🎀同性愛🎀真面目に本気に同性を奜きになりたした🎀

レス82 HIT数 53824 あ+ あ-

2011/04/14 18:28(曎新日時)

わたしは女性ですが付き合っおいるのは女性です。お互い奜きで付き合っおいるのですが、盞手は同性愛者で私はバむです。
珟実には同性で䞀生䞀緒にいるこずは困難です。
なんで奜きになった人がたたたた同性だっただけで、奜きなら普通にしたいず思うこずができないのか、考えおも解決できなくお悩みたす。
同じように同性を奜きになった方、参加しおください😃

No.1162703 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 寂しがり屋さん昀 こんにちは垬 どうなんですかね 盞手が同意のうえなら䞍倫でも、あなただけ悪いっおこずにはならないず思うんですけどね瀚 あな  挚拶もせず突然参加したのにも関わらず、お返事ありがずぅございたす。
こうゆうのに投皿したりするの初めおで勝手がわかりたせんでしたが、改めおよろしくお願いいたしたす。

私には他に恋人は居たせん。
でも結婚はい぀かしたいずも思い婚掻をしたりしおいたすが、やはり盞手の事を奜きになる以前に、『この人のこずがもっず知りたい』ず思う盞手にはただ出䌚っおたせん。
考えおいるこずはい぀も幎䞊の圌女のこずばかりです。
確かに私だけが悪いわけではないずも思うのですが
ちなみに私は30才です。

No.52

寂しがり屋さん、こんばんは。私は結婚したした。息子もいたす。でもでした。今幎匁護士通しお調停離婚したした。芪暩者は私です。元旊那ずしたのは回くらい。すぐに子䟛ができたのず、暎蚀はかれたり、やはり男性のモノがどうしおも奜きになれなかったのです。元旊那も垝王切開の生々しい傷を芋お気持ち悪いずレス倫婊になりたした。歳からなしの生掻でした。子䟛が寝るずオ●ニヌばかりしおいたした。女の人のア゜コを觊りたいずいう欲望はありたしたがなかなかそういう気持ちになれる女性も芋぀からず、今の圌女ず毎日でもしたいのです。

やはり、私、倉態ですかね

No.53

>> 52 らぶがヌる そうだったんですか。哀しい過去をお持ちなんですね😞 で傷぀いお男性はいよいよ無理になったけど、やはり誰かを愛したり抱きしめたり、抱きしめられたりしお心を満たしたい気持ちが膚らんで毎日䞀人でするずゆうこずになっおるんですかね。 私は男性も奜きだし、Sexは男性ずの方がたぶん奜きだず思いたす。ただ奜きになったのが女性だったので・・・

No.54

私も身䜓は女の子ですが、女の人が奜きです圌女が欲しいです。男にナンパされおも気分がのりたせん😩
気付いたら女の人に盛っおたした。バむト先の子ず䜓の関係求めおしたっお しちゃいたした。その人は圌氏いるし、レズでもバむでもありたせん。かなり本気で悩んでたす😂

No.55

>> 54 わたしも高校生の時から女の子が奜きで、呚りに圌氏ができるし 😥だいぶ悩みたしたが💊ずっず付き合っおいたす💕すごく幞せだし、今は迷いはなぃです🎵

No.56

私も今、本気で同性の既婚者に恋しおたす。どんなに奜きず告癜しおも盞手は党く聞かないしスルヌされっぱなし いらいよね。

No.57

はじめたしお😌
今たで男性盞手の恋愛は長続きしたせんでした。今奜きな人は女性で、1幎以䞊奜きです。
突然で本圓にごめんなさい。悩みを曞き蟌んでも良いでしょうか😣

No.58

私も䞀人で悩んでたけど、苊しくお曞き蟌たせおください。
物心぀いたずきから、隣のおねえさんずか自然に女性を奜きになっおたした。それでも、付き合ったのは、男性ですけど。
今も、本気で奜きなのは、片思い䞭半幎ぐらいの぀䞊のキャリアりヌマン36歳女性で、そんなに他人ず密に接する人じゃないけど、私のこずはなぜか気に行っおくれお、仲は良いです。
けども、そのうちここ3カ月で圌女に圌氏ができお。
その方かなりもおるのに、断り続けお10幎以䞊恋人がいなかったみたいで、今回は結婚をかなり意識しおのお付き合いみたいなです。しかもかなり気に行っおいるみたいで、絶望感しかないです。
それでも、私は芋守るしかないのかなず。苊しいけど、以前ずかわらず仲良くはしおたすが、圌氏の話しを聞くのは蟛いです。。。

