不倫…って?夫婦って…?なんなんだろ
旦那が不倫してました。
以前別れたと言っていた女でした。
夫婦で何度も話し合い、やり直している最中で私もやっと落ち着いた矢先の出来事です。
不倫って…やはりこんなものなのでしょうか…
私にも落ち度があったと反省し旦那を支えて仲良くしてました。
夜の夫婦生活もちゃんとありました。
何が不満で続けるのだろ…
不倫って何の意味があるのでしょうか…
夫婦って何なんだろう?
私が甘いから、付け上がるのかしら…
同じ様な経験された方の意見お聞かせ下さい。
新しいレスの受付は終了しました
離婚しましたが 前の旦那は そうでした
週2 3回 夜ありましたが不倫もしてました
何でするのて聞いたら『俺の浮気は病気やから』て答えでした
女にマメなんですよ 常に新鮮さを求めたい 不倫相手に飽きたらまた次の不倫相手へ と凄く 精力的な旦那なんですよ(主さんとこがそうとは分かりませんが) 最後は付き合いきれず離婚しましたけどね😅不倫して女と旅行まで行く仲だったのに、『離婚する』と言ったら憔悴しきって大変でしたよ⤵子供も中学生ですが呆れてました
長文失礼しましたm(__)m
- << 159 151さん、レスありがとうございました。 憔悴ですかぁ… 離婚に至るまでには大変だった様ですね。 しかも「病気だから…」と自ら言われると… こちらも、そう思っていても「はぁ?」といった感じになっちゃいますね💦 確かに 浮気は病気 とか癖だから治らない なんて言葉をよく耳にしますが… もう随分前になりますが私、旦那に話した事があります「浮気って 不治の病 一生治らないよ」なんて😥 今回の発覚があり「やっぱりね…」なんて思いましたが… さて我が家の今後は…といった所です。
はじめましてm(__)m
私も5ヶ月前に5年(途中途絶えたりもした)続いてた旦那のW不倫をみつけてしまい、今でも苦しんでいます。
それまで、旦那はいつも愛情をいっぱいくれてたし、ラブ×2でした。
見つけたときには、二人は終わっていたみたいですが…
うちの旦那の場合は、
旦那も相手も、
お互いの旦那・嫁さんを
愛しているし、家庭を壊したくないと
気持ちは一致していたから、めっちゃ慎重に会っていたみたいです。
始めは相手のほうから、
自分の旦那さんの浮気のお返しに
知り合いである私の旦那に目をつけて、誘ったみたいです。
遊びを知らない旦那は、
まんまと誘いにのり、
お互い罪悪感にかられながらも、ズルズルと続いていたようです。
今は、旦那もパニックになる私をなんとかしようと、頑張ってくれているのは、わかるんですが…
どうしても、苦しくて…
でも、子供の為にもバレないように…離婚はしたくないし、たぶん、まだ旦那を愛してます。
苦しいです。
長文ですみませんm(__)m
- << 166 バカな妻ですサン、レスありがとうございました。 遅くなってしまい申し訳ありません💦 お互いの嫁、夫を愛しているし大切だと思っての不倫ですか… 意味不明ですね😥 ホント考えても理解できませんよね。 まだまだ辛い気持ちとの葛藤の日々、わかりますよ~ だけどね、71サンのレス読んでいただけたかな… 私も71サンと同じ事書きたかったのです。 なかなか気持ちの切替って難しいかもですけど、何かのきっかけで吹っ切れる時がくるはず✨ ご主人の頑張ってる姿を見て貴女はどう感じますか? 71サンも言っていたけど、私はこんなに辛いの、不安なのよ なんて事相手にいくら訴えた所で、どうなんだろ?私も以前はそうでした…だけど何も変わらないんです、された事に執着していてはね。 聞いた方だって、結局どうする事も出来ないんですもの…ただただ謝るか…大切なのは、お前だけだから…なんて言われる繰り返しなんですよね😥 私は、そんな感じになるのが嫌で切替できたのかな…執着からの解放。 簡単な事ではないけれど、自分の気持ちは自分でしか変えられないのでは? 苦しい…その気持ちを貴女がどう片付けるのか… 焦らずにね😉
>> 153
🙇主さん先にレスをお許しください
苦しいでしょう
私も旦那の事が好きなうちは
ご飯が喉を通らなくて痩せてしまいました。
何かのきっかけがあれば、旦那に対する期待から解放され だいぶ楽になります。
旦那さんに反省してよもっと私を労ってよ!と期待するよりも、自分が立ち上がる方が早く元気になれるのでは と思います。
期待する旦那さんは弱い人間ですこちらのメンタルを再起させてくれる様な器があるでしょうか?
あったとしてもぶら下がる様で悔しくないですか?
