不倫中、不倫経験者の方々教えて

レス17 HIT数 7409 あ+ あ-

2009/09/06 16:56(更新日時)

不倫相手が既婚者か独身者でメリット、デメリットって考えますか?

遊びと割り切ってる人しかそういうの考えないんでしょうか?

既婚者同士の不倫とどちらかが独身の不倫の本気度?って違いますか?

どちらの方が楽だからとか、楽しいとか安全とか考えてやってますか?

教えてください。

No.1163332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫経験者ですが、遊び❗本気って言うのは、お互いの付き合い方によると思います、何時もいっしょに、居たいタイプは、本気になる可能性があるのでは、どっちにしても、出会いが、出会いなので、本気なる事は、止めた方が良いと思う適当に不倫関係を続けてた方が、楽しいと思います、不倫関係ですから、他にも関係者を作って淋しさを埋めればいい事ですから、 出来れば不倫は、止めてください、自分は楽しいけど悲しませる人が、出る事を忘れないで、くださいね!

No.2

不倫に憧れてする訳じゃないからそんな事考えないよ💧

No.3

不倫なんて状況云々ではなく、どうしても相手が好き、という状況でしかするもんじゃないですよ昉昉

No.4

不倫って言葉惹かれそうになるけど、止めてた方が貴女の為です。

どっちにしても泣きを見るのは女なんだから😢

No.5

主です

憧れとかじゃなくて、ダブル不倫ってお互いに家庭があっての関係たからセックス目的や火遊びで割り切りが大半かと思えつつも、お互いの家庭の不満を慰め合ってて本気で家庭を捨てるの人もいるみたいだから、相手が読者か既婚者かで本気か割り切りか知りたかったんです。
女性は基本的に本気になりやすいから、男性からの意見も戴きたいです

• << 8 やっぱり、男性の不倫は割り切りでしょう。 既婚者ならなおさら😢 何だかんだ言っても奥さんが1番だからね😢 他の女はどうでもいいんですよ。

No.6

>> 5 はっきり決められないことは分かりますよね?
ただかなりはっきり言えることは、男の不倫は遊びがほとんどだと言うことですね。

No.7

私は遊びでしか付き合った事が無いので☝既婚者の方が 付き合いは楽です 別れても相手に帰る場所がありますから☝

No.8

>> 5 主です 憧れとかじゃなくて、ダブル不倫ってお互いに家庭があっての関係たからセックス目的や火遊びで割り切りが大半かと思えつつも、お互いの家庭… やっぱり、男性の不倫は割り切りでしょう。
既婚者ならなおさら😢

何だかんだ言っても奥さんが1番だからね😢
他の女はどうでもいいんですよ。

No.9

主です

やっぱり既婚者男性の場所、遊びが大半なんですね~…
逆に既婚者女性だと旦那より⬆の人になるから本気になるんでしょうね。
ダブル不倫は女性が本気でも男性は遊びなんですかね。
その時『好き』とか思ってもその先は考えてないわけだから。

不倫って家庭という基盤があって、楽しみ、快楽を求める為だけって事ですかね?

遊びにしたって旦那や嫁に不倫されたら『納得いくかっ🌋🌋🌋』って話ですよね。
だったら同じ事しても遊びって割り切ってくれるって事でしょうか…

No.10

遊びか本気かわからないから続いていくんじゃないですか?
完全割りきりも面白くないし、飽きるのも早い。
本気になりすぎるのも、しんどいと思う。

男は遊びっていってても家族を捨てられないからで、決まった相手と決められたこずかいの範囲で、決まったコースの恋愛ごっこ(デート)するってかなり面倒くさいことを何年も継続させてる男は遊びだけでもないでしょ。
だって、もっと楽しい遊びいっぱいあると思うけど・・。

時には遊びで、時には本気で楽しめる人が不倫を続かせていけるんだと思いますよ。

主さんは?
何がしたいのですか?

