ことのダイエット日記✏
食事内容、運動内容を書き込んでいきます✏〃
目指せ-10㌔✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
ダイエットの神様👼昨日はピザを食べずに済みました☺届いて相方くんに出したら気が抜けて…寝てしまったのれす☺
朝起きたらMサイズのピザも…ポテトも無くなってたけど…成人病の神様👼相方くんを成人病にしないでね😢
そして美肌の神様👼化粧したまま朝まで寝てしまったコトベをお許し下さい😭水分を奪わないでぇ😭
いーっぱい寝て復活です✨今日も張り切っていきまっす😤
🍀今日の朝食🍀
白米①膳
目玉焼き
生ハム
レタス
大根とあげとしめじの味噌汁
鮭切り身(大葉・大根おろし)
納豆(小口ネギ・おかか)
食べ過ぎっ😲今日はお弁当のご飯はナシにして、コア張り切るぞぃ😤
よーし!頑張るぞぉ!ウォォォォ🏃💨💨💨💨💨
>> 153
ヒャッホーイ💃やっと人手不足が解消されたぜーい💃
こと、ぐぅたらの森へ帰ってきました☺たらいま✋明日からまたパートタイムに戻ります✨
いやいや…さてはて…夜まで働いて、家事してる人って凄いね😫一週間がピューンってすぐ過ぎるし🚅
でもフルタイムやって良い事もひとつ😍お給料が楽しみ😍あと、相方くんが洗濯してくれたり、掃除機かけてくれたりしてくれました🌟
どう考えたって残業してる相方くんのが疲れてるはずなのにね😭✨
そして仕事中に大丈夫かー?ってよくメールをくれました💖うんもぅいいヤツ💖大好き過ぎるぜぃ☺一生追いかけ回してやるぜぃ☺
こないだ貰ったお祝い返しの一万円の商品券、ズルこと、ホントはSK-2のセット買おうとかコッソリ思ってたけど、相方くんのモノを買おう🌟なんにしよっかな😊
明日から明るい内に帰れる✨心が踊ります💃
>> 156
うーん…えぇにほひ☺カレーと肉じゃがを隣同士で煮込むことべです☺手抜きとも言います🌟
今日はちょっぴり嫌だな‥‥って人と働いてきました。自己アピールの激しい人で、ことは少しだけ苦手だったんです😠
家庭の事も、仕事の事も、私こんな頑張ってるの!の人。知らんがや⤵って思ってました。でもいつも後ろから誰かに追いかけ回されてるような生き方をしてて、何だか気にもなる人でした😔
今日は結構静かな日だったので、二人でゆっくり話してたんだけど、彼女は実は心の病だと話してくれました。
ことちゃんは絶対私みたいにはならないから良いね…って言われて、どう返して良いのか分からなかった
続きはまた夜。
サラダを作らなきゃ🏃💨
>> 157
とことん彼女と話しました。彼女とことは正反対の人間でした😫
彼女は『頑張ってる』そう人に言われてやっと自分に納得出来るそう。ことは『頑張ってる?いやそうでもない?ま、いっか!自分は納得』な考え方💦
つまり彼女は真面目なんだな😔
毎日の生活の話しでも、こんな時どうする?の彼女の問いに、『命とられるならやる』『相方くんの健康を損なうならやる』ということの答えにケタケタ笑ってくれました😊
ことが大切なのは相方くんとの生活。相方くんとことが笑顔で生活出来る事。他人がどう思おうと関係ない。他人に認められる事ってそんなに大切かなぁ?
