black heart suit中国人との恋愛black heart suit【4】
中国人の恋人がいるアナタ✨
中国人の伴侶がいるアナタ✨
同じ境遇の仲間同士、このスレで語り合いませんか?
★悩み事を相談したい!
★皆さんの意見を聞きたい!
★中国文化を知りたい!
★Theカルチャーショック!
★パートナーのここが好き!
★中国語勉強してます!
★スレ仲間と雑談したい!
などなど、話題は何でも構いません😉
常連さんも、ご新規さんも、皆さんで情報交換しましょう🎵
おかげさまで、Part4です✨
ありがとうございます🌷
スレ主は仕事の都合でお返事が遅れることもありますが、今後も是非よろしくお願いします🎵
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ☆
以前に少しお話に混ぜていただいてたCUNEです。
皆様お元気でしたか?
しゃりんさん
彼氏さんのストーカーは大丈夫ですか?
レス少し読みました。
東京で同棲されるんですね😄
私は仕事で都内ぐるぐる回ってますので、住む場所とかの駅の感じとかひょっとしたら何かお役に立てるかもしれません。
何かありましたら聞いて下さい。
最近私もですが、会社が忙しくて彼は中国出張も増えてあまり会えません。
彼は今現在中国出張から帰って来たんですが、今日で13連勤中です💦
段々やつれて行くし、体が心配です⤵
確実に労働基準法違反ですよね😒
風邪も引いてるし、せめて御飯を作りに行ってあげたいのですが、私も仕事が忙しくてままなりません⤵⤵
- << 155 CUNEさん お久し振りですね兊 先月彼に会った時ストーカーのこと聞いたんですが、今は連絡してこなくなったそうで安心しました煜 彼氏さん13連勤って大丈夫なんですか!? 心配ですよね炅 社会人だからそう簡単に休めないし… 倒れたりしないことを願うばかりですね渹 私は4月から上京する予定です益 彼との同棲に親が賛成してくれたことでより一層気持ちが引き締まり、彼と頑張っていく覚悟ができました! 引っ越しや部屋探しの経験がないので、今はネットで情報収集してます昉 CUNEさんは仕事で都内を回られているですか それは心強いです煜 もし見当違いなことを言ってたら申し訳ないのですが、ちょっとお聞きしてもいいですか? 23区内でも、少し郊外の方で急行が止まらない駅だったりすると不便でしょうか? 都心から多少距離があっても、大きな駅の近くの方がいいとかありますか? なんか『?』ばかりですみません昉 CUNEさんの感覚で全然構わないので、もし良ければヒントをいただけると嬉しいです兊
>> 146
しゃんりんさん、
彼氏さんやっぱり実家に帰らないんですね😣
田舎には葬式業者もないんですか?
すごい大変そうですね💦
彼氏さんのお父さんは5…
もんちさん
おじいさんが亡くなったばかりなので深くは聞かなかったんですが、納棺とかも自分達でやるものなのか…ちょっと気になります昉
日本では葬式業者が全部準備してくれるんだよって言ったら羨ましがられました
中国では年金や保険に頼れないし、二人兄弟でも親の世代を支えるのは大変だと思います埈
身内が大病を患ったりしたら、一気に貧乏になるかもしれません…
私は仕事上、保険や資産管理に常日頃から触れているので、金銭管理にはかなりシビアです淲
下調べや対策はしっかりしようと思います!
『色々考えたい』って言われると、連絡しちゃいけないような気になっちゃうけど、確かに1ヶ月は長いですよね埈
冬休み中国に帰国する可能性もあるし、2週間くらいで一度連絡してみるのもいいかもしれませんね
彼氏さん、どんなことを考えているんだろう?
もんちさんとはもう1年以上このスレで語り合っているので、とても他人事とは思えず、私も気になっています渹
1日でも早く彼氏さんに会えることを祈ってます昀
- << 154 しゃんりんさん、 葬式業者がないってことはやっぱり納棺とかも自分達で全部やるんじゃないですか?😣 気になりますね💦 私、北京に住むとなったら本当に保険の事が一番心配かも…😅 あと、病院とかも行くのが怖いです😣 保険の事とか全く分かりません😒 また何かいい対策があれば是非教えてくださいね~💦 やっぱり、1ヶ月は長いですかね?😲 2週間もそっとしてあげたから十分でしょうか?😅 でも、メールしちゃダメとかも言われてないし、ただ会えないって言われただけなので…そろそろ連絡しても大丈夫かな😓 何か忘れられちゃいそうな気がします😢 一度今週末に連絡してみますね~😣 逆に日が空きすぎても連絡しずらくなるかもしれないし… 彼は、ちゃんと考えてくれてるのかな…😢 まぁ、悪いのは100%私なんですけど…色々と事情があって複雑なんです…😢 また、理由は落ち着いたらここで報告しますね😓 多分、誰が聞いても私が悪いって思うでしょうけど… 私も、しゃんりんさんの事は他人事とは思えませんよ(笑)何か不思議ですよね~😁
- << 156 しゃんりんさん、 彼にメールしてみました。 最初、普通に軽く『元気?』みたいな感じでメールして 一応『早く会いたいよ。待ってるからね』っていう内容も少しだけ送りました。 そしたら2時間後くらいに返事がきました。 私が12月から仕事内容が少し変わったんですけど、彼もその事を知っているので 『元気だよ。新しい仕事はどう?大変?』っていう内容の返事がきました。 それに対してまた私がすぐ返事したんですけど、30分くらいたっても返事がこなかったのですが、また私から『まだ私に会いたくないのかな?私は早く会いたいよ』ってメールしたんですけど もうそれっきり返事がありません⤵ 避けられてるんでしょうか😞余計に辛くなりました。 もしかしたら私がメールしなければそのまま自然消滅させるつもりなのかもしれません⤵ もう返事もこないし、またしつこくメールを送るのも余計嫌われそうだし、 どうすればいいのか分かりません😢
>> 152
もんちさん
おじいさんが亡くなったばかりなので深くは聞かなかったんですが、納棺とかも自分達でやるものなのか…ちょっと気になります昉
日本では…
しゃんりんさん、
葬式業者がないってことはやっぱり納棺とかも自分達で全部やるんじゃないですか?😣
気になりますね💦
私、北京に住むとなったら本当に保険の事が一番心配かも…😅
あと、病院とかも行くのが怖いです😣
保険の事とか全く分かりません😒
また何かいい対策があれば是非教えてくださいね~💦
やっぱり、1ヶ月は長いですかね?😲
2週間もそっとしてあげたから十分でしょうか?😅
でも、メールしちゃダメとかも言われてないし、ただ会えないって言われただけなので…そろそろ連絡しても大丈夫かな😓
何か忘れられちゃいそうな気がします😢
一度今週末に連絡してみますね~😣
逆に日が空きすぎても連絡しずらくなるかもしれないし…
彼は、ちゃんと考えてくれてるのかな…😢
まぁ、悪いのは100%私なんですけど…色々と事情があって複雑なんです…😢
また、理由は落ち着いたらここで報告しますね😓
多分、誰が聞いても私が悪いって思うでしょうけど…
私も、しゃんりんさんの事は他人事とは思えませんよ(笑)何か不思議ですよね~😁
>> 151
こんばんわ☆
以前に少しお話に混ぜていただいてたCUNEです。
皆様お元気でしたか?