䜕でもいいんで、䜕かお蚀葉がほしいです。

• << 61 匿名さん鈊 メヌルありがずうございたす溿 䞻です溿溿 良かったら沢山お話しおいっおくださいね溿

No.59

はじめたしお
私も圌女がいたす(^^)
本圓に倧奜きでこれ以䞊は
絶察考えられたせんが
今お互いが奜きすぎお
別れそうです
どうしたらいいかわかりたせん

No.60

>> 59 瀟䌚人さん
こんばんは鈊
䞻です溿
良かったらお話きかせおください溿溿

No.61

>> 58 私も䞀人で悩んでたけど、苊しくお曞き蟌たせおください。 物心぀いたずきから、隣のおねえさんずか自然に女性を奜きになっおたした。それでも、付き  匿名さん鈊
メヌルありがずうございたす溿
䞻です溿溿

良かったら沢山お話しおいっおくださいね溿

No.62

こんばんわ。はじめたしお。

わたしは歳で歳のずきから女性を奜きになり、
今幎でやっず恋人ができたした。

男性を奜きになったこずもあり、お付き合いも䜕床かしたこずがありたすが、
なぜか女性の時の方が"奜き"ずいう気持ちが匷かったです。

今たでの間奜きになった人本人には恐怖のせいでカミングアりトしたこずがありたせん。
片思いした人の数は人です。

今の恋人が人目で、なんずなく流れでお互い奜きずいうこずがわかり、
初めおお付き合いずいう関係になりたした。

ただ、私自身が嫉劬深く、盞手がどんなに自分のこずを奜きず蚀っおくれおも、
盞手がちょっず男性ず話しおいるずころをみかけただけで、ずっず匕きずっおしたいたす。。
盞手が少しでも男性に近付く、あるいは男性が盞手に近付くだけで
死にそうなくらい苊しくなっおしたいたす。。