もちろん仕事は認められないとダメだけどね。
無理をしてことが潰れる事は相方くんが悲しむ事。相方くんが悲しむ事はしたくない。頑張るけど無理はしない。笑顔でいたいから。
珍しく仕事場でたくさん話すことをジッと見つめてた彼女は、ことちゃんとまた話したいと来週お茶に誘ってくれました☺
ことの苦手意識もすっかり無くなって、穏やかな気持ちになりました。
>> 158
学生時代、親友の女の子がいました。ちょっとふっくらした目がクリクリの可愛い女の子です✨
学校帰りには2人で今では懐かしいルーズソックスを引きずりミスドへ寄り、暗くなってもお互いの相談をしたり、彼氏の話しをしたり。毎日が本当に楽しかった。
マスカラゴッテリ、髪の毛はメッシュだらけ、そんな風貌でも彼女も私も、人より物事を深く考えるタイプ。特に彼女は打たれ弱かった。繊細で優しい子だったから。
何かあると2人で沈んだりも良くありました。
学年が変わり、クラスも別々になり、私は新しいクラスにも馴染む事が出来たけど、彼女は上手く馴染む事が出来なかったらしく、話しを良く聞いていました。
でも学校に来る事が出来なくなっていきました。
>> 159
彼女は山奥に住んでいました。電車とバスを乗り継いで、休みの日は会いに行きました。だけどそのうち私にも会いたがらなくなりました。
会ってくれなかった日の帰り道の夕暮れのバス停から見る彼女の家が、今でも瞼に焼きついています。とても悲しい気持ちになった事も覚えています。
彼女のお母さんと電話で話すようになり、最近気分が良いみたいと聞いた数週間後、彼女は自ら命を絶ちました。
今思い出しても涙が溢れます。
彼女と話していました。同じ会社に就職しよう。結婚したら同じマンションに住もう。子供同士を結婚させよう。おばあちゃんになるまで仲良しでいよう。
どれも叶わないまま、彼女は居なくなってしまいました。
>> 160
あの頃は心の病気の知識もメンタルクリニックも少なく、どう助けてあげれば良いのか分からなかったけど、大人になり彼女の目が虚ろだった事、彼女の調子が良くなってきた時に命を断った事で心の病だった事を確信しました。
だけどもう助けてあげる事は出来ない。命を断ってしまったら、こうして思い出して涙する事しかしてあげられないんです。
彼女の通夜の日。彼女のお母さんに『アナタの事を心配していた。』と聞きました。あの子は繊細だから、と。
強くならなければと思いました。鈍感力を身に付けて、彼女の分も強くしっかり生きるんだと。繊細な彼女が大好きだったけど、彼女を心配させてはいけないと。
それからだと思います。何年もかけて思考を変える努力をしました。強く楽しく、2人分生きてきました。
>> 164
🍀今日の朝食🍀
ゆかりオニギリ(雑穀米)①
目玉焼き
キャベツとツナサラダ
🍀今日の昼食🍀
レタスとツナとキュウリのサラダ
親子丼
肉じゃが
🍀今日の夕食🍀
カレールー
レタスと茹で玉子とキュウリとフライドオニオンのサラダ
コア上級①
ウォーキング①時間(仕事行き帰り)
恋さん☺ありがとう✨ありがとうありがとう✨ありがとぉぉぉう☺💕涙たくさん出ました🌟
きっと彼女も相変わらず泣き虫だなぁって笑って見ててくれてると思います✨
肉じゃがもお昼には染み染みでおいしかったです😊カサましの白滝もおいしかったです😊
明日午前行けばお休みです🙌気合いです🙌
テレビにファンモンが出てます🎤元気を貰えます☺やる気が出ない時は車の中でファンモンを聴いてます🌟
あと黄金魂🔥これ聴くと力が湧いてきます💃『今日は寝ていたいの…😔』って日でも『うぉぉぉ⤴』ってなります😤
歌って凄いです✨✨
さ、寝よまい😪
>> 165
寝る前にカキカキ✏〃
🍀今日の昼食🍀
野菜炒め(ゆずポン酢)(キャベツ・ウインナー・もやし・人参)
ジャガイモと大根菜の味噌汁
卵焼き
白米半膳
🍀今日の夕食🍀
牛肉のケチャップ煮
炒り卵
豚丼の上
レタスとゆで卵とキュウリのサラダ
ナスのピリ辛炒め
🍀今日の間食🍀
イチゴのケーキ
サッカーから帰ってきた相方くんに出掛けるよ!って言われて、まだやる事あるのに💨今週唯一の休みなのに💨ってちょっとムカ😤
連れていかれたのはケーキ屋さんでした😲❤
