逢えない😢
一年半付き合ってる彼氏がいます。
10月から寿司の見習いの仕事に出てから全く逢う時間をとれなくなりました😢
10月に入る前から10月入ったら修行であまり逢えなくなるとは言っていたけれど、本当にこんなに逢えないなんて😢
朝から晩までラスト(朝7時から夜10時)まで仕事で朝が早いからとクタクタでと😢
もう2週間逢っていません。毎日、昨日の出来事とか💌くれますが…彼を応援したいのと、一時間でも逢える時間作らないし、逢いたいといいながら逢いたいのか、本当にわかりません😢今だけなのか、修行が長ければこの先も大変で、ずっと我慢しないと行けないのか淋しく思います。
不思議と逢わない日が続くと付き合っているのかわからなくなって来ます。
同じ体験された方っていませんか?😖
どうやって乗り越えていけばいいでしょうか😢
忙しいとわかっているので逢いたい逢いたいはあまり言っていません、彼氏も頑張っているので一度言った時に「ごめんね、頑張りたいからもう少し待ってごめんね」
と言われたので。
でも、なんだか逢いたがらないのは好きじゃないからなのかなとか思って来てしまいました😢
新しいレスの受付は終了しました
会いたくても会えない…辛いよねぇ💦
私も、彼となかなか会えなくて…。
🚗飛ばせば、三時間で行けるけど、彼が忙しいのわかってるから😂 我慢の子です⤵
もぅ少し…もぅ少しと自分に言い聞かせて~😱
仕事の時の彼と、一緒にいる時の彼は違うと思うから、邪魔出来ない…。
想いをメールで伝えるのと、📱で、話すのがいっぱいいっぱいです。2ヶ月会ってません😱
彼に、頑張って欲しいから…😃
- << 10 逢えない辛さ 当たるところも捌け口もないですよね。泣いたって逢えないものは逢えない。でも悲しい気持ち隠さず一人でも泣く方がスッキリするかな。私は半年二人で逢えないでいますが、職場では顔を合わせますから、まだ、いいのかも。でも、やっぱり二人の時間が良いに決まってます。触れることも出来ない、会話も出来ない、だけど好きだから。辛くても耐えるしかないですね。頑張りましょう!
ここで逢うのを我慢してでも彼氏を応援し続けることができれば、彼氏にとって主は更に掛け替えのない存在になりますよ❤
逢えない間に身も心も磨いて、グッと女度⤴✨させて👍
昔、郷ひろみが「逢えない時間が愛💑育てるのさぁ~🎵」と歌ってました
(古いけど知ってます💧❓)
あれ、ホントですよ❗
さみしいけど頑張って💪
自分も若い時修行で疲れまくって彼女に辛い思いをさせました 一人前になるまで十年かかりました 今は会社を経営してます 今が大事な時なので邪魔になるような事だけはしないであげて下さい 彼も辛いのです
身近にはいないのですが、何度かテレビで老舗和食店の見習いのドキュメンタリーのようなものを見た事があります。
本当に本当に 壮絶と言いたくなるくらい、時間的にも上下関係も凄かったです。
耐えられず辞めていく人間も沢山いるとか。
きっと彼も辛いんです。「若い頃は大変だったね」と、いつか笑い合えたらいいですね。
主さんのお気持ちわかりますよ😉
でもね👨は仕事が1番です😉
彼女や恋人はその次…もしくは、その次です☝
👨は仕事で自信を持てるし、それを支えてくれる👩を大切にすると思います。
疲れたり癒されたい時は求めてくると思いますよ☝
彼の事好きなら信じて応援してあげて欲しいです☝
女に依存する男は仕事は出来ません☝
あくまでも私の考えですが…🙇
私も結婚を約束した彼女ともうすぐ一年経ちます。
逢えない気持ちは不安やら様々な精神状態に陥れますね。
でも待ってあげる事は大切ですよ✨
彼を信じてみましょう?
きっと早く理想の自分になって貴女を安心させたいのもあるはずですよ😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。25レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について
そのような感じ方のパターンがあるんですね! 知らなかったです𖠶𖠶ꜝꜝ…(恋愛好きさん0)
14レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
今更ながらすごく軽率な行為だと反省していますが、一度だけ私の家に来たこ…(匿名さん4)
25レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 756HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 646HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 646HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1219HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 172HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る