しゃりんさん
彼氏さんのストーカーは大丈夫ですか?
…
CUNEさん
お久し振りですね兊
先月彼に会った時ストーカーのこと聞いたんですが、今は連絡してこなくなったそうで安心しました煜
彼氏さん13連勤って大丈夫なんですか!?
心配ですよね炅
社会人だからそう簡単に休めないし…
倒れたりしないことを願うばかりですね渹
私は4月から上京する予定です益
彼との同棲に親が賛成してくれたことでより一層気持ちが引き締まり、彼と頑張っていく覚悟ができました!
引っ越しや部屋探しの経験がないので、今はネットで情報収集してます昉
CUNEさんは仕事で都内を回られているですか
それは心強いです煜
もし見当違いなことを言ってたら申し訳ないのですが、ちょっとお聞きしてもいいですか?
23区内でも、少し郊外の方で急行が止まらない駅だったりすると不便でしょうか?
都心から多少距離があっても、大きな駅の近くの方がいいとかありますか?
なんか『?』ばかりですみません昉
CUNEさんの感覚で全然構わないので、もし良ければヒントをいただけると嬉しいです兊
- << 157 しゃんりんさん ストーカーいなくなって良かったですね😄 そうなんですよ⤵ 13連勤とか酷い💦 しかも明日は久々のOffなのに、会社のフットサルに誘われたらしいんですよ✋ 絶対行っちゃダメ、体休めないとって言ったんですが… 誘った人が私の部署の仲のいい先輩なんで、頭叩いてやりたくなりました💨 でも会社にバラすわけに行かないので、モヤモヤします➰ そうですね~ 帯に短したすきに長しなんですが… 急行が泊まる駅はやはり相場が高いです。 しかも急行は電車に人がメチャメチャ乗るので、ギュウギュウ詰めで疲れます💦 ただ、便利は便利です。 駅も大きいから駅前で何でも揃うし。 各駅の場合は座れるし、相場安いです。 ただ、駅前に何もありません。 遅くまでやってるスーパーかコンビニがあるかどうかは調べた方がいいです👍 おすすめとしては各駅に乗り続けても大丈夫なぐらいの駅(途中で急行に乗り換える必要がないぐらいの距離)の各駅しか止まらないところがオススメです🎵
>> 152
もんちさん
日本では…
しゃんりんさん、
彼にメールしてみました。
最初、普通に軽く『元気?』みたいな感じでメールして 一応『早く会いたいよ。待ってるからね』っていう内容も少しだけ送りました。
そしたら2時間後くらいに返事がきました。
私が12月から仕事内容が少し変わったんですけど、彼もその事を知っているので
『元気だよ。新しい仕事はどう?大変?』っていう内容の返事がきました。
それに対してまた私がすぐ返事したんですけど、30分くらいたっても返事がこなかったのですが、また私から『まだ私に会いたくないのかな?私は早く会いたいよ』ってメールしたんですけど もうそれっきり返事がありません⤵
避けられてるんでしょうか😞余計に辛くなりました。
もしかしたら私がメールしなければそのまま自然消滅させるつもりなのかもしれません⤵
もう返事もこないし、またしつこくメールを送るのも余計嫌われそうだし、
どうすればいいのか分かりません😢
- << 158 もんちさん 彼氏さんにメールしてみたんですね 2回目のメールには返信なかったんですか… 落ち込みますよね焏 もんちさんには『自分が100%悪い』という思いがあるようですが、もし本当にそうだとしたら、それに免じてもう少し待ってあげてみてはどうでしょう? 『早く会いたい』という言葉は、考える時間が欲しい人にとってプレッシャーになってしまうかもしれません渹 全く連絡を取らないのは、お互いにとってあまり良くないと思うので、彼氏さんが落ち着くまで適度にコミュニケーションしながら… 私も過去の恋愛で彼氏さんのように『一人で考えたい』と深刻に悩んだことがあるんです。 もちろんそうなった経緯や事情は、もんちさん達のケースとは全然違うと思うし、私が偉そうに言うことではないんですが
>> 155
CUNEさん
お久し振りですね兊
先月彼に会った時ストーカーのこと聞いたんですが、今は連絡してこなくなったそうで安心しました煜
彼氏さん1…
しゃんりんさん
ストーカーいなくなって良かったですね😄
そうなんですよ⤵
13連勤とか酷い💦
しかも明日は久々のOffなのに、会社のフットサルに誘われたらしいんですよ✋
絶対行っちゃダメ、体休めないとって言ったんですが…
誘った人が私の部署の仲のいい先輩なんで、頭叩いてやりたくなりました💨
でも会社にバラすわけに行かないので、モヤモヤします➰
そうですね~
帯に短したすきに長しなんですが…
急行が泊まる駅はやはり相場が高いです。
しかも急行は電車に人がメチャメチャ乗るので、ギュウギュウ詰めで疲れます💦
ただ、便利は便利です。
駅も大きいから駅前で何でも揃うし。
各駅の場合は座れるし、相場安いです。
ただ、駅前に何もありません。
遅くまでやってるスーパーかコンビニがあるかどうかは調べた方がいいです👍
おすすめとしては各駅に乗り続けても大丈夫なぐらいの駅(途中で急行に乗り換える必要がないぐらいの距離)の各駅しか止まらないところがオススメです🎵
- << 165 CUNEさん 彼氏さん、フットサルには行ったんですか? 13連勤後の貴重な休みだし、1日ゆっくり過ごしてほしいですよね渹 さっそく、東京の情報をありがとうございます兊 彼は通学とバイトくらいしか出かけることがないので、彼に聞いても全然有力情報がなくて困ってたんです 東京ではどの電車に乗ってもギュウギュウ詰めというイメージがあったんですが、各駅だと座れることもあるんですね! 買い物できる場所があるかチェックしておくのも大事ですね煜 なるほど~ 参考になります! 東京での勤務地が決まっていれば通勤経路などを考慮して住む場所を探せるんですが、今の会社を辞めて転職する予定なので、なかなか場所をしぼれないんですよね
>> 156
しゃんりんさん、
彼にメールしてみました。
最初、普通に軽く『元気?』みたいな感じでメールして 一応『早く会いたいよ。待ってるからね』ってい…
もんちさん
彼氏さんにメールしてみたんですね
2回目のメールには返信なかったんですか…
落ち込みますよね焏
もんちさんには『自分が100%悪い』という思いがあるようですが、もし本当にそうだとしたら、それに免じてもう少し待ってあげてみてはどうでしょう?