そっか🌟今日はホワイトデーだね☺内心ムカってしちゃってごめん🙈
イートスペースでコーヒーと一緒に有り難くいただきました☺🍰
うまぁぁ☺💕💕💕幸せな休日になりました✨
>> 169
結局お誕生日プレゼントはお友達の好きなブランドの服にしました✨
姫2人にはちっちゃいぬいぐるみをお揃いで🐻フォーユー☺
姫2人は何でも取り合って喧嘩するからね🔥
こないだなんてことのカバンに入ってた軟膏の容器を取り合ってギャン泣きしてたから😁それがまた萌えるんだけどね😍💕
喜んでくれるっかな🎵
お昼は久しぶりにことママのご飯を食べました🍴とは言ってもうどんなんだけど🍴
でも人の作るご飯って本当に美味しい☺なーんにもしなくても食べれるんだもんね🌟主婦には最高に幸せな事です✨✨
ことママは相方くんに内緒だょ☝ってマスカラとアベンヌの温泉水スプレーを買ってくれました🙈買ってあげなきゃいけないのに🙈ごみんに😢
ちなみにアベンヌの温泉水、ことは大好きで常時持ち歩いてます🍀肌が落ち着くのが分かるんだよね✨敏感肌にはありがたいお水です✨
>> 170
実家に戻ってことパパに和菓子のお土産を渡して、しばらくのんびり🍀
やっぱり実家はいいやねぇ☺チヤホヤしてくれるし🌟
買ってくれたお礼にお夕飯のお手伝いをして帰ってきました🚗💨
おうちで山盛りのコロッケを作成🌟しばらくお弁当のおかずには困らないかも👌
相方くんは帰宅後、ずっと寝てます😪偏頭痛みたい↘健康優良児なのに…
めったに体調崩さない人なので心配…
10年一緒にいて、風邪ひいたって聞いたのは①回のみ。それもポ○リ②リットル飲んで寝たら次の日には治ってた🌟
体調が悪い人も辛いけど、片割れも辛いんだって知ったょ。いつも辛い思いさせてたんだね😠
ごめんね⤵早く元気いっぱいになぁれ🙏
>> 173
🍀今日の朝食🍀
ゆかりおにぎり
オムレツ
かき玉汁
サラダ(ブロッコリー・レタス・海老・キュウリ)
🍀今日の昼食🍀お弁当
唐揚げ
オムレツ
サラダ(朝と一緒)
筑前煮(鶏肉・人参・蓮根・蒟蒻)
🍀今日の夕食🍀
トロロ焼き(紅生姜)
和風ハンバーグ(おろし・大葉・・マッシュポテト)
海老とブロッコリーのにんにく炒め
キャベツともやしと落とし卵の味噌汁
仕事場の人とお茶してきました☕うんうん…って愚痴を聞いてたら、カフェで泣かれちゃいました💦ち…違うのよ💦ことが泣かせたワケじゃないのよ💦こっち見ないでぇ😫
まぁ心開いてくれたって事かな☺
世の中は3連休ですなぁ🌟ことはあと半日🌟終わったら買い物へ行きます☺頑張れそう✨
>> 174
🍀今日の間食💦🍀
チロルチョコ(バニラヨーグルト・頂きました🙇)
🍀今日の昼食🍀
鍋焼きラーメン(キャベツ・玉ねぎ・人参・豚肉・ネギ)
🍀今日の夕食🍀
外食
ヒレカツ
キャベツ千切り
豚汁
白米
沢庵
寝坊して朝食抜いたらお腹がグーで、チョコ貰いました🙇ナニアレウマー😲💕ゲッキウマー😲虜になりそう💦
仕事終わって帰ったら、いつも爆睡してる相方くんがおらず…3時すぎにホコホコ笑顔で発泡酒を担いで帰ってきました☺勝ったんだね🌟
パチンコ台の演出を熱く語る相方くんと、チョコの美味しさを熱く語ることべ🌟噛み合わない💦
煮込みラーメン煮込みながらコア上級一回。お昼食べてお買い物に行ってきました🚗💨
今日は洋服の約束だよね…?何故かホームセンターへ行ってきました😨
金魚の泡ブクブクと石を買って、トンカツ食べて帰宅😨ことの…服は?😫
ま、いっか💨チョコ食べれたしね☺🍫ウマー☺
ピンポォン
(●´mn`)花ケーキ
ことちゃんはいらっしゃいますか炻
おじゃましてよろしいですか
(≧▼≦)
この間から
ほんとに
ほんとに
ほんと~に(≧ω≦)
ありがとう
(*/ω\*)
おじゃましました
(*/ω\*)
(*/ω\*)
~連休あれこれ~
アウトレットに行きました🌟Francfrancでアロマオイルを購入🌟
Francfrancのアロマオイルはどれも優しくて良い香りです🌷
あと冬物が底値だったので、ビラボンで相方くんとお揃いでパーカーを購入😍
たまたま気に入ったのが一緒だったので💦…別の日に着ます💦
友人5人でイタリアンへ行きました🍴…高い割に……でした😱子供舌だからかな😫
喋り過ぎてみんな声がしゃがれてました😁