だんだん時が経つにつれ、諦めや怒り悔しさ色んな物が湧いてきますそれをエネルギーに変えて目先を変え好きな事をしたらいいと思います🌟
あなたを癒してくれる事は何なのか…じっくり自分と向き合って少しずつ自分を取り戻してください🍀🍀❤
でもまだ発覚から5か月しか経っていないのならば ボロボロでしょう 私も辛かったなぁ…
信じていたから辛いですよね
自分と向き合って
旦那さんを羽交い締めにするくらい自分の物にしたい 💏❤なら
それも素敵だと思います
その時はめっちゃラブラブ攻撃頑張ってください ☺
とにかく ☺元気取り戻せます様お祈りしちゃいます✨
私が甘いから つけあがるのかしら?… この言葉に すべてが凝縮されている気がします。
私はこんなにしてあげてるのに…
多分 普段の態度に出てるんだと思います。あなたが悪いんじゃ無いけど、旦那が他の女に走る気持ちも理解できます。ただ不倫の相手もそのうちボロが出ますよ。そして旦那は帰って来るか、また別の女に移るかです。今のままじゃ 帰っては来ないと思います。
- << 167 155サン、御意見ありがとうございました。 おっしゃる通りです。 今回の再発してしまった事の発端は旦那にも話を聞きましたし私も納得して今に至っております。 された側にも何かしら原因あっての我が家でしたので、私も考え直すきっかけが出来た前回の発覚時。 不倫から夫婦間の色々な思いを知る事が出来たと思っています。
主サンこんにちは🍀
そしてハジメまして
不倫・夫婦とは何か…
お酒飲みながら語り合いたいですね🍻
深い❓テーマながら、主サンやさまざまな方々の性格が文面にあらわれてて☺楽しく読まさせていただきました。
ワタシもダンナさんの浮気を機に、いろいろ考えさせられました。
15年以上いっしょにいて
ダンナさんのこと、わかってたつもりだったんですけどね。全然でした😁
発覚から11ヶ月。
おちこんだり開き直ったり、もう1回がんばろう💪の繰り返しです。
おちこんだとき
「ガマンには限界がある。でも理解には限界がない」
という言葉を、ワタシは思い出すようにしてます。
あと、ここ(ミクルさん)にも名言・迷言たくさんありますよね☺
主サンは何か、これ❗という格言・名言とかありますか❓
- << 168 158サン、レスありがとうございました。 いいですねぇ😍 熱燗キュッと飲みながら… 語りたいです(笑) 貴女からのレスで感じましたが、すでに色々な思いを吹っ切り、今はよい状況なのかな と感じましたが、いかがですか? 私にはとくに名言など何もないのですが「古いものは出さなきゃ、新しいものは入らない」みたいな事頭においています。 じゃないと自分の心がパンクしちゃいます。 過去にこだわっていては今の状況が見えなくなる。 今現在の夫婦関係にシッカリ向き合う為に。 そうそ💦「カーチャンは太陽」これはケン坊の名言ですね😊
>> 151
離婚しましたが 前の旦那は そうでした
週2 3回 夜ありましたが不倫もしてました
何でするのて聞いたら『俺の浮気は病気やから』て答えでし…
151さん、レスありがとうございました。
憔悴ですかぁ…
離婚に至るまでには大変だった様ですね。
しかも「病気だから…」と自ら言われると…
こちらも、そう思っていても「はぁ?」といった感じになっちゃいますね💦
確かに 浮気は病気 とか癖だから治らない なんて言葉をよく耳にしますが…
もう随分前になりますが私、旦那に話した事があります「浮気って 不治の病 一生治らないよ」なんて😥
今回の発覚があり「やっぱりね…」なんて思いましたが…
さて我が家の今後は…といった所です。
きっと死ぬまでのテーマじゃないかな。
お互いに、この人で良かったのか・・。
これから先、死に別れるっていうのもあり得ますからね。
本当に何が起こるかわからないのが人生ですよね。
私は夫の不倫で離婚しましたが、それも人生だなと思います。
修復?なんて考えませんでしたね、無理だもの。
今、彼達は子供もいて幸せそうですよ。相手が変われば人生も変わり、運命も変わっていくんだと思います。
いくら妻・夫だからと言って相手の幸せを邪魔する権利はないですよ。
強いるのも強いられるのも嫌な性格なので。
自分の子供達は成人してるし、これから自分だけの人生楽しもうと思っています。
私達の場合、早婚だったのが良かったんだと思います。
やり直せますからね。
- << 169 40サン、レスありがとうございました。 人生何が起こるかわからない… おっしゃる通りです。 そして夫婦といえ…人の気持ちの変化… これも残念だけど…その通りですね。 私たち夫婦のこれからは…これまた先はどうなるのか… といった所ですが😥 後悔のない様に自分の人生歩いていきたいです。
>> 146
92さん、レスありがとうございました。
長期間の不倫…でしたか…
怖いですね…なんだか物の考え方が、まともじゃなくなるのでしょうか…
ホン…
主さん、こんばんは レスありがとうございます。
見えているのに… かもしれないですね⤵ まだ忘れたくない、忘れちゃいけない と自分を苦しめているのかもしれないです。
子供みたいにワンワン泣いて、泣き疲れて旦那の腕の中で寝ちゃいたい😢
でも、できない💦
私を裏切っていた旦那に弱みを見せたくない⤵ ヘンな片意地が…
主さんの言葉で 気がつけたような気がします💡ありがとうございました<(_ _)>
- << 170 92サン、こんばんは。 レスありがとうございました。 こだわったままでは、なんにも得るものがないと… 私は気持ち切替できた気がします。 以前がそうだったので💦 今は違いますよ~ 今回でかなり私の中では確実な何かが見えたし、旦那も今後の私との事、子供たちへの思い…親の事、仕事の事…などなど「今まで俺は何をやってたんだ…」と気付いたみたいなので、 それが本物であるか見ていきたい思いなのです。 92サン、ご主人を見て貴女も何か感じたはずですよ、シッカリ見てあげて下さいね~
二回もされて離婚しないのはなぜですか?
正直な意見を聞かせて下さい。
- << 172 164サン、レスありがとうございます。 直球ストレートど真ん中きましたね😊 離婚なんて考えられなかった からです。 確かに女の実家へ行く前には旦那と女の気持ちが確実な何かがあるのなら…離婚受けよう思ってましたよ。仕方ない事…とも思いましたからね。 ですが私からは「もう無理」という気持ちは無かったかな。 おかしな話かもですが…私は結婚した時の気持ちがずーっと旦那に対して変わった事ないんですよ💦 ただ子供が出来たり生活の中で、その気持ちを旦那に対して素直に表す事をしていなかったんです。 旦那は「寂しかった…」と以前発覚時に言ってました。 ただ私にも限界があるよ…と旦那には話してあります😊
>> 153
はじめましてm(__)m
私も5ヶ月前に5年(途中途絶えたりもした)続いてた旦那のW不倫をみつけてしまい、今でも苦しんでいます。
それま…
バカな妻ですサン、レスありがとうございました。
遅くなってしまい申し訳ありません💦
お互いの嫁、夫を愛しているし大切だと思っての不倫ですか…
意味不明ですね😥
ホント考えても理解できませんよね。
まだまだ辛い気持ちとの葛藤の日々、わかりますよ~
だけどね、71サンのレス読んでいただけたかな…
私も71サンと同じ事書きたかったのです。
なかなか気持ちの切替って難しいかもですけど、何かのきっかけで吹っ切れる時がくるはず✨
ご主人の頑張ってる姿を見て貴女はどう感じますか?
