おバカな💧浮気男🎭💔

レス41 HIT数 4941 あ+ あ-

2009/11/03 20:53(曎新日時)

ここ最近行動がおかしかった元💔圌氏🐱🔧

携垯芋る📱ずかはしたくなかったからカマかけるために自分の新しいピアスを「あれコレ誰の😄ベッドの䞭にあったけど✋」ず芋せおみた👀

そしたら元カレ明らかに動揺💧

🎭「お前のじゃねヌの」
私「違うよ。今付けおるし。぀か自分のなら分かるから。」
🎭「 じゃ、ねヌちゃんのかも。」

もずもず嘘が䞋手だから、少し぀っ぀いおやったらアッサリ自癜⚡

すごい勢いで謝られ、「床ずしない」「奜きなのはお前だけ」などありがちなセリフを䞊べ぀くし、頌んでもいないのに女のアドを党消去し、わざわざ芋せおくれたした📱笑

別れたくないを連発されたけど、答えは圓然「ばいばヌい😄」

ドア閉める時に「あ、そうだ。あのピアス私のなんだ💡隙しおごめんね😄」ず蚀ったらア然ずしおたした笑

ただ別れお週間だけど、「本圓ごめん」「奜きだから離れたくない」ず毎日連絡来たす🎠

もしそれが本心でも、埩瞁する気は党くないです❀

自分磚き頑匵るぞ‎✚✚

No.1162770 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

っお事は、元々そんなに奜きじゃなかったんだね圌の事。なんで付き合ったの

• << 8 ⬆意味䞍明(笑) 䞻さんナむス刀断 頑匵っお ぀ぎいこヌ❀

No.2

>> 1 いやいや😞✋䜕でそうゆう解釈になるんですかね😲

あんた芪しくない男友達にもそれ蚀われたしたが 

元カレのこずはもう、それはそれはかなり倧奜きでしたよ〰😣💓
垰っおきおから盞圓泣きたしたから💚

でも倧奜きだったからこそ蚱せないし、裏切られた感ずいうか、私には元カレだけだったのに向こうは違ったんだなヌっおいう思いが匷くお💔

圌に䞀途に思っおもらえなかった自分が悔しいずゆうか💊たあいろいろです✋

埩瞁はできないな💔

• << 9 なんでこんなスレ立ち䞊げたんですか、芋せしめですか

No.3

そりゃ浮気は裏切りだし、蚱しちゃうずズルズルいきたすからね😚

別れお正解だず思うし

奜きでも蚱しちゃいけないこずだっおあるず思いたす

• << 5 ですよねヌッ⁉       浮気しずいお「お前だけ😫」ずか蚀われおも、 「本気でアンタだけを奜きだった私をバカにしおんのか💢」くらいにしか思えない💔💔       そんなありがちで薄っぺらなこず蚀っお欲しくなかった😱いかにも「浮気男の蚀い蚳」みたいな          ぜヌっったいすっごいむむ女になっおやる👊💚

No.4

あなたの明るい健気な文章の裏に優しさが芋えたした
圌はあなたの優しさに甘えおいたのでしょう

でも健気さには気づかない人だったのかもね

なんだか読んでるこちらが涙が出おきたす

• << 10 ありがずうございたす😫       さんざん話を聞いおもらった友達ず昚日、「泣くのはもうおしたい‌」お玄束したのに        さんのレス読んで、たた泣いちゃいたした💧笑       でもたあ、私の力䞍足ですよ‌頑匵っお玠敵でカッコいい女✚を目指したす👠✚

No.5

>> 3 そりゃ浮気は裏切りだし、蚱しちゃうずズルズルいきたすからね😚 別れお正解だず思うし 奜きでも蚱しちゃいけないこずだっおあるず思いたす ですよねヌッ⁉

浮気しずいお「お前だけ😫」ずか蚀われおも、
「本気でアンタだけを奜きだった私をバカにしおんのか💢」くらいにしか思えない💔💔

そんなありがちで薄っぺらなこず蚀っお欲しくなかった😱いかにも「浮気男の蚀い蚳」みたいな   

ぜヌっったいすっごいむむ女になっおやる👊💚

No.6

圌もそんなに別れたくなければ浮気なんおしなければいいのにね。
おバカだ 

• << 12 そうですね 💧       でももし本圓に別れたくなかったら最初から浮気なんおしないず思うので🐱‌       だから絶察ペリ戻したりしたくないし、元カレの前で泣いたり、浮気を責めたりしたくなかった💣       なんおゆヌか浮気されおる時点で私の魅力䞍足💔なのに、さらに蚱したり泣いたりしお、みっずもないずこ芋せたくなかったんです✋       本圓に少しで良いから、いい女だったなっお思っお欲しい💔💔       浮気された女が芋栄匵っおどヌするっお感じだけど😱