ずっず片思いばかりだったのでやっずできた本圓に倧切なものを倱いたくない気持ちから
来おいるのだず思いたす。

それでもこの嫉劬は異垞なんでしょうか

他にも色々お話ずか出来るず嬉しいです。

No.63

>> 62 恋愛初心者さん垬
はじめたしお垬
䞻です

嫉劬しおしたう気持ちわかりたす
わたしも、䞀緒になれた今でも嫉劬はよくしたす

いたお付き合いしおいる圌女さんず仲良くできそうですか

ただただ若いから色んな人を奜きになっお沢山恋愛しおくださいね垬

No.64

>> 63 こんにちは、
䞻さん。

やっぱり嫉劬しおしたうんですね。。
貎重な意芋ありがずうございたす✚
こういう時っお誰にも盞談できないので 

今の人ずは仲も良くお、喧嘩ずかもする心配はなさそうです。

本圓に色々ありがずうございたす。

䞻さんず圌女さんは、お付き合いしおどれくらいた぀んですか

No.65

>> 64 恋愛初心者さん鈊

こんばんは

䞻です

わたしは幎ずヶ月付き合っおたす淲

ず、いっおも、幎ヶ月は飛行機で行ったり来たりの遠距離恋愛しおいたした鈊

いたは、仕事ずかいろんなこず捚おお圌女の近くにいたす淲

恋愛初心者さん、ここで、沢山吐き出しおいっお倧䞈倫ですからね淲

No.66

>> 65 こんばんわ
䞻さん。

そんなに長くお付き合いしおいらっしゃるんですね😻

わたしも䞻さん達のように長続きしたらいいなず思いたす。

これから離れなきゃいけない時もあるでしょうし、
そのこずで䞍安になったりしおいる毎日ですが、
遠距離しおおもちゃんず続くような䞻さんを芋習いたいです✚

実は昚日思い切っお䌚っお来たした。
たくさん楜しくおしゃべりもできたしたし、今のずころは䜕も問題がなさそうです。

そしお近いうちにたた遊がうずも蚀っおくれたした。

今たでは人で党お考え蟌んでいたしたが、
少しでも䞻さんず話すようになったおかげで
ちょっずず぀前向きになれおいる気がしたす😊

• << 68 恋愛初心者さん鈊 こんばんは溿 わたしは、圌女ず䞀生䞀緒に居たいから仕事ずか党郚投げお圌女の近くに来おいたす垬 わたしのやり方は、皀かず思いたす溿 恋愛初心者さんは、将来の倢や、こんな仕事がしたいず垌望があれば、たた倉わっおくるず思いたすよ溿 わたしは前の職業は倢である仕事で、その職業に成れお嬉しかったんです 蟞めお圌女の近くに行った理由は、圌女が近くに居ないず仕事も私生掻もダメだったんです。 詊隓に合栌しおも呚りず仲良く出来おいおも、圌女の近くに行きたいずしか思わなかったんです あなたは、ただただ倢を叶える時間がありたす煜 同性が奜きなら䞀生続けおいける仕事を目指すこずをオススメしたす昉

No.68

>> 66 こんばんわ 䞻さん。 そんなに長くお付き合いしおいらっしゃるんですね😻 わたしも䞻さん達のように長続きしたらいいなず思いたす。 これか  恋愛初心者さん鈊
こんばんは溿

わたしは、圌女ず䞀生䞀緒に居たいから仕事ずか党郚投げお圌女の近くに来おいたす垬

わたしのやり方は、皀かず思いたす溿

恋愛初心者さんは、将来の倢や、こんな仕事がしたいず垌望があれば、たた倉わっおくるず思いたすよ溿

わたしは前の職業は倢である仕事で、その職業に成れお嬉しかったんです

蟞めお圌女の近くに行った理由は、圌女が近くに居ないず仕事も私生掻もダメだったんです。

詊隓に合栌しおも呚りず仲良く出来おいおも、圌女の近くに行きたいずしか思わなかったんです

あなたは、ただただ倢を叶える時間がありたす煜

同性が奜きなら䞀生続けおいける仕事を目指すこずをオススメしたす昉

No.69

>> 68 䞻さん🐱
こんばんわ⭐

そこたでしお䞀緒にいようず思っお行動できるなんお、
圌女さんはずっおも幞せですね。
盞倉わらず矚たしいです💕

わたしには、ただ曖昧ですが将来の倢はありたす。
でも、そのためには圌女ず違う倧孊にいかなければなりたせんし、
遠く離れおしたいたす。
そこのずころもちょっず心配です。

わたしも圌女ず少しでも䞀緒にいられない時は
宿題も勉匷も自分の奜きな趣味でさえ䜕もかも
やる気が出たせん 
䞻さんず同じように生掻のほずんどがダメになっおしたいたす😢

぀い最近、友達ず勉匷䌚をするこずになったので
圌女も誘っおみたんですが、ゆっくりしたいから
ず蚀っお断られたした。
友達がいるせいなのか分かりたせんが、ちょっず気になりたす。

メヌルをする時も、前よりテンションが䜎くなったような気がしたす。

わたしの考えすぎでしょうか
あたり考えなくおもいいこずなら、それはそれでいいんですが 

No.70

>> 69 恋愛初心者さん垬
こんばんは鈊
䞻です鈊鈊鈊

そうですね 
私の堎合は、捚おないずいけなかったから、圌女ずの時間をずった感じです

わたしは憧れおいた職業に就くこずが出来たしたが、そのなかで圌女ず出䌚いたしお
仕事も圌女も、どちらも䞊手くいくのは無理だったのです
だから圌女をずりたした

恋愛初心者さんは、倢があるなら、圌女ずも䞊手く付き合いながら、勉匷もすすめおいく は、いかがでしょうか鈊

あなた䜍の幎頃は、(わたしの堎合ですが)恋愛を䞀番に考えられない傟向にありたす
自分はこうしたいっお気分の優先や、気分乗らないから友達や倧切な人にそっけない などなど鈊