71サンも言っていたけど、私はこんなに辛いの、不安なのよ なんて事相手にいくら訴えた所で、どうなんだろ?私も以前はそうでした…だけど何も変わらないんです、された事に執着していてはね。
聞いた方だって、結局どうする事も出来ないんですもの…ただただ謝るか…大切なのは、お前だけだから…なんて言われる繰り返しなんですよね😥
私は、そんな感じになるのが嫌で切替できたのかな…執着からの解放。
簡単な事ではないけれど、自分の気持ちは自分でしか変えられないのでは?
苦しい…その気持ちを貴女がどう片付けるのか…
焦らずにね😉
- << 173 主さん、71サン、みなさん ありがとうございます m(__)m 切り替え😢 わかってるんですが… わかってはいても…😢 おっしゃる通り、 旦那はそのまんまの言葉をいってくれたり、 逆に呆れてふて腐れたりの繰り返しです。 でも、頑張ります。 これからもよろしくお願いしますm(__)m
>> 158
主サンこんにちは🍀
そしてハジメまして
不倫・夫婦とは何か…
お酒飲みながら語り合いたいですね🍻
深い❓テーマながら、主サンやさまざまな方…
158サン、レスありがとうございました。
いいですねぇ😍
熱燗キュッと飲みながら…
語りたいです(笑)
貴女からのレスで感じましたが、すでに色々な思いを吹っ切り、今はよい状況なのかな と感じましたが、いかがですか?
私にはとくに名言など何もないのですが「古いものは出さなきゃ、新しいものは入らない」みたいな事頭においています。
じゃないと自分の心がパンクしちゃいます。
過去にこだわっていては今の状況が見えなくなる。
今現在の夫婦関係にシッカリ向き合う為に。
そうそ💦「カーチャンは太陽」これはケン坊の名言ですね😊
>> 161
主さん、こんばんは レスありがとうございます。
見えているのに… かもしれないですね⤵ まだ忘れたくない、忘れちゃいけない と自分を苦し…
92サン、こんばんは。
レスありがとうございました。
こだわったままでは、なんにも得るものがないと…
私は気持ち切替できた気がします。
以前がそうだったので💦
今は違いますよ~
今回でかなり私の中では確実な何かが見えたし、旦那も今後の私との事、子供たちへの思い…親の事、仕事の事…などなど「今まで俺は何をやってたんだ…」と気付いたみたいなので、
それが本物であるか見ていきたい思いなのです。
92サン、ご主人を見て貴女も何か感じたはずですよ、シッカリ見てあげて下さいね~
主さん こんばんは ✨
私は修復はやめて
軌道修正した訳です☺
曖昧なこの関係を続けられる私の神経はほんとにブラックホールの様だと思います💪
いじめ、兄嫁と実母の嫁姑摩擦、両親の死、自分の嫁姑摩擦、夫の暴力、数々の浮気…
私には十分過ぎるストレスでした
妻を見下し、我儘を言い、そんな旦那に合わせている事が思いやりと勘違いしていた私がいました
真剣に旦那の事を思って合わせて来た事が、無駄だった事がよーーーく解り、😊もうほんと 頑張るのやめちゃったので
楽です🌟
ただたまにフッと 消えたくなります😨それが怖いのですが、
小心者なのでできません 😚😚😚💨あははっ
さてと しょうが焼作ります🎆
- << 176 71サン、こんばんは😊 よく乗り越えましたね✨ 頑張る事を止めた時、貴女の中で全ての事を封印?出来たのかな…なんて感じました。 確かに消えてしまいたい…なんて気持ちになるのも当たり前、だけど思うだけならいいじゃないですか~😊 私も頑張ってはいません(笑) けどね自分の気持ち次第で、自然と旦那に対して優しさだったり…労りだったりが出来るようになったかな。 私、不器用だったのかな…意地を張ってたのかな(笑) 状況は違う私たちですが、自分がどうあるべきか…見えた今を大事にしていけたらいいのかな✨ あ、ケン坊の分の しょうが焼き 忘れてない?(笑)
>> 164
二回もされて離婚しないのはなぜですか?
正直な意見を聞かせて下さい。
164サン、レスありがとうございます。
直球ストレートど真ん中きましたね😊
離婚なんて考えられなかった からです。
確かに女の実家へ行く前には旦那と女の気持ちが確実な何かがあるのなら…離婚受けよう思ってましたよ。仕方ない事…とも思いましたからね。
ですが私からは「もう無理」という気持ちは無かったかな。
おかしな話かもですが…私は結婚した時の気持ちがずーっと旦那に対して変わった事ないんですよ💦
ただ子供が出来たり生活の中で、その気持ちを旦那に対して素直に表す事をしていなかったんです。
旦那は「寂しかった…」と以前発覚時に言ってました。
ただ私にも限界があるよ…と旦那には話してあります😊
- << 174 旦那の(寂しかった)発言て妻が子供とか他に目が向くからですかね💦 旦那ばかり構ってられませんしね💧 不倫女は弱いのでは無くただ男にだらしないだけじゃないですかね😓
>> 166
バカな妻ですサン、レスありがとうございました。
遅くなってしまい申し訳ありません💦
お互いの嫁、夫を愛しているし大切だと思っての不倫ですか…
主さん、71サン、みなさん
ありがとうございます
m(__)m
切り替え😢
わかってるんですが…
わかってはいても…😢
おっしゃる通り、
旦那はそのまんまの言葉をいってくれたり、
逆に呆れてふて腐れたりの繰り返しです。
でも、頑張ります。
これからもよろしくお願いしますm(__)m
- << 180 バカな妻ですサン、こんばんは。 自分の辛い気持ち話して貴女はスッキリ出来ますか? ご主人からの、ありきたりの言葉を聞いたりして満足出来てますか? 私は以前そんな時期があったけど… 話す事と言えば結局同じ事なんですよね…💦 話した後には自己嫌悪で💦 旦那は、ただ黙って聞くだけ… 今回も散々言いましたよ😥そりゃ~ひどい暴言も(笑) 今までの何かが、ブチ切れボロボロ泣いた自分も居ましたが… なので一切口には出していません。 旦那の今を見て吹っ切れたのか…なんなのか… 今は不安も感じません。 先の事はわからないけど、今がよい状況なら、それでよし!としようじゃないか!といったところですかね😊 不倫した旦那…と事実を受け入れたのなら、そんな旦那との関係も…以前とは違う目線だったり考え方になるのは当たり前なんです、しょうがないけど…それが現実。 貴女も今が踏ん張り時かもですよ。 カーチャンはドッシリしてなきゃ😉
>> 172
164サン、レスありがとうございます。
直球ストレートど真ん中きましたね😊
離婚なんて考えられなかった からです。
確かに女の実家へ行…
旦那の(寂しかった)発言て妻が子供とか他に目が向くからですかね💦
旦那ばかり構ってられませんしね💧
不倫女は弱いのでは無くただ男にだらしないだけじゃないですかね😓
- << 181 42サン、レスありがとうございました。 寂しかった…発言には私も衝撃でした… 私の考えは男ってのは結婚により、守るべき者が増え強くなり、更に子供が1人…2人と増えるたびに強くなるものと思っていたんです。 うちの旦那は違ったんですよね… 増えるたびに弱くなっていったみたいで…😥 私は逆に強くなる一方で💦旦那にすると自然と言いたい事も言えずにいた…と言われました。 相手の女にかんしては、男にだらしない…というタイプではなかったです。私の見た印象は…ですけどね💦 まっ離婚した元旦那との復縁を迷っていた状況での今回の事で私には女の心境が今だに理解出来ませんが…😔
>> 165
スレ違いかもしれませんが、奥様が外見よくて、性格もよく完璧に出来る方でも男性は浮気しますよ!