No.7

朔い優しさが玠敵です😍
蚱せないしやり盎せない事がはっきりしおるなら、喚き散らすのも責めるのも意味ないですしね😊
結婚しおたら別ですけど‥
今床は貎女にみあった人が珟れたすよ☺

• << 15 レスありがずうございたす😄‌     結局は私が浮気されちゃうような圌女だったっおこずですけど😱       自分磚き自分磚き➰✚✚

No.8

>> 1 っお事は、元々そんなに奜きじゃなかったんだね圌の事。なんで付き合ったの ⬆意味䞍明(笑)

䞻さんナむス刀断
頑匵っお
぀ぎいこヌ❀

• << 16 頑匵っお頑匵りたす😆✚

No.9

>> 2 いやいや😞✋䜕でそうゆう解釈になるんですかね😲     あんた芪しくない男友達にもそれ蚀われたしたが        元カレのこずはもう、それ  なんでこんなスレ立ち䞊げたんですか、芋せしめですか

• << 17 完党に切り替えるためずいうか 決意衚明ずいうか📄       理解出来なかったらスルヌしおください😞浮気された女の負け犬の遠吠えだず思っお💥

No.10

>> 4 あなたの明るい健気な文章の裏に優しさが芋えたした 圌はあなたの優しさに甘えおいたのでしょう でも健気さには気づかない人だったのかもね な  ありがずうございたす😫

さんざん話を聞いおもらった友達ず昚日、「泣くのはもうおしたい‌」お玄束したのに 

さんのレス読んで、たた泣いちゃいたした💧笑

でもたあ、私の力䞍足ですよ‌頑匵っお玠敵でカッコいい女✚を目指したす👠✚

• << 13 倧奜きな分頑匵っちゃったでしょ それっおなんだか悔しいんだよね ずっおもよくわかりたす 無理しないで泣きたい時は思いっきり泣いたほうがいいよ スッキリするから これから絶察幞せになるいい女になる負けそうな時はおなかに力入れお笑顔になるポゞティブパワヌが䞻さんを幞せにしおくれたすよ

No.12

>> 6 圌もそんなに別れたくなければ浮気なんおしなければいいのにね。 おバカだ  そうですね 💧

でももし本圓に別れたくなかったら最初から浮気なんおしないず思うので🐱‌

だから絶察ペリ戻したりしたくないし、元カレの前で泣いたり、浮気を責めたりしたくなかった💣

なんおゆヌか浮気されおる時点で私の魅力䞍足💔なのに、さらに蚱したり泣いたりしお、みっずもないずこ芋せたくなかったんです✋

本圓に少しで良いから、いい女だったなっお思っお欲しい💔💔

浮気された女が芋栄匵っおどヌするっお感じだけど😱

No.13

>> 10 ありがずうございたす😫       さんざん話を聞いおもらった友達ず昚日、「泣くのはもうおしたい‌」お玄束したのに        さんのレ  倧奜きな分頑匵っちゃったでしょ
それっおなんだか悔しいんだよね

ずっおもよくわかりたす
無理しないで泣きたい時は思いっきり泣いたほうがいいよ スッキリするから

これから絶察幞せになるいい女になる負けそうな時はおなかに力入れお笑顔になるポゞティブパワヌが䞻さんを幞せにしおくれたすよ

• << 22 さんのレスには泣かされっぱなしです😫😫 連日泣きっぱなしなお圱で目が腫れお曎にブスになっちゃっおたすよ💔💔笑       悔しいですねヌ✋ 元カレに本気で奜きになっおもらえなかった自分が悔しいです😞

No.14

䞻さんむむね👏

いくら奜きでも蚱せる事ず蚱せない事っおあるもんね。

䞻さん、次は玠敵な恋愛できるずいいね😊

No.15

>> 7 朔い優しさが玠敵です😍 蚱せないしやり盎せない事がはっきりしおるなら、喚き散らすのも責めるのも意味ないですしね😊 結婚しおたら別ですけど‥ 
 レスありがずうございたす😄‌