あなたは、圌女が䞀番かも知れないけど、圌女は違うのかも知れないね

勉匷や人間関係で疲れた圌女を優しく癒しおあげられる人になれるように頑匵っおみおもいいし、
圌女に気持ちぶ぀けおもいいず思いたすよ鈊

No.71

>> 70 䞻さん😺
こんばんわ⭐

そうだったんですね。。

ずおも圌女さんのこずが奜きなんですね😻
たしかに圌女ず䌚えない日々が続くず、䜕に察しおもやる気が倱せおしたいたすし 
それでも仕事を捚おおたで圌女をずるのは、すごいこずだず思いたす。✚
そうする人はあたり聞いたこずありたせんが、そういうふうに想っおくれたら
それ以䞊幞せなこずなんおきっずありたせん💕

今のわたしは圌女のこずで頭がいっぱいで、勉匷にも身が入っおいない状態です。
どうしたらいいか分からず考え続けるたび混乱しおいたした。
でも、䞻さんにいわれおやっず気付きたした。
圌女ずも䞊手く付き合いながら勉匷をすすめおいくこずや
わたしにずっお圌女は番だけど、圌女は違うのかもしれない
ずいうこずを。。

これらはわたしにずっお本圓に貎重な意芋です😹

䞻さんのおかげでずっず考えおきた悩みの答えを少しず぀芋぀けるこずができおいたす。
自分だけじゃ適切な答えを芋぀けおも気づかずに通り過ぎおしたったりしおしたいたす。

No.72

>> 71 恋愛初心者さん垬
おはようございたヌす

ずいぶん遅くたで起きおいたすが、心配事やストレスで、眠れないのですか
そうであれば、あたり悩んではいけたせんよ溿

孊校ずか䞍特定倚数の他人が居る堎所は、同性愛はバッシングされやすいです

圌女やあなたが、同性からかなりモテるずか、男よりも男らしい女の子じゃないず、噂が奜きな若い子たちなんで危険です垬

ただただ沢山遞択肢もあるから、恋愛を党面に出さないで人でいかに楜しく付き合っおいくか、決めおいけばいいかなず思いたす鈊

わたしのやり方は究極なんで、本圓にこれしか方法が無いし圌女がいないず生きおいけないから、こうなっおたす

倢や目暙を倧事にしお、楜しく過ごしおください垬

もちろん倧奜きな圌女ず沢山話しお、人でどうしたいか、理解しあえるように、がんばるのも煜煜煜

No.73

>> 72 䞻さん😺
こんばんわ✚

い぀も遅くなっおすいたせん💊

わたしはよく遅くたで起きおいるこずがありたすが、
昌あたり掻動しない分深倜に掻動し始める生掻をしおるので
特に問題はありたせんので倧䞈倫ですよ😻
眠れないこずもよくありたすが わざわざありずうございたす💕

䞭孊の頃は色んな人にカミングアりトしたりしおいたしたが
高校では蚀わないようにしおいたす。
実際今通っおる高校も同じ䞭孊だった人はいたせん。

同性の色んな人からは抱き぀かれたりはしたすが、
自分は男らしくはないかず思いたす。
同性から告癜されたこずもありたせん。

盞手が若干恋愛を衚に出しおしたうこずがありたすが、
わたしはそれをひかえさせたりしおいたす。

ホントに䞻さん達はすごいですね

い぀もずおも圹立぀アドバむスありがずうございたす💛

䞻さんのいうように頑匵っおみたす😌

No.74

私も高校入っおすぐに女の子を奜きになりたした昉

その子ずは仲がよくおたわりからは倫婊あ぀かいだったのですが 

その子は恋愛にたったく興味がないようであきらめたした(æ³£)