『早く会いたい』という言葉は、考える時間が欲しい人にとってプレッシャーになってしまうかもしれません渹
全く連絡を取らないのは、お互いにとってあまり良くないと思うので、彼氏さんが落ち着くまで適度にコミュニケーションしながら…
私も過去の恋愛で彼氏さんのように『一人で考えたい』と深刻に悩んだことがあるんです。
もちろんそうなった経緯や事情は、もんちさん達のケースとは全然違うと思うし、私が偉そうに言うことではないんですが
>> 158
しゃんりんさん、
昨日、また普通どおりにメールしてみました。
あと『何か怒ってる?』ってメールしたら3分後くらいにすぐ返事がきました。『怒ってないよ~』って返事がきて
また私が『それならよかった。私が会いたいって言ったから怒ったのかと思った』って返事したら
またパッタリ返事がこないんです。
この話題になると返事がきません。
やっぱり避けられてます😞
それでまた私から『また前みたいにメールしてもいい?悪いのは全部私だけど、避けられるのは辛いよ』ってメールしました。
そしたら『ごめんね。最近、ちょっと忙しくて。別に○○の事が悪いと思ってないし、気にしないでね~時間があったらいつでもメールしてきてね』って返事がきました。
私は、今までの恋愛で一人で考えたいと思ったことがないので…😅
しゃんりんさんの言うように相手にとっては『早く会いたい』という言葉はプレッシャーになってしまうのかもしれませんね💦
どうしよう~😱『早く会いたい』って言っちゃったし…😣
でもメールしてもいいって言ってくれるだけ まだマシだと思うしかないですよね😅
- << 167 もんちさん また彼氏さんにメールしてみたんですね! 時々返信がないのは気になるけど、『いつでもメールしてきてね』っていう言葉があるだけで違いますよね煜 大学時代の恋愛なんですが、私も一人で考えたいと思ったことがあります湜 大学では彼と同じ授業を選択していたので、常に隣の席で授業を受けていたんですが、バイトが忙しく疲れていたこともあり、話したり行動を合わせるのが面倒に感じていました。 授業は数人の友達も一緒でしたが、その輪から離れてしばらく授業も一人で受けたい、少し距離を置きたいと申し出ました。 しかし彼は納得せず『自分にとっては今でも十分距離がある。バイト減らせないの?離れて授業受けたら回りの友達にも気を使わせるじゃん!』と言い、一人で考える時間を与えてもらえませんでした埈 結局自分の気持ちを素直に言い出せず1年耐え続けましたが、最終的には彼を生理的に受け付けなくなってしまいました。 待つ方としては本当に辛いと思うんですが、一人になりたいと思う感情は特別なものじゃないし、お互いを見つめ直すという意味でも大切なことだと思います
こんにちは 昨日 彼に電話したら今日休みと言うことだったので今日会いました。 一ヶ月ぶりに会ったのですか何か溝があるというかよそよそしいと言うか 一週間は彼の誕生日なので会いたいのですが会えるかわかりません。 皆さんは彼の誕生日にどんな物を送りましたか❓
- << 162 紫豪さん、 彼氏さんに会ったんですね😄私も、もうすぐ彼と会ってない期間が1ヵ月になります…😢 上にも書きましたが、メールをしても普通に返事はしてくれますが、やっぱりまだ会ってもらえないみたいです⤵ 彼氏さんの誕生日に会えるといいですね! もうプレゼントは買ったんですか? 私も、いつも何をプレゼントすればいいか迷います💦やっぱり実用的な物が多いですね😣 洋服とか、バッグとか… あとマフラーや手袋もあげました😄 アクセサリーもあげましたよ~ あとプレゼントと一緒に、手作りのクッキーやケーキとかも作って渡しました。 はぁ~😣今年のクリスマスは彼と一緒に過ごせそうにないけど、来年の彼の誕生日は一緒に過ごせるのか…😢
>> 160
こんにちは 昨日 彼に電話したら今日休みと言うことだったので今日会いました。 一ヶ月ぶりに会ったのですか何か溝があるというかよそよそしいと言…
紫豪さん、
彼氏さんに会ったんですね😄私も、もうすぐ彼と会ってない期間が1ヵ月になります…😢
上にも書きましたが、メールをしても普通に返事はしてくれますが、やっぱりまだ会ってもらえないみたいです⤵
彼氏さんの誕生日に会えるといいですね!
もうプレゼントは買ったんですか?
私も、いつも何をプレゼントすればいいか迷います💦やっぱり実用的な物が多いですね😣
洋服とか、バッグとか…
あとマフラーや手袋もあげました😄
アクセサリーもあげましたよ~
あとプレゼントと一緒に、手作りのクッキーやケーキとかも作って渡しました。
はぁ~😣今年のクリスマスは彼と一緒に過ごせそうにないけど、来年の彼の誕生日は一緒に過ごせるのか…😢
もんちさん 去年の誕生日には洋服とマフラーをプレゼントしました。 なんだか最近よく考えるのですが私が一方的に思っているだけで彼にとって私の存在ってなんなんだろうって 辛いけど人の気持ちが変わるのも分かります。( 一年前は好きだったけど今は違うとか)
>> 157
しゃんりんさん
ストーカーいなくなって良かったですね😄
そうなんですよ⤵
13連勤とか酷い💦
しかも明日は久々のOffなのに、会社のフット…
CUNEさん
彼氏さん、フットサルには行ったんですか?
13連勤後の貴重な休みだし、1日ゆっくり過ごしてほしいですよね渹
さっそく、東京の情報をありがとうございます兊
彼は通学とバイトくらいしか出かけることがないので、彼に聞いても全然有力情報がなくて困ってたんです
東京ではどの電車に乗ってもギュウギュウ詰めというイメージがあったんですが、各駅だと座れることもあるんですね!
買い物できる場所があるかチェックしておくのも大事ですね煜
なるほど~
参考になります!