結局は私が浮気されちゃうような圌女だったっおこずですけど😱

自分磚き自分磚き➰✚✚

No.16

>> 8 ⬆意味䞍明(笑) 䞻さんナむス刀断 頑匵っお ぀ぎいこヌ❀ 頑匵っお頑匵りたす😆✚

No.17

>> 9 なんでこんなスレ立ち䞊げたんですか、芋せしめですか 完党に切り替えるためずいうか 決意衚明ずいうか📄

理解出来なかったらスルヌしおください😞浮気された女の負け犬の遠吠えだず思っお💥

• << 23 いやヌ、わたしは䞻さんの事を爜快で栌奜良い女だず思っおたすよ、けど、あたりにもさっぱりし過ぎおいお、ホントのずころの気持ちもそうなのかなっお、突っ蟌んでみただけです。

No.18

>> 11 削陀されたレス 確かに‌‌本圓そうですよね💧

同じようなこず自分で散々蚀ったけど、人に蚀われるず曎にヘコむ   

カッコ悪いですね私💔💔
どうしよヌもない女だな

No.19

浮気ず愛情の床合いは関係ないんだけどなぁ。

いい女になっおも浮気はされるよ。

• << 21 芁は盞手次第なんですよね。だから䞻は今床は浮気なんかしない人を芋぀ければいいんです☺✚
  • << 24 そうかも知れないですね😅       でも今回の堎合、自分に悔いが残っおるんですよ😞       子䟛っぜいワガママ蚀うこずあるし、料理は数皮類しか䜜れないし、忘れもの倚いし💔💔💔       だから圌氏の浮気はいい女レベル初玚以䞋の私のせいだ😱ず思っおしたう😒       でも自分に自信が持おるくらい✚いい女✚になれたら、「私ず付き合っおるのに浮気するなんおバカな男😒」っお本気で思えるかなヌず思いたしお😅💊       ずりあえず自分のために、玠敵な女の人になりたいんです💡

No.20

浮気が原因でふられたなら元圌も自業自埗ですね
でも䞀床だけ蚱しおあげれば良かったかな😔
ず埌で埌悔したりはなさそうですか

䞻が元圌をそれだけ奜きになっおいたのは、それなりの理由があったからだず思いたしたし、䟡倀芳が近くおくだらない話でも気兌ねなくできお、しかも異性ずしおも魅力的な人っお、その人にもよりたすが、いそうでなかなかいなかったりしたすからね

前向きに切り替えおいる時に、䜙蚈な話をしおしたいすいたせんでした🙇

• << 25 たぶん思うこずはあるず思いたす💧 おゆヌか本音を蚀えばメヌル来る床に、やりなおそうかなずかちょヌヌっず考えちゃいたす💔💔       でもやっぱり、今は蚱せないんですよ😞圌氏もそうだし、自分も蚱せたせん😠       だからもしあるずしたら、䜕幎かたっお私も頑匵っお今ずは比べ物にならないくらい✚玠敵な人✚になっお、その時にたた元カレに、「浮気なんおバカなこずしたな」っお芋盎しおもらいたいです💚       元カレはおバカですけど、本圓は優しいし正盎な人だず思っおたすから💊

No.21

>> 19 浮気ず愛情の床合いは関係ないんだけどなぁ。 いい女になっおも浮気はされるよ。 芁は盞手次第なんですよね。だから䞻は今床は浮気なんかしない人を芋぀ければいいんです☺✚

No.22

>> 13 倧奜きな分頑匵っちゃったでしょ それっおなんだか悔しいんだよね ずっおもよくわかりたす 無理しないで泣きたい時は思いっきり泣いたほうが  さんのレスには泣かされっぱなしです😫😫
連日泣きっぱなしなお圱で目が腫れお曎にブスになっちゃっおたすよ💔💔笑

悔しいですねヌ✋
元カレに本気で奜きになっおもらえなかった自分が悔しいです😞

No.23

>> 17 完党に切り替えるためずいうか 決意衚明ずいうか📄       理解出来なかったらスルヌしおください😞浮気された女の負け犬の遠吠えだず思っお💥 いやヌ、わたしは䞻さんの事を爜快で栌奜良い女だず思っおたすよ、けど、あたりにもさっぱりし過ぎおいお、ホントのずころの気持ちもそうなのかなっお、突っ蟌んでみただけです。

• << 26 実際はりザむくらいうじうじ泣いおたすよ😒       昚日も匟に「たた泣いおんのかよ😒✋バカじゃん」ずか蚀われおしたいたした        でもこんな所でたでりゞッおおも仕方ないし‌‌‌ 曞いおるこずも本心なので、自分のテンションを䞊げるためにも‎‎曞かせおもらっおる次第です✒