ただ日常平凡に嫌気がさし、でもそれは
今の家庭…
165サン、御意見ありがとうございました。
ほんとに不倫に至るいきさつには色々あるものだ…と実感しています。
そして世の中には不倫、浮気がこんなに多い…という事を此処ミクルで知る事が出来ました。
私は此処で皆さんからの意見を拝見して、勉強させられる事がたくさんありました。
- << 206 ちなみに私は今同棲の彼と不倫していました。 不倫してるときはお互い好きな時に逢えない寂しさや、公の場で付き合う事ができない無造作、ドキドキ感を私達は燃え上がってたんだと思います。 同棲して1年経ちますがエッチも少なくなり、愛してるの愛情表現もありません。私達の愛ってこんなもんだったっけ❓と自問自答しています。 本当に大切なのは何か…それはやっぱり家族だと思います。 失ってから初めてわかりますよ。恐らく彼も離婚した事を後悔してると思います。
>> 171
主さん こんばんは ✨
私は修復はやめて
軌道修正した訳です☺
曖昧なこの関係を続けられる私の神経はほんとにブラックホールの様だと思いま…
71サン、こんばんは😊
よく乗り越えましたね✨
頑張る事を止めた時、貴女の中で全ての事を封印?出来たのかな…なんて感じました。
確かに消えてしまいたい…なんて気持ちになるのも当たり前、だけど思うだけならいいじゃないですか~😊
私も頑張ってはいません(笑)
けどね自分の気持ち次第で、自然と旦那に対して優しさだったり…労りだったりが出来るようになったかな。
私、不器用だったのかな…意地を張ってたのかな(笑)
状況は違う私たちですが、自分がどうあるべきか…見えた今を大事にしていけたらいいのかな✨
あ、ケン坊の分の しょうが焼き 忘れてない?(笑)
主サンこんばんわ🍀
返レスありがとうございます~
たしかに
「カーチャンは太陽☀」は名言✨64さん、やるなぁと思いましたね(笑)
男性の意見って、もっと見たい聞きたいですよね。
ふっ切れたようで、ふっ切れてなかったり😁ですかねぇ
今は…そうですね、
ダンナさんからの歩み寄りをヒシヒシと感じている毎日。ワタシもそれを意地張らずに素直に受けとめてます。
ただやっぱり不安になるときはあります。
そんなときは、だまってないで言うようにしてます。もともと顔にでちゃう質ですし😁
言わないと伝わらないから
全部じゃなくていいから、ゆっくり理解しあえたらいいなと思ってます🍀
- << 182 158サン、こんばんは😊 何やら私と貴女は同じ臭いを感じますねぇ(笑) 私は今は一切口にしなくなりました🙊 しなくてもいいかな…といった感じなのか… 言っても同じ事繰り返しだし…😥みたいなとこもあるからかな。 ですが、私もさすがに…なんだかんだとフラバに襲われる日もあり💦 そんな時は…私は貝になるんです(笑) 以前は態度に出ちゃったりの私ですが… 今は態度は明るく…ただただ貝になる(笑) 何かが吹っ切れた今、旦那の態度だったり言葉を素直に聞く事も出来た様です。 やはり過去の事に執着していては何も変わらないと実感しています😊
主さん
はじめまして💦
私も今まったく主さんと同じ状況です💦
二度にも渡り騙された事で今離婚するか冷静に考えている所です⤵⤵
そして主さんと同じように結婚とは夫婦とはなんなのか本当に考えさせられています。
でも起きてしまった事は元には戻せないし今の現状を受け止めこれからどうするのかを冷静に考えようと思います。
お互いがんばりましょうね✨
- << 184 179サン、レスありがとうございました。 まずは、自分はどうしたいのか…これがハッキリしたら道は見えるものだと思います😊 貴女の出す結論が今の私と違ったとしても… そんなの離婚よ と簡単に言う方々もいるでしょう… そんな旦那、またやるよ と言う方々もいるでしょう… ご主人と貴女の間の話しの中で、何か少しでも感じた事があるから貴女も考える事があるのだと思います。 すぐに結論出せない今なら、貴女の納得いくまで考えてほしいです😊
>> 173
主さん、71サン、みなさん
ありがとうございます
m(__)m
切り替え😢
わかってるんですが…
わかってはいても…😢
おっしゃる通り…
バカな妻ですサン、こんばんは。
自分の辛い気持ち話して貴女はスッキリ出来ますか?
ご主人からの、ありきたりの言葉を聞いたりして満足出来てますか?
