不倫中、不倫経験者の方々教えて
不倫相手が既婚者か独身者でメリット、デメリットって考えますか?
遊びと割り切ってる人しかそういうの考えないんでしょうか?
既婚者同士の不倫とどちらかが独身の不倫の本気度?って違いますか?
どちらの方が楽だからとか、楽しいとか安全とか考えてやってますか?
教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
不倫経験者ですが、遊び❗本気って言うのは、お互いの付き合い方によると思います、何時もいっしょに、居たいタイプは、本気になる可能性があるのでは、どっちにしても、出会いが、出会いなので、本気なる事は、止めた方が良いと思う適当に不倫関係を続けてた方が、楽しいと思います、不倫関係ですから、他にも関係者を作って淋しさを埋めればいい事ですから、 出来れば不倫は、止めてください、自分は楽しいけど悲しませる人が、出る事を忘れないで、くださいね!
主です
やっぱり既婚者男性の場所、遊びが大半なんですね~…
逆に既婚者女性だと旦那より⬆の人になるから本気になるんでしょうね。
ダブル不倫は女性が本気でも男性は遊びなんですかね。
その時『好き』とか思ってもその先は考えてないわけだから。
不倫って家庭という基盤があって、楽しみ、快楽を求める為だけって事ですかね?
遊びにしたって旦那や嫁に不倫されたら『納得いくかっ🌋🌋🌋』って話ですよね。
だったら同じ事しても遊びって割り切ってくれるって事でしょうか…
遊びか本気かわからないから続いていくんじゃないですか?
完全割りきりも面白くないし、飽きるのも早い。
本気になりすぎるのも、しんどいと思う。
男は遊びっていってても家族を捨てられないからで、決まった相手と決められたこずかいの範囲で、決まったコースの恋愛ごっこ(デート)するってかなり面倒くさいことを何年も継続させてる男は遊びだけでもないでしょ。
だって、もっと楽しい遊びいっぱいあると思うけど・・。
時には遊びで、時には本気で楽しめる人が不倫を続かせていけるんだと思いますよ。
主さんは?
何がしたいのですか?
私は因みに独身で相手は既婚です。
>> 10
なるほどですね。
遊びの人って既婚者からしたら相手が本気になって一緒になりたいオーラが強くなるとめんどくさくなりますよね?
でも相手に毎日のようにメールするのって遊びじゃ続かないですよね?
そういうのは遊び以上本気ギリ未満ってやつですかね。
本気じゃないけどやめられない楽しい不倫の意味を知りたいんです
- << 16 結婚が幸せの全てではないことをわかってるからこそ、それを求めず男と女のままでいられる不倫がいいんじゃないのかな。 家庭を捨てて再婚するから本気ってことではない。 家庭を捨ててもいいと思えるその気持ちが一瞬の本気で、じゃあ離婚する?って互いがゴタゴタしだすと面倒くさくなってしまうんですよ。 いつかは一緒になりたいねぇ。 いつも一緒にいたいねぇ。 そう思ってる時が一番幸せな時で、実際、そうなってしまうと魅力も色褪せていくと思いますよ。 不倫は成就しない恋愛だから燃えるんだと思います。
不倫する既婚女性って30代後半が多いですよね?
旦那さんが40代でくたびれてきて女性的に高まった不満が背景にあると思います でも露骨にそれは言えないから 愛だの恋だの本気だの言って綺麗に着飾った関係にしたがる…そこを見透かした男が遊び不倫をする それは既婚独身関係ないですね 心身満たされない不倫をして苦しむようなら しない方がいいです 外で体が満たされて旦那さんに優しくできるタイプは楽しんで悩まないです
割り切った付き合いしてるのは、Sフレと。
これはお互いに遊び以外のナニモノでもない。
不倫相手とは、身体の関係じゃなくて、同じ価値観を求めてる。
私の場合、今までのW不倫は、それほど長く続かない。
相手とのモチベーションに差が出てくるから。
既婚女性が思い込んだ時の突っ走り方は、
恋愛初心者の恋に焦がれる女性のように猪突猛進なことが多いように思います。
何を持ってして「本気」と「遊び」を分けるかだけど、
不倫とはいえ恋愛だから、楽しいよ。
きっと、同じように気持ちが昂ぶれば、
壁はあるけど一緒になることを考えるのかもしれない。
でもね、家族と不倫相手を天秤に掛けたりすることは、今のところ無いです。
ズルい言い方だけど、今の自分には全て大切なんですよ。
>> 11
なるほどですね。
遊びの人って既婚者からしたら相手が本気になって一緒になりたいオーラが強くなるとめんどくさくなりますよね?
でも相手に毎日…
結婚が幸せの全てではないことをわかってるからこそ、それを求めず男と女のままでいられる不倫がいいんじゃないのかな。
家庭を捨てて再婚するから本気ってことではない。
家庭を捨ててもいいと思えるその気持ちが一瞬の本気で、じゃあ離婚する?って互いがゴタゴタしだすと面倒くさくなってしまうんですよ。
いつかは一緒になりたいねぇ。
いつも一緒にいたいねぇ。
そう思ってる時が一番幸せな時で、実際、そうなってしまうと魅力も色褪せていくと思いますよ。
不倫は成就しない恋愛だから燃えるんだと思います。
片方が既婚者も、両方既婚者も経験しました。
(自分が独身の時も結婚してからも不倫経験あり)
(私どんだけ節操ないんだっ汗)
両方既婚だと、気楽でいいですね。
片方が独身だと、愛してる&結婚の感情がでてくる。
受け入れるor受け入れてあげられるならいいですが、
そうでないと辛い・・・。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分は最低な男でしょうか?11レス 285HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
女性の本音とは?10レス 327HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
性行為の長さについて4レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
気になる人と6レス 140HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
会社の年上同期について1レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
自分は最低な男でしょうか?
スレ主です。 多分性欲強いと思います。(匿名さん10)
11レス 285HIT 匿名さん (30代 ♂) -
人前でいちゃいちゃ19レス 1679HIT 匿名さん
-
女性の本音とは?
何でメリットとかで考えるんですか? 主の内面を見て好きになってくれた…(匿名さん10)
10レス 327HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
会うたびにエッチをしたがる彼
彼女だと無料で出来ると思ってるから 嫌なら別れましょう そ…(匿名さん11)
11レス 26180HIT マンネリさん (20代 ♀) -
性行為の長さについて
うちは妻が30代ぐらいまではキスから始まったら2時間以上になってたなあ…(匿名さん4)
4レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 76HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 280HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 229HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 250HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 227HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 76HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 585HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 280HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 229HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 250HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したい。
彼氏の冷蔵庫の中の食べ物の盗み癖が治らないので、 別れたいです。一緒に生活したくない 私が貧…
15レス 346HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
29レス 688HIT おしゃべり好きさん -
実家暮らしの男性
気になっている男性現在29歳大手企業に勤めていますが実家暮らしです。結婚したらお金かかるのてそれまで…
18レス 245HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
ヤフオクで詐欺られた。被害届を出すのを出品者に伝えるべきか?
どうも。こんばんは ヤフオクで詐欺られ、 警察にメールで被害届出せるか相談しました。商品ページに…
17レス 212HIT 相談したいさん -
始発駅に引っ越すかグリーン車か
手取り17万円で実家暮らしです 2年後品川駅付近に異動になりますが今もたまに品川のげんばにいきま…
16レス 182HIT おしゃべり好きさん -
会ってもないのに仲良くなりすぎた
30代女です、30代前半の男性とアプリで知り合い今度会います。会う前から意気投合してしまい思わせぶり…
8レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る