ことのダイエット日記✏
食事内容、運動内容を書き込んでいきます✏〃
目指せ-10㌔✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
🍀今日の朝食🍀
トースト①(ピーナッツバター)
かぼちゃのポタージュ
オムレツ
🍀今日の昼食🍀(お弁当)
オニギリ①
唐揚げ
ポテトサラダ
卵焼き
エビマヨ
ミニトマト
🍀今日の夕食🍀
豚汁(豚肉・人参・大根・里芋・こんにゃく・すりごま・七味)
鯵開き
肉豆腐卵とじ(豆腐・牛肉・ネギ・卵)
人参ともやしのおひたし
キャベツと叩き梅のマヨ和え
日焼け止めいっぱい塗って、慣れないスニーカーはいて、往復②時間、海まで行ってきました🚲💨
お弁当は海の見える公園の山に登って、頂上でビニールシートをひいて二人だけで気兼ねなくモグモグ🍱風ビュービューで頭モサモサになっちゃった♈
帰り道は自然食品のお店へ寄って、美味しい紅茶を飲んでしばし休憩☕ブルーベリーのジャムとワインを購入しました☺
疲れたけど楽しかったぁ☺🎵
出不精な相方さんも『また来ようね』だって😊
たまにはこんなデートもいいね❤おじいちゃんとおばあちゃんになっても、仲良く手繋いで頂上でお弁当食べようね✨
疲れ果てたので、早めの就寝です😪🌙
>> 51
🍀今日の朝食🍀
のりたまオニギリ小①
豚汁(残り)
ハムエッグ
納豆
🍀今日の昼食🍀(友人親子と)
海老とほうれん草のクリームパスタ
ポテトサラダ(残り)
スイートローフ
友達のお子と一緒にクッキーを作りました🍪普通の生地とココアの生地でマーブルにしたり、うずまきにしたり☺
そのたびにお子が『きゃあぁ☺ことち(ことちゃん)ことちぃ💓すごーい💓』と反応してくれるので、めちゃめちゃ張り切りました☺
あとは🎄とか⭐とか☺アンパンマンと🐷さんも作りました☺
お昼もクッキーも完食してくれてありがとう😊楽しかったね✨
ことちもとても楽しい時間だったよ❤
さてさて余韻に浸りつつ、久しぶりにお豆ちゃんのトマト煮込みを煮込んでます🍅
美味しく出来るかな😊
おじちゃんには🐷さんをとってあるからね😊気をつけて帰っておいで☺
>> 53
さて、今日はチャリンコ①時間乗りまわしました🚲💨💨💨
遠い方の薬局へ洗剤を買いにキコキコ🚲💨💨💨
スーパーへシチューの素を買いにキコキコ🚲💨💨💨
色々買い過ぎてしまって、小さなカゴには入りきらず…左右のハンドルに荷物をかけて運転したらフラッフラ💫かっこわる😠こういう小学生たまに見掛けるわね💫🚲💫
帰宅後コアリズム基本×①上級×①
なぜこんなに頑張れるのか!なぜなら…年末年始は必ず太るから😭これデータ出ちゃってます😭
だから今のウチに頑張っときます😤💨
今日はコアが下手な相方くんもことの後ろでやってました😺なんだか…ヘコヘコ…🙈やっぱ下手で…ヘコヘコ🙈💦ぷぷぷ😚陰口書いちゃった😚
さてさて、もうこんな時間😲寝ましょ寝ましょ😪
>> 56
🍀今日の朝食🍀
オムレツサンド半分(オムレツ・レタス・ハム・きゅうり)
コーンスープ
🍀今日の昼食🍀
オムレツサンド半分
コーヒー
🍀今日の夕食🍀
子持ちカレイの煮付け
イカと里芋の煮物
あげとワカメと玉ねぎの味噌汁
ほうれん草のおひたし
サニーレタスときゅうりとトマトとゆで卵のサラダ
今日は職場の方とお茶をしました☕久しぶりに同じ時間に上がりだったので☺
ケーキでも食べない?と言われたけど、うぅぅ😢ダイエットしてるの😢と話したら、じゃあ一緒に我慢する!って😢💕
一度いっかって思っちゃうとズルズルいっちゃうしね😠
でも昼下がりのカフェでのんびりおしゃべり🍀癒やされました🍀
旦那さんの悪口とか言わない人は好き☺マイナスな話は聞いてても暗くなっちゃうもん😠運が逃げてく気がするし😱
どうやら家庭菜園をしてるらしく、育て上げると可愛くてしょうがないらしい🍀ちょっと興味湧いたなぁ😊
今日は休み明けだからかバテバテ😨コア無理⤵
半身浴して寝ましょ😪
>> 59
ただいまです🚗💨休憩です🍝眠いです😪先生の声が遠くに聞こえました😪💫
いかんいかん💦ご飯食べたら少し仮眠しましょ😪
職場の人に犬の話してたら隣から違う人に『そんなん飼うより子供作らなきゃ!ことちゃんはのんびりしすぎ!20代なんてすぐ終わるんだよ!』って言われたょ😢
ことはあなたには相談した事もないよ😢もしことに子宮がなかったら?もし相方くんに子種がなかったら?もしお休みの日に病院行ってたら?傷つくよ?