私は以前そんな時期があったけど…
話す事と言えば結局同じ事なんですよね…💦
話した後には自己嫌悪で💦
旦那は、ただ黙って聞くだけ…
今回も散々言いましたよ😥そりゃ~ひどい暴言も(笑)
今までの何かが、ブチ切れボロボロ泣いた自分も居ましたが…
なので一切口には出していません。
旦那の今を見て吹っ切れたのか…なんなのか…
今は不安も感じません。
先の事はわからないけど、今がよい状況なら、それでよし!としようじゃないか!といったところですかね😊
不倫した旦那…と事実を受け入れたのなら、そんな旦那との関係も…以前とは違う目線だったり考え方になるのは当たり前なんです、しょうがないけど…それが現実。
貴女も今が踏ん張り時かもですよ。
カーチャンはドッシリしてなきゃ😉
>> 174
旦那の(寂しかった)発言て妻が子供とか他に目が向くからですかね💦
旦那ばかり構ってられませんしね💧
不倫女は弱いのでは無くただ男にだらしない…
42サン、レスありがとうございました。
寂しかった…発言には私も衝撃でした…
私の考えは男ってのは結婚により、守るべき者が増え強くなり、更に子供が1人…2人と増えるたびに強くなるものと思っていたんです。
うちの旦那は違ったんですよね…
増えるたびに弱くなっていったみたいで…😥
私は逆に強くなる一方で💦旦那にすると自然と言いたい事も言えずにいた…と言われました。
相手の女にかんしては、男にだらしない…というタイプではなかったです。私の見た印象は…ですけどね💦
まっ離婚した元旦那との復縁を迷っていた状況での今回の事で私には女の心境が今だに理解出来ませんが…😔
- << 183 再です✋ 不倫女て意外と(えっ、この人が⁉)て感じだったりしませんか💦 私が主さん旦那の相手を見たわけでは無いので推測ですが(失礼) 外見と中身が全然違う事はあると思います💦 主さんの返レス見てると、これまた勝手なイメージですが😅旦那と別れずにこのまま年を重ねて行ったら、いずれ不倫にたいして笑い話にしてそうなタイプの方かな…って思いました😉💦
>> 177
主サンこんばんわ🍀
返レスありがとうございます~
たしかに
「カーチャンは太陽☀」は名言✨64さん、やるなぁと思いましたね(笑)
男性の…
158サン、こんばんは😊
何やら私と貴女は同じ臭いを感じますねぇ(笑)
私は今は一切口にしなくなりました🙊
しなくてもいいかな…といった感じなのか…
言っても同じ事繰り返しだし…😥みたいなとこもあるからかな。
ですが、私もさすがに…なんだかんだとフラバに襲われる日もあり💦
そんな時は…私は貝になるんです(笑)
以前は態度に出ちゃったりの私ですが…
今は態度は明るく…ただただ貝になる(笑)
何かが吹っ切れた今、旦那の態度だったり言葉を素直に聞く事も出来た様です。
やはり過去の事に執着していては何も変わらないと実感しています😊
- << 186 主サンこんばんわ🍀 返事ありがとうございます~ 貝ですか(笑) 主サンが貝になった時 あ、嫁が貝になってる💡ってダンナさんに気づかれますか❓ ワタシはすぐバレてしまいます💧あ、嫁がなんかおかしい💡ってね まだまだ修行がたりないです😁💦 一切クチにしない、 うちもそうしてます。 悪循環になるんですよね~ テレビって不倫や浮気の話題が多いじゃないですか。ある日ふたりで見てたら、そのうち夫婦で討論しだしちゃって(苦笑) まぁ~発覚当初はそんな余裕もなく、あわてて チャンネルかえてたから、夫婦ともに前進してるのかな~とヘンなところで確認してます☺ お互い がんばりましょうね~
>> 181
42サン、レスありがとうございました。
寂しかった…発言には私も衝撃でした…
私の考えは男ってのは結婚により、守るべき者が増え強くなり、…
再です✋
不倫女て意外と(えっ、この人が⁉)て感じだったりしませんか💦
私が主さん旦那の相手を見たわけでは無いので推測ですが(失礼)
外見と中身が全然違う事はあると思います💦
主さんの返レス見てると、これまた勝手なイメージですが😅旦那と別れずにこのまま年を重ねて行ったら、いずれ不倫にたいして笑い話にしてそうなタイプの方かな…って思いました😉💦
- << 185 42サン、レスありがとうございます😊 確かに💦 あっ、この人、絶対不倫してる~なんて見た目わかりませんね(笑)💦 私が女に対して見方が甘いんですね😥 どうも女が結婚から離婚に至る話や独身時の話を女の母親から聞かされた私は 可哀相な女 と思ってしまって😥 向こうの戦略だったのか…何なのか…😥 女と女の母親の事は私の中では笑い話になりつつあります…確かに😏 旦那にも散々言いましたし💦 私と旦那の中では女よりも女の母親がトラウマ…になっております😥
>> 179
主さん
はじめまして💦
私も今まったく主さんと同じ状況です💦
二度にも渡り騙された事で今離婚するか冷静に考えている所です⤵⤵
そし…
179サン、レスありがとうございました。
まずは、自分はどうしたいのか…これがハッキリしたら道は見えるものだと思います😊
貴女の出す結論が今の私と違ったとしても…
そんなの離婚よ と簡単に言う方々もいるでしょう…
そんな旦那、またやるよ と言う方々もいるでしょう…
ご主人と貴女の間の話しの中で、何か少しでも感じた事があるから貴女も考える事があるのだと思います。
すぐに結論出せない今なら、貴女の納得いくまで考えてほしいです😊
- << 187 179です。 主さんお返事ありがとうございます🙇💦 私はこんなになっても離婚したくない思いがあるのですが、やり直すには主人の気持ちが関係してくると思うんです。起きてしまった事は元には戻せないので今のこの現状をありのまま受け止めていますが、やり直すにはお互いがそう思わないと無理だと思うんです。私はこうなって今までの自分の在り方にも問題がなかったわけではない事を反省しています。主人のした事は確かに間違っていますが私は主人に対して理解し支え家庭が1番落ち着ける場所であったのか考えた時、私は違ったんだと思いました。きっと今回の事がなければ気付かなかった事かもしれません…。ですがそんな夫婦ならいつか壊れていた、いえ実際は壊れかけていたんだと思うんです。それと私はこんな風になった今でもやはり主人が好きな気持ちがあり、今すぐ離婚という選択をしてしまうのは後悔につながるんではないかと思うのです。主人とも今はお互いよく考え今後どうするか決めようと話しています。あと夫婦って何もなく一生過ごせるのが1番いいとは思いますが長い人生色々な事がありますよね💦色々な事を乗り越えて絆が深まるのかなって…💦 続きます。
