になっても険悪ムードになってもいいんですよ。
結婚生活が長ければ長いほど大切な事だと改めて実感しました。
66さんも心境の変化が…あった様ですが…
何か見えてきた様に感じました。
私も我慢せず夫と向き合い頑張って?(笑)ますよ😊
私も同じ状況でした 以前バツイチ独身と嘘をつき不倫していました 相手が本気モードになってしまい困り果て子供の為に元妻と寄りを戻すことになったと別れたみたいです 違うのは今は多分ですが不倫はしていないと思います… でも携帯で知らない女性達とチャットをしているみたいです 一応求められたら答えるように努力はしていますが 女は心と体は一体 心から感じることはできずどこか覚めています 子供達がいる以上仕方ないのですがなぜか虚しい毎日です
再レスです ちょっと疑問なのですが不倫発覚後 貴女も旦那さんとエッチあるとおっしゃっていましたが旦那さんとのエッチに心から感じることできますか?他の女性と不倫し他の女性を抱いた旦那に抱かれ虚しさとか不快感は感じないのですか? 私は子供達がいなかったら また自分に経済力があれば離婚し人生やり直したい 私も恋がしたくなっています 残念ながら不倫をした旦那にはもう恋心はわきませんね⤵ エッチも また不倫されたら困るので仕方なく って感じなのです 貴女のレスを読む限り仕方なくではなさそうなので…疑問なのですが…旦那さんとのエッチの時の気持ちを聞きたいです
ここまでざっと読んでると、女としては魅力ないですね。ご主人もお母ちゃんと思っているのかな。サレ妻の典型的なのは、私は許します、頑張ります、話し合いました、大丈夫、努力します・・・。楽しんでいるようにさえ見える。泣いてつぶれるしおらししい女性にはなれない強い貴方に原因ありかな。ご主人は弱い女を色気ある女を求めるのかな。浮気はわかる気がします。
主さん、こんばんは😃
前回のレス後
また、とても気分が落ち込んでいましたが(特に何もあった訳ではないのに💦)
今日、私も夫も仕事が早く終わり
夕方から2人でショッピングセンターに食料品などの買い物に出かけました
カフェで☕🍰もしたりして
やっぱり2人だけの時間を🏠以外で持つのは、いいな~✨と思いました😃
落ち込みから抜け出せそうです⤴
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 15HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 196HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 15HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
あ〜…大丈夫だよ。 男は昔の経験を大切にするけど、女は日々記憶の上塗…(匿名さん7)
21レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1425HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 605HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1801HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1425HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 326HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る