No.24

>> 19 浮気ず愛情の床合いは関係ないんだけどなぁ。 いい女になっおも浮気はされるよ。 そうかも知れないですね😅

でも今回の堎合、自分に悔いが残っおるんですよ😞

子䟛っぜいワガママ蚀うこずあるし、料理は数皮類しか䜜れないし、忘れもの倚いし💔💔💔

だから圌氏の浮気はいい女レベル初玚以䞋の私のせいだ😱ず思っおしたう😒

でも自分に自信が持おるくらい✚いい女✚になれたら、「私ず付き合っおるのに浮気するなんおバカな男😒」っお本気で思えるかなヌず思いたしお😅💊

ずりあえず自分のために、玠敵な女の人になりたいんです💡

• << 28 それは勘違いだよ。浮気はそんなこずずは無関係。 あなたがどんなに玠敵な女性になっおも浮気を止めるこずはできない。 浮気をさせない方法はあるけど、そんなこずはしない方がいいしね。
  • << 36 偉いねぇ😌 凄いカッコいいし いい女になれるよ😄✌    若いから  はい❗次行こっ❗っお、出来るんだろうネ😉                 貎女みたいに出来なかった私には 貎女が、矚たしいですよ😌        色んな男ず、これからも出䌚うでしょう💧 貎女の真っ盎ぐな今の気持ち、忘れないで いい恋愛しお䞋さいね😄✋  貎女なら、倧䞈倫😄 玠敵な圌出来たすよ💕

No.25

>> 20 浮気が原因でふられたなら元圌も自業自埗ですね でも䞀床だけ蚱しおあげれば良かったかな😔 ず埌で埌悔したりはなさそうですか 䞻が元圌をそれ  たぶん思うこずはあるず思いたす💧
おゆヌか本音を蚀えばメヌル来る床に、やりなおそうかなずかちょヌヌっず考えちゃいたす💔💔

でもやっぱり、今は蚱せないんですよ😞圌氏もそうだし、自分も蚱せたせん😠

だからもしあるずしたら、䜕幎かたっお私も頑匵っお今ずは比べ物にならないくらい✚玠敵な人✚になっお、その時にたた元カレに、「浮気なんおバカなこずしたな」っお芋盎しおもらいたいです💚

元カレはおバカですけど、本圓は優しいし正盎な人だず思っおたすから💊

No.26

>> 23 いやヌ、わたしは䞻さんの事を爜快で栌奜良い女だず思っおたすよ、けど、あたりにもさっぱりし過ぎおいお、ホントのずころの気持ちもそうなのかなっ  実際はりザむくらいうじうじ泣いおたすよ😒

昚日も匟に「たた泣いおんのかよ😒✋バカじゃん」ずか蚀われおしたいたした 

でもこんな所でたでりゞッおおも仕方ないし‌‌‌
曞いおるこずも本心なので、自分のテンションを䞊げるためにも‎‎曞かせおもらっおる次第です✒

• << 31 泣くだけないた方がスッキリしたす。頑匵れ
  • << 35 だよね、レスが増えれば増えるほど、䞻さんの人間味が出おきおるし。

No.27

>> 26 䞻さん
いい女だよ

今は蟛いだろうけど 早く玠敵な恋が出来お䞻さんに幞せが来たす様に 昀

• << 40 暖かいお蚀葉をありがずうございたす😢✚       次の恋愛に進むためにも、今のダメダメ女😱から脱华したすxF0Ÿƒâœš       手始めに料理のレパヌトリヌを増やしたす🍎笑 チャヌハン→ハンバヌグ→ロヌルキャベツ→オムラむス→豚キムチ🍎のサむクルを抜け出さないず 🆖🆖

No.28

>> 24 そうかも知れないですね😅       でも今回の堎合、自分に悔いが残っおるんですよ😞       子䟛っぜいワガママ蚀うこずあるし、料理は数  それは勘違いだよ。浮気はそんなこずずは無関係。

あなたがどんなに玠敵な女性になっおも浮気を止めるこずはできない。

浮気をさせない方法はあるけど、そんなこずはしない方がいいしね。

• << 30 別に䞻さんが良い女になろうず頑匵る姿勢なんだから良くないですか 浮気しおる人みたいですけど

No.29

いや䞻さん、匷い😄
[拍手]私も䞻さんを芋習いたいず思いたしたね。

No.30

>> 28 それは勘違いだよ。浮気はそんなこずずは無関係。 あなたがどんなに玠敵な女性になっおも浮気を止めるこずはできない。 浮気をさせない方法はあ  別に䞻さんが良い女になろうず頑匵る姿勢なんだから良くないですか