- << 188 179です。続きです。 色んな意見があるのでなんでこんなになっても離婚しないの❓とか、また同じ事になるとか、離婚してもっと自分と子供の幸せを考えた方がいいとか離婚はさけるべきとか周りは言いますが、最終的には決めるのは自分ですので納得いくまで絶対に悩み考えます💦馬鹿な女と思う方もいるかとは思いますが…私はここで色んな意見や考えを見て本当によかったと思います💦 主さんありがとうございました🙇 長々とすみませんでした。
>> 183
再です✋
不倫女て意外と(えっ、この人が⁉)て感じだったりしませんか💦
私が主さん旦那の相手を見たわけでは無いので推測ですが(失礼)
外見と…
42サン、レスありがとうございます😊
確かに💦
あっ、この人、絶対不倫してる~なんて見た目わかりませんね(笑)💦
私が女に対して見方が甘いんですね😥
どうも女が結婚から離婚に至る話や独身時の話を女の母親から聞かされた私は 可哀相な女 と思ってしまって😥
向こうの戦略だったのか…何なのか…😥
女と女の母親の事は私の中では笑い話になりつつあります…確かに😏
旦那にも散々言いましたし💦
私と旦那の中では女よりも女の母親がトラウマ…になっております😥
>> 182
何やら私と貴女は同じ臭いを感じますねぇ(笑)
私は今は一切口にしなくなりました🙊
しなくてもいいかな…といった…
主サンこんばんわ🍀
返事ありがとうございます~
貝ですか(笑)
主サンが貝になった時
あ、嫁が貝になってる💡ってダンナさんに気づかれますか❓
ワタシはすぐバレてしまいます💧あ、嫁がなんかおかしい💡ってね
まだまだ修行がたりないです😁💦
一切クチにしない、
うちもそうしてます。
悪循環になるんですよね~
テレビって不倫や浮気の話題が多いじゃないですか。ある日ふたりで見てたら、そのうち夫婦で討論しだしちゃって(苦笑)
まぁ~発覚当初はそんな余裕もなく、あわてて
チャンネルかえてたから、夫婦ともに前進してるのかな~とヘンなところで確認してます☺
お互い
がんばりましょうね~
- << 195 158サン、こんばんは😊 私は貝になる… これ無駄な様です💦(笑) バレバレでした(笑) 私もやる事が😥おバカ過ぎで💦 だけど、おバカにならなきゃ、キツイ日もあるんです😠 実はまだまだカーチャンには遠い私なのかも。 なんて思ったりね😣 なんだかんだとあった、今だけど、昔と変わらずオチャラケ夫婦で居る今がよし👌なのでしょうか…。
>> 184
まずは、自分はどうしたいのか…これがハッキリしたら道は見えるものだと思います😊
貴女の出す結論…
179です。
主さんお返事ありがとうございます🙇💦
私はこんなになっても離婚したくない思いがあるのですが、やり直すには主人の気持ちが関係してくると思うんです。起きてしまった事は元には戻せないので今のこの現状をありのまま受け止めていますが、やり直すにはお互いがそう思わないと無理だと思うんです。私はこうなって今までの自分の在り方にも問題がなかったわけではない事を反省しています。主人のした事は確かに間違っていますが私は主人に対して理解し支え家庭が1番落ち着ける場所であったのか考えた時、私は違ったんだと思いました。きっと今回の事がなければ気付かなかった事かもしれません…。ですがそんな夫婦ならいつか壊れていた、いえ実際は壊れかけていたんだと思うんです。それと私はこんな風になった今でもやはり主人が好きな気持ちがあり、今すぐ離婚という選択をしてしまうのは後悔につながるんではないかと思うのです。主人とも今はお互いよく考え今後どうするか決めようと話しています。あと夫婦って何もなく一生過ごせるのが1番いいとは思いますが長い人生色々な事がありますよね💦色々な事を乗り越えて絆が深まるのかなって…💦
続きます。
>> 184
貴女の出す結論…
179です。続きです。
色んな意見があるのでなんでこんなになっても離婚しないの❓とか、また同じ事になるとか、離婚してもっと自分と子供の幸せを考えた方がいいとか離婚はさけるべきとか周りは言いますが、最終的には決めるのは自分ですので納得いくまで絶対に悩み考えます💦馬鹿な女と思う方もいるかとは思いますが…私はここで色んな意見や考えを見て本当によかったと思います💦
主さんありがとうございました🙇
長々とすみませんでした。
- << 194 179サン、レスありがとうございました😊 私も同じ事考えた時ありますよ。 今も…。 私って何だったのかな?…とか山の様な疑問で頭ん中パンクしちゃいそうでしたもの💦 我が家の場合も私にも反省すべき点が一杯あり…旦那には、そういう事は話しました。 これから私がどうあるべきか…こんな事も二人で話しました。もちろん旦那の事も。 今回は旦那から自分が色々な事を考え今までの気持ちだったり…ホントにホントに一杯話しを聞きました。 貴女も納得いくまで、ご主人と向き合って、これからの事二人で考えたら良いと思います😊 月並みですが…私からは、これくらいの言葉しか言えませんが🙏 私は…ですが、旦那が不倫って事で、情けないですが改めて考え直せた…得たものが一杯あった…様に思っています。 ですが何年先はわかりません… その時はその時で決断する事かなって思っています😊
不倫に意味はないでしょう
むしろ不毛です
それでも会いたいから、会ってしまうんでしょう
奥さんが断固離婚に応じてくれなかったら仕方ないし、子どもがいたら責任もあります
離婚は出来ない、行ってはいけないけど、会いたくて仕方ないというのが、不倫問わず、恋の病というものではありませんか
ふたりで奥さんや子どもを共通の障害にして、よけいに盛り上がります
まあ、普通は我慢するわけだし、会いに行ってしまうのは、旦那さんが自分に甘く、思いやりがなく、だらしないからってだけですが
病的に繰り返すなら、ボーダーラインなのかもしれません
思春期の子どもがエロ本を隠れて読む感覚で、そんなに重くは考えずに不倫に行く旦那さんも多いようです
相手の女性に慰謝料の請求はしてますか?