妹ちゃんの新居が整ったので、遊びに行きました🏠
妹ちゃんはご飯を奢るから行こうとか、ブライダルエステにお金払うから一緒に行こうとか、なんだか太っ腹な事を言ってくるので、
『いいってば💦いいってば💦』って断ってたら、『だって…だって…お姉ちゃんにいっぱいいっぱいお世話になったのに…何も返してあげてないもん😢』って😢
>> 179
なんて良い子なのかしら…とウルッときてしまいました😢✨
妹ちゃんが学生の頃、妹ちゃんのお友達がクリスマスやら誕生日やらに彼にプレゼントを貰っていました🎁
しかし…妹ちゃんには彼氏はいませんでした😭
ブランドのお財布やアクセサリー✨妹ちゃんもうらやましかったみたいで、ことパパにねだってました🙇
もちろん返事は🙅
そこで姉の出番です😤残業しまくりました✊TIFFANYのネックレスもヴィトンの財布もシャネルのピアスも買いました✊
パパさん&ママさんにめちゃくちゃ怒られました😱妹ちゃんがロクな大人にならなかったらどうするの💢って😨
でも妹ちゃんの気持ちも分かるし…可哀想に思えてきて😭
全部大切に使ってくれてるし、恩を忘れない優しい大人になったから、パパさん&ママさん許してね☺
ウルウルしながらエステの話を持ち掛ける妹ちゃんに、気持ちだけね。貰っておくね。お金は大事にするんだよ。と頭ポンポンしたら抱きついてきました😲
やめてけれ😭おねぇは泣きそうだ😭
家では『ママさーん!ジュース!』『ねぇたーん!おやつ!』な妹ちゃんが自分のキッチンでコーヒーを淹れてる✨感動しました✨
>> 181
今日は遅番です☺今日から徒歩で通勤です🚶
既に気が重いです💦頑張らねば😤
さっきテレビで幼児虐待のニュースをやってました。あまりテレビ見ないので、知りませんでした。
許せない… 子供は親を選べない… ウチに来てくれたら…大切に大切にしたのにって思う夫婦も多いと思う。私も思った。
なんであんな惨い事が出来るのか 人間じゃないね。人間じゃない。苦しかったね。悲しかったね。悔しかったね。
はぁ~😔
話変わって、我が家の前を毎日同じ時間にヤダ子ちゃんが通ります👸
保育園へ行くらしく、『やぁぁだぁぁ😭ママ保育園やぁぁだぁぁ😭』って毎日泣いてます☺
『頑張れ⭕⭕ちゃん!行くよ!』と励ますママさん👩
『やだのにぃぃ』と泣くヤダ子ちゃん👸
ヤダよね😊ママとおうちで遊んでる方がいいよね😊
あんなに小さなヤダ子ちゃんでも頑張って行くんだ!大人も頑張らねば✊と大きなヤダ子ちゃん、毎日励まされてます☺
ヤダ子ちゃん頑張ろうね✨さぁ洗濯物干したら出発するよぉ✊
🍀今日の朝食🍀
玉ねぎ・ワカメ・豆腐の味噌汁
ゆで卵
今日もファイトォ✊
>> 182
いやぁぁぁぁ😱😱😱
正社員の新人さん…辞めちゃったんだって😢忙しすぎて私には無理ですだって😢いや、そうでもないよ😭慣れたら大丈夫だよ😭カムバーック😭
当然ながら先生がトコトコこちらへ歩いてきて、ことの肩をポンと叩いて『また助けてね😉』だって😭
もうヤダ子ちゃん度MAX😨またしても膝つきながらご飯を作る生活に逆戻り😭
帰りの足の重いこと重いこと…誰か引きずってないかい?って振り返ってしまう所だったわよ😭
もういじけてやる…👉👈
明日はお休み🌟考えるのは明後日からにしよう😤
🍀今日の昼食🍀
海藻サラダ(キュウリ・海藻色々・ミニトマト)
🍀今日の夕食🍀
寒天
コア基本×①
ウォーキング(通勤往復)1時間20分
>> 188
相方くんに背中洗ってもらって『あ"あ"ぁぁ~』って声出しちゃったオッサンことです👴
オッサンはもう眠いです👴
今日は疲れたけど、めでたい日でもあります✨
✨✨セ・リーグ開幕✨✨
ことは野球大好きっ子です😊ユニフォーム着て外野で応援歌歌います🔉ヤジは飛ばしません👌でも完全なるオッサンと化します👴
シーズン中はスポーツバーにも良く行くのです😤野球観ながらビールとつまみ✨最高です✨男友達と行って、相方くんを本気で怒らせたりもしました😫
ならば着いておいで❤とサッカーファンな相方くんも連れまわします👌もの凄くつまらなさそうです😁でも着いてこないと不安なので着いてきます☺きゃわいいヤツめ👆💕
シーズン開幕✨テンションが上がります⤴⤴⤴
早く観に行きたいです😤
さぁ大嫌いな食器洗いと闘って、もう寝ます😪