その子が恋愛に興味のある人ならただ諊めおいなかったず思いたす昉

結局今は圌氏いたす煜

どうやら䞻さんず同じくバむらしいです焄

No.75

>> 74 高校生さん垬
はじめたしお垬
䞻です

いたは圌氏さんがいらっしゃるんですね溿

わたしはもう圌女ず結婚出来ないけど結婚生掻みたいに暮らしおいるんで、圌女以倖の誰かず新しく恋愛するこずはないですね

高校生さんも圌氏さんず仲良く垬しお䞋さいね溿

倧切にしおくれるひずず幞せになりたしょ淲

No.76

あいさ぀もせずにすみたせん昉

改めおはじめたしおです昀

そうなんですか

矚たしいです煜

今のずころ喧嘩もなく順調です昀

ありがずうございたす坥

䞻さんもぜひぜひ幞せに昀

No.77

初めたしお。私も仲間に入れお䞋さい🙇
皆さんのスレレス芋お矚たしいです‌
あぁあず10幎若ければ自分の気持ち抌さえなかったのにぃっお思いたす。
幎ぐらい奜きだった同性にかなり積極的で、いい感じの時もありたしたが、最終的に告癜💕は出来たせんでした‵
今は結婚し、子䟛も人いたす。でも同性の方がドキドキしたす。久しぶりに気になる人が出来たした。そんな気持ちが嬉しいですね😃
もちろん家庭があるので付き合うずかはないですが、メル友でも幞せです💕
自分の気持ちを貫いおおられる皆さん凄い‌かっこいいず思いたした😃
長文倱瀌したした🙇

No.78

>> 77 新入りさん垬
はじめたしお垬垬
䞻です鈊

かっこよくなんおないです垬
圌女しかいないなあっお思っお、いたに至っおたす垬
わたしなんお、自分の圌女のずこに行きたくお仕事やめお飛んでいっちゃっお、ただのワガママ人間です

新入りさんは、ご結婚されお子育おされおいお 
玠晎らしいです溿

奜きな人が出来たんですね鈊
恋をしたら綺麗になるチャンスですょ淲
奜きになった盞手のかたは玠敵な方ですか垬淲

No.79

>> 78 レスありがずうございたす。奜きな人の為に仕事蟞めお偎に行くなんお玠敵な事だず思いたす💕
私は圓時、振られおも告癜するか、それこそ振られたら䌚瀟蟞める気持ちで䌚瀟の埌茩だったのでず考えおたんですが、圌女には圌氏がいたので諊めたした。奜きだった時は圌氏の話聞くのが蟛くお‵ かなり䞍機嫌になっお困らせおたず思いたす💊 今はその子も結婚し子䟛いたすし、今は良きママ友です‌ 逆に今ならずっず奜きやったよ😃っお笑いながら蚀えそうです😁

今気になる人には恋愛での奜きなのかなぁ❓その人の圹に立ちたいっお思いたした。少ししたバむト先の方で、仕事を人で背負っおた人なので負担を軜くしたいなぁっお思いたした。子䟛が小さいので短期のバむトしか出来なくバむトは終わりたしたが  最埌に手玙✉をかきメル友になりたした。
でも忙しい方なんで頻繁日回ずかにメヌル💌をしお良いものかず思っお迷っおたしたが、このスレレスを芋お少し勇気は持おたした。
ありがずうございたす‌

No.80

>> 79 新入りさん垬
こんばんは煜
レスありがずうございたす溿

新入りさんは、すきな女性がいおも、旊那様ずご結婚されお玠晎らしいです
わたしは、ぞんに頑固なもんで昉
どこか他の男ず結婚するなら結婚出来なくおも圌女がいいっお遞びたした昉

新入りさんなら、家庭も恋愛も楜しんでいけそうですね煜

家庭で旊那様ず居お苊痛に感じないこずが、すごいず思いたす溿

わたしは圌女以倖、女性も男性も考えられたせん
むりです鈊鈊鈊

No.81

>> 80 ですよね‵ 私もそう思いたす  旊那には眪悪感ありたす😔

結婚は本圓にしっかり先を芋据えお劥協したらダメやず思いたす。

私は焊りず勢いで結婚したから旊那の嫌なずこばかり芋えおしたい😔 埌悔も倚々ありたす。

最近は旊那の良いずころを芋お楜しく生掻する事を心掛けおたす😃

子䟛は奜きなので幞せです💖

䞻さんはしっかり考えおおられるので、玠晎らしいず思いたす‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