ことの何を知って言ってるの?思いやりは想像力だよ😢他の人が怒ってくれたのが嬉しかった😢✨
さて、面倒なので、納豆パスタにしましょ🍴
納豆と卵黄と梅こぶ茶😍これがなかなか美味しくて好きなのだ😍
あー買い物行きたいなぁ✨友達とランチもしたいなぁ✨カラオケ、フリータイムで声枯れるまで歌いたい✨もうギブ!ってくらいお酒飲みたいなぁ✨
ヤバい!ストレス溜まってきたかも?😨前回はこっから崩れていったわよぉ😨
とりあえず、お腹すいたからご飯ご飯☺いたらきまーす🙏
🍀今日の朝食🍀
ホットサンド(ケチャップ・とろけるチーズ・タマネギ・ソーセージ)
コーヒー
今日は野菜あまりないな😲夕飯は野菜をたくさんとろう🍀
>> 61
またサボってしまったは💦💦
🍀今日の朝食&昼食🍀
味噌キムチ鍋(残り・餃子・豚肉・もやし・白菜・にら・ネギ・豆腐)
キャベツ・人参・ブロッコリー・ベーコン山盛りサラダ
午前中、ご飯も食べずに年末ジャンボを買いに行ってきました☺
あたりますように✨
…10枚じゃ当たらんだろうなぁ😩
そういえば昔独身時代働いてた職場で、共働きの先輩がいて、毎年先輩のボーナスは年末ジャンボに全部入れるらしくて…
年末のお休み前には『当たったら来年から仕事来ないからね✋』とか言ってたなぁ😲
毎年ちゃんと来てたけど😫すごい枚数買ってたんだなぁ✨うらやま☺
さっきウイスキーと炭酸水を買ってきました🍸ハイボール、夜おでんと共にいただきます☺
おでん鍋がぐつぐつ良い感じなので、楽しみにコアはじめまーす💃
>> 62
あさだあーさーだーよぉ🎤🎵
朝から変なテンションで、昨日のハイボールが残ってるはー💦って思ったら違った💡
熱があるはー😲
よって今日はお休みしました✌☺
行こうとしたら相方くんに怒られてしまったは😲
でもさぁ…👉👈モジモジ
微熱ってさぁ…👉👈モジモジ
テンション上がるんだよねぇ⤴⤴⤴
大掃除しよっちぇ☺んで薬局で鼻パック買ってこよ👃✨あのピリピリって剥がすやつ❤好きなんだよね⤴黒いのだとしっかり三角の角質が見えて嬉しいの☺
🍀昨日の夕食🍀
おでん🍢(大根・卵・タコ・牛スジ・人参・結び白滝・ジャガイモ・餅巾着・ゴボ天・イカ天・竹輪)
ハイボール×③(😫)
🍀今日の朝食🍀
キャベツと卵の炒めもの
味噌汁(インスタント・ネギ・あげ・ワカメ)
白米半膳
つぼ漬け
>> 65
まだ本調子じゃなかったみたい😭家事と仕事以外の時間をひたすら寝てまちた😪
でも昨日ちょっとだけ実家へ🚗💨貰うもの貰って帰り道…暖房ガンガンで運転してたら凄い眠気が…😪
ヤバい💦と思ってコンビニに停めて少し仮眠しました😪こと営業マンみたい👔
🍀昨日の朝食🍀
たまごおじや(相方くん作・玉ねぎ・じゃこ・おかか)
お茶
🍀昨日の昼食🍀
たまごおじや残り
牛肉の時雨煮
🍀昨日の夕食🍀
鶏すき(鶏モモ肉・白菜・ネギ・水菜・人参・焼き豆腐・餅)
うどん(〆)
アバクロが出来たみたいね☺ムキムキなイケメンが並んでたは☺❤行きたいのぅ☺って相方くんに言ってたら、着てたトレーナーを捲り上げて『俺も一緒に並んでやろっか』って😨
ちみのはムキムキじゃなくてちょいぽちゃ💔
>> 73
またまたおさぼり…😲💦
先週は水曜日は妹とお買い物へ✨ことの物欲が爆発ちまちた🔥
❤薄いグレーのアウター