>> 189
昨日は岩盤浴へ行って、ホルモンを食べに行きました👌
今日は朝方から家中の掃除✊昼すぎまでパチンコへ行きました🎰勝ち逃げです👌
でもダメです😔ストレス発散しきれません💨
金曜日、1日働くことに、早く帰るママさん達が、ごめんね、ごめんねって言ってくれました😢春休み終わったら手伝うからねって😢ありがとう😢
なーのーにー
ことと同じ夫婦二人の主婦さん、土曜日は旦那とゴロゴロしたいからって出ない💨
夜はご飯作るからって出ない💨
頼まれても契約違反ですって出ない💨💨💨
終いにはことちゃんの旦那さん、こんなご時世だから残業なくなっちゃった?だって💨
あーのーねー…生活に困って出てるんじゃないのよっ😣
見てて分からないかなぁ~人数少なくてまわせないのよっ😣
ことだって相方くんと一緒に居たいのよぉぉぉ👊
呆れて声が出ないを体験しましたよ😏
割り切ってるのか何なのか💦モチベーション低すぎでしょ💨
独身の時にもいた。何も任せようと思えなかった。それでも良いのかな?
>> 193
ダメですたわ😫うん…価値観の違い…しょうがない✊
正社にならないかと言われました😨
雇用契約書のお給料やらをちらつかせて誘う経営者👯
おぉう❤家ローン繰り上げ返済出来ちゃうじゃーん😍とぐらつくことべ😍
いかん…いかんよ😠相方くんはそれは望んでない💨ことべも体力ないし💨
お断りしました😃
それにしても最近お友達に会えません😢さっき恋しくて電話しちゃいました😢
家族水入らずの時間に水を差しちゃった…大満足☺大好きな友達はかなりのエネルギー源です💪
さて、カレイが良い感じに煮れてきました♓
🍀今日の朝食🍀
納豆(小口ネギ・おかか)
アジ塩焼き
厚焼き卵
あさり味噌汁
十六穀米半膳
🍀今日の昼食🍀
クリームパン半分
コーヒー
>> 194
🍀今日の朝食🍀
デニッシュパン(半分こ)
豚キムチ
ハムエッグ
変な朝食になりました😲
昨日は仕事終わってから、急に何もかも嫌になって、家に帰らずにパチンコへ行きました🎰
相方くんに『外食にしよう。パチンコ行く。⭕⭕ね!』とメール。
パチンコをしてると、何故か相方くんのパパさんが隣に😨
ヤバい💦いつもご飯も作らずにパチンコしてると思われちゃう😨って焦ってたら
『相方は残業だから、飯行くぞ~』
って😲相方くんに『ことこがおかしい!残業終わるまで頼む!』って頼まれたみたい😢
話し合って、カラオケでご飯を食べることに🍴
いっぱいいっぱいになっちゃったんだな、うちの嫁子は☺たまには息抜きせなな☺って言って頭ポンポンしてくれました😭
相方くんの優しさはお義父さん譲りです☺
パパさんとデュエットしました👯ことの歌に『あそれ♪あそれ♪ヨイショ♪』と変な合いの手を入れてくれました☺
相方くんも合流して親子で盛り上げてくれました☺
また仕事で嫌な事がありました。でもまだまだ頑張っていけそうです✊ありがとう✨
>> 197
🍀今日の朝食🍀
ホットサンド(ツナ・水菜・玉ねぎ)
コーヒー
🍀今日の昼食🍀
夕飯残り
カレー(雑穀米)
水菜・大根・コーンのサラダ
🍀今日の夕食🍀
チキン南蛮(タルタルソース)
レタスと牛肉の炒めもの
五目豆(大豆・ひじき・人参・蒟蒻・あげ)
蒟蒻のピリ辛炒め
豚汁(豚肉・蒟蒻・人参・大根・すりゴマ)
雑穀米半膳
来週は水曜日休めそうです✨実家と友達と悩んだけど、友達に会う事にしました☺💕
もうすぐでダイエットも終わりです✨10キロは無理だったけど、なんとかダイエット成功で終われそうです✨
独身時代の結婚式用のワンピースが入りました👍
日記は…ボチボチ普通の日記として続けるか、放置中のサイトに戻るか…悩み中😩マイ⭕ク何人減ってるかなぁ😨
うーん…眠くなってきたよぅ😪
>> 198
🍀今日の朝食🍀
雑穀米半膳
豚汁(夕飯残り)
納豆(ネギ・卵黄・おかか)
卵とキャベツとじゃこの炒めもの
🍀今日の昼食🍀
塩焼きそば(エビ・豚バラ・人参・玉ねぎ・キャベツ)
ササミのゴマ衣揚げ
しじみとワカメのスープ(インスタント)
相方くんは起きてから『ね、こと…一緒に来る?』と5回聞きました👨
ことは起きてから『ううん、洗濯とか掃除とかあるし』と5回頭を横に振りました👩