東京での勤務地が決まっていれば通勤経路などを考慮して住む場所を探せるんですが、今の会社を辞めて転職する予定なので、なかなか場所をしぼれないんですよね
もんちさん 私が彼に対しての不信感をもつようになったのはすぐにバレるような嘘をつくことです。 嘘ばかりつかれると疑ってしまい信用できなくなってしまいます。
- << 168 紫豪さん、 私の彼も すぐにバレる嘘をつきます😒 女の子から手紙が届いてるのに『届いてない』って言うくせに、すぐに見つかる場所に置いてあったり、 メールも届いてて『よく届くの?』って聞いても『久しぶりに届いた』って言うので履歴を見たら消してなくてほぼ毎日メールがきてました。 浮気してもすぐにバレたし、はっきり言って ほとんど嘘ばかりです。 どうせ嘘つくならバレないようにしてほしいです。 都合が悪くなると その場ですぐ嘘をつきます。 私はバカなので、その言葉を真に受けて、後々 あの時の言葉は嘘だったんだ…って思うことなんて日常茶飯事です。
>> 159
しゃんりんさん、
昨日、また普通どおりにメールしてみました。
あと『何か怒ってる?』ってメールしたら3分後くらいにすぐ返事がきました。『怒っ…
もんちさん
また彼氏さんにメールしてみたんですね!
時々返信がないのは気になるけど、『いつでもメールしてきてね』っていう言葉があるだけで違いますよね煜
大学時代の恋愛なんですが、私も一人で考えたいと思ったことがあります湜
大学では彼と同じ授業を選択していたので、常に隣の席で授業を受けていたんですが、バイトが忙しく疲れていたこともあり、話したり行動を合わせるのが面倒に感じていました。
授業は数人の友達も一緒でしたが、その輪から離れてしばらく授業も一人で受けたい、少し距離を置きたいと申し出ました。
しかし彼は納得せず『自分にとっては今でも十分距離がある。バイト減らせないの?離れて授業受けたら回りの友達にも気を使わせるじゃん!』と言い、一人で考える時間を与えてもらえませんでした埈
結局自分の気持ちを素直に言い出せず1年耐え続けましたが、最終的には彼を生理的に受け付けなくなってしまいました。
待つ方としては本当に辛いと思うんですが、一人になりたいと思う感情は特別なものじゃないし、お互いを見つめ直すという意味でも大切なことだと思います
- << 169 しゃんりんさん、 大学時代にそんな事があったんですか…😣 私は、今までの恋愛では、フラれてばかりでした。 浮気されて終わるとか、そんなのばかりです⤵ 何か自分に問題があるのかと思います😢 実際、今回の彼にも浮気されたし、自分の何がいけないのか全く分かりません。 上にも書きましたが、 手紙相手は“女朋友”で私の事は“朋友”と区別されてて、やっぱり私はただの友達なんだって思いました。私の方が浮気相手なんでしょうね。 また騙されていたのかと思うと 自分が情けないです。 もう誰も信用できなくなってしまいます。 今まででも手紙相手のことに関しては嘘ばかりでした。普通、信じるほうがバカですよね。 彼もきっと私の事“すぐ騙されるバカな女”だと思っているんでしょうね。 こんなことがあって、余計に辛いです。 めちゃめちゃ凹んでます。
>> 166
もんちさん 私が彼に対しての不信感をもつようになったのはすぐにバレるような嘘をつくことです。 嘘ばかりつかれると疑ってしまい信用でき…
紫豪さん、
私の彼も すぐにバレる嘘をつきます😒
女の子から手紙が届いてるのに『届いてない』って言うくせに、すぐに見つかる場所に置いてあったり、
メールも届いてて『よく届くの?』って聞いても『久しぶりに届いた』って言うので履歴を見たら消してなくてほぼ毎日メールがきてました。
浮気してもすぐにバレたし、はっきり言って ほとんど嘘ばかりです。
どうせ嘘つくならバレないようにしてほしいです。
都合が悪くなると その場ですぐ嘘をつきます。
私はバカなので、その言葉を真に受けて、後々 あの時の言葉は嘘だったんだ…って思うことなんて日常茶飯事です。
>> 167
もんちさん
また彼氏さんにメールしてみたんですね!
時々返信がないのは気になるけど、『いつでもメールしてきてね』っていう言葉があるだけで違い…
しゃんりんさん、
大学時代にそんな事があったんですか…😣
私は、今までの恋愛では、フラれてばかりでした。
浮気されて終わるとか、そんなのばかりです⤵
何か自分に問題があるのかと思います😢
実際、今回の彼にも浮気されたし、自分の何がいけないのか全く分かりません。
上にも書きましたが、
手紙相手は“女朋友”で私の事は“朋友”と区別されてて、やっぱり私はただの友達なんだって思いました。私の方が浮気相手なんでしょうね。
また騙されていたのかと思うと 自分が情けないです。
もう誰も信用できなくなってしまいます。
今まででも手紙相手のことに関しては嘘ばかりでした。普通、信じるほうがバカですよね。
彼もきっと私の事“すぐ騙されるバカな女”だと思っているんでしょうね。
こんなことがあって、余計に辛いです。
めちゃめちゃ凹んでます。
- << 171 もんちさん 手紙相手が“女朋友”で、もんちさんを“朋友”と呼んでいたのは、彼氏さんのブログですか? そんなの見てしまったら、ショック過ぎて言葉が出ませんね炅 もんちさんには手紙相手を“友達の元彼女”と言い、手紙相手にはもんちさんを“女友達”と言っていたとしたら、彼氏さん都合良過ぎですよね昻 私なら自分をセーブできずに取り乱して『本命はどっちなの!?』と問いただしてしまいそうです渹 このことについて彼氏さんには何か話したんですか?