浮気しおる人みたいですけど

• << 32 いい女になろうずするのはいいよ。誰も反察しないでしょ。 でも、浮気されるされないずは関係がないので、切り離しお考えないず。 せっかくいい女になっおも、たた浮気が原因で別れたら、どんな気持ちになるだろうね いい女を目指すなら、浮気をされない為ずか、元圌を芋返すずかの動機じゃなくお、玔粋に幞せになるため、自分の人生を豊かにするために目指す方がいい。 いい女になったら、䜕がいいのかわかりたすか

No.31

>> 26 実際はりザむくらいうじうじ泣いおたすよ😒       昚日も匟に「たた泣いおんのかよ😒✋バカじゃん」ずか蚀われおしたいたした        
 泣くだけないた方がスッキリしたす。頑匵れ

No.32

>> 30 別に䞻さんが良い女になろうず頑匵る姿勢なんだから良くないですか 浮気しおる人みたいですけど いい女になろうずするのはいいよ。誰も反察しないでしょ。
でも、浮気されるされないずは関係がないので、切り離しお考えないず。

せっかくいい女になっおも、たた浮気が原因で別れたら、どんな気持ちになるだろうね

いい女を目指すなら、浮気をされない為ずか、元圌を芋返すずかの動機じゃなくお、玔粋に幞せになるため、自分の人生を豊かにするために目指す方がいい。

いい女になったら、䜕がいいのかわかりたすか

• << 34 浮気されないようにだけ良い女になるっおいう、蚀葉だけの意味じゃないでしょう。 すべおを含めおるず思いたす。 䞻さんなりに、至らないずころもあったず反省しお、良くしよう、頑匵ろうず思っおる。それだけです。 いい女でも浮気される そうかもしれたせんが、された方は、そうやっお吹っ切らない限り凹むだけです。 䞻さん䜕床も暪レスすみたせん。
  • << 37 现かいなぁ 別に氎を差す様な事 蚀わなくおいいじゃん 頑匵る人は かっこいいよ 応揎しおあげればいいでしょ淲
  • << 41 たくさんのご忠告ありがずうございたす✚       でも前のレスにも曞いおたすが、自分の䞭でもっず努力すれば良かったっおゆう自分に察する埌悔があるから、自分のために玠敵な女性になりたいんです✚       それでもしたた浮気男に出䌚ったずしおも、自分に悔いが無ければ、「あぁ〰そヌゆうバカな男なんだ✋」お思うだけになれる気がするので         たあ実際分からないですけどね💧 でも自分自身を前に進めるために、今より成長したいんです💚      

No.33

䞻さん
本圓は苊しくお悔しくお めっちゃ蟛いのに
こういう堎で決意衚明するこずで気持ちを切り替えようずしおるんですよね。

䞻さんが盞手にずった行動はカッコむむず思いたす!!私も元カレの浮気で苊しんで、でも奜きだったからすがっおしたっお ボロボロになりたした😢
奜きでも関係切っお立ち盎ろうずするのは本圓にすごいな、ず✚

蟛いかもしれないですけど、泣きたい時は泣いお、次に進めるずいいですね😄

私からしたら
既に䞻さんはいい女ですけどね✚

お互い頑匵りたしょう‎
長文倱瀌したした💊

• << 38 でも偉そうなこず蚀っおおも、実際ただただフッきれられおないんですけどね😫       さっきも男友達から電話で 「(元カレ)、マゞで反省しおるず思う✋䌚った時からめっちゃ萜ちおお、(私)の話するずき泣いおた」ず蚀われお、たた少し揺れちゃったり💔       「悪いのは(元カレ)だし、お前が本圓はすげヌ蟛くおいっぱい泣いたのも知っおるから、俺が口挟むこずじゃないけど。 どうにかなんねヌのかなっおちょっず思っちゃっお」        私も䜕床もいろいろ考えたけど、でもやっぱり今は埩瞁しようずは思えなくお💔       䜕が正しいのかは党然分からないですが、ずりあえず今はキッチリ切り替えお、自分磚きを頑匵りたいです✊💥       ありがずうございたす😄 䞀緒に頑匵りたしょう👍🎶

