逢えない😢

レス10 HIT数 5212 あ+ あ-

2010/11/29 15:37(更新日時)

一年半付き合ってる彼氏がいます。

10月から寿司の見習いの仕事に出てから全く逢う時間をとれなくなりました😢

10月に入る前から10月入ったら修行であまり逢えなくなるとは言っていたけれど、本当にこんなに逢えないなんて😢
朝から晩までラスト(朝7時から夜10時)まで仕事で朝が早いからとクタクタでと😢
もう2週間逢っていません。毎日、昨日の出来事とか💌くれますが…彼を応援したいのと、一時間でも逢える時間作らないし、逢いたいといいながら逢いたいのか、本当にわかりません😢今だけなのか、修行が長ければこの先も大変で、ずっと我慢しないと行けないのか淋しく思います。
不思議と逢わない日が続くと付き合っているのかわからなくなって来ます。

同じ体験された方っていませんか?😖

どうやって乗り越えていけばいいでしょうか😢

忙しいとわかっているので逢いたい逢いたいはあまり言っていません、彼氏も頑張っているので一度言った時に「ごめんね、頑張りたいからもう少し待ってごめんね」
と言われたので。
でも、なんだか逢いたがらないのは好きじゃないからなのかなとか思って来てしまいました😢

No.1163253 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

会いたくても会えない…辛いよねぇ💦
私も、彼となかなか会えなくて…。
🚗飛ばせば、三時間で行けるけど、彼が忙しいのわかってるから😂 我慢の子です⤵

もぅ少し…もぅ少しと自分に言い聞かせて~😱
仕事の時の彼と、一緒にいる時の彼は違うと思うから、邪魔出来ない…。

想いをメールで伝えるのと、📱で、話すのがいっぱいいっぱいです。2ヶ月会ってません😱
彼に、頑張って欲しいから…😃

• << 10 逢えない辛さ 当たるところも捌け口もないですよね。泣いたって逢えないものは逢えない。でも悲しい気持ち隠さず一人でも泣く方がスッキリするかな。私は半年二人で逢えないでいますが、職場では顔を合わせますから、まだ、いいのかも。でも、やっぱり二人の時間が良いに決まってます。触れることも出来ない、会話も出来ない、だけど好きだから。辛くても耐えるしかないですね。頑張りましょう!

No.2

ここで逢うのを我慢してでも彼氏を応援し続けることができれば、彼氏にとって主は更に掛け替えのない存在になりますよ❤

逢えない間に身も心も磨いて、グッと女度⤴✨させて👍

昔、郷ひろみが「逢えない時間が愛💑育てるのさぁ~🎵」と歌ってました
(古いけど知ってます💧❓)

あれ、ホントですよ❗

さみしいけど頑張って💪

No.3

自分も若い時修行で疲れまくって彼女に辛い思いをさせました 一人前になるまで十年かかりました 今は会社を経営してます 今が大事な時なので邪魔になるような事だけはしないであげて下さい 彼も辛いのです

No.4

身近にはいないのですが、何度かテレビで老舗和食店の見習いのドキュメンタリーのようなものを見た事があります。
本当に本当に 壮絶と言いたくなるくらい、時間的にも上下関係も凄かったです。
耐えられず辞めていく人間も沢山いるとか。

きっと彼も辛いんです。「若い頃は大変だったね」と、いつか笑い合えたらいいですね。

No.5

いつも会えてたのに会えない辛さは気が狂いそう。分かります。ここが踏張り時と覚悟決めて支えるか、別れるか。どちらも有り。誰も責めない。静かに気持ちを見つめてみて。

No.6

主さんのお気持ちわかりますよ😉
でもね👨は仕事が1番です😉
彼女や恋人はその次…もしくは、その次です☝

👨は仕事で自信を持てるし、それを支えてくれる👩を大切にすると思います。
疲れたり癒されたい時は求めてくると思いますよ☝
彼の事好きなら信じて応援してあげて欲しいです☝
女に依存する男は仕事は出来ません☝
あくまでも私の考えですが…🙇

No.7

『待てば海路の日和あり』

待つのも愛情だと思ってみてはどうでしょう?
影なが応援してあげてくださいな。

No.8

私も結婚を約束した彼女ともうすぐ一年経ちます。
逢えない気持ちは不安やら様々な精神状態に陥れますね。
でも待ってあげる事は大切ですよ✨
彼を信じてみましょう?
きっと早く理想の自分になって貴女を安心させたいのもあるはずですよ😊

No.9

貴女の限界まで信じてね(‘o‘)ノ

No.10

>> 1 会いたくても会えない…辛いよねぇ💦 私も、彼となかなか会えなくて…。 🚗飛ばせば、三時間で行けるけど、彼が忙しいのわかってるから😂 … 逢えない辛さ 当たるところも捌け口もないですよね。泣いたって逢えないものは逢えない。でも悲しい気持ち隠さず一人でも泣く方がスッキリするかな。私は半年二人で逢えないでいますが、職場では顔を合わせますから、まだ、いいのかも。でも、やっぱり二人の時間が良いに決まってます。触れることも出来ない、会話も出来ない、だけど好きだから。辛くても耐えるしかないですね。頑張りましょう!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