❤白×グレーのダルメシアン柄どでかカーディガン
❤ピンク×赤のセーター
❤茶色のウエッジソールパンプス
❤家計費用財布
うひゃー💦買いすぎ💦しかしながら一点ずつが安いので、まだ大丈夫…かな💦
相方くんには、クリスマスプレゼントに枕元にネックウォーマーを置き、別で15000円をプレゼントしました🎅ことの給料12月分は使ってしまいましょ🌟
現金より枕元にあったプレゼントのほうが嬉しそうでした☺
『ありがとう!』って頭ナデナデしてギューッをしてくれました☺💕
夜はチキンを焼いて、シチューパイと山盛りサラダ、ピザも焼きました🎅食後はワインとケーキ✨
ことの食欲も爆発🔥年末は控えよう😱
大満足なクリスマスでした🎅
>> 76
🍀今日の昼食🍀
パスタ(ミートソース)
サラダ(ブロッコリー・レタス・ミニトマト)
🍀今日の夕食🍀
カレイの煮付け
豚肉と厚揚げと青梗菜のポン酢炒め
厚焼きたまご
もやしと海藻の味噌汁
コア基本×①
床をピカピカにしてコアやってご飯食べたら眠くなってちょっとお昼寝😪
30分程寝てからシャワー浴びて、二人でパチンコへゴ~👍
沖海が①回転でキュイーン❤…でも単発…
そっからが長かった😢打ち散らかす事二人で35000えん…🔥
最悪だ…最悪だぜよ😱と帰ろうかと思った時目に入った虫男…仮面ライダーだわな🐛
ヤケクソで打ったら千円で入ったぁぁ😍
が、②回でおしまひ😭ちょろっと隣で見ていた相方くんの上皿にあげたら…まさかの…入ったぁぁ😍
が、①回でおしまひ😭
ソッコーで交換して帰りました🚶💦10,000えん取り戻したけど大負け🔥
誰じゃ🔥虫男は連チャンするなんて言ったのは💨
ことはやっぱりこれからも甘デジとミドルでコツコツやるわいな😢
あーあ😢美味しいものいっぱい食べれたよー😭
>> 77
🍀今日の朝食&昼食🍀
お好み焼き1/4
サラダ
野菜スープ
🍀今日の夕食🍀
すき焼き
ハイボール×①
コア基本×①
コア上級×①
お昼食べてからパチンコに行ってまった😫昨日の負けを取り戻そうと…😫結果①万負け⤵
夜すき焼き食べてから相方くんに行こうと誘われてまたまたパチンコへ😱我が家は結構しつこいらしい🌟
沖縄海角台千円で突確😲あれよあれよと昨日の負けも今日の一万も取り戻しちゃいました😍
これで今年のパチはおしまい😊なんとか年間収支プラスで終われました✊
今年はきつかったです⤵
ありゃま…パチンコ日記になっちゃった😩
今日で日記つけて②ヶ月✨コア効いてます✊体重は①ヶ月で②キロ減🌟②ヶ月で⑤キロ減成功です😲
引き続き来年もコアしまくります✊✨
>> 80
今日は午後から出勤です☺洗濯干してクイックルしたら、①時間位寝ちゃおかな➰☺
🍀昨日の朝食🍀
ホットサンド(ツナ・玉ねぎ・チーズ・ケチャップ)
カフェオレ
🍀昨日の昼食🍀(持参弁当)
チキンナゲット
レタス
ポテトサラダ
ほうれん草とコーンバター
焼売
十六穀米
🍀昨日の夕飯🍀
湯豆腐(正月菜・豆腐・大根スライス・ネギ・えのき)
キンピラ(蓮根・人参・蒟蒻・豚コマ)
鶏むね肉のクレイジーソルト焼き(スイートチリ・マヨネーズ)
念願のホットサンドメーカーを、やっと買いました😍パンカリカリうまぁぁです😍こ…これは食べ過ぎちゃう😲💕
夕飯は根菜類と豆腐をたくさん食べました✋相方くんの便秘も、解消するかな?