一緒に来て欲しかったんだね。ごめんね😢家事もしたいし、1人でゆっくりする時間も好きなんだ…😢コアもしたかったし😔
お昼ご飯頃に帰ってきた相方くんは小学生のようにガツガツご飯を食べて爆睡してます😪
ご飯中は『⭕⭕の彼女は来てたよ😔ことに会いたがってたよ😔』って😔ほんとごめん😢
そろそろお風呂を入れて、起こそうかな😊お風呂終わったらマッサージへ行ってきまーす🍀
- << 201 マッサージが終わって、パチンコへ行きたいと言う相方くん👨 嫌だよ😨お夕飯作ってゆっくりしたいと言う私👩 お夕飯はいらないからぁ~とダダをこねる相方くん👨 結局行ってきました☺相方くんは①円パチンココーナーへダッシュ🏃💨 ことはやりたかった台へ着席☺4円です☺ なんとこと、¥500で大当たり🎊あれよあれよとたくさん出て、大きな勝ちとなりました🎊 ①円パチンコで負けた相方くんにお小遣いはいつら欲しいか聞いたら、⑤千円って😨 ことも⑤千円遣っていいよ😉あとは家計のほうに全部貯金してね😉って… こんな時位ドーンと…ドーンと…😩 筋金入りのおケチ君🎊しっかりしてるわぁ😩 そんでお夕飯いらないは撤回らしく、今からご飯作ります😭外食は嫌なんだって😭 明日も早いのになぁ…😭もうお蕎麦かなんかで許してもらお😭
今晩は🌃
始めまして、ことさん😄
いきなりの書き込み驚かれたと思いますが、スミマセン💦
実は、以前から 私もこのミクルを利用するようになってから
ことさんの日記、〔ほかの方なの日記とか〕
毎回書き込まれてるのを読むのが楽しみの1人でした😄
ダイエットを成功されて【オメデトウゴザイマス✨✨✨】
ダイエットを成功したと同時に、この日記を辞めてしまうかも知れないって事‥
凄く寂しく思って!
良かったら、またことさんの楽しい日記 読ませて貰いたいし、
勝ってなお願いだと十分分かってはいるけど
続けて行って欲しいかなって思ってレスしてしまいました。
ほんとに、突然の書き込み失礼しました😌
決して!
変な者では、ありませんので(~o~)✌
- << 202 わっ☺わわわわわぁ☺💕今気付きました💦 取り乱しました💦桜さん✨はじめまして🙇 まさかこんなしがない日記を読んで下さってるとは…😢✨感動です✨ 完全なる平々凡々な自己満日記なのに…楽しみにして下さってるなんて😢💕 ダイエットは終了ですが、日々の生活を書き綴っていきます✊桜さんが見て下さるなら書きます✊書きますともっ😚ちゅ~ぅ また遊びにきて下さいね☺約束😚ちゅ~ぅ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.694レス 48HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 222HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 127HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
なんか18時にはまだいるみたい。なんか胡散臭い犯行計画でも練ってるわけ…(匿名さん0)
124レス 700HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 今日、隣駅の商店街のドラッグストアに行って、ア…(名無し21)
338レス 700HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.69
昼寝から起きました。夕飯の支度をしています。今日は午前中から動いてて眠…(空)
4レス 48HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 こんにちは☀️ 今日は35度でした…(仲良しパンダさん21)
391レス 7459HIT ゆうじ (60代 ♂) -
田舎
そのかわり虫多くて買い物遠いよ。(常連さん5)
5レス 127HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2246HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る