年の差遠距離恋愛

レス2 HIT数 2859 あ+ あ-

2009/10/31 18:25(更新日時)

少し長くなりますが質問させてもらいますm(u_u)m
先日彼と別れました。
遠距離でお互い探り探られ最近彼くるメールはすべて「彼と仲良くね😃」「ヤリマンと付き合うきはないから✨」などの内容でした。
私たちはある掲示板で知り合い、私が16歳.彼は29歳のとき会い、何度も断りましたがその日に付き合いました。
去年彼の家へ泊まりに行った時風呂場にメイク落としがあり「元カノのだから使っていいよ」と普通に言っていました。
彼が出かけている間に携帯を見てしまいました。私の名前は本名ではなく(○○県/16歳)でした。他にも女の子の名前が数件。
遊びに行った場所では名前を聞かれ彼の口からは知らない名前。聞いていないふりをしましたが地元に帰ってきて自分の名前は本名じゃなかったと聞きました。
その時は「これからのことを考えて言わなきゃいけないと思った」と言われました。
毎日きていた電話も減り今では1ヶ月に1回程度。
私からの電話わとらない。
私は別れて正解だったんでしょうか。
離れている分メールでは喧嘩したくないというのは間違えてますか?
遊びだったんでしょうか。
質問がきちんとしていませんがこの文を読んだ意見、質問もなんでも素直に受けます。

No.1163372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は最初、間違い電話で知り合った人とメル友になり、最初は名前、次に写メ、次に仕事など嘘ばかりつかれてました。
色々ありましたが本気の恋で今は結婚して子供もいます😃

主さんの場合が遊びかどうかは相手に聞くしかないのでは?

No.2

>> 1 ありがとうございます(^^)

彼に聞いてみましたが全て無視…電話も無視なんです↓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