夜は久しぶりに、コア以外の昔のDVDを実行しました✊あまり汗もかかないけど、いつもと効く場所が違うから、たまにはやろうかな🌟
🍀今日の朝食🍀
白米半膳
湯豆腐を味噌鍋にして
味付け海苔
たくあん
>> 81
🍀昨日の昼食🍀
夕飯の残りで
白米半膳
キンピラ
鶏むね肉のクレイジーソルト焼き
味付け海苔
🍀昨日の夕飯🍀
カルボナーラ
ブロック肉の紅茶煮①枚
サラダ(サニーレタス・トマト・ブロッコリー)
肉まん(1/3・相方くんのお土産)
🍀今日の朝食🍀
ホットサンド(バター・レタス・ブロッコリー・ツナ・マヨネーズ)
コーヒー
なんかまた風邪っぽいかも?体鍛えてるのにな~😔
さて、今日はお休みです☺朝一で美容院行ってから、友達と友達のお子と妹と4人でランチ&買い物です☺
ことは年末にいっぱい買っちゃったから我慢……出来るだけね😲💦
お布団干すか悩むな⤵この季節、帰りが少しでも遅くなるとキンキンに冷えちゃうもんなぁ⛄
昨日はエクササイズはお休み🌟でも根菜効果か、お通じはドカンときました🔥根菜さまさま😭✨
>> 82
ホイッただいまー⛄あーつかれた😫
今日は朝一でお仕事、早めに終わりそうだったので仕事中に『ご飯食べんといて!』ってメール送信📩ランチデートしてきました☺
お相手は…父🌟母も行くー!行くー!と騒いだので連れて行きました☺
父と仲良くチャーハンを半分こ🍴嬉しそうだったなぁ😃12月分の残りで奢りました👌
さてはて昨日の買い物は、アロマを買ってきました🌟ラベンダーです🌷いい香りよなぁ☺
🍀昨日の夕飯🍀
カレー(豚肉・エビ・玉ねぎ・人参・ジャガイモ)
サラダ(レタス・きゅうり・フライオニオン・茹でたまご)
🍀今日の朝食🍀
寒天
野菜コンソメスープ(キャベツ・トマト・もやし)
🍀今日の昼食🍀
チャーハン半分
エビチリ③
キクラゲの炒めもの
麻婆ナス
サラダ
杏仁豆腐
久しぶりに甘いもの食べれて幸せぇ✨
今日はいつもより運動頑張らなきゃだなっ💦
>> 85
許すことにしました😊
昨日はショックであまり喋らずに就寝💤
朝起きたら、こたつで丸まってる相方くん発見🌟
『こたつむりだよー昨日はごめんね😔もう一度取り替えしてくる😔』
って言って上目使いでこっちに話しかけてきたので、
『もういいよ🌟○○さんに使ってもらおう👌でもこれからは、家でも外でも相手の気持ちをよくよく考えてお互い行動しようね』
と伝えて仲直りです☺
ちなみに昨日、ショックを受けながら、お土産で貰ったパイを一枚食べてしまいました😨反省🙈
さぁ!今日は相方くんのお友達と我が家で飲み会だよ⤴張り切って掃除するべな~👊
🍀昨日の夕飯🍀
ミゾレ鍋(鶏つみれ・豚肉・白菜・ネギ・しめじ・大根おろし)
筑前煮(鶏肉・人参・こんにゃく・蓮根・さやえんどう)
豚肉ともやしの炒めもの
半身浴40分
昔のDVD30分
マッサージ(ボディバターで)
>> 89
🍀今日の夕飯🍀
唐揚げ①
白菜とツナのサラダ
出汁巻きたまご 大根おろし
人参と玉ねぎとワカメの味噌汁
お昼を食べてから、一時間かけて温泉へ入ってきました♨サウナがついてて、苦手だけどせっかくなので耐えました😳💦
暑いけど、運動もせずにあれだけ汗がかけるなんてすごいッ✨
露天風呂では、知らないおばちゃんとお話しました☺こともおばちゃんも旦那さんと来てたから☺おばちゃんの娘さんと年が近くて盛り上がりました🍀楽しかったなぁ✨
帰りに外食したいなぁ…とチラッと思ったけど、唐揚げの下味つけて出てきたので諦めました😢
帰りにDVDを借りてきました🌟続きが気になってたLの世界❤それから、太極拳✊ちょっとやってみよ☺
今からチャレンジしてみまーす🌟
太極拳(予定)