しゃんりんさん もんちさん 今の私は彼からしたらものすごく自己中に見えていると思います。 本当に嫌なら着信拒否やアドレス変えるんじゃないかとか連絡がつくのでまだ望みはあるんじゃないかなど勝手に思っています。 自分でも依存していると思います。
- << 180 紫豪さん 連絡が全く取れない状況ならともかく、連絡を取り合える今はそう簡単に踏ん切りつかないですよね埈 気持ちは辛くても、マイナス思考でいるより、少しでも希望を持って気丈に振る舞っていた方が彼氏さんも接しやすいんじゃないでしょうか。 時々会える状況のようなので、次会った時に『あれ?何か綺麗になった?』などと思わせるつもりで自分磨きしながら待ってみるとか…
>> 171
しゃんりんさん、
彼とは会ってないのでそのことについては何も話してません。
彼のブログは私が発見したので、彼は私がブログをチェックしてる事は知りませんよ。
彼のブログって言っても何年も更新されてなかったんですけど、この前たまたま見たら久しぶりに更新されてて、私がプレゼントした物の写真がのってて、友達がくれたものみたいな感じで紹介されてて“朋友”って表現されてました。
別の人のブログで旅行の話題になってて、その人のブログのコメントに『前に彼女と行ったことがある』みたいな感じでコメントしてました。
そこには“女朋友”って表現されてて
その彼女っていうのは手紙相手の事だと思います。
手紙相手のブログで2年前に その場所に旅行に行った時の写真がたくさんあったので。
手紙相手のブログには人物は全く写ってないのでなんとも言えないんですけど、絶対そうですよね。
北京に帰る度に二人でどこかに行ってるんだと思います。
去年帰った時も行ってると思います。
彼の手帳に彼女の字で 電車の時間とか行き方とか書いてあったので。
ついでに彼女の誕生日もカレンダーの所にちゃんと印がしてありました。
続く…
>> 172
…続き
今年も彼が北京に帰った日から彼女は旅行に行ってました。絶対彼も一緒ですよね。こんな偶然あるわけないですよね。
でも、手紙相手とは別に彼女もいて(写真の子)その子とも遊んでるんですよ😒
一体何が本当で何が嘘なのか、何がなんだかさっぱり分かりません。
やっぱり騙されてるとしか思えません。
手紙相手と彼は、私と知り合う前から恋人同士なんだと思います。
もう何年も会ってないって言ってるくせに会ってるし、メールもほとんど毎日きてて 携帯に着信があったのに『電話はかかってきた事はない向こうは番号知らないから』って言われて嘘ばっかりです。
手紙も最近頻繁に届いてるのに『最近は届かない』とか全部嘘です。
手紙相手のことに関しては、何を言われても全部信じられません。
やっぱり 私のほうが浮気相手なんだと思います。
1人で色々考えたいって言われて、彼は落ち込んでるのかな?ってちょっと心配してたのに 何だかネットではすごく楽しそうにしてるので ショックです。
私には普段もメールしてくれないのに ネットでは他の中国人のみんなと楽しそうにやりとりしてます。
- << 199 着レス通知が知らぬ間に解除になっていて、今スレ見たらレスがたくさんついててビックリしました昉 もんちさん 彼氏さんがこの先どうしたいと思っているのか、気持ちをちゃんと聞かないことには前に進めないですよね。 そのためにも一人で考える時間を作っているのかもしれないけど、こちらの心配をよそにネットでは中国人の皆と楽しそうにしてるって…なんかショックですね埈 それに今日は食事会ですか刕 悪いことしてるわけじゃないんだから、正直に話してほしいですよね。 私も彼が福建語や中国語で友達と話しているのをよく聞きますが、時々自信をなくしちゃうことがあります🌀 彼を好きな気持ちは誰にも負けないけど、彼を本当に幸せにしてあげられるのかな…って。 中国語で日常会話ができるようになったとしても、言葉以外の様々な問題で彼の負担が増えたり、私といることで何か犠牲にするようなことがあったら…と思うと申し訳ない気持ちになります。 彼と一緒にいると決めた以上はそんなこと考えてもしょうがないんですけどね 前向きに考えるようにしてるけど、時々不安になります渹
>> 174
レモンクリームさん、
お久しぶりです~😄
レス読んでくれたんですね~😣
ありがとうございます😅
レモンクリームさんは相変わらず友達状態なんですね😄
もう何が何だか分からなくなってきました。
頭が混乱しています😒
結局3股かけてたのか…
でも私と付き合う前にも中国人の彼女がいたし(その子は日本に住んでいます)
中国にちゃんと本命の彼女がいて 彼女にバレないから日本で遊びまくってるのか…
そうだとしたら、酷すぎますよね。
中国の彼女だって可哀想ですよ。
- << 177 もんちさん それは混乱しちゃいます💦 今は 彼とあまり連絡取ってないんですよね?😢 色々考えると 何が本当で何が嘘なのかわからないですね😭 会えないのは辛いけど 逆に今は 冷静に考えられる時間なのかもしれません。 順調に付き合って ラブラブ!って思ってる時ほど 見逃しているものもあるだろうし💦
>> 177
レモンクリームさん、
今は、一応メールは2、3日に1回くらいはしています。
返事はちゃんとしてくれますが、私のメールに対して1回だけ返事をくれるだけですね😞
その後、私が返事をしても返事がないです。
彼にとって私は必要じゃないんだと思います。
私の事は嫌いではないけど、私がいないと生きていけないとか(大袈裟だけど)
そこまで、私の事を必要としてないと思います。
悲しいですけど…
前からそんな感じだったけど、やっぱりそうなんだな~って改めて思いました。
やっぱり、手紙相手のほうが一緒にいて、楽しいんだと思います。
手紙相手に対しては、手紙の返事書いたり、すごくマメなんだと思います。
私にはメールすらしてくれないのに…
はっきりと手紙相手が彼女だって言ってほしいです。そうじゃないと期待してしまうし…諦める事もできません。
>> 178
もんちさん
メールは2、3日に一回で
返信も一回なんですね😢
彼が自分を必要としてないって感覚わかります。
私も、昔付き合ってた彼に同じことを思っていました。
常に相手の方が余裕があって
私がいなくなっても
彼は大丈夫なんだろうなーって思いながら過ごしていました。
何かそういうの、むなしくなりますよね😢
話を聞いてると
もんちさんの彼氏さんは
常に明確な答えをくれない感じですかね💦
そこは彼の優しさとも捉えれますが
私には逆に辛いことに思えますよ😭
- << 181 レモンクリームさん、 本当に虚しくなってきます😒今日もお昼頃メールしたけど、まだ返事ありませんね。ネットでは書き込みしてるのに。 もし私から彼に『別れよう』って言ったら彼は理由も聞かずに『分かった』って言いそうです。 多分、私の方から別れようって言うのを待ってるのかもしれません。 彼のブログを見てたら 明日 中国人のみんなと集まるみたいです😣 もちろん私にはそんなこと一言も言ってません。 男の人もいるみたいだけど女の子もいるからすごく嫌です⤵ 女の子達も写真で見るとみんな若くてかわいい子ばかりだし😢 しかも、彼は場所が分からないので現場まで女の子と一緒に行くみたいな感じです。 忙しいって言ってたくせに、毎日ネットもしてて遊びまくってます😒 心配して損しました。 何か、本当に中国人のみんなとは楽しそうにしてて やっぱり中国人同士のほうがいいのかなって思いました… 明日知らないふりして『今日なにしてたの?』って聞いてみようと思います。 多分、嘘つかれるか何も教えてくれないか無視されると思います。
>> 179
もんちさん
メールは2、3日に一回で
返信も一回なんですね😢
彼が自分を必要としてないって感覚わかります。
私も、昔付き合ってた彼に同じこ…
レモンクリームさん、
本当に虚しくなってきます😒今日もお昼頃メールしたけど、まだ返事ありませんね。ネットでは書き込みしてるのに。
もし私から彼に『別れよう』って言ったら彼は理由も聞かずに『分かった』って言いそうです。
多分、私の方から別れようって言うのを待ってるのかもしれません。
彼のブログを見てたら
明日 中国人のみんなと集まるみたいです😣
もちろん私にはそんなこと一言も言ってません。
男の人もいるみたいだけど女の子もいるからすごく嫌です⤵
女の子達も写真で見るとみんな若くてかわいい子ばかりだし😢
しかも、彼は場所が分からないので現場まで女の子と一緒に行くみたいな感じです。
忙しいって言ってたくせに、毎日ネットもしてて遊びまくってます😒
心配して損しました。
何か、本当に中国人のみんなとは楽しそうにしてて やっぱり中国人同士のほうがいいのかなって思いました…
明日知らないふりして『今日なにしてたの?』って聞いてみようと思います。
多分、嘘つかれるか何も教えてくれないか無視されると思います。
- << 184 もんちさん あれからメールの返信はありましたか? ブログを見る限り、多忙ではなさそうなんですよね😢⁉ 遊ぶ予定もあるくらいだし、しかも女の子と一緒に向かうとか… もんちさんとしては 色々マイナスな出来事ばかりで 本当に辛いですよね😢 でも もんちさんがしたいことは 何でもした方がいいと、私は思います。 『今日は何してたの?』って聞くのもいいし 今まで謎になっていたモヤモヤしている部分(手紙相手の事とか)も この機会に明らかになったらいいなーって。(彼が話してくれるかどうかは別ですが…) どんな結果になろうとも 自分が後悔しない為には 思い付いたことはした方がいいですよね✨ 『今日は何してたの?』ってメールしてみて 彼の反応がどうだったのか また教えて下さいね💡
>> 181
レモンクリームさん、
本当に虚しくなってきます😒今日もお昼頃メールしたけど、まだ返事ありませんね。ネットでは書き込みしてるのに。
もし私か…
もんちさん
あれからメールの返信はありましたか?