私は因みに独身で相手は既婚です。

No.11

>> 10 なるほどですね。

遊びの人って既婚者からしたら相手が本気になって一緒になりたいオーラが強くなるとめんどくさくなりますよね?
でも相手に毎日のようにメールするのって遊びじゃ続かないですよね?
そういうのは遊び以上本気ギリ未満ってやつですかね。
本気じゃないけどやめられない楽しい不倫の意味を知りたいんです

• << 16 結婚が幸せの全てではないことをわかってるからこそ、それを求めず男と女のままでいられる不倫がいいんじゃないのかな。 家庭を捨てて再婚するから本気ってことではない。 家庭を捨ててもいいと思えるその気持ちが一瞬の本気で、じゃあ離婚する?って互いがゴタゴタしだすと面倒くさくなってしまうんですよ。 いつかは一緒になりたいねぇ。 いつも一緒にいたいねぇ。 そう思ってる時が一番幸せな時で、実際、そうなってしまうと魅力も色褪せていくと思いますよ。 不倫は成就しない恋愛だから燃えるんだと思います。

No.12

>> 11 遊びは楽しいから続けられるんですよ。
キャバクラや風俗に月10万以上使う上司も居ます。
楽しいからやってるんですよ。

No.13

私はいま不倫中です。別れたいのに、既婚の彼は別れてくれません。たぶん不倫は遊びのがいいと思います。

No.14

不倫する既婚女性って30代後半が多いですよね?
旦那さんが40代でくたびれてきて女性的に高まった不満が背景にあると思います でも露骨にそれは言えないから 愛だの恋だの本気だの言って綺麗に着飾った関係にしたがる…そこを見透かした男が遊び不倫をする それは既婚独身関係ないですね 心身満たされない不倫をして苦しむようなら しない方がいいです 外で体が満たされて旦那さんに優しくできるタイプは楽しんで悩まないです

No.15

割り切った付き合いしてるのは、Sフレと。
これはお互いに遊び以外のナニモノでもない。
不倫相手とは、身体の関係じゃなくて、同じ価値観を求めてる。

私の場合、今までのW不倫は、それほど長く続かない。
相手とのモチベーションに差が出てくるから。
既婚女性が思い込んだ時の突っ走り方は、
恋愛初心者の恋に焦がれる女性のように猪突猛進なことが多いように思います。

何を持ってして「本気」と「遊び」を分けるかだけど、
不倫とはいえ恋愛だから、楽しいよ。
きっと、同じように気持ちが昂ぶれば、
壁はあるけど一緒になることを考えるのかもしれない。
でもね、家族と不倫相手を天秤に掛けたりすることは、今のところ無いです。
ズルい言い方だけど、今の自分には全て大切なんですよ。

No.16

>> 11 なるほどですね。 遊びの人って既婚者からしたら相手が本気になって一緒になりたいオーラが強くなるとめんどくさくなりますよね? でも相手に毎日… 結婚が幸せの全てではないことをわかってるからこそ、それを求めず男と女のままでいられる不倫がいいんじゃないのかな。
家庭を捨てて再婚するから本気ってことではない。

家庭を捨ててもいいと思えるその気持ちが一瞬の本気で、じゃあ離婚する?って互いがゴタゴタしだすと面倒くさくなってしまうんですよ。
いつかは一緒になりたいねぇ。
いつも一緒にいたいねぇ。
そう思ってる時が一番幸せな時で、実際、そうなってしまうと魅力も色褪せていくと思いますよ。

不倫は成就しない恋愛だから燃えるんだと思います。

No.17

片方が既婚者も、両方既婚者も経験しました。
(自分が独身の時も結婚してからも不倫経験あり)
(私どんだけ節操ないんだっ汗)

両方既婚だと、気楽でいいですね。
片方が独身だと、愛してる&結婚の感情がでてくる。
受け入れるor受け入れてあげられるならいいですが、
そうでないと辛い・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