サウナ(15分×2)
>> 90
🍀今日の朝食🍀
ハムエッグ
トースト(ブルーベリージャム)
コーヒー
🍀今日の昼食🍀
寒天
白菜とツナのサラダ
出汁巻きたまご
買い物して帰ろうと思ったけど、もう残りもんでいいや~と帰ってきました😠今年は色々出費が重なるし、節約しなきゃね🌟
帰ってご飯食べる前に、太極拳を30分💃30分だから汗はかかないけど体は温まるし、下半身強化によいかも👌
コアじゃ効かない部分も効くし、プラスしてやるために買おうかなぁ☺
コアを放置して久しぶりにやる時みたく、関節が『コキッパキッ』と鳴りました🌟どこか動かしてない所があったみたい👌
とりあえず、7泊8日やりまくろう✊
完全なるエクササイズDVDオタクやなぁ☺
>> 95
🍀今日の昼食🍀
サラダ(レタス・海藻・コーン・ツナ)
寒天
🍀今日の夕食🍀
ラーメン(青梗菜・玉ねぎ・もやし)
やっばい😨やっちまった😨
帰宅後、昨日やらなかったしと張り切って基本×②
シャワー浴びてお昼食べて少し横になったら、気付いたら外ドップリ🌠洗濯物カチコチ…
パニクってたら相方くんより帰るコール😨ひゃぁぁ
しょうがなくラーメンにしました😔💦
でも土鍋に入れて、『今日寒かったもんね~』と『寒いからこのメニューなんですよ顔』のこと😒
『おぅよ!気が利くね!』と旨そうにラーメンをすする相方くん🍜
食にウルサくない人で良かった😩
カチコチな洗濯物は…そのまま☺明日解凍出来たら取り入れよう☺
THEグータラ妻、器の大きな相方くんと一緒になって正解😤
ひとっ風呂浴びて寝るとすっかなー🏃
>> 99
🍀今日の昼食🍀
大根餅(キノコ餡・しめじ・椎茸・舞茸)
鶏胸肉のナゲット(スイートチリ)
キツネうどん(あげ・ねぎ)半分
いただきまーす☺
ご飯食べたら夕方から相方くんとジムへ行きます✊
便秘…走りに行くのを風邪だと心配されたので白状しました😔
- << 101 🍀昨日の夕食🍀 焼きそば半玉(豚バラ・人参・玉ねぎ・韮・目玉焼き) チャーハンスプーン一口(ジャコ・竹輪・人参・玉ねぎ・卵) 相方くんの希望で屋台飯になりました😊 🍀今日の朝食🍀 トースト半分(ピーナッツバター) スクランブルエッグ ソーセージ① 🍀今日の昼食🍀 寒天 大根レタスシーチキンのサラダ 🍊① 🍀今日の夕食🍀 トンテキ半分 すき煮卵綴じ(豚小間切れ・白菜・ネギ・しめじ・豆腐・卵) こんにゃくと豆腐の田楽 大根レタスシーチキンホタテのサラダ 太極拳30分 コア基本×① 今日は疲れました😩 あ!でも例の…は解消☺👌ランニングが効きました✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
第三臓記5
ラブホで3人+清掃員3人手にかけた夢見たわ 何故もっとこう推しによし…(第三臓器)
139レス 1991HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
336レス 692HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3772HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3337HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 351HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13265HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る