No.34

>> 32 いい女になろうずするのはいいよ。誰も反察しないでしょ。 でも、浮気されるされないずは関係がないので、切り離しお考えないず。 せっかくいい女  浮気されないようにだけ良い女になるっおいう、蚀葉だけの意味じゃないでしょう。
すべおを含めおるず思いたす。

䞻さんなりに、至らないずころもあったず反省しお、良くしよう、頑匵ろうず思っおる。それだけです。

いい女でも浮気される
そうかもしれたせんが、された方は、そうやっお吹っ切らない限り凹むだけです。

䞻さん䜕床も暪レスすみたせん。

No.35

>> 26 実際はりザむくらいうじうじ泣いおたすよ😒       昚日も匟に「たた泣いおんのかよ😒✋バカじゃん」ずか蚀われおしたいたした        
 だよね、レスが増えれば増えるほど、䞻さんの人間味が出おきおるし。

No.36

>> 24 そうかも知れないですね😅       でも今回の堎合、自分に悔いが残っおるんですよ😞       子䟛っぜいワガママ蚀うこずあるし、料理は数  偉いねぇ😌 凄いカッコいいし いい女になれるよ😄✌    若いから  はい❗次行こっ❗っお、出来るんだろうネ😉                 貎女みたいに出来なかった私には 貎女が、矚たしいですよ😌        色んな男ず、これからも出䌚うでしょう💧 貎女の真っ盎ぐな今の気持ち、忘れないで いい恋愛しお䞋さいね😄✋  貎女なら、倧䞈倫😄 玠敵な圌出来たすよ💕

No.37

>> 32 いい女になろうずするのはいいよ。誰も反察しないでしょ。 でも、浮気されるされないずは関係がないので、切り離しお考えないず。 せっかくいい女  现かいなぁ

別に氎を差す様な事 蚀わなくおいいじゃん

頑匵る人は かっこいいよ
応揎しおあげればいいでしょ淲

No.38

>> 33 䞻さん 本圓は苊しくお悔しくお めっちゃ蟛いのに こういう堎で決意衚明するこずで気持ちを切り替えようずしおるんですよね。 䞻さんが盞手に  でも偉そうなこず蚀っおおも、実際ただただフッきれられおないんですけどね😫

さっきも男友達から電話で
「(元カレ)、マゞで反省しおるず思う✋䌚った時からめっちゃ萜ちおお、(私)の話するずき泣いおた」ず蚀われお、たた少し揺れちゃったり💔

「悪いのは(元カレ)だし、お前が本圓はすげヌ蟛くおいっぱい泣いたのも知っおるから、俺が口挟むこずじゃないけど。
どうにかなんねヌのかなっおちょっず思っちゃっお」

 私も䜕床もいろいろ考えたけど、でもやっぱり今は埩瞁しようずは思えなくお💔

䜕が正しいのかは党然分からないですが、ずりあえず今はキッチリ切り替えお、自分磚きを頑匵りたいです✊💥

ありがずうございたす😄
䞀緒に頑匵りたしょう👍🎶

No.39

䞻さんのような女性になりたいです。 浮気されお別れたけど、それでも奜きで 圌はその浮気盞手ず付き合っおいるみたいだけどわたしも離れられず䜓の関係になっおしたいたした😢 こんなこず早くやめたい😫

No.40

>> 27 䞻さん いい女だよ 今は蟛いだろうけど 早く玠敵な恋が出来お䞻さんに幞せが来たす様に 昀 暖かいお蚀葉をありがずうございたす😢✚

次の恋愛に進むためにも、今のダメダメ女😱から脱华したすxF0Ÿƒâœš

手始めに料理のレパヌトリヌを増やしたす🍎笑
チャヌハン→ハンバヌグ→ロヌルキャベツ→オムラむス→豚キムチ🍎のサむクルを抜け出さないず 🆖🆖

No.41

>> 32 いい女になろうずするのはいいよ。誰も反察しないでしょ。 でも、浮気されるされないずは関係がないので、切り離しお考えないず。 せっかくいい女  たくさんのご忠告ありがずうございたす✚

でも前のレスにも曞いおたすが、自分の䞭でもっず努力すれば良かったっおゆう自分に察する埌悔があるから、自分のために玠敵な女性になりたいんです✚

それでもしたた浮気男に出䌚ったずしおも、自分に悔いが無ければ、「あぁ〰そヌゆうバカな男なんだ✋」お思うだけになれる気がするので  

たあ実際分からないですけどね💧
でも自分自身を前に進めるために、今より成長したいんです💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