ブログを見る限り、多忙ではなさそうなんですよね😢⁉
遊ぶ予定もあるくらいだし、しかも女の子と一緒に向かうとか…
もんちさんとしては
色々マイナスな出来事ばかりで
本当に辛いですよね😢
でも
もんちさんがしたいことは
何でもした方がいいと、私は思います。
『今日は何してたの?』って聞くのもいいし
今まで謎になっていたモヤモヤしている部分(手紙相手の事とか)も
この機会に明らかになったらいいなーって。(彼が話してくれるかどうかは別ですが…)
どんな結果になろうとも
自分が後悔しない為には
思い付いたことはした方がいいですよね✨
『今日は何してたの?』ってメールしてみて
彼の反応がどうだったのか
また教えて下さいね💡
- << 187 レモンクリームさん、 昨日の夜中に彼から返事があったのですが、私は寝てたので返事ができなくて、 今日の朝、仕事に行く前にメールをしました。 何か、最近メールの返事もそっけないような気がします😒 今日の朝早くから彼は起きてたみたいで(ブログに書き込みしてたので) 起きてるのかな?と思って彼にメールをしました。 『今日の予定は?バイト?学校に行くの?』ってメールしたんですけど、返事がないですね。 ちょっと時間が空いたときにでもメールの返事くらいできるはずなのに、最近は夜遅くに返事がきたりするので、メールのやりとりもできません⤵ 何か、彼のブログをチェックしてる自分がストーカーになった気分ですよ😅
- << 189 レモンクリームさん、 さっき、彼にまたメールをしました。すぐ返事がきました。 『最近忙しいの?今日はバイト?』ってメールしたんですけど 『最近はちょっと忙しい~今日も学校に行ってくる』って返事がきました😒 また嘘つかれました。悲しくなりました😢 もしかしたら、今日みんなとの食事会、行かない事にしたのかもしれませんが、それはまた彼のブログをチェックすれば分かることなので… やっぱり、彼は嘘ばかりつくんだ~って思いました⤵
もんちさん 説明が不十分ですみません。もんちさんから彼に電話はしていないんですか❓ メールだけですか❓ 私の彼もそうですが私が連絡しなくなったら完全に自然消滅です。ちゃんと話合いたいのですが彼にその気がないので…
- << 188 紫豪さん、 普段、私達は電話はしません。 いつもメールばかりです。 彼は学校があるし、夜に電話するって言っても、 遅くまで学校にいるときもあるし もし家に帰って来てたとしても、疲れてるかな~?とか 彼が1人で過ごす時間も大切だと思って、電話はしないようにしてます。 本当は、もっと束縛したいんですけど そういう事をすると多分嫌われると思うので、しません。 でも逆に束縛しなさすぎて 浮気されたりしたし… 難しいですよね。束縛しすぎてもいけないし、ほったらかしにしとくのもどこで何してるか分からないし、心配ですよね😒 彼にとって私は都合のいい彼女だったんだと思いますよ。 何をしても怒られないし、自分のやりたいようにできるし。
しゃんりんさん ありがとうございます。 一回でも心が離れてしまったら元に戻ることは難しいし 相手にとっては苦痛になってくるんだろうなとは思うんですけど 彼にとっては私の想いが強すぎるのかもしれません。
>> 184
もんちさん
あれからメールの返信はありましたか?
ブログを見る限り、多忙ではなさそうなんですよね😢⁉
遊ぶ予定もあるくらいだし、しかも女…
レモンクリームさん、
昨日の夜中に彼から返事があったのですが、私は寝てたので返事ができなくて、
今日の朝、仕事に行く前にメールをしました。
何か、最近メールの返事もそっけないような気がします😒
今日の朝早くから彼は起きてたみたいで(ブログに書き込みしてたので)
起きてるのかな?と思って彼にメールをしました。
『今日の予定は?バイト?学校に行くの?』ってメールしたんですけど、返事がないですね。
ちょっと時間が空いたときにでもメールの返事くらいできるはずなのに、最近は夜遅くに返事がきたりするので、メールのやりとりもできません⤵
何か、彼のブログをチェックしてる自分がストーカーになった気分ですよ😅
>> 185
もんちさん 説明が不十分ですみません。もんちさんから彼に電話はしていないんですか❓ メールだけですか❓ 私の彼もそうですが私が連絡しなく…
紫豪さん、
普段、私達は電話はしません。
いつもメールばかりです。
彼は学校があるし、夜に電話するって言っても、
遅くまで学校にいるときもあるし
もし家に帰って来てたとしても、疲れてるかな~?とか
彼が1人で過ごす時間も大切だと思って、電話はしないようにしてます。
本当は、もっと束縛したいんですけど
そういう事をすると多分嫌われると思うので、しません。
でも逆に束縛しなさすぎて 浮気されたりしたし…
難しいですよね。束縛しすぎてもいけないし、ほったらかしにしとくのもどこで何してるか分からないし、心配ですよね😒
彼にとって私は都合のいい彼女だったんだと思いますよ。
何をしても怒られないし、自分のやりたいようにできるし。
>> 189
もんちさん
レス遅くなってごめんなさい💦
メールの返信
きたんですね!
