ことのダイエット日記✏

レス360 HIT数 11394 あ+ あ-

2010/09/02 16:46(更新日時)

食事内容、運動内容を書き込んでいきます✏〃

目指せ-10㌔✨

No.1162719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 そうそう、パンをせっせと運んでくれた方は、勉強会にまで来てことを待ち伏せ👊我慢の限界が来て、とうとう報告💨終わりを迎えました🍀

きっとこっぴどく怒られた事でしょう👊

相方くんもホッとしてます😊

とはいえ、最初のパンを受け取ってしまったことも軽率だったと反省してます😔

No.352

>> 351 やったぁ✨一週間終了☺

気になってた換気扇やらゴトクやらも綺麗にしました😊

お夕飯は、ちょっと早めに大好きなラーメン屋さんへ🍜

ここ、チビモフくんが来るまではちょくちょく行ってたんですが、チビモフくんが来てからはなかなか置いて外食へも行けず…

久しぶりでした✨おいしかったぁ☺

帰りにチャーシューの切れ端を貰って、チビモフくんのお土産に😊

初めてのお肉にめちゃくちゃガッツいてました😲

30分位口の周りを舐めてたから、相当おいしかったのかな😉

No.353

>> 352 今さ😢ミクルを徘徊してたらさ😢知っちゃったんだけどさ😢

看護士ってめちゃめちゃ嫌われてるんだね😭

うはぁ😫患者さんが怖くなってきたよ😫

そんな風に思ってるとは知らなかったは💨

うちは個人だし、なかなか田舎だし、アットホームでノンビリしてるんだけどな😚

まぁ気の強くない先輩に出会った事はないけど💦

自分の職業があんな風に言われると悲しくなるね⤵でもま、自分のとこの患者様は大切にしましょ☺それでよし👌

そうそう、事務さんに『デトックスちゃん』って呼ばれてる子がいて、岩盤浴に健康食、運動が大好きなんだけど、彼女の通うジムに、来週ちょっと行ってみます☺

彼女の勧める物ってかなり良いので、ことべにとって『デトックスの神』です✨

少し暑さも和らぎそうなので、久しぶりにコアも取り出して頑張ってみるかな😊

No.354

>> 353 休み前のワクワクで全く寝れず…😱

今年の夏はまともにゆっくり買い物も出来なかったけど、チビモフくんとたくさん思い出が作れ、本当に良い夏でした👌

もうひとつ良い事が☺夏のボーナスが残ってる⤴

いつもはローンの引き落としと貯金をよけて、あとは散財するんだけど、今年は残ってる😍ことの雀の涙のボーナスも手付かずです✨

欲しかったソファーも、オシッコされたら泣けてくるから諦めたし💦

我が家にしては珍しい✨チビモフくんのおかげです✨

ただ、チビモフくんが来て、我が家を去って行った物もたくさん👻

寝れないし、書き出してみようか…うん😊

No.355

>> 354 🍀絨毯(ディノス¥24000、オシッコと💩でお陀仏)

🍀冷却シート(¥3900、カミカミでお陀仏 中身飛び出す)

🍀椅子の靴下(椅子が生意気に靴下なんて履くんじゃねぇやい!とカミカミされてお陀仏)

🍀ことの夏用スカート(ヒラヒラさせて、気になるじゃねぇか!と破られお陀仏)

🍀夏用カーペット(カミカミ&オシッコ Wでやられお陀仏)

🍀布団の上のタオルケット地カバー×②(気持ち良いぞ!噛んでやれ!とボロボロにされお陀仏)