しないと、なめられるかもしれません
- << 196 189サン、レスありがとうございました。 病的に繰り返すようなら… 確かにおっしゃる通りです。 今後の事(また同じ事があった場合)は、私も覚悟は出来てるつもりです。 旦那にも伝えてあります。 相手の女には慰謝料…考えていません💦 女に会い、両親にまで話した事で私の中では納得したつもりですが。 今回の事は旦那の一方的な行動で😥 まっ確かに女には強く断ってほしかったと思いましたが… そうはいかなかったのが…不倫 なのかなと思いましたし… 旦那が自ら覚めた様ですし今回は一切女への慰謝料は考えませんでした。 ただ…もしもまた…の時、あるいは私たち夫婦が離婚の場合は考えなきゃなりませんよね…😥
奥さんは家庭がどうの、居場所がなかったとか、自分を責めたり、修復しようと色々考えているようですが、ご主人はあまり考えてないですよ。そんなヒマでないですから。仕事や彼女の方に気持ちいっているし、続いている場合バレない為に時間や場所の制限あるし、家に帰れば愛情ある態度で家庭サービス、修復と言われれば態度で表さなければならない。ストレスらしいです。仕事もストレスなのに。情はたっぷりあるし家族は大事にしますよ。心配しないで待っていて下さい。
- << 197 なかこサンとは以前もお話したかと思いますが… 貴女の御意見には、やはり考えさせられる事たくさんあります。 御意見ありがとうございましたm(_ _)m
確かに、うちに会いにくる既婚男性も、奥さんにバレてからは、なるべく気を遣ってるらしいけど、
『疲れた・・(´;ω;`)』
と言って、こっそり会いにきます。。
そう言われると、ほっておくわけにもいかない。悪循環ですね。
奥さん、離婚してあげればいいのに。旦那さんがすがりついてきそうですが。
主さん👋71さん👍こんばんわ🙇
寒くなって来たので ケン坊の仕事もいよいよ忙しくなってまいりました😭
職場には 甘えさせてくれるカーチャンも居ませんし…コレでも 職場では欠かせない存在なんですョ。僕。😳
一応社長ですから…💨(極小会社)
毎年この時期に 年末忙しくて出来ない忘年会をやるんだけど 今年からは既婚者には奥さんにも同席してもらうコトにしました。
このスレッドを読んでから 僕もなんか感じるトコロが あって…🚲
僕達男はさァ… 職場が戦場で 家庭は疲れた体と心を休ませるトコロみたいに思ってたりするんだけどさ。
一旦カーチャンの機嫌を損ねると、平和だった安息の地は 一転 火の海と化して家庭は戦火の渦に…。
そうすると今度は職場に 安息の地を求める困ったケン坊がノロい仕事で 業績を下げてくれて…僕は赤い顔をして怒らないとならない😳
僕 仕事仲間怒るの嫌いなんです😥だから 夫婦は仲良くしてもらわないと 困ります…程度に 考えてたんだけど…。続く。
>> 192
続き🏃💨
ココの主さんや71さんや他の奥さん達のレスをみていると… むしろ最初から戦いの場は 家庭にあって、職場なんか ただ戦費を稼ぐ場に 過ぎないんじゃないか❓って思えてきてさァ😃
毎日毎日が 真剣勝負なんだょね…夫婦で向き合うコトってのはさぁ。
神父さんの前で誓った
『病める時も 健やかなる時も…』の 定番のあの台詞は やっぱり定番だけあって 意味深い言葉なんだょね。
…とか いろんなコトを考えてたら なんかカーチャンが とてもありがた~い存在に 思えてさ。そんで 今年からは 夫婦で参加してもらいます👌
皆さん、寒くなるので風邪に気をつけて下さい。
たまには 伺います😳
- << 199 64サンいえ💦ケン坊!レスありがとう😊 私は男ってのは仕事が戦場だと思っています。 まして結婚して守るべき家庭が出来るんですから、何を頑張らなくちゃならないか…と言ったら仕事でしょと。 けど家庭内で我が家みたいな問題が起こると確かに家庭も戦場だぁ😠 旦那の仕事の大変さは私も、よ~~くわかっています。 とくに、この時期はホントに大変で… なので、こんな事があって不倫の事で何だかんだ口にしたくないんです。 そんな事話したとこで悪循環😥 だったら、いつも通りおバカな私でいた方が楽しいでしょ😉みたいな所ですね。 あ!会社の忘年会に嫁を呼ぶ… これって💦どうなの? ブーイングの嵐になるのでは?(笑) やはり酒の席に嫁がいると、弾けたくても弾けられなぁい⤵なんて人もいるのでは?(笑) けど、ケン坊さすがですね😉素敵な事考えましたね~ 私なら先頭きって出席です(笑) お仕事も忙しく大変みたいだけど、頑張って下さいね😉
- << 201 ケン坊へ 「病める時も健やかなる時も…」 思い出してましたよ😊 旦那が不倫期間… これは「病める時」だったと… 神父様の言葉が今頃になり心に響いた私だったのです😉 実は…以前、旦那にも言ってやりましたが(笑) わかっているのか… いないのか…😏
- << 204 😊 だんだん解ってきたな坊や💏 で ケン坊は 奥ちゃん居るの? 社長やなんて いい器してるじゃんか 🔥 よしゃっ 🙌 応援するよ✨ 頑張れ ケン坊 ☺🎵🎵🎵
>> 188
179です。続きです。
色んな意見があるのでなんでこんなになっても離婚しないの❓とか、また同じ事になるとか、離婚してもっと自分と子供の幸せを…
179サン、レスありがとうございました😊
私も同じ事考えた時ありますよ。
今も…。
私って何だったのかな?…とか山の様な疑問で頭ん中パンクしちゃいそうでしたもの💦
我が家の場合も私にも反省すべき点が一杯あり…旦那には、そういう事は話しました。
これから私がどうあるべきか…こんな事も二人で話しました。もちろん旦那の事も。
今回は旦那から自分が色々な事を考え今までの気持ちだったり…ホントにホントに一杯話しを聞きました。
貴女も納得いくまで、ご主人と向き合って、これからの事二人で考えたら良いと思います😊
月並みですが…私からは、これくらいの言葉しか言えませんが🙏
私は…ですが、旦那が不倫って事で、情けないですが改めて考え直せた…得たものが一杯あった…様に思っています。
ですが何年先はわかりません…
その時はその時で決断する事かなって思っています😊
>> 186
主サンこんばんわ🍀
返事ありがとうございます~
貝ですか(笑)
主サンが貝になった時
あ、嫁が貝になってる💡ってダンナさんに気づかれます…
私は貝になる…
これ無駄な様です💦(笑)
バレバレでした(笑)
私もやる事が😥おバカ過ぎで💦
だけど、おバカにならなきゃ、キツイ日もあるんです😠