でも食事に行ったとは
言ってくれなかったんですね…
やっぱり本当のこと言ってくれないんだって思うと
悲しいですよ😢
今日何していたかくらい、別に隠すことないのに
どうして言ってくれないんですかね😭
とにかく彼には
素直にもんちさんに向き合って欲しい!って
私は思います。
- << 192 レモンクリームさん、 食事会は今日の7時かららしいです。 もし行ったとしたら今ごろみんなでワイワイ楽しんでると思いますよ。 試しに、今さっき『まだ学校なの?』ってメールしてみました。返事はありません。多分食事会に行ってるんだと思いますよ。 別に、正直に話してくれたら『行くな』とは言いませんよ…😣 嘘ついて行くから何か怪しいのかな?とか思ってしまいます😒 嘘ばかりつかれると、他のことも全部嘘だったのかな?って全てが信用できなくなりますよね⤵
>> 190
もんちさん
レス遅くなってごめんなさい💦
メールの返信
きたんですね!
でも食事に行ったとは
言ってくれなかったんですね…
やっぱり本当…
レモンクリームさん、
食事会は今日の7時かららしいです。
もし行ったとしたら今ごろみんなでワイワイ楽しんでると思いますよ。
試しに、今さっき『まだ学校なの?』ってメールしてみました。返事はありません。多分食事会に行ってるんだと思いますよ。
別に、正直に話してくれたら『行くな』とは言いませんよ…😣
嘘ついて行くから何か怪しいのかな?とか思ってしまいます😒
嘘ばかりつかれると、他のことも全部嘘だったのかな?って全てが信用できなくなりますよね⤵
- << 194 もんちさん 食事は19:00からなんですね💦 もんちさんには引き留める気があるわけじゃなくて 『今日の予定は?』って ただのコミュニケーションで聞いてるんですよね。 なのに隠されるから疑っちゃうんですよ😭 一度嘘が発覚すると 『あれもこれも嘘だったのかな?』って 全部が嘘に思うちゃうの、私もわかります😢
>> 192
レモンクリームさん、
食事会は今日の7時かららしいです。
もし行ったとしたら今ごろみんなでワイワイ楽しんでると思いますよ。
試しに、今さっき…
もんちさん
食事は19:00からなんですね💦
もんちさんには引き留める気があるわけじゃなくて
『今日の予定は?』って
ただのコミュニケーションで聞いてるんですよね。
なのに隠されるから疑っちゃうんですよ😭
一度嘘が発覚すると
『あれもこれも嘘だったのかな?』って
全部が嘘に思うちゃうの、私もわかります😢
- << 196 レモンクリームさん、 そうなんですよ😣 食事会は7時からなので、今行ってるんだと思います。 私は、いつも『行っちゃだめ』とは言いません。 私と先に約束してたのに別の友達と遊ぶからってキャンセルされる時でも少しは怒るけど『行ってらっしゃい』って言って、行かせてあげます。 彼の友達付き合いも大切だと思うので。 それなのに、嘘をつく意味が分かりませんよね。 彼は何でもめんどくさくなると嘘をつくクセがあるかもしれません。 日本語で説明するのが面倒なのかもしれませんが、 適当にその場限りの嘘をつくような気がします。 今回の事でも、もし正直に中国人のみんなと食事会に行くって言ったら、 私が『誰?どこの友達?どこで食べるの?何時から?』とか色々聞くと思うので、その説明をいちいちするのが面倒なんだと思います。 だから『学校に行く』って言えば私はすぐ納得すると思ってるんだと思います。
もんちさん 私の彼ももんちさんの彼も友達や家族にはどうなんでしょうね 嘘をつくのでしょうか 私は彼のことが全くわかりません。 話は変わりますが黒竜江省寧安市ってどのような所かわかる人いますか❓ ネットで調べたのですがいまいち分からなくて…
- << 197 紫豪さん、 そういえばそんなこと考えたことなかったです~😅 どうなんだろう? 友達や家族にも嘘をつくのかな?😅 分かりませんが、私の彼は上にも書きましたが、めんどくさくなると適当なことを言います。 嘘というより、いちいち説明するのが面倒っていうような感じがします。 もちろん、手紙相手のことは説明するのが面倒とかじゃなくて、嘘ですけどね。 今回の食事会の件は、いちいち説明するのが面倒だから嘘をついたんだと思います。 黒竜江省寧安市?? ごめんなさい😒全然わかりませ-ん💦 どうしたんですか?彼氏さんの出身地ですか??
>> 194
もんちさん
食事は19:00からなんですね💦
もんちさんには引き留める気があるわけじゃなくて
『今日の予定は?』って
ただのコミュニケーシ…
レモンクリームさん、
そうなんですよ😣
食事会は7時からなので、今行ってるんだと思います。
私は、いつも『行っちゃだめ』とは言いません。
私と先に約束してたのに別の友達と遊ぶからってキャンセルされる時でも少しは怒るけど『行ってらっしゃい』って言って、行かせてあげます。
彼の友達付き合いも大切だと思うので。
それなのに、嘘をつく意味が分かりませんよね。
彼は何でもめんどくさくなると嘘をつくクセがあるかもしれません。
日本語で説明するのが面倒なのかもしれませんが、
適当にその場限りの嘘をつくような気がします。
今回の事でも、もし正直に中国人のみんなと食事会に行くって言ったら、
私が『誰?どこの友達?どこで食べるの?何時から?』とか色々聞くと思うので、その説明をいちいちするのが面倒なんだと思います。
だから『学校に行く』って言えば私はすぐ納得すると思ってるんだと思います。
- << 198 もんちさん そうなんですね。 少し焼き餅やくくらいはしても 『行っちゃ駄目』って言うほどの束縛はして来なかったわけだし 彼が隠すと怪しんじゃいます。 確かに私も、中国人と会話しているとたまに 『説明がめんどくさいからこういう返しにしたのかな?』 って思うことがあります。 やっぱ日本語が100%じゃないから その場しのぎの対応しちゃうんでしょうね💦 私は友達だからまだいいけど 恋人なのにそういうことされたら 信用が薄くなってしまうようで嫌ですよね😢
>> 195
もんちさん 私の彼ももんちさんの彼も友達や家族にはどうなんでしょうね 嘘をつくのでしょうか 私は彼のことが全くわかりません。 …
紫豪さん、
そういえばそんなこと考えたことなかったです~😅
どうなんだろう?