うーん、書ききれないかも😱記念に残しておきましょ😁いつか懐かしく思うかもね☺

赤ちゃん時期は桜さんの言葉通り、本当に大変でした😱

でも、聞き分けがあるようになった今、少し寂しくもあります😊

我が家では、もう少しチビモフくんが大きくなったら、もう一人家族を迎えようという話が出てます☺

パートが落ち着いてからじゃないと無理だけど💦

No.356

>> 355 実はこと、考えてもしょうがない事を考えて怯えています😢

いつかチビモフくんがいなくなってしまう日の事。

ずっと先だと思うけど、情が入っていくと同時に、怖さも増していきます。

チビモフくんと出会って、生き物の素晴らしさに感動しました。チビモフくんは全力で人間を慕って、全力で愛を注いでくれます✨

彼が居るから大変で、でも彼が居るから頑張れて、彼が居るから早く帰りたくて、彼が居るから癒やされて。彼が居るから笑いが増えて。

人生を豊かにしてくれる彼に、心から感謝してます✨

もうこればかりは避けられないし、彼が豊かな人生になるようにするしかないのかな😔

相方くんに話したら、

『まだ生まれたばかりなんだから、気が早いぞ!チビモフに失礼だし、そんな事考えてる暇があったら抱っこして撫でてやれ!』

と😔確かに😔

いっぱい抱っこして撫でてあげようと思います🍀

さて、そろそろ寝ようかな☺

No.357

>> 356 さて、今日で8月も終わりです✨夏休みの子供ちゃん達は楽しみのような、嫌なような、複雑な気分でしょうなぁ☺

みんな二学期も頑張るのだよ☺

暑さも少し和らいで、患者さんも少しずつ減ってきました✨どうやらピークは過ぎたようです😊(診療科が分かるかな💦)

ことも暇なので帰ってこれました☺

今日のご飯は、チーズササミカツ、豆サラダ、厚揚げの食べるラー油掛け、アボガドとアオリイカのお刺身、お筑前煮でフィニッシュ💨

あとはカツを揚げるだけです😊ユターリ、マターリ、良い気分🍀

相方くんももうすぐ帰れるようなので、帰ってきたら近所のショッピングモールへ行こうと思います😊

チビモフくんの秋服を買いに行きまーす❤

No.358

>> 357 お洗濯終了🎵朝ご飯食べたら、チビモフくんを抱っこしながら掃除機かけます😊

チビモフくんは掃除機が大嫌い💔音が怖くてブルブル震えます😱

あとは何しようかな☺いつもこの時間は『出掛けるんだな…』って少し離れて様子をずっと見てるチビモフくんも、お休みって分かるみたいでイチャイチャしてきます😍キュン💕

昨日はデトックスちゃんのひっつき虫でジムへ行って、汗をたくさんかいてきました✨

一度家へ戻って、スッピンでデトックスちゃんを迎えに行ったら…

『…ことちん…相変わらず化粧とると気弱な顔』って😱

そう…私は寝ぼけた顔なのれすよ😏タレ目な上に二重の幅がめっちゃ長い😏でも起きてますよ😏フフフ

マシンだけじゃなくて、ヨガ教室とか曜日で変わる教室があって、楽しそうでした✨昨日は時間が遅かったので参加出来ずでしたが😢

汗かくってやっぱり気持ち良い✨デトックスちゃんに感謝です😊

No.359

>> 358 チビモフくんのお洋服は、なんとも可愛い白いモコモコフード付きを購入😚

5月に似たようなのを見付けて、欲しかったんだけど当時は小さ過ぎた為サイズがなく断念⤵

秋はやっとモコモコが着れそうです😍

あとは、寒くなった時の為に、またまたモコモコのカマクラを購入😚

9月も暑いみたいだから、出せるのはまだまだ先かな☺

さて、今日は1日充実させるぞぉ✊

チビモフくん、掃除機と闘う時間だよ☺頑張ろうね💕

No.360

>> 359 やっと意味がわかりました⤵

こりゃ有り得ない間違い⤵でも夜中だったんだもん。変換して一番最初に出てきて疑わなかったんだもん⤵

嫌な時も嬉しい時も、全部素直に書いてきたんだけどな😔そんな卑怯な人間じゃないんだけどな😔

ただただ悲しさでいっぱい。

独り言みたく書くのが好きだったけど、ダイエットも成功したし、古巣へ帰る事にします☺

今まで見てくれた方(いるかな💦)、ありがとうございました☺ことはこれからもチビモフくんと相方くんと仲良く生きていきます☺

皆さんもお元気で😉チュウ~😚💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