実はまだまだカーチャンには遠い私なのかも。
なんて思ったりね😣
なんだかんだとあった、今だけど、昔と変わらずオチャラケ夫婦で居る今がよし👌なのでしょうか…。
- << 202 主サンこんにちは🍀 今朝起きたら 外は銀世界❄でした さぶっっ 貝になったことを ダンナさんに 気づかれないように 笑顔ですごせれたら、 それはカーチャン検定合格💮ってカンジですか😁 でも、お互いに あれ❓なんかあった~❓とか感じることは、大事なんじゃないかなと思っています。 いいこともわるいこともね。 ワタシたちは はじめからカーチャンではなくて、経験値(こんな経験いらんけど💦)あげてレベルアップしてカーチャンになるのだと思います☺ レベルアップでカーチャンってなんかヤだな(笑) カーチャンをマスターすると何になるんだろ😁 カーチャンカーチャンって 64さん乱用すいません💦
>> 189
不倫に意味はないでしょう
むしろ不毛です
それでも会いたいから、会ってしまうんでしょう
奥さんが断固離婚に応じてくれなかったら仕方ないし、…
189サン、レスありがとうございました。
病的に繰り返すようなら…
確かにおっしゃる通りです。
今後の事(また同じ事があった場合)は、私も覚悟は出来てるつもりです。
旦那にも伝えてあります。
相手の女には慰謝料…考えていません💦
女に会い、両親にまで話した事で私の中では納得したつもりですが。
今回の事は旦那の一方的な行動で😥
まっ確かに女には強く断ってほしかったと思いましたが…
そうはいかなかったのが…不倫 なのかなと思いましたし…
旦那が自ら覚めた様ですし今回は一切女への慰謝料は考えませんでした。
ただ…もしもまた…の時、あるいは私たち夫婦が離婚の場合は考えなきゃなりませんよね…😥
すみません。貴方のご主人ではなく、一般の方の不倫の話しです。私は貴方のようなシッカリした大人の女性になりたいです。貴方のご主人は、事実別れてますから。素になり話し合う貴方達夫婦は珍しいです。不倫したのがおかしい位です。
- << 200 なかこサン、ありがとうございますm(_ _)m 私…シッカリなんてしてないんです💦 実は心ん中ではドロドロしちゃったりしています💦 自信はあるつもり…ですが弱った私もいるんですよ(笑) けど私が弱ったままじゃ旦那も辛いんですよ… なんて思い込みかもしれませんが😥 随分と長い時間かかったけれど、自分のしてしまった数々の事を反省?し、これからの事をシッカリ見据える事が出来たのなら今は信じてあげたいと。 この先は長い目で旦那を見守りたい私です😉
>> 193
続き🏃💨
ココの主さんや71さんや他の奥さん達のレスをみていると… むしろ最初から戦いの場は 家庭にあって、職場なんか ただ戦費を稼ぐ場に…
64サンいえ💦ケン坊!レスありがとう😊
私は男ってのは仕事が戦場だと思っています。
まして結婚して守るべき家庭が出来るんですから、何を頑張らなくちゃならないか…と言ったら仕事でしょと。
けど家庭内で我が家みたいな問題が起こると確かに家庭も戦場だぁ😠
旦那の仕事の大変さは私も、よ~~くわかっています。
とくに、この時期はホントに大変で…
なので、こんな事があって不倫の事で何だかんだ口にしたくないんです。
そんな事話したとこで悪循環😥
だったら、いつも通りおバカな私でいた方が楽しいでしょ😉みたいな所ですね。
あ!会社の忘年会に嫁を呼ぶ…
これって💦どうなの?
ブーイングの嵐になるのでは?(笑)
やはり酒の席に嫁がいると、弾けたくても弾けられなぁい⤵なんて人もいるのでは?(笑)
けど、ケン坊さすがですね😉素敵な事考えましたね~
私なら先頭きって出席です(笑)
お仕事も忙しく大変みたいだけど、頑張って下さいね😉
>> 198
すみません。貴方のご主人ではなく、一般の方の不倫の話しです。私は貴方のようなシッカリした大人の女性になりたいです。貴方のご主人は、事実別れて…
なかこサン、ありがとうございますm(_ _)m
私…シッカリなんてしてないんです💦
実は心ん中ではドロドロしちゃったりしています💦
自信はあるつもり…ですが弱った私もいるんですよ(笑)
けど私が弱ったままじゃ旦那も辛いんですよ…
なんて思い込みかもしれませんが😥
随分と長い時間かかったけれど、自分のしてしまった数々の事を反省?し、これからの事をシッカリ見据える事が出来たのなら今は信じてあげたいと。
この先は長い目で旦那を見守りたい私です😉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…11レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
音信不通…
たぶん新しい彼女出来ましたよ。 浮気疑われても損だし連絡したくないし…(匿名さん11)
11レス 198HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
その彼女と付き合っている限り主さんはずっと引きずる感じですね…性格なの…(匿名さん22)
22レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
遠回しに振られたんでしょうか?0レス 20HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
一般的な幸せになれるといいですね。 (匿名さん3)
57レス 1427HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 605HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1801HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1427HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
21レス 331HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 273HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 214HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る