友達や家族にも嘘をつくのかな?😅
分かりませんが、私の彼は上にも書きましたが、めんどくさくなると適当なことを言います。
嘘というより、いちいち説明するのが面倒っていうような感じがします。
もちろん、手紙相手のことは説明するのが面倒とかじゃなくて、嘘ですけどね。
今回の食事会の件は、いちいち説明するのが面倒だから嘘をついたんだと思います。
黒竜江省寧安市??
ごめんなさい😒全然わかりませ-ん💦
どうしたんですか?彼氏さんの出身地ですか??
>> 196
レモンクリームさん、
そうなんですよ😣
食事会は7時からなので、今行ってるんだと思います。
私は、いつも『行っちゃだめ』とは言いません。
私…
もんちさん
そうなんですね。
少し焼き餅やくくらいはしても
『行っちゃ駄目』って言うほどの束縛はして来なかったわけだし
彼が隠すと怪しんじゃいます。
確かに私も、中国人と会話しているとたまに
『説明がめんどくさいからこういう返しにしたのかな?』
って思うことがあります。
やっぱ日本語が100%じゃないから
その場しのぎの対応しちゃうんでしょうね💦
私は友達だからまだいいけど
恋人なのにそういうことされたら
信用が薄くなってしまうようで嫌ですよね😢
- << 200 レモンクリームさん、 いつもなら頻繁に更新されるはずのブログが 今日の夕方から全く更新されてないので、食事会には行ってると思います😒 彼が食事会に行ってる間にメールしたけど その返事はまだ返ってきてません。 電車で1時間くらいかかるところまで行ってるんですけど、もしかしたら帰って来てないのかも… 女の子の家に泊まってるのかも…とか余計な心配をしてしまいます⤵ 彼の気持ちも分かります。いちいち日本語で説明するのは確かに面倒だと思います…😒 でもやっぱり、友達同士ならそれでもいいけど 恋人同士なんだからそういうことはちゃんと話してほしいです。 彼が嘘をつくことで、誤解を招くことになるので😞
>> 173
…続き
今年も彼が北京に帰った日から彼女は旅行に行ってました。絶対彼も一緒ですよね。こんな偶然あるわけないですよね。
でも、手紙相手とは別…
着レス通知が知らぬ間に解除になっていて、今スレ見たらレスがたくさんついててビックリしました昉
もんちさん
彼氏さんがこの先どうしたいと思っているのか、気持ちをちゃんと聞かないことには前に進めないですよね。
そのためにも一人で考える時間を作っているのかもしれないけど、こちらの心配をよそにネットでは中国人の皆と楽しそうにしてるって…なんかショックですね埈
それに今日は食事会ですか刕
悪いことしてるわけじゃないんだから、正直に話してほしいですよね。
私も彼が福建語や中国語で友達と話しているのをよく聞きますが、時々自信をなくしちゃうことがあります🌀
彼を好きな気持ちは誰にも負けないけど、彼を本当に幸せにしてあげられるのかな…って。
中国語で日常会話ができるようになったとしても、言葉以外の様々な問題で彼の負担が増えたり、私といることで何か犠牲にするようなことがあったら…と思うと申し訳ない気持ちになります。
彼と一緒にいると決めた以上はそんなこと考えてもしょうがないんですけどね
前向きに考えるようにしてるけど、時々不安になります渹
- << 201 しゃんりんさん、 食事会に行くのはいいけど、何で隠すのかが分かりません😞 しゃんりんさんの彼氏さんなら、私の彼より日本語で説明するのは大変だろうけど 何でも正直に一生懸命説明してくれそうですよね😣 彼氏さんは何でも話してくれそうだから、本当に羨ましいです😌 彼がこういう性格を直してくれないと、これから先ずっと付き合って行くのは難しいです。 多分喧嘩してばかりだと思います。 でも一緒に住んだら、嘘はつけないですよね。 まぁ、多分彼はもう私と別れたいと思ってるだろうし… でもそれなら何で会ってくれないんだろう? 彼も私からのメールとかウザイと思ってるだろうし、それならさっさとスッキリした方がいいと思うのに、何で話し合いしてくれないのかが分かりません。 一人になって色々考えたいなんて言ってたけど 真剣に考えてるなんて思えません。毎日たのしそうにしてるし、忙しいなんて嘘だし。 私と会いたくないだけなんですよ。
>> 198
もんちさん
そうなんですね。
少し焼き餅やくくらいはしても
『行っちゃ駄目』って言うほどの束縛はして来なかったわけだし
彼が隠すと怪しんじ…
レモンクリームさん、
いつもなら頻繁に更新されるはずのブログが
今日の夕方から全く更新されてないので、食事会には行ってると思います😒
彼が食事会に行ってる間にメールしたけど
その返事はまだ返ってきてません。
電車で1時間くらいかかるところまで行ってるんですけど、もしかしたら帰って来てないのかも…
女の子の家に泊まってるのかも…とか余計な心配をしてしまいます⤵
彼の気持ちも分かります。いちいち日本語で説明するのは確かに面倒だと思います…😒
でもやっぱり、友達同士ならそれでもいいけど
恋人同士なんだからそういうことはちゃんと話してほしいです。
彼が嘘をつくことで、誤解を招くことになるので😞
- << 202 もんちさん 今日はメールしてみましたか? 何かこっちからメールしてばかりで 悲しいですね。 ゆっくり話し合ったりとか 出来ない感じなんですか? 恋人同士で嘘はキツイですよね。 時間がかかっても 正しい日本語じゃなくてもいいから ちゃんと伝えてくれないと 関係が成立しないですよ💦 こっちだって、大好きな彼が言うことなら 真剣に聞こうとするし💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?8レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない4レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます2レス 90HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 51HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼氏との話し合いが出来ない
既に彼の中でスレ主さんへの気持ちが終わってるので、終わりにしてあげた方…(匿名さん30)
30レス 387HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女呼ばわりしてるところが既に、、。 彼女も主さんのモラハラっぽさに嫌…(匿名さん8)
8レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼の身長と顔が好みじゃない
私は20代前半の時に一度だけ自分が理想とする可愛いい女性とつきあった事…(匿名さん4)
4レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
悩んでます
バイと言いながらゲイでしょうね。 子供は欲しいとか世間体とかで女性と…(匿名さん2)
2レス 90HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
別れてた期間に別女とゴム無し経験しちゃったパターンかな で、ゴム有り…(匿名さん16)
16レス 238HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 48HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 48HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 870HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 291HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
30レス 387HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る